2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エマ「大嫌いだったそばかすをちょっとひとなでしてため息を1つ」

1 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 11:46:30.83 ID:Nh9yQJok.net
エマ「ベビー級の恋は見事に角砂糖と一緒に溶けた……」

果林&姫乃「💙」

エマ「」

DEAD END

2 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 11:51:43.79 ID:s8BZou7D.net
死ぬのか…

3 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 11:54:37.67 ID:ywhINbJ9.net
エマ「前よりもちょっと痩せた胸にちょっとチクッと刺さるトゲが痛いよ〜」

4 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 11:58:36.86 ID:zhtaHTBM.net
エリー&マリー

5 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 12:02:16.62 ID:9Qlmi9Za.net
ベビー?

6 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 12:06:10.65 ID:zl5m4jJ1.net
エマちゃんのベビーはヘビーなんだよ

7 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 12:07:41.15 ID:zl5m4jJ1.net
かすみ🐸ちゃんもあゆむ🐰ちゃんも笑ってくれるの

8 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 12:16:31.73 ID:V49cWtkH.net
思いではいつも綺麗だけど、それだけじゃお腹がすくわ(パンモグモグ

9 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 12:18:37.20 ID:y7GKbwF8.net
よく言うじゃん、思い出はおもいでさ

10 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 12:19:10.14 ID:y7GKbwF8.net
間違えた、思い出は重いで

11 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 12:24:25.02 ID:4Jvo9XV8.net
唐突な失恋ソング

12 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 12:24:57.75 ID:PznxDAJ9.net
言うほどソバカス描かれてるか?

13 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 12:35:02.54 ID:WKr3KzTO.net
あなたちゃん「前よりも痩せた胸!?」

14 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 12:37:07.65 ID:nJmVSmpu.net
どうしてかしらスクフェスちゃんの顔も思いだせないの

15 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 12:47:15.45 ID:0H/M4cBS.net
本当はせつない夜なのに

せつ菜「呼びました!!?」

16 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 12:50:08.15 ID:rm2mmHRt.net
拙者は流学生、また流れるでござる

17 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 12:52:38.65 ID:2dldvBaC.net
ヴェルデ・剣心「フルチン☆サーセン!」

18 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 13:18:37.15 ID:a8//dOIQ.net
待ったなしせつ菜に呼ばれ
熱を食う声がうるさい

19 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 13:32:09.95 ID:o4HUnqSN.net
オッサンしかいない地獄のスレ

20 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 13:39:50.47 ID:boTfJEIj.net
あなただけ見つめてる 出会った日から今でもずっと
あなたさえそばにいれば 他に何もいらない
歩夢の high tension

21 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 14:05:38.02 ID:zl5m4jJ1.net
エマ「フタエノキワミ!」

法元「アッ!」

22 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 14:14:24.94 ID:+mWey2OU.net
しずく「星占いもあてになりません……💙」

23 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 14:22:02.29 ID:utgl9TLz.net
ジュディ鞠莉

24 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 14:33:05.43 ID:vp9rcEom.net
このスレに平成生まれは1/3もいない

25 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 14:34:35.75 ID:zl5m4jJ1.net
あと1年遅ければ平成生まれだった

26 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 14:38:13.83 ID:iEvORoUk.net
歩夢「今夜もまたすれ違い…」

27 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 14:39:25.02 ID:aKTfV08D.net
>>24
壊れるほど愛しても 1/3も伝わらない

28 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 14:40:50.06 ID:HwL1sXMG.net
お前らの平成って醜そうだよな

29 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 14:41:21.54 ID:Iqv46lev.net
ランジュ「このステージには全財力の5分の3をつぎ込んだのよ、少しぐらい驚いてくれないとハリがないわ」

璃奈「できた、炸裂弾」

30 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 15:34:28.27 ID:Cx44aJ1U.net
ミア「でもJesus Jesus」

31 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 15:35:53.59 ID:bV/Kv3dZ.net
デッドエンドって行き止まりという意味だよな

32 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 15:56:04.35 ID:WbLpsHcn.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「唇と唇 目と目と手と手」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「神様は誰も禁止なんかしてない」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「愛してる 愛してる 愛してる」

33 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 16:04:59.23 ID:LzZXcvq9.net
栞子「我輩は三船栞子!虹学生の行く末を真に憂う者である!」

34 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 16:24:17.30 ID:9/NEyzo5.net
無事元ネタが分からない

35 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 16:26:37.91 ID:Fpn9/VrV.net
平成一桁台やけどここにいるぞ
世代じゃないけどるろ剣好きで原作から見てるから伝わる

36 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 16:29:37.86 ID:DENmTS/W.net
平成一桁台だけどって二桁のやつはこの板だと稀レベルでおらんやろ
一桁台のやつでも平成生まれなら珍しいレベルの高齢化板やぞ

37 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 16:34:31.07 ID:tDcyeHbb.net
逢田さんとタメ世代やけど知ってる

38 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 17:16:19.66 ID:iSeNXiSr.net
現役高校生やがここおるぞ

39 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 17:36:11.27 ID:JkNzikAV.net
「ランジュちゃんに勝つ」

「果林ちゃんはそう言ったけどそれは本心じゃないよね」

「御高説の中のランジュちゃんに負けた時のくだり、
恨み募る過去のはずなのに果林ちゃんはうすら笑っていた」

「それでピンと来たの」

「果林ちゃんは勝つことをあきらめている」

「部に入って自分は強くなったと思った」

「でも、再会したランジュちゃんはトレーニングを重ねそれ以上に強くなっていた」

「もう一度戦ったところで敗北は必至」

「そして負ければそれまでの学生生活が全部無駄になる」

「そこで果林ちゃんは、機会があればいつでもランジュちゃん挑戦するという条件付きでバックダンサーに加わることを受け入れたの」

「そうやってランジュちゃんに勝つと
虚勢を振りまいて、狙うふりをしていれば、
少なくとも周囲には敗北を悟られずに済むから」

「どう?当たらずとも遠からずでしょ?」

40 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 17:41:08.85 ID:OgJQ33ow.net
かすみ「この『どこでもかすみん』には全おこずかいの5分の3をつぎ込みました♡」

41 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 18:11:46.59 ID:xXypZBVC.net
ジュディマリスレにはならないあたりがラ板っぽい

42 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 18:27:54.38 ID:H6bTbLZB.net
ここまでもおっさん
これからもおっさん

43 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 18:58:16.79 ID:m3/rmCBY.net
昭和の生き残りが潜んでそう

44 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 19:07:02.85 ID:MSkFV+zv.net
>>39
果林「何が可笑しいのよ!!」

45 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 19:24:04.13 ID:3Mzb44+X.net
>>39
20章の糞ムーヴ
完璧に宇水で草

46 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 19:35:05.79 ID:fkjwbg/f.net
ラ板で宇水ネタ見るとは思わなかった

47 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 20:13:47.48 ID:XLSJ7Tqp.net
明治の歌やぞ

48 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 20:54:20.22 ID:0YQWgOso.net
ほーんーとーおわー せーつーないーよーるーなーのにー
(刺客三人を恵体の飛天御剣流で豪快に斬り伏せるヴェルデ抜刀斎)

49 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 21:44:33.05 ID:v6JHoYMt.net
和月もリバイバルで生き残るとは思わなかった
綺麗に終わったのに

50 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 22:57:09.46 ID:2lgdXvWr.net
ランジュ編で栞子が後半まで敵だったのは、読者から「どうせ栞子はなんだかんだ言って味方になるんでしょ〜?」と言われて、
「だったら敵にしてやる!」と作者がマジになっちゃったせいである。

51 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 23:21:14.03 ID:5qdliiYb.net
きんちゃんが得意な曲

52 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 23:37:18.83 ID:rUBunfST.net
歩夢「壊れるほど愛したらきっと想いが伝わるよ♪」

53 :名無しで叶える物語:2021/07/03(土) 02:38:54.83 ID:ZaOgbx6r.net
⎛(cV„Ò 👅 ÓV⎞

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★