2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川菜々がお弁当作りすぎたとか言って侑ちゃんの分まで持参してきた

1 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:24:01.40 ID:CTBW6OTg.net
嘘バレバレだし侑ちゃん優しいからお腹が空いてたとか言って2人分食べてたけど迷惑だからやめた方がいいと思う

2 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:25:04.37 ID:xH3oKBI6.net
死ぬでしょ

3 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:25:21.66 ID:YOO/VPor.net
マジもんの迷惑案件

4 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:27:21.33 ID:GJ2be9Al.net
翌日から3人分食べるハメになる

5 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:28:03.46 ID:LWDu81T6.net
おぽむ

6 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:29:19.24 ID:9ys7HpGe.net
上原イライラで草

7 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:30:25.62 ID:427kGlOL.net
ガチで迷惑で草

8 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:30:45.30 ID:MpgU11t6.net
侑ちゃんがぶっ倒れてブチギレ歩夢

9 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:31:10.91 ID:8PMhQ/5z.net
苦痛を与える行為はNG

10 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:31:11.87 ID:Zuqz8G2c.net
上原もお弁当作ってて草

11 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:31:24.18 ID:j2d4tIfb.net
多分3人で分け合いたかっただけなんだよなあ

12 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:32:04.35 ID:ZC8Uw58i.net
>>11
被害者を増やすな!

13 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:32:11.63 ID:PbSxf1SG.net
かわいそうなのは抜けない

14 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:33:24.74 ID:LWDu81T6.net
宮下「あれ?弁当多くない?私にもチョーダイ!」


ハイ解決

15 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:33:39.50 ID:vkae4hqV.net
菜々ちゃんの料理が唯一口に合うのが侑ちゃんだったら…

16 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:33:42.68 ID:ru0oVSN9.net
上原歩夢の邪魔者観察・排除日記より抜粋

17 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:34:19.08 ID:98VhWP+d.net
>>14
悪化してるんですが…

18 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:35:10.00 ID:rHAehy6W.net
お腹減ってたら食えるってブツでもあるまい

19 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:35:35.15 ID:427kGlOL.net
>>14
被害者を増やすな

20 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:35:40.71 ID:R0zR06Ih.net
ここで、せつ菜料理担当ランジュですよ

21 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:36:39.07 ID:QJc0XmQd.net
侑ちゃんに喜んで欲しくてお弁当作る菜々を想像するとかわいい

22 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:37:44.16 ID:4XfWXQjt.net
>>20
ランジュ「食べるよーwオェッ...くっさ...ボォゥエッ...今弁当の臭い嗅いじゃってまーすw」

23 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:37:48.04 ID:qvyryrau.net
せつランミアのメシマズ嫁選手権
でもミアは仕方ないと思う
だって14歳なんだよ!?

24 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:38:25.15 ID:Tf9kyjME.net
⁄/イ`^ᗜ^リ 美味しそうですね!!!

25 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:38:43.64 ID:VsFqviME.net
>>22
エアプ

26 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:38:44.53 ID:bOvnlGnA.net
これもうテロだろ

27 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:38:52.06 ID:SpdX3i82.net
2人分ってことは歩夢の分も…

28 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:38:54.32 ID:tfg3CkLl.net
ランジュを見習えや
悔しくて胃腸を鍛えるとまで言ってるのに。食べてあげようと思うやつは同好会にはおらんのか

29 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:39:08.10 ID:427kGlOL.net
>>21
悲しい顔を見たくないから我慢しなければいけないのが余計辛い

30 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:39:37.05 ID:y4lbz2kq.net
菜々に弁当作ってきたらお返しで弁当作ってくるんだろうな

31 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:40:51.46 ID:SUUC7QWe.net
侑ちゃんの彼女気取りかな?調子乗らないでね

32 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:41:01.41 ID:BjLC/PuW.net
止めた方がいいとか消極的なこと言ってないで、歩夢も力ずくでも止めろよ

33 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:41:01.43 ID:CDiTrg25.net
シャイ煮とせつ菜飯
どこで差がついたのか

34 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:41:26.94 ID:xH3oKBI6.net
せつ菜がゲテモノ食いじゃない以上あの料理下手さは味見してないってことだから
人にあげるもんを適当に作るな

35 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:41:38.75 ID:d8oTG4Jn.net
>>22
なぜ自ら無知をさらすのか

36 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:41:57.31 ID:YE0c3QbA.net
こういう時に彼方さんは何を…

37 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:42:20.51 ID:427kGlOL.net
味見したけど気絶したんじゃないかな

38 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:42:43.30 ID:y9g/Nm8Y.net
色盲なの?紫の料理をつくるなよ

39 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:42:48.36 ID:BjLC/PuW.net
>>36
家で作ってこられたらなにもできんやろ

40 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:42:59.43 ID:y/PCNb3G.net
せつ菜のためにビュッフェ会場を学校に作ったのラ
好きなだけ料理を振る舞うといいラ

41 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:44:17.24 ID:EUlN4aB8.net
メシマズって安易に入れられるけど全然いい属性と思わんのよな
あそこまでなるのなんかの障害持ちだろ

42 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:44:44.90 ID:YE0c3QbA.net
>>39
事前に作るという通告もなかった以上なぁ

>>40
せつ菜「輝きが足りませんね!」

43 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:44:56.50 ID:G0jYWrXM.net
ときめきに勝る調味料なんてないんだよ

44 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:45:54.94 ID:YE0c3QbA.net
にじよんだと他の7人に遠回しで避けられて
残りの歩夢が昇天しかけてたから
流石にメジマズだとせつ菜自身もわかってそうな気がするが
他は何かしらやるか被害受けたままだけど

45 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:46:01.44 ID:ru0oVSN9.net
>>33
シャイ煮は見た目ゲロ以下だけど
あれは高級食材ぶち込んで煮てるだけだしそりゃ良い出汁出ますわ

46 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:46:48.45 ID:J0U30Uv5.net
理事長に差し入れて差し上げろ

47 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:47:19.60 ID:otDBnzil.net
味覚障害ってわけでもないみたいだから料理下手設定違和感あるんよ

48 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:47:54.83 ID:HlXOrp9c.net
侑ちゃんなら美味しいよって言ってくれそう

49 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:49:49.62 ID:YE0c3QbA.net
>>47
つってもかのジャイアンも味見せずにあんなシチュー作り上げるし
なお自分で食べたらひっくり返った

50 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:52:03.91 ID:imcWRfbw.net
なぜ彼方も歩夢も注意するより出来た物を直す方針なんだ

51 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:55:11.03 ID:2Ut4fnn+.net
料理下手の基本は味見をしないこと

52 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:57:01.50 ID:iStE9DwP.net
ちゃんと指摘した上で指導しようとするのは全盛期の栞子くらいだろ

53 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:57:02.44 ID:GfvVCVsd.net
アニガサキの菜々料理下手な設定あったっけ?

54 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:58:53.22 ID:qvyryrau.net
>>53
合宿
なお彼方ちゃんのお陰で味はなんとかなった

55 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 12:59:52.46 ID:m5hAvgQE.net
りなりーから味良くする薬もらって常備してそう

56 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:00:54.14 ID:GfvVCVsd.net
>>54
マジで記憶にないわ
一回見直すかぁ

57 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:01:58.66 ID:/oPyo2Pl.net
ジャイアンが作った料理をドラえもんが道具を使って美味しくするんだけどそれを食べたジャイアンがこんなに美味いなら毎日俺が作ってやるぜみたいなオチになってた話あったなw

58 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:05:14.39 ID:AVatm5mX.net
歩夢の飯で中和しろ

59 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:07:16.76 ID:crw1uAk9.net
>>58
はい口内調理

60 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:07:40.40 ID:YjPRPTQ8.net
菜々は作るのが楽しいパターンなんじゃないか
美少女がとびきりの笑顔で持ってこられたら
うまい!としか言えないからずっと味を指摘されない

61 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:15:22.27 ID:v3rMVpd2.net
弱火で20分?強火なら5分くらいで行けますね!!!!!

適量?これくらいですね!!!!!!

玉ねぎの皮むくのめんどくさいです!!!!ちょっと茶色いの残ってますがまあ食べられるでしょう!!!!!

薄口しかありません!!!!濃口大さじ2なら薄口なら10くらい入れるべきですね!!!!!!

ひき肉丸めて焼くだけでできるなんてハンバーグって簡単な料理ですよね!!!!!

62 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:17:36.83 ID:427kGlOL.net
⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞

63 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:20:47.99 ID:y9g/Nm8Y.net
てかまず自分で味見しないのかよ

64 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:20:52.47 ID:4tyTov/f.net
生活の為に作ってる人とそれ以外との差だよ

65 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:21:02.33 ID:j2d4tIfb.net
>>61
なぜかバクシンオーで再生された

66 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:22:13.26 ID:ru0oVSN9.net
>>62
わろてる場合ちゃうぞ、命の危機やぞ

67 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:23:42.91 ID:Zuqz8G2c.net
>>62
待て…こいつ…死んでる

68 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:30:53.58 ID:3ihlXMt5.net
弁当作りすぎたから食べる?って侑ちゃんをゴミ箱かなんかだと思ってるのかな…

69 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:35:56.20 ID:XSYqpVma.net
>>68
いや普通にお弁当食べてもらうための口実だろw

70 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:42:09.37 ID:eup8B85m.net
「この前は失敗しちゃいましたけど…」

「侑さんのために一生懸命練習したんです!」

「だから…受け取ってください!」

っていう流れをやりたいがためにわざわざ今までメシマズを演じてた腹黒い中川

71 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 13:58:44.15 ID:uHZlSOuY.net
せつ菜自分用の弁当の時点であれだったし
普通に味覚障害の可能性あるのでは

72 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 14:09:45.66 ID:uPONl5sl.net
おぽむイライラで草

73 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 14:13:57.54 ID:9PVq+VX4.net
次回から近江先輩の監修が入ればセーフ
あとはもしかしたら侑ちゃんの胃腸を案じた上原の監修が入るかもしれない

74 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 14:14:12.73 ID:maY4A0XF.net
知り合いが殺されそうになってれば誰でも怒るよ

75 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 14:17:43.57 ID:tCSsCnd+.net
違うぞ好きな人を思いながら作った弁当だから美味しくなってるよ
侑ちゃんも美味しいって言ってる

76 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 14:23:46.07 ID:CaDxi0ds.net
中川が呼び捨てなのに侑はちゃん付けなのきっしょ

77 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 14:27:20.85 ID:cEGqdav4.net
でも菜々ちゃん記憶力良いからレシピ覚えてその通りに作ればまともな料理作れそうなんだよな

78 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 14:28:30.92 ID:UBO4KOP/.net
好きな人を思いながら作ったら美味しくなりましたとかそれはそれで今までの被害者がブチ切れそう

79 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 14:34:28.75 ID:M/9gb/uq.net
せつ菜は余計なことをして不味くするタイプだから、手間をかけるほど酷くなるぞ

80 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 14:34:32.26 ID:SvbSwlHG.net
せつ菜は余計なことをして不味くするタイプだから、手間をかけるほど酷くなるぞ

81 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 15:32:42.03 ID:WBRSsDwF.net
ガチギレ本名呼びすき

82 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 15:42:00.36 ID:9uapFh9j.net
       ____
     /       \
     /          ヽ
   _| ∧ / ̄ヽ ∧  |
  /  .|    |.   |     |
  |  .ヽ、  ヽ_/    /
     /⌒       \
     |   ,へ-、  ,-/\ |
     |  ┴――-´    )|
     ヽ____,ー- ´ノ
       |       ̄ T

83 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 15:42:47.97 ID:9uapFh9j.net
上はミス

>>53
https://i.imgur.com/rV8ug7s.jpg

84 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 15:47:54.74 ID:79ERPpB4.net
せつ菜は自分で味見はしてるのだろうか
料理が下手と言うより、味覚が異常な可能性がある

85 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 15:59:35.29 ID:FJqrFW8P.net
珍しく歩夢が正しくて草

86 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 15:59:46.18 ID:T6C1LQxq.net
>>82
どんなミスしたらこれが出てくるんだ…

87 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 16:04:01.22 ID:taasrtCE.net
本当の意味での飯テロ

88 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 16:37:33.04 ID:UTmXRZV1.net
優しい世界の弊害
こういう時こそズバズバ言える果林さんの出番でしょ

89 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 16:42:49.63 ID:YE0c3QbA.net
>>84
ジャイアンみたいに自分で食べてひっくり返るか否か

90 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 16:43:40.31 ID:YE0c3QbA.net
>>88
アニメ10話は彼方が先手打ったが
先に果林に気づかれてたらどうなってたか

91 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 17:19:01.39 ID:ouUwRnPu.net
しかも不味いんだろ

92 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 17:32:32.34 ID:427kGlOL.net
@cメ*◉ _ ◉リ 侑ちゃんお腹いっぱいだから私が代わりに食べるね

93 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 17:47:46.90 ID:gtQ58/Xy.net
>>92
女見せたな

94 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 17:50:44.40 ID:x6RyHQ6y.net
   i'ヽ、∩ 
  ‖   ̄ | 
  ‖  __|
   |,r'´|::| 
     |::|            お待たせ侑ちゃん♪今日のご飯捕まえてきたよ♪
     |::|  @cメ ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
     |::|⌒, - '" ` T ´ ゙`‐、⌒i
     |::|     ヽ ノ     )
     (⌒o  |    |    r  ヽ
    ;"|::|:;´,人  _ ,、 _ 人  ,,,l,、,
    ;;: ^ ゙;)  |  (_ ,i、_)  |  ヽ;""  ;
    ;;, ,,゙;   |  ( i )  |    ;   ;
     `'''"   | ̄ ̄ ̄ ̄|    ゙; _,-,゙、
          r‐−、 , - 'i     ゙゙(rjjjj  
         i'    r'  l      ⁄ /イ`^ᗜ^リ 
         l l   i   i     (=====)
         i  _, l 、_,k´     ミ≡≡彡
         `!,,,、,,,i:"!,,,、,,,i;゙゙゙;
         ;´  `;

95 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 18:32:51.81 ID:W4E5hfBE.net
スクスタでの被害者はルビィちゃんだっけ?
食べたらどうなった?

96 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 18:44:09.46 ID:taasrtCE.net
奇声上げて卒倒したとかじゃなかったっけ

97 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 18:50:20.06 ID:qv3rwG7J.net
なんだいつものことか

98 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 18:50:49.62 ID:yGqbqmDz.net
侑ちゃんなら美味しそうに食べてくれるよ
パクパクだよ

99 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 19:11:19.67 ID:TYzqOscu.net
⎛(cV;Ō ᴗ ŌV⎞オイシイヨ

100 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 19:12:47.42 ID:HJWZkGcg.net
>>96
ストーカーもされるし虹ヶ咲学園には近寄らないほうがよいのでは…

101 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 00:54:27.62 ID:2pfZbWZV.net
ダイヤさん、きちんとなんとかしろ

102 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 08:53:41.64 ID:zYWU/YA4.net
>>92
目が死んでる理由がいつもと違って草

103 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 12:10:13.35 ID:vF8n9bIv.net
外務ゆうメイトかお前は!

総レス数 103
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★