2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生の娘2人を持つシンママです。先日娘たちが隠れてキスしているのを目撃してしまいました…

1 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:21:15.23 ID:g5kjce6/.net
既に何度もしているようで、慣れた手付きで互いの胸を揉んだりもしていました。
私があまり家にも帰れないせいで愛情が互いに向いてしまったのでしょうか…今後娘たちとどう接すれば良いのかわかりません。

2 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:22:02.61 ID:WWzpF1Po.net
何もかも貧乏が悪い

3 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:23:41.79 ID:nBg40GXR.net
可哀想

4 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:24:26.21 ID:F3BHP+9J.net
ζ(*^ᴗ^*)ζノレcイ´=ω=)

5 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:24:29.16 ID:oGHs6d4b.net
再婚して父親にわからされるしかない

6 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:25:44.49 ID:7uG0YRL7.net
ええやん

7 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:26:37.26 ID:1MlxZluo.net
妹にもバイトさせましょう

8 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:26:42.22 ID:DnQbHpq1.net
貧乏は人を歪める

9 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:29:08.62 ID:fOu90Ydj.net
シンママになった理由が母親の浮気とかだったらこの母にしてこの娘ありになっちゃうな

10 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:30:49.31 ID:zU8cw+2e.net
非行して援交とかに手を染めるよりはいい...かな?

11 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:33:37.16 ID:7uG0YRL7.net
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞むほほw

12 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:40:08.83 ID:YXwPAURG.net
娘の部屋で母子相姦ものの同人誌発見してもええんやで

13 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:40:27.59 ID:RcAjbYL+.net
妹さんどころか学校の同好会の皆ともやってますよ💙

14 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:47:22.22 ID:F7ZH3gI/.net
2人は小さい頃から仲が良く、大きくなっても普通の姉妹より距離感が近いなとは思っていたのですが…
このまま静観した方が良いのでしょうか…

15 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:51:07.09 ID:QwtIk0b2.net
僕と結婚してください

16 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 18:53:35.92 ID:jjwdaJ5/.net
性感?

17 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 19:01:31.01 ID:+akF9Jw0.net
凛ちゃんとかよちんだと思ってしまったのは何故だろう

18 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 19:23:02.71 ID:adI7DOSd.net
>>14
間に挟まれ

19 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 19:27:53.17 ID:bFpzqxvV.net
きいちゃんどしたん、話聞こうか〜

20 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 19:52:02.12 ID:qCTSJ+nK.net
まずは様子をみてみることをおすすめします

21 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 19:54:08.58 ID:7uG0YRL7.net
もみもみ

22 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 20:02:37.69 ID:Chf86pU3.net
>>19
ほのパパ殺害するな

23 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 20:14:53.01 ID:QxhVWUPx.net
姉妹でえっちするのは別におかしなことではありませんわ
むしろ姉として妹の成長を確認するのは大切な義務といえるのです

24 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 20:16:56.84 ID:682iiS2/.net
休日は2人で出かけることも多いのですが、どこか変な所に行ってるのではないかと心配になってしまいます…

25 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 20:23:08.81 ID:BSsGeE72.net
シングルマザーの略だと知らなくて、真ママと偽ママ(父親の再婚相手)があるのかと思った

26 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 20:36:58.99 ID:KHrhtPL/.net
沼津あたりの田舎の高校で伸び伸び過ごせば上手くいくかもしれない

27 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 20:38:08.13 ID:MUW5PLG+.net
矢澤家の可能性

28 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 20:56:30.00 ID:F3BHP+9J.net
「高校生の娘2人」を見逃してる人多いな

29 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 21:11:33.59 ID:nPdCVEhT.net
鹿角家の可能性はないか

30 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 21:33:42.35 ID:bWb8xbaQ.net
黒澤家がシンママだったら闇が深過ぎる

31 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 21:48:08.05 ID:W9I7uwnz.net
例えば上の子の進路の事、などで必要以上に気疲れしてはいませんか?
きっとそういうところからあらぬ幻想を見てしまったのでしょう
お母さんもたまには休むことが必要です
娘さんたちもそれを願っています
こちらで施術をしましょう、横になって下さい


おらっ、動くな!経産婦アクメしろ!
おーおー吹きちらかして、腰がガクガクでございますよ
エッチなお母さんだね♡ほんとやらしい体だな、娘に申し訳ないと思わないの?

32 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 22:46:56.27 ID:RTg/RoOm.net
ノレcイ´=ω=)

33 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 23:30:04.79 ID:YeScTh3v.net
>>29
あるな

34 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 00:33:48.90 ID:tHIhD1xF.net
彼方ちゃんママえっちすぎて勃起止まらん
早くお姿拝見したい

35 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 00:38:00.28 ID:M4UDLSgj.net
しかつの家は両親いるのかしら

36 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 00:44:25.76 ID:smaY+OY6.net
その前に週5バイトをやめさせろ

37 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 01:34:13.90 ID:f4IYKtQC.net
恥ずかしながら私1人の稼ぎでは娘2人の学費を賄うには足らず、姉の方にはアルバイトをしてもらっています。
忙しい中で姉の方は妹の存在を心の支えにしており、また妹の方も姉の支えになりたいと思っていることは承知していたのですが…
それがこうした形で現れたのなら、この状況は私の不甲斐無さが招いたものになるのでしょうか。そんな私が娘たちに口出しして良いのでしょうか…?

38 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 01:46:39.27 ID:EmJLL6ee.net
黒か近だけでこんなにも違うのか

39 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 02:02:33.84 ID:d8KDuj8R.net
はるかなの百合もっと増えろ

40 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 11:59:23.26 ID:YxnhyjVq.net
ママも娘たちに愛情を注いで上げればいいと思います

41 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 13:17:51.99 ID:xhYTH2Lo.net
バレちまったんだぜ

42 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 13:33:08.53 ID:wJlW5qoz.net
>>40
注ぎ注がれそれが家族ってもんだろ!

43 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 13:46:44.87 ID:LjwsGYMC.net
父親が亡くなって仕事に追われる母親の代わりに理亜ちゃんを育てた聖良さんにべったりの理亜ちゃんと狂おしいほどに理亜ちゃんが大切な鹿角姉妹でSS書いて?

44 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 16:36:49.00 ID:Xag5hXsF.net
高1の雪穂「姉やん…」

高3ハノケ 「ユッキ…」

45 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 17:10:21.21 ID:R1C3Ztd9.net
亜里沙「エッリ…」

絵里「アッリ…」

46 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 17:15:17.88 ID:2Up9gqWQ.net
ほのゆきはたまに見たけどえりありはほとんど見たことないな

47 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 08:30:32.89 ID:AHarbnBq.net
矢澤家はたまに一家水入らずで銭湯とかに行ってそう

48 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 09:56:04.14 ID:7hUVK6bS.net
皆さんに相談があります
いまシンママと付き合ってます
彼女とかいままでホテルで会っていましたが、先日、彼女の家にお邪魔しました
そこで彼女の2人の娘に会うことに・・
あの・・
こんなこと言っていいのかわかりませんが・・
その2人がまじで好みなのです
はっきり言ってやりたいです
もちろんシンママの彼女との愛が冷めたわけではない
今でも彼女とのエッチは至福の時間です
私はいったいどうすればいいでしょうか?
あと、皆さまはどんな丼料理が好きですか?

49 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 11:52:15.12 ID:ubxFZe9x.net
途中からシンママの彼女と付き合ってることになってるやん

50 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 12:46:57.29 ID:AHarbnBq.net
>>48
こちらの方に相談されては如何ですか?
https://www.tbsradio.jp/tag/so-so/

51 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 14:41:48.39 ID:3o2zmooz.net
クソ男で別れた場合はこのシンママに見る目がなかっただけでそれ以上の落ち度はないけど

それ以外の理由で離婚だとシンママにも問題あるというね

52 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:37:07.24 ID:AHarbnBq.net
何言ってんだコイツ
誰もそんな事聞いてないだろ

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★