2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かすみんってゆうかすとしずかす以外のカップリング無くね?

1 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:15:38.14 ID:7iYYIuhj.net
人気な割にカップリングの幅狭いよな

2 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:16:35.97 ID:iMO5paI2.net
せつかす

3 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:17:00.04 ID:ri9YTR8u.net
たこの視野が狭いだけやん

4 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:17:14.59 ID:TWPO4Ori.net
まだあまり認知されてないけど特に最近はかなかすの供給も多い

5 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:18:19.34 ID:02MNNjI+.net
最近ラ板ではぽむかすSSをよく見かけるな

6 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:18:19.40 ID:CNtOtElB.net
最近はかりかすも熱い

7 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:18:59.85 ID:gEXE6KfM.net
しおかすもいいぞ

8 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:20:31.11 ID:9d6loNqi.net
>>7
ゴミ

9 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:20:46.85 ID:AO3XxXKV.net
りなかすこそ至高

10 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:26:35.86 ID:jmfswanP.net
ゆうかすってめざししか描いてる奴いなくね

11 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:26:47.07 ID:DmqaNzW8.net
まあ無いよな

12 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:27:50.42 ID:yI5YAXrU.net
ぽむかす、かりかすは割と見る

13 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:27:52.09 ID:bdcUhsdv.net
りなかすは?

14 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:28:27.98 ID:gEXE6KfM.net
>>8
ドヤ顔でスクールアイドルについて指南するかすみんとそれを素直に受け取るしお子みたいな絡みがかわいいじゃん

15 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:36:27.77 ID:iJElopYo.net
前はせつかすも強かったんだがなぁ
今じゃせつかす推してるのほぼせつ菜推しだろ

16 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 20:55:05.41 ID:fMBHYiMu.net
せつかすって今でもトップ5に入るくらい人気だぞ
ていうかアニメって既存の人気カプしか押してなかったからアニメ前と上位陣が全く変わってない
なんならエマカプなんていまだにエマかなが一番手だし

17 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:00:49.17 ID:0BzmyCKB.net
>>14
度が過ぎた事でも素直に信じちゃうしお子とかいるよね

18 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:02:22.72 ID:6hMwzleQ.net
ゆうかすとか2話以外音沙汰ないじゃん

19 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:04:56.99 ID:PE9JdkI9.net
かりかすには可能性を感じる

20 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:06:58.58 ID:7RuulRjj.net
>>15
ぶっちゃけ公式のせつかすってかすみ推しとしては面白くない絡みが多いし……

21 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:12:11.65 ID:6/HlB0Nh.net
ぶっちゃけゆうかす、せつかす、かすかり以外のかすみカプいらん
しずかすとあゆかすは一番論外
かすみをちんぽ竿役としか思ってないしずく推しと歩夢推しは糞
かすみんが輝くのはイケメン属性ある侑、せつ菜、果林だけ

22 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:15:34.15 ID:9jlvQGW4.net
かすりな
ベタベタしてるのは微妙だけど悪友してるのは滅茶苦茶いい

23 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:20:22.87 ID:ufXhqf9E.net
>>21
お前が侑せつ菜果林をちんぽ竿役としか思ってない糞そのものやん
ブーメラン刺さってて草

24 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:21:36.15 ID:mzNZJe7A.net
しずくや歩夢が攻めてるのもわりと普通に見る

25 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:21:46.22 ID:mqY3+JcC.net
かすりなは良いぞ

26 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:22:07.95 ID:3gnG9UAr.net
かすかり

27 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:24:46.52 ID:WkVyGwUL.net
しずかす見てるとかなりトキメキを感じるわ
何でこの板で叩かれてるのかよく分からんが

28 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:24:55.25 ID:2LdkT/BS.net
仲の良い先輩後輩感があるあいかす好き

29 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:24:58.48 ID:6/HlB0Nh.net
>>23
???
この三人は公式でイケメン属性あるんだが?かすみんは可愛いキャラだし歩夢推しとしずく推しはそんなかすみんを魔改造して糞キャラにするからゴミなんだぞ
なんだよかす虐って頭沸いてんのか?歩夢推しもかすみに自己投影して重い歩夢に愛される俺とか気持ち悪いし
せつかりは初期からかすみと絡みあるし侑もアニメでかすみんと凄く可愛いやり取りしてるからな?
ブーメランって言葉を使いたくて仕方ないんだろうけど隙ないのにこじ開けるな

30 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:25:34.23 ID:LdjDdGss.net
カスミンソーウケ

31 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:26:44.20 ID:jLN4k5xM.net
>>27
なぜ叩かれてるのか?
ラ板には>>29みたいな奴がいるから、以上

32 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:27:45.03 ID:6/HlB0Nh.net
かす虐してキャッキャしてるしずく推しはマジで害悪すぎるし死んで欲しいわ

33 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:28:33.53 ID:9HueduOX.net
部かす案外イケる気がする

34 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:28:56.82 ID:HkCxYpb+.net
そもそも自演するガイジがいるしな
上の茸はID違うようだが茸って時点で信用ならん

35 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:29:31.08 ID:sJ5ottAU.net
かすみに限らず虹がそうじゃない?

36 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:30:35.26 ID:6/HlB0Nh.net
>>34
それもんじゃが言ってるのが最高にギャグ要素だぞ

37 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:33:52.74 ID:PwuUIQUB.net
愛されかすみん

38 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:37:34.26 ID:PwuUIQUB.net
>>32
かすみ推しだがしずく推しと彼方推しは多方面に喧嘩売ってるし奴らはテンパやアズガイジレベルのキチガイしかいない

39 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:44:25.72 ID:ujsqQWeQ.net
しずく茸は当たり前のように嘘つくよな
かすみ叩きたいのバレてるし彼方ちゃん巻き込むなよ

40 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:46:10.21 ID:XGDSRF5l.net
このスレの様なきっしょい連中がいるからかすみ推しからしずくが煙たがられてんだぞw

しずく「最近馬主になったんですよ」←付けてそうな名前
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1624790017/

41 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:47:03.02 ID:2LdkT/BS.net
お前らは未だにあいかすのポテンシャルに気付いていないのか……?

最初は努力しなくても何でもできる愛さんを妬ましく思っていたかすみん
しかしある日愛さんに連れられ原宿デートをする
そこでオシャレギャル愛さんにも裏での努力があったんだと気付く
そして最終的には尊敬する愛先輩に大切な自分の曲を預けるんだぞ

42 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:47:52.98 ID:3NX8DBdx.net
あいかすはスクスタのせいで印象悪すぎる

43 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:53:21.86 ID:RA1zWlpr.net
今度はどうにかしてかすみんを悪者にしたいらしい

44 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:54:31.39 ID:1AmQmqKs.net
電撃オンライン4コマ時代の時はせつかす、かすかりが覇権になると思ってた時期があったんですよ…(当時の他の分室と比較してキャラ同士の関係の解像度が高かったっていうのもある)

45 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 22:01:32.30 ID:BLRbbcr+.net
せつかすはアニメでも絡んでたりシャッフルでエモい絡みあったけど大して伸びなかったな

46 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 22:03:22.98 ID:X1tlkznu.net
いうほど絡んでないからな

47 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 22:12:45.54 ID:krbu3YMr.net
いや絡んでたろ特に前半
同好会の方針とかせつかすの二人だけで決めて何かと一緒にいたやん

48 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 22:21:28.76 ID:mL6Fdc5J.net
アニメで虹知って、後でせつかすが人気カプの一つって聞いて「この2人がカプ…?」となった記憶
色々調べていく内に好きなカプになったけど正直アニメだけじゃカプとしては見れなかったな

49 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 22:28:56.85 ID:1AmQmqKs.net
深い関係性を見せた2人をカプと認識する人もいれば、少しでも感情のやり取り(もしくはその可能性)を見せた2人をカプと認識する人とかもいるだろうし、カプの考え方は人それぞれだと思う
二次創作だと恋愛や肉体関係に持っていきがちだけど、自分は関係性(恋愛未満の感情のやり取り)だけでも美味しいと思える人間だから色んな組み合わせが増えてほしい

50 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 22:49:19.82 ID:mL6Fdc5J.net
アニメではカプとして見れなかったけど、他媒体でお互いのスクールアイドル像目指して切磋琢磨してる関係性見てせつかす好きになった
好きなカプって言ったけど好きなコンビって言い方が個人的にはしっくり来るかもしれない

51 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 22:51:56.48 ID:RtwBHWaz.net
かすみんならメンバー全員いけるってことはわかった

52 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 23:08:12.40 ID:XzYEMIEB.net
まぁカプとしての人気は現状しずかすが強いわ需要も供給(一次も二次も含む)も

二番人気がせつかすorゆうかすで割れそうな所だけど

53 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 23:12:45.41 ID:gfQhq5If.net
むしろゆうかすだったとこにしずかすえおごり押しする運営はサンシャインからなんの反省もしてなかった

54 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 23:14:11.60 ID:TKnhxGSh.net
コペかすなんだよなあ

55 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 23:19:23.24 ID:SOu72Xvw.net
>>53
あなたちゃんと侑ちゃんは似て非なる存在だし、そもそもあなかすってアニメ放送前の時点ですらしずかすに大差つけられてたレベルで人気なかったろ

56 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 23:20:49.98 ID:1YOEMbiW.net
かなかす良くないか?

57 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 23:50:02.05 ID:83Dd6ql6.net
りなかすぽむかす好き
最近あいかすとかなかすもかなりすき
しずかすせつかすとかも普通にすき

58 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 23:54:03.13 ID:iacmF+K1.net
しずかす以外全部好き

59 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 00:15:06.56 ID:Gj6pC6ET.net
あな(ゆう)かす以外全部好き

60 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 00:41:03.50 ID:f4N0vXHR.net
https://i.imgur.com/eFutwbO.jpeg
しおかすなんだよなあ

61 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 00:53:13.84 ID:jQ2wf6LL.net
>>56
ちょっと意地悪しちゃうのと目いっぱい可愛がるののバランスが最高に良い組み合わせだと思う
かすみんのポテンシャル出しつつ彼方ちゃんの甘え上手の甘やかし上手感を感じる

62 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 01:05:09.73 ID:HGu4mrTm.net
これすき
https://i.imgur.com/KkJG5MC.jpg

63 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 01:27:31.46 ID:ETO/7hVE.net
>>27
言うて前やってたワッチョイ有の好きなカプ投票スレだとしずかすがゆうぽむに次いで多かったし何やかんや人気ではある
叩いてる奴なんて大体同じ面子だしな

64 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 01:44:58.07 ID:v6C6XAxr.net
>>62
意味がわからんのだが

65 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 04:30:58.66 ID:nCawyCgQ.net
>>60
グロ

66 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 05:11:08.13 ID:/A9y/3fC.net
しずかすもゆうかすも好きだけど文句あるか?
どっいも最高や🥰

67 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 05:40:29.58 ID:SFRKuGh/.net
っぱりなかすよ

68 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 11:41:46.05 ID:CTSLoAtY.net
せつかすはカプ人気というより二大人気キャラだからそれぞれの推しの数で伸びるんやろ

69 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 13:40:38.70 ID:8FFG9WHJ.net
Lovelive daysはぽむかす→ゆうせつやったっけ?

70 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 13:42:40.85 ID:kst1CSHo.net
かすかすがあるだろ

71 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 13:49:07.48 ID:gBscnYOw.net
勢い見てるとしずかすだけ毎日5000以上あって伸びてる
他は全部落ちてる
このままだとしずかすだけ生き残る

72 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 14:09:24.87 ID:cye5mqBr.net
公式がそうさせてるから仕方ない
むしろゆうぽむしずかすあいりなかりエマ以外のカプは公式に逆らって生産されてる異常カプ
がんばれ

73 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 16:07:54.89 ID:c4nnL1A5.net
コロナでイベント無くなって公式はゆうぽむとしずかす以外死んでて盛り上がんねえよな虹はw

74 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 17:04:22.90 ID:UQ15Xrk9.net
煽り目的で言ってんだろうけど事実ゆうぽむとしずかす以外は死んでるに近いわ

75 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 17:07:08.32 ID:XikfA6TG.net
かすみカプと歩夢カプはゆうぽむとしずかす以外もう伸びしろなさそう

76 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 20:45:13.53 ID:82naSPSf.net
今の閲覧数はせつかす>かなエマ>かなはるだけど今のペースだと2期までにかなはる>かなエマ>せつかすになるぞ

77 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 20:53:22.22 ID:c4nnL1A5.net
>>74
煽りじゃなくてマジや
他カプ推してた身としてはもう虹はええかな

78 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 01:27:33.04 ID:uEfJFdKk.net
>>61
俺の言いたかった事代弁してくれてありがとう

79 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 02:37:56.05 ID:27uEEbkq.net
にこかすの殴り合いすこ

80 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 07:13:37.13 ID:QGgWd344.net
にこよしかすの色物トリオ

総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★