2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せつ菜ちゃん、善子ちゃんとラノベ原作映画を見に行っていた

1 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 00:20:19.23 ID:eQY1Tyie.net
欲しがっていたのを分かってプレゼントするとかもう彼氏だろコイツ
https://i.imgur.com/8ireggk.jpg

2 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 00:21:27.64 ID:siF3b2S/.net
スレ埋めご協力感謝致します!

3 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 00:21:50.75 ID:nQaLI2FN.net
よかった、A・ZU・NAに振り回される善子ちゃんはいなかったんだね

4 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 00:22:22.21 ID:IMx0EOV0.net
ヨハせつって見た目も近いし趣味も近いし相性いいよな

5 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 00:24:59.17 ID:SzjesKfg.net
>>4
そうねえウフフ♪
https://i.imgur.com/JkoqR1D.jpg

6 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 00:25:26.94 ID:5dDISjqJ.net
善子さんからヨハネ様に言い換えるの草
ノリいいなこいつら

7 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 00:28:22.17 ID:6hDXETpD.net
せつ菜「そう!善子さんならわかってくれると思っていました!」

善子「ヨハネ!」

何か物足りないと思ったらこれなんだヨハなあ

8 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 00:29:06.20 ID:xHzJ8KvM.net
>>7
むしろヨハネbotにならなくてよかったわ

9 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 00:37:38.89 ID:P8o4HMg4.net
ついでにタバスコもかけておきますね!!!

10 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 00:49:20.97 ID:A/mj3NsO.net
やめるのだ

11 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 00:49:23.85 ID:lc/7xroj.net
クソマズ料理をプレゼントしてくるのかと思った

12 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 00:53:28.94 ID:6VRbAIfo.net
>>11
ありきたりで一番つまらんだろそれ

13 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 01:03:48.30 ID:gWB4b4uV.net
よかったね、ヨハちゃん

14 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 01:11:15.99 ID:Du4/cebl.net
>>9
なんでタバスコかけちゃダメなんでしょう…

15 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 01:11:21.70 ID:GEVXf792.net
お前らが求めていたもの

せつ菜「ふっふっふ、ではヨハネ様、これを開けてみてください」

善子「わかったわよ。……ん?こ、これって……!」

せつ菜「そう!善子さんならわかってくれると思っていました!この間一緒に見に行ったーー」

善子「ラノベ原作映画の主人公の得意料理……」

せつ菜「はい!せつ菜特製バナナシェイクです!」

善子「うわあああああ!……あとヨハネだから!」

16 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 01:13:19.62 ID:9nk3YkXc.net
>>15
やっぱりテンプレって糞だわ

17 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 01:13:37.06 ID:LKisM9fc.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 二人とも仲良くね♡

18 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 01:22:33.12 ID:4/F26kqd.net
ようやくええ先輩らしいことしてるやんせつ菜

19 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 01:23:29.39 ID:7X2l3Qe0.net
ようやく…?

20 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 01:25:16.55 ID:fFsTaf/W.net
まるで今までが先輩らしくなかったみたいな言い方だな

21 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 01:28:16.18 ID:14HgMncY.net
ゲマズコンビいいぞ

22 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 01:33:02.99 ID:QkRPxiZD.net
善子さんだってせっつ〜よりはまともな料理を作れるのでは?

23 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 01:37:33.56 ID:G/RPkU2n.net
ふふっせつ菜ちゃんは善子ちゃんと付き合うみたいだよ

24 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 01:42:58.31 ID:14HgMncY.net
それはこの二人の料理の被害者ルビィちゃんに聞いてみるしかないな

25 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 01:54:57.32 ID:UnTkhwLp.net
そういやどっちもルビィが被害者か

26 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 04:25:12.99 ID:32p9ZSUq.net
>>14

https://i.imgur.com/SdNE5ou.jpg

27 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 04:33:12.88 ID:p10DIWb0.net
善子は辛党なだけでメシマズではないやろ?

28 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 07:11:07.83 ID:srjJscFB.net
>>22
単に辛いもの好きなだけだし堕天使の泪もタバスコ入れなければ普通のたこ焼きちゃうかな?

29 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 08:03:27.83 ID:arspp6Bv.net
せつ菜ちゃんの激辛料理を美味しそうに完食する善子ちゃん
そんな善子ちゃんを見て思わず涙が溢れるせつ菜ちゃん
そして二人は幸せなキスをして終了

なんていいと思うよ?@

30 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 08:11:36.55 ID:uTd75hAu.net
ぽむはなぜせっつーをそうも遠ざけたかるんですかね…

31 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 08:44:33.83 ID:qNx0i0pB.net
ぽむが一番警戒すべき子だから多少はね

32 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 09:21:53.54 ID:uEJ9YT3W.net
善子ちゃん自分の気持ちに気付いたよね?@

33 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 17:34:23.97 ID:QkCqpoVn.net
ラノベ原作映画って表現くどすぎだろ
このコンビが映画っていったらラノベかなんかのアニメだろうなってなる

34 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 19:57:31.48 ID:GLvbONqy.net
凄くお似合いだよね@ゆうぽむみたいに相性良いと思うから付き合っちゃいなよ@

35 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 23:05:44.29 ID:+0Ap41sf.net
この二人相性いいな

36 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 07:25:26.53 ID:COiWCsFn.net
大好きを否定しないからね

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★