2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようちかなんのYouTuberやってそう感

1 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 19:38:55.96 ID:s+T8qe7h.net
淡島探検の動画が人気ありそう

2 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 19:40:15.80 ID:NcUWMSNV.net
某ホテルの警備を掻い潜って潜入してみた

3 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 19:46:16.87 ID:MoCNujES.net
ヤクザの家にロケット花火打ち込んでみた

4 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 20:04:46.83 ID:wSKhNuwt.net
突然海に飛び込む動画の再生数だけすごい

5 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 20:19:18.06 ID:lW3+OqAj.net
陽キャノリ全開のチャンネル

6 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 20:32:52.22 ID:URbVh/1P.net
中々再生数が伸びないのにヤキモキしてエロに走る

7 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 20:44:34.45 ID:tcNivjEN.net
こんちかー!動画開いてくれてありがとー!感謝のハグッ!それじゃあ今日の企画も全速前進ヨーソロー! みたいな挨拶

8 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 20:46:24.90 ID:c0D6v9WA.net
千歌ちゃんが自宅の温泉を堪能してるだけの動画のエゲツない再生数を見て正解に気付きそう

9 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 20:51:32.92 ID:cqXkoTVQ.net
しまねぇがおやつを持ってくるシーンも映っていてそこだけコメントがてんこ盛り

「おいなんだあのきれいな女将さんは!」


果南「オバハンなのに…」ボソ

10 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 21:03:28.98 ID:0Oj6UW+C.net
果南ちゃんの魚捌く動画が外人にウケそう

11 :淡島に謎の猛獣!:2021/06/05(土) 21:06:11.91 ID:cqXkoTVQ.net
編集渡辺

BGM音響 ヨハネ

カメラ撮影 せんうた

レポーター花丸

12 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 21:08:05.25 ID:hGHqTOme.net
>>8
ようちかの温泉水着配信は実際にやっているんだよなぁ
https://i.imgur.com/Pm3BEkR.png

13 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 21:15:38.51 ID:SvRS+/lC.net
『かなセブンの部屋』

旅館で忙しく働くちかっちと海中ニート松浦の生活が交互に映されるルーティン動画を毎日配信
オチはゲストに「じゃあ、海行く?」と言わせて強引に〆る

そこそこウケるが案外スケジュールにうるさいちかっちとマイペースでやりたい松浦のあいだに次第に齟齬がうまれ、「友人と絶交しました」という宣言のあとちかっちの出番が消える

14 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 21:19:51.70 ID:R5BXkbFv.net
ハイサーイって挨拶から池の水抜いて清掃してそう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★