2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!よりもハマり役の作品があるキャスト存在しない説

1 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:17:03.18 ID:ooO3USOw.net
真理ならこのスレは伸びない

2 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:19:18.81 ID:oqh370/W.net
ねずこちゃんだぜー

3 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:19:39.10 ID:od5sUkD5.net
あんまり他の出演作品を思い出せなかった

4 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:20:33.80 ID:KkqMxumc.net
邪神ちゃん

5 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:21:41.86 ID:I+1Dwi2p.net
あいにゃが邪神ちゃん
逢田さんがサイコパス暗殺者

6 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:24:11.41 ID:h2XCP4ht.net
コロシアエー

7 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:24:42.84 ID:3N9w1hZ9.net
もんも

8 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:28:27.31 ID:Ia21achD.net
新庄かなえ
かばんちゃん
明智小衣

邪神ちゃん

ナイスネイチャ
北条そふぃ
日向夏帆
白咲花

これらはラブライブより合ってる

9 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:30:43.47 ID:Jaf0/i6d.net
萌黄も忘れないで

10 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:39:13.02 ID:F9WWseN7.net
正直邪神ちゃんくらい
他のは声豚の逆張り

11 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:42:08.96 ID:Uy165qQP.net
プロセカの桃井愛莉、母性的な姉キャラだし合ってる

12 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:43:36.85 ID:nalKPm7P.net
星見純那

13 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:44:28.55 ID:EhyxGbMP.net
知床鈴ちゃん

14 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:45:29.80 ID:oD7lekRP.net
うみちゃーよりあほピンク

15 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:45:52.77 ID:OtP/LUaL.net
みもりんはピンク色のキャラの方が圧倒的に上手い

16 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:47:28.80 ID:CeDjHGjy.net
しゅかは川井リカ
あかりんは本床アル
ちゅんるんは花ちゃんとかイノ先輩とかの小さいキャラクターの方がハマってる

17 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:49:22.57 ID:R+dF0bAp.net
ともりるはせつ菜よりナツメの方がハマり役って丁度1年前に言った

18 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:50:55.23 ID:3N9w1hZ9.net
久保田はどうしてもそふぃのイメージのが圧倒的に強いわ あれこそハマり役だろ

19 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:54:03.25 ID:jeqvfwum.net
小宮さんはアキャンバーがハマり役だった

20 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 23:01:22.55 ID:+2X8KTMd.net
邪神ちゃん

21 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 23:14:56.62 ID:Sv3gWkuG.net
鬼頭はわたてんで知った

22 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 23:25:37.26 ID:S3teHqu7.net
ぴは大場なな

23 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 23:44:25.32 ID:+mQECGTj.net
邪神ちゃんと逢田のサイコパス吹替は良かったな

24 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 23:46:45.70 ID:vEygil3/.net
邪神ちゃん

25 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 23:53:01.33 ID:Rr0WhN2v.net
鬼頭は千代桃で知った

26 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 23:54:28.23 ID:WtL8JXLY.net
ラブライブ以外に出演してない定期

27 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 23:57:18.22 ID:iGkjOnqV.net
逢田さんのサイコパス吹替は上手いけどバリタチハードレズなうえに下品な言葉遣い多すぎて笑えないわ

28 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 23:59:28.08 ID:kY3c7/sA.net
邪神ちゃんは殿堂入り

29 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 00:02:25.84 ID:4BJe+jNd.net
ともりはコミカルな役の方が合ってると思う

30 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 00:29:54.17 ID:BQc4p8xc.net
なんか穂乃果ちゃんの声でお兄ちゃんのばか変態妹萌えー!!って言うやつ

31 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 00:33:49.29 ID:lZScvdBv.net
うららの雪見小梅超好き

32 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 00:50:12.18 ID:hzWYlbm9.net
>>27
それだけ聞くとやっぱりアナルまで犯す必要があるわねって言ってそう

33 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 01:07:37.23 ID:IOtU29yZ.net
邪神ちゃんのあのゲスさは中々他の奴には務まらんやろ

34 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 01:16:19.23 ID:R8rGtIOz.net
>>8
南條愛乃はユースティア・アストレアだろ

35 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 01:26:37.26 ID:HaIQAVMj.net
>>18
そもそも散々言われてるけど
可愛いボイスがあってる人だから
果林みたいなのがそうしても違和感ある
そふぃも歌うモード格好いいボイスになるけど
普段可愛い系ボイスだからこそギャップで映える

36 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 01:29:56.64 ID:Q3SkNvuW.net
邪神ちゃんスレだろこれ

37 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 01:36:08.75 ID:0KI7lqtD.net
邪神ちゃん確かにハマってるんだけど出来ることやってるだけ感あるし基本一本調子なんだよなぁ
キャストと融合してく部分もあるとはいえやっぱ鞠莉の方があいにゃの可能性を感じられるし広げてくれてると思うわ

38 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 01:39:31.53 ID:n6/SmCFi.net
くっすんはローズちゃんが1番合ってる

39 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 01:44:11.16 ID:nDkMGlR3.net
代表がラブライブ以外と思うくらいなのはやっぱり邪神ちゃんくらいだな
あかりんはねづこより彼方の印象強いわ

40 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 01:45:53.93 ID:MJXV6QKd.net
村上奈津実と言えば早乙女あこなんだが

41 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 01:53:45.92 ID:HaIQAVMj.net
だって正直ねずこは誰がやっても変わらんし
まぁあかりんでよかった思うけど
俺はあかりんは安達〜乃愛ちゃんまでのふり幅を魅力として言った方がいいと思う

個人的にしゅかしゅーは俺好きのサザンカ

42 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 01:55:01.81 ID:T+/dy6ru.net
かおりんはネイチャ

43 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 01:57:39.17 ID:e/drEo3j.net
シャロ
邪神ちゃん
あこちゃん
大場なな
マヤ
は同じくらいはまり役

44 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 01:58:04.38 ID:dlDW4mLF.net
>>41
ツンデレしゅか他でもみたいわ
元気っ娘よりツンデレっ娘の方があってる

45 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 02:00:31.52 ID:dGqv4Cip.net
伊波はなんか他にないのかな
千歌の声だけで終わらせておくにはすげー勿体ないロリボイス

46 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 02:01:28.70 ID:SztO5ph7.net
むしろ邪神ちゃんのイメージ強すぎて真っ先に浮かぶ

そういえばラブライブも出てるな、くらいの認識

47 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 02:01:53.00 ID:bVTnBiaa.net
曜は感情の抑揚が演技でわかりにくくていつも曜のテンプレを演じてる感じだったけどリカは感情剥き出しで悪くなかったわ

48 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 02:27:40.10 ID:yhOOZSNl.net
>>38
声質が人外キャラに合ってると思う

49 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 02:43:46.18 ID:sUSOHAGE.net
くっすんのフグオ

50 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 02:51:58.11 ID:jODsrchU.net
>>45
実はウマ娘のトーカイテイオーの元キャストだというのは知る人ぞ知る
何の事情でMachicoに変わったのかは知らんが
どっかにボイスサンプル残ってないかな

51 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 02:53:15.60 ID:IstRtGEb.net
めちゃくちゃ失礼

52 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 03:19:53.60 ID:uoEbVvTY.net
聖良よりゾンビのヤンキーの方がハマってる

53 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 03:37:30.94 ID:ugpe7Bcm.net
田野さんの演じる役ってたいていガラ悪くて聖良は珍しいタイプよね

54 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 04:15:15.51 ID:F/aGMuDq.net
リアル尼崎感出てて草

55 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 04:33:12.89 ID:HBe1t3us.net
ワンエグのリカちゃんは曜ちゃんよりハマり役だったわ

56 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 05:21:08.28 ID:POOa6O1L.net
すずこはシャロとか新庄かなえとかそっちのピンクのが本場って感じがする

57 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 06:22:42.12 ID:gAmDK/3F.net
果林そふぃよりえもちゃんの方が合ってる

58 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 08:08:17.38 ID:66plJIvg.net
あかりんはブレンドSの夏帆が声的に一番はまってる気がする
まあにじみ出るエロさって面では彼方がはまり役とも言えるけど

59 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 08:41:01.51 ID:trU8Ealz.net
ここまで日向ゆめ無しか
ニチアサの主役だぞ
主な出演作品言うとしたら絶対ゆめかあこが先に出てくる

60 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 08:47:54.79 ID:QIvK7eQi.net
わたてんの花ちゃん

61 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 08:49:32.06 ID:eX1tCQBn.net
鬼頭さんは、何でその他大勢のオーディション受けた(?)のか不思議。
売れっ子だのに。

62 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 09:43:28.09 ID:dbx2Snj0.net
ただのプッシュの一環やろ

63 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 09:56:03.69 ID:XJrq9lzY.net
田野さんはバーンザウィッチのニニーちゃんがあるやろがい!

64 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 09:56:55.43 ID:Qt8m7mp1.net
大変申し訳ないけどスタァライト出てる声優はみんなラブライブよりハマり役だと思う

65 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 10:04:19.35 ID:jODsrchU.net
鬼頭は彼方ちゃんやセイウンスカイみたいな脱力系キャラを演じてる方が好き

66 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 11:20:14.80 ID:a2QiRvML.net
楠木は鍵村とメリダみたいな陰キャの方がすこ

67 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 11:27:31.85 ID:amosRT4N.net
ジョルノは鬼ごっこのあおいちゃんかな〜とかw

68 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 13:01:20.42 ID:LCSPTfBy.net
>>64
見たことないけどそんなにいいんだ

69 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 13:05:59.97 ID:hmN28YZY.net
プリキュアは見てないけど、三森はプリキュアかスタァライトだろとは思う
佐藤日向と小泉萌香は単純にラブライブでやってるキャラよりスタァライトの方が見せ場あるしな

70 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 13:06:18.18 ID:CDu40ixt.net
大場ななの低い声ほんとかっこいい

71 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 13:13:03.14 ID:EUK2w8NB.net
スタァライト声優はむしろスタァライト以上のハマり役探す方が大変そう

72 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 13:44:56.43 ID:ygYSceE4.net
>>64
この意見に巴珠緒は含まれてるのか気になる

73 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 13:47:06.18 ID:X7zedWsw.net
スタリラやってるやつはスタァライトアンチ定期

74 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 13:48:38.31 ID:v+vtOATD.net
プロセカのひなひないいぞ

75 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 14:16:47.15 ID:CDu40ixt.net
>>71
演者の個性や考えをキャラクターに反映させてるらしいね

76 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 15:20:48.56 ID:z4hSUTKD.net
ひまこ
みもり

77 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 15:38:02.15 ID:XJrq9lzY.net
あいなちゃんはもはや鞠莉より邪神ちゃんの方がイメージ強い

78 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 15:57:06.14 ID:i5gkDaV3.net
鈴木さんは、長瀞さんにも出てたやん。

79 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 16:04:35.54 ID:VmP1YPCo.net
鈴木は声質が邪神ちゃんみたいな癖が強くてゲスい役似合うよなグヘヘヘって笑い声が上手い

80 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 16:09:16.16 ID:In3z5LNq.net
楠木ともりはプロセカの奏が良かった
あと上でも上がってるけどデカダンスのナツメ
この系統の方が向いてるというか合ってると思う

81 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 17:25:59.57 ID:Ej/OHFeK.net
ここまでよう実の堀北・櫛田のゴールデン天使なし

82 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 18:04:58.39 ID:jhO94Ga/.net
楠木ともりに関してはせつ菜が一番微妙な部類な気がしている

83 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 19:13:21.80 ID:jtmhrNCr.net
邪神ちゃん自体はハマり役として貴重ではあるけど
邪神ちゃん以降他キャラでも声荒げると汚くなりがちなのが素直に喜べないポイント

84 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 20:48:51.37 ID:9mqmOE5m.net
逢田さんはkilling Eveのヴィラネルが一番だなこの人悪役のドギツイ役のほうが輝くよ異常者感と無邪気さの融合がすごい
思ったがエロと快楽殺人に貪欲なのはハスミンとかのサイコパス像とそう変わらないのな

85 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 20:52:36.86 ID:FdB75XEV.net
>>80,82
https://note.com/raikohsenmetsu7/n/n8ef2dcd42db4

86 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 20:58:11.20 ID:k80LLM9P.net
>>85
せつ菜推しと騎士団が重なるとこんなにキモいのか

87 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 21:00:34.73 ID:LIcRZlLq.net
前田佳織里がアサルトリリイで生んだエロコーンが本当にグッズ化は本当に草

88 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 21:16:49.67 ID:LIdhKLER.net
自転車

89 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 22:47:14.89 ID:vVyDtPf8.net
キュアアースはどうだね?

90 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 23:03:57.00 ID:rVGmKmzb.net
>>45
WAR OF BRAINSってスマホゲーのアリスって役はめちゃくちゃ良かった
とっくの昔にサ終しちゃったけど…
歌もめっちゃ良かったんだよなぁ

https://youtu.be/syVEDKvSrqg?t=56

ほんとこのロリボイスはもっと活かしてほしいわ

91 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 23:19:03.73 ID:vkS3C60v.net
あいなちゃんはむしろマリーみたいなきれい目な声のキャラをやる方が珍しい

92 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 23:22:55.43 ID:ZCNf1cPd.net
じゃ、邪神ちゃんも目は少女マンガみたいに綺麗だから

93 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 23:24:55.87 ID:0KI7lqtD.net
なんだかんだマリーが1番ハマり役だと思うよ
エセ外人からテキトーお姉さん、策士的キャラから綺麗な先輩、ヒロインチックな一面からカッコいいギルキスのマリーまで全部やってしっかりハマってるもん
多芸さを活かしつつキャラにぴったり

94 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 23:39:26.96 ID:vkS3C60v.net
これは褒め言葉だけど、あいなちゃんみたいな「汚い声」が出せる声優は割と貴重なので、それができるとそういう役がどうしても多くなるってのはありそうだよね

95 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 23:42:05.26 ID:F0eZWU6y.net
あいなちゃん金髪役や先輩役多いよね

96 :名無しで叶える物語:2021/07/10(土) 00:00:43.82 ID:haTP7fGx.net
次の秋アニメはアイドル役やるみたいだが絶対裏あるわな
あいにゃが可愛いだけの役になるわけない

97 :名無しで叶える物語:2021/07/10(土) 00:36:24.49 ID:3tdOvbas.net
さっさとのわゆアニメ化してくれ
動くぐんちゃん見たいんや

98 :名無しで叶える物語:2021/07/10(土) 01:16:30.44 ID:3zeeTWAe.net
うっちーのユニコーンははまり役だった…

99 :名無しで叶える物語:2021/07/10(土) 13:52:57.17 ID:i3nmVirZ.net
かばんちゃんの声がことりちゃんと同じだと気づいてなかった俺参上

100 :名無しで叶える物語:2021/07/10(土) 14:01:01.79 ID:GxhQjbYu.net
ボスってなんでかばんちゃんと同じ声だったんだっけ?

101 :名無しで叶える物語:2021/07/10(土) 17:39:23.33 ID:nLTDY0CL.net
かばんちゃん自体が髪の毛から生まれた人間のフレンズで
元になった髪の持ち主がパークの管理者でボスを作った人だから自分の声吹き込んでて結果的に同じみたいな話だった気がする

102 :名無しで叶える物語:2021/07/10(土) 20:58:37.26 ID:En4GJMt3.net
>>101
はえー細かい裏設定だなあ

103 :名無しで叶える物語:2021/07/10(土) 21:00:38.28 ID:En4GJMt3.net
みもりんはシャロとかなえ先輩の印象が強かったから、逆に海未の声が新鮮だった
こんな声も出せるのかと

104 :名無しで叶える物語:2021/07/10(土) 22:21:57.34 ID:GxhQjbYu.net
>>101
アプリ版のナビキャラがうっちーだったね。あの人が管理者だったのかな

105 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:20:04.38 ID:fgGNzgC+.net
何故?

106 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 22:19:04.04 ID:t9HPFZD2.net
ざまあ

総レス数 106
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★