2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛「愛さんさぁ〜歩夢のこと狙ってるんだよね」歩夢「あ、愛ちゃん?」

1 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:00:17.83 ID:643mjC56.net
歩夢「冗談はよくないよ」

愛「冗談じゃなかったらいいんだ?」

2 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:00:51.01 ID:Vc2aFns4.net
続けて

3 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:04:21.90 ID:idK9ykZ9.net
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞

4 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:04:39.26 ID:NFfkDfVx.net
期待

5 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:06:31.67 ID:GJYDoCHK.net
侑さんは私が貰いますね!!!

6 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:06:37.39 ID:zKSZ1h33.net
あいぽむ期待

7 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:08:19.71 ID:643mjC56.net
愛「ねえ、歩夢…」

歩夢「愛ちゃん、近いよ…///」

愛「歩夢」ドンッ

歩夢「きゃっ!?♡」

愛「可愛いよ」アゴクイ

8 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:08:23.63 ID:Fa/hKW0d.net
あのSSのせいでホモにしか見えない

9 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:08:40.01 ID:XktbPcGr.net
私の歩夢はこんなキャラじゃない

10 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:09:31.87 ID:s3IsC++M.net
侑ちゃん落ち着いて

11 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:10:47.14 ID:XktbPcGr.net
歩夢はこんな簡単にトキメかない

12 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:12:09.28 ID:VRmDr6mg.net
愛さんに飴を無理やり咥えさせられてメスの顔しちゃう歩夢ちゃん

13 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:13:38.00 ID:643mjC56.net
歩夢「〜〜っ♡♡」ボフン

愛「なーんて冗談!冗談!」

歩夢「へ、へぇ???」

愛「この前しずくの劇の練習でこんな感じのことやったら、しずくめっちゃ照れちゃってさぁ〜」

愛「ちょっと試してみたくなったんだよね!」

14 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:14:34.61 ID:BBi+rvIm.net
正体現したね

15 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:16:02.34 ID:Z+D34ud/.net
よくないなぁ?こういうのは

16 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:19:34.14 ID:643mjC56.net
⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞終わりで

17 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:21:14.38 ID:Vc2aFns4.net
は?

18 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:22:06.80 ID:0NMClrH1.net
ζ㎗òヮóリ 続けて?

19 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:23:11.77 ID:uomcqVgb.net
うおおおぉぉぉぉぉぉ!!!!!

20 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:25:11.72 ID:uomcqVgb.net
何で続きないの?
書いてよ

21 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:29:29.13 ID:FSW1icLg.net
よく見たらたまごやきで草

22 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:30:24.65 ID:NFfkDfVx.net
続かないと!

23 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:36:22.35 ID:zKSZ1h33.net
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞続きはよ

24 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:40:36.63 ID:FSW1icLg.net
あいぽむの火を絶やすな

25 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:48:15.83 ID:K7HhH1K+.net
こいつストライクゾーン広すぎん?w

26 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 21:48:26.41 ID:5vnTBhXt.net
あいぽむはよ

27 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 22:13:16.24 ID:4yotqsiK.net
愛さんさあ…そういうの良くないんじゃないかな…

28 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 22:14:47.38 ID:FSW1icLg.net
最近超短編あいぽむ見てないなぁ
俺が見る前に完結して落ちちゃってるだけかもしれんが

29 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 22:45:25.15 ID:MKzA0a9i.net
あいぽむはいいぞ

30 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 23:09:22.18 ID:fHDqFoXv.net
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞続き書いてよ!

31 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 23:36:40.01 ID:Xui5Zbiw.net
ヤリチンの陽キャみたいな感じだな愛さん…
NTRに出てくるヤンキーみたい

32 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 00:44:53.90 ID:KdojTC6d.net
ヒロイン×ギャルって鉄板なのに、Daysのシンデレラ以降盛り上がらないよなこのカプ

33 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 01:37:41.68 ID:OLUf2ifl.net
愛「………」ドキドキ

愛(いやいやいや!至近距離で見る歩夢、かわいすぎでしょ〜!?危うくガチ照れするトコだったじゃん!!)

歩夢「愛ちゃん……」ギュッ

愛「あ、歩夢……?」

歩夢「これで、終わりなの…?愛ちゃんは冗談のつもりでも、私は――――――」

愛(瞳を潤ませて、上目遣いでアタシを見上げてくる歩夢。あー、もう!こんなヒロインみたいなことされちゃったら……!)

34 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 01:41:21.64 ID:mbDOUfTS.net
これで侑さんは何の障害もなく中川さんとお付き合いできますね!

35 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 01:41:37.45 ID:uZ7m6sm+.net
お、乗っ取りもんじゃか?

36 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 01:45:18.34 ID:OLUf2ifl.net
愛「んっ♡あゆ、む……っ♡」

歩夢「ふぁ……♡愛、ちゃ……♡」

愛(歩夢の唇を奪って、そのまま背後の壁に歩夢の身体を押し付ける。今更壁ドンとか流行らないっしょって思ってたけど…実際、自分がやってみると…意外と悪くないかも)

愛「ねぇ、歩夢…ホントにいいの?愛さん、こう見えてけっこー肉食系だよ?」

歩夢「うん、知ってるよ」

愛「束縛とかする方だよ?」

歩夢「愛ちゃんにされるなら、私は大歓迎だよ♡」

愛「アタシしか知らない歩夢見せてとか、ワガママめっちゃ言うよ…?」

歩夢「なら私にも同じ数だけ、私しか知らない愛ちゃんを見せてほしいな」

37 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 01:51:48.21 ID:OLUf2ifl.net
愛(天使みたいな屈託のない笑顔で、そんな尽くすみたいなこと言っちゃダメだよ歩夢…どこの馬の骨に引っ掛けられるか分かったもんじゃないよ……)

愛(だから、そうなる前に…アタシが貰ってあげなきゃね♡歩夢の、全部♡)

38 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 01:54:24.86 ID:hmW1YCpp.net
せつ菜ちゃーん盛ってる金髪と団子は放っておいてゲマズデートして帰ろー!トキメキッ

39 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 02:04:28.22 ID:uZ7m6sm+.net
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞

40 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 02:36:18.52 ID:jELV8yGO.net
https://i.imgur.com/qHo0Nxy.jpg

41 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 06:40:40.70 ID:e382IhJ+.net
歩夢はこんな簡単に落ちない

42 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 12:20:32.71 ID:BPmZET4O.net
あいぽむはいいぞ

43 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 14:12:28.67 ID:4xgsHg/f.net
⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞

44 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 15:07:42.25 ID:4xgsHg/f.net
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★