2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとまって菜々かわいすぎるだろ

1 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:03:29.27 ID:bwSE/zcT.net
かわいすぎるだろ
https://i.imgur.com/3lQwerD.jpg

2 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:04:06.41 ID:yZLQf3uw.net
何を今更

3 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:04:36.01 ID:w0pf1uEV.net
発売日に雑誌のスクショ貼り付けしてる奴らのモラルってどうなってんの?

4 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:05:02.52 ID:NsQBpJVY.net
うおおおお!
かわいいYO!

5 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:05:45.26 ID:Vb/2GOT7.net
スクスタ初日から可愛いって俺は言ってたのにぴえん

6 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:06:35.28 ID:bwSE/zcT.net
前からかわいいと思ってたが
再確認した

7 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:06:50.23 ID:1ZvzE/53.net
>>3
発売日じゃなくてもスクショ貼り付けはアカンやろw

8 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:07:06.23 ID:1KBWiRQk.net
やっぱゆうせつですねぇ!!!!!

9 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:08:31.90 ID:mg7v/12f.net
やっぱ
菜々なんだよなあ

10 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:09:08.32 ID:LTQ32DY5.net
この絵は素晴らしいけど侑ちゃんは菜々よりもせつ菜の方が好きっぽいよな
菜々ちゃん呼びもしないし
ゆうななよりゆうせつを推していくか

11 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:09:51.60 ID:+S/chEqb.net
@菜々ちゃんは可愛いけどこのスレは落として

12 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:10:46.93 ID:1KBWiRQk.net
>>10
菜々呼びは付き合ってからに取っておいてあるだけだぞ

13 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:11:11.42 ID:z7mZA37q.net
中川菜々が生徒会の仕事サボって侑ちゃんといちゃついてた

14 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:11:12.13 ID:awyPN3kM.net
侑ちゃんおっぱいでっか!!!!

15 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:12:30.68 ID:pWZfMUis.net
やっぱりこのロケットおっぱいだったか

16 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:15:20.20 ID:P11ymZwk.net
>>3
それな
嬉々として貼ってるけどゴミだぜ>>1

17 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:16:22.13 ID:bwSE/zcT.net
菜々の手が小さいのすき

18 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:18:08.55 ID:tIFyOrhF.net
侑ちゃんのおっぱい揉みしだきたい

19 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:20:55.23 ID:csTyEbgf.net


20 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:21:55.38 ID:KOioj14n.net
メガネかけてない菜々かわいすぎてこれ最強形態やろ

21 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:23:17.62 ID:4uVgxPQv.net
>>3
なんていうか、ホント民度低いよなあ
スレ立てたこいつも毎回同じようなスレ立ててよく飽きねーよな

22 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:24:04.43 ID:PFPujZNI.net
こんな板に来といてモラル語ってるバカがいて草

23 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:25:02.66 ID:CjXPU0CN.net
脳死でタペストリー買ったわ

24 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:25:34.09 ID:BP8wmPa/.net
俺はイッチに感謝してるぞ!!無料で見れたしな!!!!

25 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:27:14.44 ID:tr1v3e6P.net
>>10
最初に見たのアイドルのせつ菜だからね
まあでも菜々でもせつ菜でもしっくりくるのが侑の強みだし

26 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:29:25.12 ID:2oRfSUMT.net
イラストなら電撃屋の商品ページからも見れるしそんな目くじら立てんでも

27 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:30:55.90 ID:d2ngCi4s.net
2人きりの部屋で耳打ちする意味とは

28 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:33:30.47 ID:h1HP1ebc.net
揉むんじゃなくて揉みしだきたい

29 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:33:54.53 ID:sFfnAH/G.net
こういうのは良さを知ってほしい共有したいって気持ちはわかるんだけどね
まあ今日発売のあれよかったよくらいにしといた方がいいかも

30 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:34:31.52 ID:0BZwHm2M.net
>>27
せつにゃんの匂いを嗅ぎたかったからだよ、言わはず

31 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:35:45.38 ID:92OY585W.net
>>3
こいつ上原じゃね?

32 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:36:09.19 ID:GACBfNoi.net
せつ菜も菜々もかわいいけど侑ちゃん分の新規供給がありがてぇ
ゆうせつ派の俺には情報量が多すぎる

33 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:37:35.17 ID:+29MajOk.net
確かにイラストだけなら他のところで見れるけどテキストまで読めちゃうのはどうかと思う

34 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:37:35.82 ID:wiYDCxSc.net
もうこれ半分せつ菜推しの夢の世界だろ……

35 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:37:58.27 ID:yW5ZA92F.net
相変わらず1人で抱え込む菜々
当然のように救いの手を差し伸べる侑

尊い…

36 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:41:59.90 ID:Xn3SZSg9.net
そんなに載せたいなら電撃屋の商品ページのリンク貼ればよかったのに
これでまたLLD買う人減っただろうな

37 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:42:34.54 ID:NDXgQ/6C.net
侑ちゃん中川菜々より優木せつ菜のほうが好きだった

38 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:43:07.18 ID:DALcizGo.net
>>37
NTRか?

39 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:43:22.10 ID:LhGWu6pt.net
>>30
接近イベのオタクかよ

40 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:45:22.22 ID:5mzy830e.net
これなんの雑誌なん?

41 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:46:17.05 ID:1KBWiRQk.net
>>34
てかこれどれ買ったら見れるんや

42 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:46:27.95 ID:1KBWiRQk.net
>>41
安価ミスった

43 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:47:12.90 ID:IidaXX4F.net
https://i.imgur.com/9rP7x9E.jpg

44 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:47:18.53 ID:4uVgxPQv.net
普通に違法だからな犯罪だよ犯罪
とりあえず通報しておくわ

45 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:48:01.78 ID:JHNq8i3Y.net
5chにいて今更そんな事言うのか(困惑)

46 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:48:41.28 ID:yW5ZA92F.net
ぽむかす
あいかな
ゆうせつ

と来たから次はどんな組み合わせか楽しみ

47 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:49:10.71 ID:IidaXX4F.net
https://i.imgur.com/RU6frey.jpg

48 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:49:44.69 ID:IidaXX4F.net
https://i.imgur.com/yUsZmqk.jpg

49 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:50:15.02 ID:z7mZA37q.net
https://i.imgur.com/kk0VM4y.jpg

50 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:51:09.16 ID:cbyTsp5Z.net
ちょい見せで期待感高まり過ぎててちょっと肩透かしだった
でもよく考えたらラ板みたいなのが出てくるわけなかった

51 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:52:18.94 ID:RyL52Jvg.net
>>46
この企画は定番のエマかりは敢えて外してきそうなんよな
しずエマ見てえなぁ…

52 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:53:16.09 ID:sFfnAH/G.net
>>46
ゆうせつに限らずいろんな組み合わせ出てくるからそれだけでも買う価値あるよな

53 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:55:04.84 ID:2oRfSUMT.net
>>48
あいしお良き
堅物生徒会長がギャルに連れ出されて初めての経験をするシチュがよく似合う

54 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:55:54.39 ID:AUKAeVHl.net
いや侑ちゃんこんなに出るなら買うわ

55 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:56:22.19 ID:2o6jnojS.net
侑ちゃんが持ってるのタバコに見えた

56 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:57:27.43 ID:CNmG5qzz.net
>>50
公式が想定超えてきたのなんて例の足挟みくらいだから

57 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:57:44.51 ID:RyL52Jvg.net
言われてみればラッキーストライクっぽい…か?

58 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:58:19.94 ID:Xn3SZSg9.net
@「くたばれ」

59 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:59:21.59 ID:IidaXX4F.net
https://i.imgur.com/0yI6bja.jpg

60 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:59:29.23 ID:iRhH0QoJ.net
侑「嗅いでなんぼの、すぅ〜っ、せつ菜に候!!」

61 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:59:43.73 ID:0l+Rl+8R.net
まあゆうせつはアニメだと違和感ないからともかくしずかすりなあい辺り離してるししずエマかしずかりっぽいかな

62 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 00:00:57.91 ID:QW06uxjM.net
>>57
ラキストユーザーだからそれにしか見えなくなった

63 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 00:07:08.50 ID:mkuZsY3V.net
イ`^ᗜ^リ <やっぱりゆうせつなんですよね!!!!!!!!!!!

64 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 00:53:34.33 ID:f7/HRX33.net
ゆうせつ推しのカビゴンがいよいよゆうぽむ歩夢嫌いを隠す気が無くなってて笑うわ
そんなにゆうせつの供給が来たのが嬉しかったのかね

65 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 01:20:33.98 ID:LmsLtjpP.net
メガネ形態が非メガネに匹敵する可愛さなのはなかなかにレアなキャラな気がする

かよちんとかずら丸のメガネ形態も可愛いけど
どちらかというと非メガネが主でギャップ的にメガネも似合う感じだし

66 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 01:37:06.13 ID:RM8yaP5K.net
>>47 これ凄い可愛い
どうしたら手に入るの

67 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 01:39:26.60 ID:HrMW+SEt.net
ミルクティーってジュースなんか

68 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 01:44:42.07 ID:ygeRGeev.net
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…

69 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 01:50:00.43 ID:TtNEhxfI.net
>>67
もしかして:ポムジュース

70 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 01:53:27.91 ID:BTf7m8sl.net
>>66
https://dengekiya.com/shop/g/g4942330153932/

71 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 01:59:53.58 ID:KVn+FfUr.net
これええな
https://dengekiya.com/shop/g/g4942330153925/

72 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 02:01:34.64 ID:RM8yaP5K.net
>>70 ありがとう!!

73 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 03:58:14.86 ID:1uJAFSzj.net
俺デイズ買ったけどこれアカン…今年一番脳がショック受けたわ…

74 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 03:59:26.15 ID:1uJAFSzj.net
俺の可愛い純粋で無垢な幼馴染みの侑がこんな発情したメスみたいな事をしたのがマジでショックや…

75 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 04:02:43.93 ID:1uJAFSzj.net
おかしいやろ…?生徒会室で二人っきりなのにわざわざ耳打ちしてんだぞ…?その後「なんてね」なんてあざとすぎるやろ…?完全に発情したメスやん…俺の知らない侑がいる…
脳が壊れて泣きながらシコったわ…

76 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 04:14:52.09 ID:7QdC995l.net
何でゆうせつ推しってこんなゆうぽむにコンプレックス抱いてる奴ばかりなの?
twitterだとゆうぽむで検索したら出てくる様な内容でゆうぽむ叩いてるゆうせつ推しもいるし

77 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 04:21:09.42 ID:N7Noow5t.net
せつ菜推しに頭のおかしいのが多いからだよ
執拗に栞子叩いてるのもそうだけどファンの数多いからって気が大きくなってる典型
せつ菜がよければ他は排除するという歪んだ思想
奴らにとってせつ菜が優遇されるのは当たり前なんだ

78 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 04:24:31.12 ID:4vqTE+QD.net
iPhoneSIM君自演バレバレで草
例の庭SIMやAndroidSIMといい貧乏回線はもれなくキチガイしかいないのはなぜなんだ…貧乏人だから性格歪んだのかな可哀想に…

79 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 04:27:02.90 ID:pakNewBA.net
図星だったからって毎日暴れてる茸がそれ言うのは笑うわ
せつ菜推しってやっぱりクズの集まりだな

80 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 04:51:29.17 ID:M9whmEgJ.net
割と真面目に二期ってゆうせつ供給ありそうじゃね?

81 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 04:53:49.36 ID:dQ1qAnUv.net
早朝から一人で対立煽りとか暇なクソブスBBAだな
そんなんだから行き遅れるんだよ

82 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 06:56:39.73 ID:TebDMYL8.net
侑のロケパイよりも菜々のベスト越しでもわかるプリップリのパイパイのほうが興奮する
2日に一回は菜々パイでシコってドピュッてるわ

83 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 07:06:29.47 ID:Q9UNiw5V.net
お前そのレスともりるの前で読めるのかよ
ともりるの前で読めるレスをしろ

84 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 07:45:59.39 ID:na5pKdN6.net
>>80
なんらかの形で「菜々ちゃん」呼びが見たい
1期だと生徒会長かさん付けだったし

85 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 07:47:08.65 ID:/aPqOwoD.net
一緒にやって早くせつ菜ちゃんになれる(意味深)

86 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 08:08:36.69 ID:odNOwXGp.net
>>80
せっつーは正体バレとか親と一悶着やりそうだしな

87 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 08:18:19.15 ID:bbD7gG6z.net
>>78
複数の端末使い回してるんだから貧乏じゃないだろ
きっと裕福な家庭に育って甘やかされたから常識がないだけだよ

88 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 08:53:13.88 ID:BPFO20xd.net
えまってとうとい.,.

89 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 09:00:51.51 ID:4ywaO8LP.net
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト!)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

90 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 09:00:58.02 ID:4ywaO8LP.net
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302

91 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 09:32:26.32 ID:I0ltWb8H.net
https://i.imgur.com/uzkABuN.jpg

92 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 14:48:29.18 ID:vzb9ELzm.net
何を今更

93 :名無しで叶える物語:2021/05/19(水) 07:19:10.16 ID:+CE2e8MC.net
>>55
俺も

マルボロかラッキーストライクあたりに見えたわ

総レス数 93
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★