2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】浅希「璃奈にゲームで勝ちたい!」

1 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:22:35.21 ID:/7wUk3dq.net
【璃奈宅】

璃奈「…」ガチャガチャ

浅希「くっ…うっ…」ブンブン

璃奈「えい」ガチャガチャ

浅希「あっ!」

K.O.!

浅希「また瞬殺…」

璃奈「璃奈ちゃんボード『むんっ』

色葉「あ〜やっぱり浅希の負けかぁ」

今日子「相変わらず璃奈ちゃん強いね」

璃奈「えへへ」

浅希「ぐぬぬ…」

2 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:25:12.95 ID:/7wUk3dq.net
浅希「もう一回!」

今日子「え?また?」

璃奈「もう暗くなってきたよ?」

浅希「次は勝てると思うの!もう一回!」

色葉「いや、浅希このゲーム下手くそだし、無理でしょ」

今日子「さっきも、操作しながら体動いてたしね〜」

浅希「くっ…///」

色葉「ってことで今日は帰ろう」グイッ

今日子「じゃあ、またね璃奈ちゃん」

璃奈「今日は楽しかった!ありがとう!」

色葉「また明日学校で!」

今日子「じゃあね璃奈ちゃん!」

浅希「…」

3 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:25:28.66 ID:lQEKHrOi.net
わたりなか?
支援

4 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:25:37.43 ID:DR/Ri+Z0.net
頑張れ私

5 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:29:17.23 ID:6YrP3Ovh.net
わたりなはいいぞ

6 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:29:37.72 ID:8C82l2rC.net
私すき

7 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:30:37.72 ID:kB5GS2+X.net
わたしわたし!

8 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:30:52.86 ID:VkwwDMcJ.net
あさぎちゃんSSを定期的に摂取しないと死ぬ病にかかってしまった

9 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:31:00.82 ID:bswRR5Ml.net
私頑張れ

10 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:34:02.01 ID:/7wUk3dq.net
【次の日、焼き菓子同好会】

浅希「璃奈にゲームで勝ちたい!」

色葉「あー、昨日やってたやつ?無理でしょ」

今日子「璃奈ちゃん上手すぎるもんね〜」

色葉「私と今日子ならまだしも、浅希は下手すぎだしね」

浅希「こ、これからうまくなるもん!」

色葉「どうやって?もしかしてこれから璃奈の家に毎日通うの?」

浅希「そっ、それは璃奈に迷惑だから///」

今日子(満更でもなさそう)

浅希「えっと、私もあのゲームを買って毎日修行する!」
  
今日子「浅希ちゃん、めっちゃハマってるじゃん!」

色葉「璃奈、喜びそうだね」

浅希「絶対に勝ってやるんだから〜!」ゴゴゴゴゴ

11 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:40:54.12 ID:/7wUk3dq.net
【浅希宅】

浅希「ふふっ、買っちゃった!明日からお小遣い節約しないとね…」

  「まずはこのEASYモードをクリアして腕を磨こう!」

  「よーし!頑張るぞー!」
  


数分後…


浅希「全然勝てないよ〜!どこがEASYモードなのぉ〜!」

  「もう一回もう一回!」


数時間後…


浅希「そっか!コツを掴んだ!これできっと勝てる!」


さらに数時間後…


浅希「やったぁ〜!EASYモードクリアだぁああ!!」

浅希母「浅希、早く寝なさい」

12 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:47:08.29 ID:/7wUk3dq.net
【次の日】

浅希「ふふん!」ドヤッ

璃奈「浅希ちゃん、おはよう」

色葉「ドヤ顔でどうしたのさ」

浅希「璃奈、私もあのゲーム買ったよ!」

璃奈「本当?浅希ちゃんハマってくれて嬉しい!璃奈ちゃんボード『にっこりん』」

浅希「えへへ///」

今日子「どこまでいったの?」

浅希「ふっふっふ」

  「実はたった1日でEASYモードをクリアしたよ!」
  
璃奈「えっ…」

色葉「…」

今日子「…」

璃奈「…浅希ちゃん凄い!『キラキラ』」

浅希「ふふふ///」

色葉(EASYモードって数分で終わるチュートリアルじゃん…)

今日子(璃奈ちゃん優しいなぁ)

13 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:54:13.33 ID:/7wUk3dq.net
浅希「というわけで璃奈!今日の放課後、強くなった私と勝負よ!」

璃奈「うん!私も遊びたい!」


【放課後・璃奈宅】

璃奈「…」ガチャガチャガチャガチャ

浅希「ぬっ…ぬうううう」ビュンビュンビュンビュン

璃奈「それっ」

浅希「あー!!」

K.O.!

浅希「またまた瞬殺…」

璃奈「璃奈ちゃんボード『ブイッ』」

色葉「まるで成長していない…」

今日子「いや、昨日より体は大きく動いてたよ!」

浅希「やめてよ恥ずかしい///」

14 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:59:28.42 ID:/7wUk3dq.net
璃奈「浅希ちゃん、このゲームにはEASYモードの他にNORMAL、HARDモードがある」

浅希「へぇ〜そうなんだ」

今日子(知らなかったんだ…)

璃奈「私はもうHARDモードをクリアしてオンラインのランク戦やってるんだ」

浅希「えっ…すごい…」

璃奈「だから、そこを目標に練習したら、うまくなれると思う!璃奈ちゃんモード『ファイト!』」

浅希「!!…ありがとう璃奈!!私、頑張る!」

15 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 23:06:08.09 ID:/7wUk3dq.net
【数日後、浅希宅】

浅希「うう〜!」

  「なんとかNORMALモードはクリアできたけど…」

  「HARDモードのボスが強すぎて全然勝てないよ〜」
  
  「くっ…あまりこの手は使いたくなかったけど…」
  
カタカタ

浅希「ここはインターネットの攻略サイトを頼るしかない!」

  「え〜っと、HARDモードのボスの倒し方っと…」
  
  「あ、あった!なになに…」
  
  「『現在執筆中です』…ってええええ〜!!」
  
カタカタ

浅希「こっちのサイトなら書いてあるかな…完全攻略って書いてあるし…」

  「なになに…『HARDモードのボスは是非、君の目で確かめてくれ!』って…」
  
  「途中までしか書いてないじゃない!」

16 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 23:10:50.02 ID:/7wUk3dq.net
浅希「いやいや、こういうのはやっぱり攻略情報に頼っちゃだめだよね…」

  「私は強くなって璃奈に勝つんだから!」

  「自分の力だけで勝ってみせる!」

  「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!」
  
  
・・・


浅希「ここでフェイント…そしてBボタンで…」ブンブン


・・・


浅希「ここでパンチして、緊急回避して…」ビュンビュン


・・・


浅希「ここの隙をついて…いける…!!」グッ


・・・


浅希「か…勝った…!」

  「ついにボスを倒したああああああああああああ!!」
  
浅希母「浅希、早く寝なさい」

17 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 23:13:36.09 ID:lMJ3FzAa.net
すごくね?

18 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 23:21:00.90 ID:/7wUk3dq.net
【次の日、朝】

浅希「おはよー」

色葉「おはよー浅希…って目のクマすごい!?」

今日子「さてはまたゲームで夜更かししてたでしょ?」

浅希「えへへ…」

璃奈「浅希ちゃん、おはよう」

浅希「おはよう璃奈!昨日ついにHARDモードまでクリアしたよ!」ドヤッ

色葉「ええっ!?マジで!?もうHARDまでクリアしたんだ!」

璃奈「おめでとう浅希ちゃん!HARDモードをこんな短期間でクリアできるなんてすごいね!」

今日子「HARDモードは難しすぎて私もクリアしてないのに…!」

浅希「えへへ…」

  「というわけで璃奈!今日の放課後、もう一度勝負よ!」ゴゴゴゴゴ

璃奈「もちろん!」

19 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 23:25:08.20 ID:/7wUk3dq.net
【放課後・璃奈宅】

READY…FIGHT!

璃奈「…」ガチャガチャガチャガチャ

浅希「ふっ…ふっ…」ビュンビュンビュンビュン

今日子(凄い…今までの比じゃないくらい体が動いてる)

色葉(そこは変わらないんかい…)

璃奈(浅希ちゃん…すごく上手くなってる…もう手は抜けそうにない)ガチャガチャガチャガチャ

浅希(この前みたいに瞬殺されない!いける!今の私なら璃奈に勝てる!)ブンブンブンブンブン

  「そこだぁーーーーーーっ!!」ブンッ!
  
グラッ

浅希「あっ」クラッ


その時、ゲームに熱中しすぎた私は、つい体がよろけてしまい…

璃奈「えっ…?」

璃奈の方に倒れこんでしまった

ズテーン

20 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 23:26:40.25 ID:SHIg0TVo.net
いいぞ私

21 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 23:30:40.94 ID:rpMP7NcF.net
その調子だ私

22 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 23:31:00.97 ID:/7wUk3dq.net
色葉「ちょ、ちょっとちょっと!」

今日子「二人とも大丈夫!?」

浅希「ん…!?///」ムニッ

璃奈「…っ!?」チュ


璃奈の方に思いっきり倒れこんだ私の体は璃奈に密着し

私の唇と璃奈の唇が思いっきりあたってしまっていて

私の右手は璃奈の胸をがっしり掴んでしまった


色葉(いや、そうはならんやろ)

今日子(ジャンプの漫画でこういうトラブル見たな…)

23 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 23:32:55.25 ID:6YrP3Ovh.net
りなりーの胸は掴めるほどあるのか?

24 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 23:39:03.32 ID:/7wUk3dq.net
バッ!

璃奈「…」

浅希(私は焦って璃奈から離れたけど、璃奈は顔をそっぽ向けて黙り込んでしまった)

浅希「ご、ごめん…璃奈…」

璃奈「…」

浅希「…」

色葉(な。なんか気まずい雰囲気に…)

今日子「きょ、今日はもう解散にしよっか!」

色葉(今日子ナイス!)

  「そうだね!明日も朝早いし!」
  
璃奈「…わかった、みんな、また明日…璃奈ちゃんボード『にっこりん』」

浅希「う、うん…」

  (ボードの璃奈は笑顔だったけど、璃奈の本当の表情はわからないままだった…)

25 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 23:46:50.45 ID:/7wUk3dq.net
【次の日/通学路】

璃奈「…あ」バッタリ

浅希「り、璃奈…」

璃奈「浅希ちゃん、おはよう」

浅希「お、おはよう…璃奈…」

  「その、昨日は改めて、本当にごめんね…あんなことしちゃって…」オドオド

璃奈「…そのことなら、もう気にしてない」

  「それに、わざとじゃないってわかってるから…」
  
浅希「あ、ありがとう璃奈…」

  (うう…なんか声が強張ってるし…やっぱり内心怒ってるんじゃ…)ビクビク
  
愛「あ!おーっす!りなりー!」

璃奈「あ、愛さんおはよう」

浅希「愛先輩!おはようございます!」

愛「アサッギーもおはよー!あれ?」

 「りなりー、なんか顔赤い?」

璃奈「!!」

浅希「えっ!?」

璃奈「あ、浅希ちゃん、私、今日は朝、愛さんと部室寄るから、一旦ここで」スッ

浅希「あ、璃奈っ…」

  (顔赤いって…それってやっぱり…)
  
  (顔真っ赤にして怒ってるってことじゃん!)ガーン

26 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 23:51:31.23 ID:/7wUk3dq.net
璃奈「…」スタスタ

愛「りなりー、アサッギーとなんかあったの?」

 「そんな真っ赤に照れた顔してさ!」ニヤニヤ
 
璃奈「…もう、なんでもないよ!愛さんのバカ」ムスッ

愛「ええっ!?酷い!?」ガーン



浅希「璃奈に嫌われた…」ズーン

今日子「わ、私も仲直りできるように協力するから!」

色葉「これに懲りたら、ゲームはちゃんと1日1時間までにするんだぞ」

浅希「うう…りなぁ〜…」


おしまい

27 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 23:52:00.22 ID:/7wUk3dq.net
読んでいただいた方、ありがとうございました。

28 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 23:59:20.71 ID:IS2nqcgQ.net
は?これからなんだが

29 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 00:01:09.26 ID:npc97ZHv.net


30 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 00:03:34.29 ID:1J5i68it.net
こういうのでいいんだよ

31 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 00:22:13.99 ID:G75YawEW.net
わたりなは健康にいい

32 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 01:06:29.71 ID:0PdQrK18.net
おつおつ
良いわたりなだった
わたりなは健康に良い

33 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 01:20:04.94 ID:phuImoc2.net

やっぱりわたりなが無いと健康を維持できない

34 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 02:32:26.48 ID:qSFDQn9Q.net
健康になった気がする

35 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 03:32:43.03 ID:ry6xHHmc.net
わたし!くじけるなわたし!

36 :野島健一:2021/07/05(月) 07:28:20.02 ID:X+ZmprWF.net
ナカイド / 激辛ゲームレビュー
https://www.youtube.com/channel/UCrcqCDrC5nn-8KrbzUNrvSA
ゲームを辛口で紹介するチャンネルです❤
炎上したゲームや、クソゲー、バグゲー、バカゲーと呼ばれるゲームを中心に投稿(ギャハハハハハwwwwwwwwww

37 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 08:27:52.43 ID:BaUql7qj.net
わたしには幸せになって欲しい

38 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 09:52:30.97 ID:KcdVvGam.net
やっぱりわたりななんだよねぇ

39 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 12:40:54.61 ID:nkkhkD5B.net
ええやん!
続きは?

40 :>>1:2021/07/05(月) 18:02:42.68 ID:D0/V5lSZ.net
たくさんコメントをいただき、ありがとうございました。
一度終わっておいてなんですが、少しだけ続きを思いついたので投稿します。

41 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 18:03:08.41 ID:D0/V5lSZ.net
それから時が経ち…

浅希「あ、璃奈…おはよう…」

璃奈「!!…おはよう」プイッ

浅希「!!」ガーーーーーーーーン

浅希(相変わらず、璃奈は顔を合わせてくれない…)

色葉「浅希、まだ璃奈と仲直りできてないの?」

浅希「うう…ずっと避けられてるの…」グスン

今日子「浅希ちゃん…」

浅希(この間までゲームの事で頭がいっぱいだったけど…今は璃奈の事で頭がいっぱいです…)

42 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 18:16:27.66 ID:D0/V5lSZ.net
【放課後】

浅希「あの、璃奈…」

璃奈「!!…璃奈ちゃんボード『同好会行ってくる』」サッ

浅希「あっ…」

浅希「…」シュン



璃奈「…」スタスタ

愛「おっすりなりー!一緒に行こー!」

璃奈「愛さん…」

愛「りなりー、アサッギーとは仲良くやれてる?」

璃奈「…それが…恥ずかしくて、顔も合わせられない…ボード越しじゃないと…うまく話せないし…」シュン

愛「そっかー…りなりーって意外と恥ずかしがり屋さんだよね!」

璃奈「もう、からかわないでよ…!璃奈ちゃんボード『プンプン』」

愛「あはは!ごめんごめん!」

43 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 18:30:54.54 ID:D0/V5lSZ.net
【焼き菓子同好会/部室】

浅希「はぁ…」

色葉「浅希、璃奈と仲直りしたいんでしょ?」

今日子「私たちが協力するよ!」

浅希「色葉…今日子…」ウルウル

色葉「さすがに二人が気まずいままだと、私たちも困るしね」

今日子「そのために、まずは、すぐに逃げちゃう璃奈ちゃんを捕まえて拘束しないとね!」

浅希「ええっ!?拘束だなんてそんな…///乱暴だよ…///」

今日子(何を想像してるんだろう…)

色葉「ここは、もう一度誠心誠意謝るしかない!璃奈に土下座だね!なんつって!」

浅希「土下座か!それなら璃奈に謝罪の気持ちが伝わるね!!」ウンウン

色葉(あれ?真面目に考えてる?)

今日子「そだね、璃奈ちゃんにあんなことまでしちゃったんだし、責任取ってお嫁に貰うしかないよ!」

浅希「お嫁…!?///そ、そうだよね…璃奈は私が幸せにしないと…///」ブツブツ

今日子(本気にしちゃった…)

44 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 18:41:36.53 ID:D0/V5lSZ.net
色葉「まあ、冗談はこれくらいにして…」

浅希「えっ、冗談だったの?」

色葉「こういう時こそ、一緒に遊ぶしかない!」

浅希「え?」

今日子「そういえば、まだ璃奈ちゃんとのゲーム勝負の決着がついてないでしょ?」

浅希「あ、そういえば…」

色葉「あの時の決着をつける!的な勢いでいろいろと決着をつけちゃえばいいのよ」

浅希「なるほど…」

今日子「あと浅希ちゃん!璃奈ちゃんに話すときの勢いが足りないよ!」グッ

浅希「勢い!?」

色葉「そう!そんなオドオドしてるから璃奈にも逃げられるんだ!」

今日子「こういう時は絶対に逃がさない勢いが大事だよ!頑張れ浅希ちゃん!」グイグイ

浅希「う、うん…」

45 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 18:57:25.51 ID:D0/V5lSZ.net
【スクールアイドル同好会/部室】

浅希「来ちゃった…」

浅希(いつもなら『璃奈いる〜?』って気兼ねなく開けれるのに…)

浅希(なんでだろう、今日はすごく緊張する…)ドキドキ

愛「あれ?アサッギーじゃん?」

浅希「ひゃぁああああい!」ビクッ

愛「あー、ごめんごめん!驚かすつもりはなかったんだけど」

浅希「い、いえ…愛先輩こんにちは…」

愛「りなりーに用事だよね?呼んでこようか?」

浅希「は、はい…お願いします…」


ガラガラ

愛「おーい!りなりー!アサッギーが来てるよー!」

璃奈「えっ…浅希ちゃん…!?…」

愛「今、そこで待ってるからさ」

璃奈「…今は…会いたくないって伝えて…」

愛「…あのさ、それってりなりーが本気で思ってることなの?」

璃奈「…え?」

46 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 19:01:30.26 ID:FuDkcYTt.net
みてるぞ

47 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 19:10:04.97 ID:D0/V5lSZ.net
愛「りなりーさ、自分の表情で誤解されたくないって言ってたけど…
  そんなこと言われちゃったら誰だって誤解しちゃうよ?」
  
璃奈「…!!」

愛「りなりーは、本当にアサッギーに会いたくないの?」

璃奈「…」

愛「アサッギーのこと、嫌いなの?」

璃奈「本当は、浅希ちゃんに会いたい…浅希ちゃんのこと…すき…」

愛「…そっか」

璃奈「ありがとう、愛さん…私、行ってくる」

愛「うん!」ニカッ


ガラガラ

璃奈「浅希ちゃん…」

浅希「り、璃奈…」

璃奈「えっと、話があるんだよね?」プイッ

浅希「う…うん」

浅希(やっぱりそっぽ向かれてるよ…)ズーン

璃奈(うう…まだ顔を合わせるの恥ずかしい…///)

浅希(いや、落ち込んでる場合じゃない!今日子にも言われたじゃん!勢いが大事って言われたじゃん!)

浅希「り、璃奈!この前のゲームの決着!まだついてないよね!?」グイッ

璃奈「え…?」

浅希「今日、部活終わったら璃奈の家でゲームの続きをやろう!今日行ってもいいかな!?」グイグイッ

璃奈「…」

浅希「えっと…ダメだったかな…?」

璃奈「…うん、いいよ」

48 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 19:23:43.57 ID:D0/V5lSZ.net
【璃奈宅】

浅希「…」

璃奈「…」

璃奈(そういえば、この間は色葉ちゃんと今日子ちゃんもいたけど…今日は二人きり///)ドキッ

浅希「じゃ、じゃあ、やろっか」スッ

璃奈「う、うん…」

READY…FIGHT!

浅希(よ、よし、とりあえず一緒に遊んで、璃奈の怒りが収まったら、ちゃんと謝ろう…)フンス

璃奈(…あの時、このゲームやりながら…私と浅希ちゃんは…///)マッカ

璃奈(浅希ちゃんと体が密着して…いい匂いがしてドキドキしたな)ドキドキ

璃奈(浅希ちゃんの唇…やわらかくて…おいしくて…)ドキドキドキ

璃奈(浅希ちゃんに触られるのも嫌じゃなくて…むしろもっと…)ドキドキドキドキ

・・・

K.O.!

浅希(あれ?…勝った…?)

璃奈(ま…負けた…)

49 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 19:30:52.56 ID:D0/V5lSZ.net
浅希「や、やったー!璃奈に勝ったー!」

璃奈「…浅希ちゃん…本当に強くなったね」フフッ

浅希「ううん、これも璃奈のおかげだよ!」

璃奈「そんな、私はアドバイスしただけで、浅希ちゃんの実力だよ!
   浅希ちゃんが強くなって、私も嬉しい!」
   
浅希(璃奈が、私と話してくれてる…!よ、よし…)グッ

浅希「璃奈、昨日のことなんだけど…」

璃奈「き、昨日…///」ドキッ

浅希「本当にごめんなさい!!璃奈のこと、すごく怒らせたよね!!」スッ

璃奈「えっ?この間も言ったけど、わざとじゃないんだし、もう気にしてないよ…///」

浅希「でも、最近全然顔を合わせてくれなかったし…ずっと避けられてたから…まだ怒ってると思って…」

璃奈「…あ」

50 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 19:47:45.23 ID:D0/V5lSZ.net
璃奈(そっか、浅希ちゃんは、私が怒ってると思って…)

璃奈「ごめんなさい、浅希ちゃん…私の態度のせいで誤解させて…」

浅希「誤解?」

璃奈「私…その…怒ってたんじゃなくて…浅希ちゃんと顔を合わせるのが恥ずかしくて…」

浅希「え?」

璃奈「ううん…いいの!とにかく私、全然怒ってないから!」ブンブン

浅希「よ、良かった…」ホッ

璃奈「私、浅希ちゃんともっと遊びたい!もっかいゲームやろう?」

浅希「も、もちろん!…あ」クラッ

安心して一気に気が抜けたせいか、また体がよろけてしまい…

璃奈「あっ…///」

またもや璃奈の方に倒れこんでしまった…

ズテーン

51 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 19:56:31.61 ID:D0/V5lSZ.net
浅希「…あ」

璃奈「…///」


前のように体は密着しなかったが、璃奈を押し倒す体制となってしまった…


浅希「ごごご、ごめん璃奈!私ったらまた…!」スッ

ギュッ

急いで離れようとした私の手を、璃奈が掴んだ

璃奈「…」

璃奈が私の顔から瞳を逸らさす、じっと見つめる

浅希「…」

璃奈「…ん」

浅希「…ん」チュッ


その日、すれ違ってばかりだった私たちの心が繋がりました



おしまい

52 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 19:57:29.92 ID:D0/V5lSZ.net
読んでいただいた方、ありがとうございました。

>>49
浅希「璃奈、昨日のことなんだけど…」

璃奈「き、昨日…///」ドキッ

昨日と言ってますが、作中では昨日じゃなかったです、すみません
うまく脳内補完してください

53 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 20:01:43.80 ID:f2524+pX.net

やっぱりわたりなは必要だ

54 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 20:43:44.58 ID:+YmBAb2T.net
頑張ったな私

55 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 21:30:06.73 ID:uroEP+pp.net
さいこーだよ私

56 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 21:59:07.08 ID:ry6xHHmc.net
あたらしい私に出会えたね私

57 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 22:19:46.62 ID:FdHXxFNg.net
2人は幸せなキスをして終了

58 :名無しで叶える物語:2021/07/06(火) 16:01:40.44 ID:hrhcf1BG.net
よくやった私
私の中の私も喜んでるよ

59 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 05:52:00.76 ID:WD5PIaf+.net
璃奈…璃奈…!

総レス数 59
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★