2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かすみ「歩夢先輩、背中に埃ついてますよ」 歩夢「ほんと?!」

1 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:32:51.72 ID:nUL2ayli.net
かすみ「かすみんが取ってあげますね」

歩夢「うん、お願い!」

かすみ「はい」

かすみ(にしし!本当は埃なんて付いてませんよ!代わりに今からお買い上げシールを貼っちゃいます♪)ペタ

歩夢「取れた?」

かすみ「ばっちりです」

歩夢「ありがとう♪」

かすみ「いえいえ!」

かすみ(ぬふふ!作戦成k…)

歩夢「わたしね、結構鈍臭いところあるんだよね」

かすみ「へ?」

2 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:36:30.39 ID:nUL2ayli.net
歩夢「よくおっちょこちょいとも言われちゃうし」

かすみ「そうなんですか?」

歩夢「うん だから服にゴミが付いてても気付かない時とかもあったりして」

かすみ「…」グサッ

歩夢「だからね、かすみちゃんがいてくれてよかったよ」ニコ

かすみ「…」

歩夢「かすみちゃん?」

かすみ「うわーん!歩夢先輩ー!!ごめんなさい〜!!!」

歩夢「ええ?!」

3 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:37:21.12 ID:8AVRKjkd.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞

4 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:39:41.48 ID:nUL2ayli.net
歩夢「埃なんて付いてなかった〜?!」

かすみ「はい…」

歩夢「じゃあかすみちゃんは何をしてたの?」

かすみ「いえ…その…お昼に買ったパンに貼ってあったお買い上げシールを…歩夢先輩の背中に…」

歩夢「…かすみちゃん?」

かすみ「ごごご、ごめんなさい!ちょっとしたイタズラだったんです!!」

歩夢「もう」

かすみ「…あれ?怒ってないんですか?」

歩夢「うん かすみちゃん自分から言ってくれたし」

かすみ「え」

歩夢「きっとわたしの話を聞いて罪悪感があったから言ってくれたんでしょ?」

かすみ「それは…まあ」

歩夢「じゃあ怒らない」

5 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:41:13.81 ID:p7Zas1IX.net
かわいい

6 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:41:19.64 ID:nUL2ayli.net
かすみ「歩夢先輩…」

歩夢「根は優しいもんね、かすみちゃん」

かすみ「歩夢先輩〜!!!」ガバッ

歩夢「うわあっ!?」

かすみ「歩夢先輩も優じくで好ぎでず〜!!!」ズビズビ

歩夢「もうっ」ナデナデ

7 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:41:53.48 ID:nUL2ayli.net


8 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:45:42.67 ID:CiZ7j5Ef.net
いくらで買えるのかな

9 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:49:09.88 ID:p7Zas1IX.net
先輩してるお姉さんぽむすき

10 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:49:53.57 ID:8AVRKjkd.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

11 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:49:58.30 ID:05fxD/BC.net
ぽむかす好き

12 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:52:54.62 ID:GAy+7w/I.net
貴方にはもっと続きを書く適性があります

13 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:55:21.02 ID:va05Iwhs.net
ぽむかすは健康にいい

14 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 15:57:07.60 ID:N4Di77mo.net
ぽむかす素晴らしい

15 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 16:04:54.85 ID:VWpIpTKk.net
この後かすみんに罪悪感ックス強制するんだよね…

16 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 16:09:44.94 ID:LGhFPyqy.net
古き良きぽむかす

17 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 16:10:47.38 ID:eKPAQlTK.net
でも侑ちゃんターゲットの悪戯だったらマジギレしそうな上原さん

18 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 16:12:41.54 ID:WnqLamH+.net
短すぎる😭

19 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 16:12:53.11 ID:+fW/gGPM.net
短いけどぽすかすの素晴らしさが詰まってる

20 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 16:14:27.33 ID:GdXT9N+y.net
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

21 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 16:35:43.95 ID:KsUaVq7s.net
脳が回復する

22 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 16:45:09.35 ID:5UTVj7VU.net
こういうのでいいんだよ

23 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 16:52:36.53 ID:zcitM8TN.net
いいね

24 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 16:58:31.98 ID:4nnr9iOj.net
すき

25 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 17:17:13.47 ID:hGgC/5Cl.net
これだからかすみんは可愛いんだよなぁ〜

26 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 17:22:42.77 ID:3EG9ej3r.net
やっぱぽむかすって神だわ

27 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 17:39:31.63 ID:XdZZo+sJ.net
⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞ もれなく私も付いてくるよ

28 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 18:03:39.47 ID:i7TXTzAg.net
ぽむかす助かる。癒された。

29 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 18:17:03.32 ID:njMtf69v.net
こういうのでいいんだよ

30 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 18:26:16.24 ID:VC0FyuF0.net
終わるな、続け

31 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 18:46:11.29 ID:b13UAxwB.net
こいつら可愛すぎかな?

32 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 19:31:35.11 ID:FYEhNZ3Q.net
続きは?

33 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 19:39:20.32 ID:mpQSTtj8.net
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞

34 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 21:40:04.39 ID:Oo1E1uwc.net
お手本のようなぽむかすすき

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★