2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果南「千歌、曜、ドンキ行くよ」千砂都「ドゥン!ドゥン!私もいるYo!」

1 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:13:00.65 ID:9b/TB1EC0.net
果南(スウェットサンダル)「千歌、曜、ドンキ行くよ」

千砂都「ドゥン!ドゥン!千歌ちゃんとYoちゃん!」

千歌「わ!ちーちゃんだー♡」

曜「むっ…ラップなら私の方が得意だYo!」

果南「いやー、今日も千砂都は現場で凄かったんでしょ?」

千砂都「そりゃーもう私がいなきゃ現場回らないらね」

ヴォクシー(青色LEDダッシュボード白いモコモコドリームキャッチャーブラブラDADステッカーペター)「ズンズンズンズン!」

曜「善子ちゃんも呼ばない?」

果南「あ、善子?今暇?」ドゥンドゥンドゥン

果南「うん、えー今からの用事って何?今部屋明かりついてんじゃん」ドゥンドゥンドゥン

果南「千歌と曜も待ってるよ、早く出てきなよ」ドゥンドゥンドゥン

善子「駐車場一杯ね」

千砂都「シンショーに止めれば良くない?ほらあそこ!」

ズンズンズンズン!

千砂都「ちっ!先越されたよ!ってあれは…」

千歌「愛ちゃんと瑠奈ちゃんのアルファードじゃん!」

果南「なんだ愛と璃奈かー」

アルファード(LEDゴテゴテキティちゃんのもこもこぬいぐるみがダッシュボード占領)

愛「よー!果南!にちかっちに曜に善子に千砂都!偶然ぢゃん!」

璃奈「深夜のドンキ、すき」

千砂都「ドゥン!ドゥン!酒Yo!」

善子「ちょっとまずいわよそれは…」

璃奈「ドンキの後私の家でパーティしない?私以外誰もいないから」

曜「おっいいねー!今日はついてる!」

千砂都「おいおい私は明日の現場早いから勘弁してよ〜w」

2 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:15:34.15 ID:hLrAz3Wu.net
役者が揃った感あるよな

3 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:16:59.40 ID:FYlZePy2.net
どかちー...
自分のグループよりイキイキしてそう

4 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:19:02.08 ID:MwAIh3Yl.net
原典の完璧な仕上がりとは程遠いな

5 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:21:06.06 ID:XbWjpMv3.net
りなりーをDQNにするな

6 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:21:15.79 ID:WGas5nAe.net
大麻の葉みたいな芳香剤つけてそう

7 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:30:03.91 ID:fRamdjbH.net
愛さんも似合うなw

8 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:32:26.35 ID:o7lHdQHK.net
馴染みすぎだろw。

9 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:33:39.28 ID:rUPuGWXx.net
盛りすぎて草

10 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:34:00.57 ID:aSH1yFBG.net
GTAだとミッション発生してそう

11 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:34:17.99 ID:ik6IIIYa.net
アルファードはゲーミングアルファードになってLEDでやたらピカピカしてそう

12 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:38:11.67 ID:IisLYFAU.net
https://i.imgur.com/7cdz1Xj.jpg

13 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:38:27.94 ID:MsSJoBlr.net
善子が不憫でならない

14 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:38:40.47 ID:q6C88k/E.net
どかちーキャラ立ちすぎやろ

15 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:40:00.90 ID:g7JqgPFb.net
ちーちゃん、イメージ払拭するどころか決まっちゃった感あるわ

16 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:40:54.39 ID:/qpFA+Ii.net
善子が急に横にいるみたいで草

17 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:41:20.50 ID:ik6IIIYa.net
なんでラッパーって指フレミングなんだろう

18 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:43:04.92 ID:FAPuMNg0.net
>>17
人それぞれ行く道は違うという意味で指を四方に散らしてる
そこにKREVAが自身の頭文字のKに掛け合わせてファンにも定着させた

19 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:44:23.89 ID:OyAbaYxK.net
KREVAだったんだ
初めて知った

20 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:46:12.13 ID:JxrH4raO.net
>>18
土方スレで為になる話を聞けるとは

21 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:48:40.54 ID:ik6IIIYa.net
>>18
意味あったんだ…

22 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:54:07.08 ID:CXTGQUQ3.net
KREVAが由来だったのか…
初めて知った

23 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:57:11.29 ID:i3L73l8/.net
土方ラッパースレ立ってるだろうなと思ってたら立ってた

24 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:03:49.84 ID:EZNhZOZI.net
治安悪くね

25 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:07:50.09 ID:EdTKnsOV.net
しばらく見ないうちにファミリー増えてて草

26 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:17:33.21 ID:AoxUXxLA.net
まともなのはμ'sだけ

27 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:23:37.61 ID:VNr/CfEr.net
>>26
別のスレだとドカーチカがおるで

28 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:32:06.63 ID:qJ44ezh6.net
>>18
また1つ賢くなってしまった

29 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:35:56.99 ID:fkmKlCgk.net
いでよ!ラッパーラヴライサーHANAYO!


りんまき「小泉さん」

30 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:36:01.98 ID:eDUBoWTE.net
身体障害者用スペースに止めようとするの草

31 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:37:27.61 ID:xIiOJGWE.net
千歌がシンショーパン売ってるよって言ってるSSあったっけ?

32 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:39:41.32 ID:KnnKjFc3.net
>>18
今月で一番ためになる話が決まった

33 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:45:13.27 ID:TFV6nnml.net
KICK THE CAN CREWやKREVAが一時代を築く中で多くのヒップホップファンがKポーズで集合写真に映るようになった
それを見た界隈に疎い人たちがチェケラポーズと誤解していったと言われてる

34 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:45:25.21 ID:luPWSzX4.net
🙅‍♀ 千砂都
🙆 千紗都

35 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 22:07:56.58 ID:DoPGcUV1.net
>>34
DQN界隈に詳しくないからかな
このレスの意味が分からん

36 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 23:03:53.56 ID:fL4GhHfz.net
シンショーって身障者のことかよ…地元のローカルスーパーとかの名前かと……

37 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 23:14:30.23 ID:di19jhVP.net
実際ドンキ行くとよくヤン車が障害者用スペースにとまってるけど文字通り障害者だからしゃーない

38 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 23:23:02.21 ID:SrPIUpOY.net
またラップか 壊れるなぁ

39 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 23:33:01.36 ID:7SCXl4/n.net
あまりにも辛すぎるヨハ

40 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 23:51:26.27 ID:CBw7hEle.net
>>18
ラッパーにも哲学があるんやな…

41 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 23:52:34.28 ID:CBw7hEle.net
>>27
高所から落下して死んだっぽいぞ

42 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 23:52:55.03 ID:5LOeuQ3J.net
あいつら高学歴多いしイメージと違って賢い奴多いぞ

43 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 23:54:41.48 ID:qcodMEem.net
東京からわざわざ沼津のドンキに行くのか…

44 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 01:03:28.31 ID:Wtq+UWQf.net
KREVAとか慶應のエリートじゃねーか…

45 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 01:39:48.04 ID:28lyYgFi.net
>>12
あれ?指多くね?

46 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 01:41:11.00 ID:puiGx+Fb.net
>>45
小指の下は指じゃないぞ

47 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 01:45:24.91 ID:28lyYgFi.net
>>46
言われてやっと分かった…何度見ても6本だったのよ…

48 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 10:01:23.97 ID:yzN/Nfp7.net
>>46
木下藤吉郎の再来かもしれない

49 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 10:06:50.97 ID:8YGPVbhA.net
D4DJかよち。

50 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 11:22:23.65 ID:vWFy6QmF.net
μ's にこ花陽
セイスノ 理亞
虹 愛
Liella 千砂都

Aqoursって実は一番DQNネタ多いわりに固定のラップ担当はいないんだよな
まずラップ曲がないのか

51 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 11:25:37.36 ID:+MgIjQB3.net
https://i.imgur.com/tR6V1Hn.jpg

52 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 11:28:27.37 ID:5lTwDSaI.net
固定はいないけど
AZALEAのフェニックスダンスはレゲエっぽいし果南がラップやってるから車内で掛けてる曲のそれっぽい

53 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 11:45:26.91 ID:zwjn1ZYU.net
AqoursにはDJ DIAがおるな

54 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 12:26:57.58 ID:S6GICKaw.net
>>51
これすき

55 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 12:51:27.27 ID:qPkaUcav.net
>>51
うしろのおっぱいが気になる

56 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 13:39:18.69 ID:WpFYVaRJ.net
>>50
ssssでルビまるラップがある

57 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 14:27:15.27 ID:iKmTu4TL.net
お前ら5chに書いてあることソースも調べずに鵜呑みにしてると現実で恥かくぞw

58 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 14:31:11.16 ID:FNkE2y6Z.net
現実は言い間違え聞き間違え覚え間違えのオンパレードで誰も他人の粗なんて指摘しないぞ
平気だから外に出てみろ

59 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 16:38:59.11 ID:Xn0cEjgx.net
>>53
D4DJのDJ TIMEに呼ばれた時のガチっぷりカッコよかったわ
またきて欲しい

60 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 16:53:58.99 ID:2rGNb9ZI.net
いつも思うがこれの風評被害が一番大きいの果南じゃなくてヴォクシーなんだよな

61 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 17:04:15.67 ID:6/RY64e+.net
ヴォクシー、アルベルは風評被害どころかそのまんまだろう

62 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 01:43:38.17 ID:eI0/JSQm.net
家族が水商売してたけど送りのバイトの兄ちゃんの車にはほぼ必ずといって謎モコモコとカーテンがついてた

63 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 06:32:59.11 ID:+P1n1OYp.net
渡辺Yo!

64 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 07:32:27.39 ID:SNIUOBXr.net
原典はズンズンなのにいつの間にドゥンドゥンになってしまったんだろう

65 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 08:19:37.69 ID:CUL0G4e1.net
ウーファーを響かせてるんやろ

66 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 12:18:10.37 ID:BHv7PlJR.net
ちぃちゃんはビクスクだよ、フォルツァに乗ってるよ

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★