2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛さん、合法的にルビィの肌に触れる

1 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:33:10.23 ID:pRpNMrEi.net
日焼け止めを塗ってるだけだからヨシ!
https://i.imgur.com/Uso0ujk.jpg

2 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:35:08.86 ID:kQkZdFP7.net
エッッッッ

3 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:35:18.54 ID:EQN43Xpm.net
ζ㎗◉ヮ◉リ 塗るだけだから!

4 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:35:47.14 ID:27GC8YDV.net
何個目のアウトですか?

5 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:38:20.29 ID:qeauQELy.net
スクスタ愛は欲望のためなら手段を選ばないからガチの危険人物

6 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:39:20.35 ID:cF4ESEPt.net
まーたロリを攻略してるよ

7 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:39:27.66 ID:MlS8E9UQ.net
いうほど合法か?

8 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:39:47.23 ID:evDc1wRl.net
ね?

9 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:41:25.92 ID:mI5oMb0+.net
おもちゃ屋イベントの時からずっとルビィ狙われてるな

10 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:45:32.59 ID:Jt+dL54k.net
2時間おきにね、2時間おき

11 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:46:06.68 ID:whmlDdTP.net
ζ㎗^ ᴗ ^リ

12 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:47:29.55 ID:YE01AIbi.net
ロリコンやストーカーに狙われすぎてそのうち男性恐怖症だけでなく女性恐怖症にもなりそうだなルビィちゃん

13 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:52:14.20 ID:AS73PSG3.net
愛さんの事をロリコンって言うのはどうかと思うんだけど
スクスタルビィちゃんはストーカー被害にあったりせつ菜に激マズ料理食わされたりで虹ヶ咲の生徒には近寄らんほうがいい

14 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:52:28.45 ID:S8z9pbUU.net
今思うとこのロリコン路線のが遥かにマシだったよな

15 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:52:37.05 ID:IQg/VsDb.net
それっぽいこと言ってVIOにも塗りそう

16 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:55:48.01 ID:miNSHv7j.net
>>14
メインストーリーの方でも14歳にやたら執着して必死になってたからロリコン+戦闘狂だぞ

17 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 10:56:52.26 ID:+tr9z/4L.net
でも最近ロリコンって風潮は廃れたよね

18 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 11:20:14.80 ID:bgUu31s8.net
ルビィちゃん貸してくれたんやな

19 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 11:30:32.15 ID:zEv8jz6/.net
愛「よーし。んじゃ、ここでうつ伏せになってー」

ルビィ「お、お願いしますっ…!」

愛「行くよー。ソレソレ〜♪」クチュクチュ♡

ルビィ「ピギィ?!」

愛「日焼けをすると皮が剥けて痛いよう!“太陽”だけに!」クチュクチュ♡クチュクチュ♡

ルビィ「ぅ、うゅ…」

ルビィ(愛さんのおてて…///背中がヒンヤリして気持ちいいよぉ…///)

愛(やっば…///ルビィの肌って赤ちゃんみたいにすべすべなんだね…///)

20 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 11:33:31.36 ID:p8AoTDKQ.net
イリーガルユースオブハンド

21 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 11:43:37.05 ID:QP3kSu0G.net
|c||^.- ^||「なんて事でしょう」

22 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 11:46:17.90 ID:esS2Sr2u.net
ついでにリンパの流れも良くしておこう

23 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 11:56:41.56 ID:vxPeo3Uy.net
ルビィの肌を守りたい!

24 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 11:58:48.94 ID:XE/4+yYg.net
ミアへの執心はここの奴らでさえドン引きしてネタにしなくなるレベルだからな

25 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 12:03:35.46 ID:gw5juWk1.net
同好会の時は一度も必死にならず真っ先に逆境から逃げたのに
ミアの苦境に対しては逆境こそ燃えるとか言い出したり14歳なんだよ!?とかやたら強調して必死になってたのほんとドン引きした
自分が15歳にした仕打ちを全く自覚してないし

26 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 12:07:10.01 ID:r6ggqf5j.net
やったぜ
https://i.imgur.com/VcH5Em0.png

27 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 12:07:33.47 ID:r6ggqf5j.net
>>26
誤爆すまん

28 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 12:11:58.13 ID:FJisq48R.net
DDに笑顔が戻ってよかった(白目)
https://i.imgur.com/GamjWVs.jpg

29 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 12:11:58.36 ID:5+GImYph.net
https://i.imgur.com/CTqv4Zf.jpg
https://i.imgur.com/6BPLWXt.jpg
https://i.imgur.com/nbDTbS0.jpg
https://i.imgur.com/kucfYwS.jpg
https://i.imgur.com/ti6N1UX.jpg
https://i.imgur.com/7eHdsDK.jpg
https://i.imgur.com/vLi86nW.jpg
https://i.imgur.com/5upP2jq.jpg
https://i.imgur.com/mGvtcls.jpg
https://i.imgur.com/ybSl5RZ.jpg
https://i.imgur.com/Zn0VaFi.gif
ルビィちゃんってAqoursメンバーからもセクハラされやすいからね
それだけ触ってみたい肌なんだろうね
よっぽどすべすべもちもちしているんだろうか

30 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 12:19:52.44 ID:IuXDaZyp.net
ζ㎗òヮóリ

31 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 12:39:28.93 ID:6InLWBLc.net
りなりーはミアちゃんとイチャついてるからね…

32 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 12:41:27.47 ID:tYhkQ1K6.net
久々に脳破壊以外のウキウキ愛さんを見た

33 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 12:47:27.49 ID:6vGyP1ym.net
愛さんめっちゃ強引…

34 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 12:48:01.80 ID:1SCUCqtZ.net
あっ愛さんが塗ったげる!
がドモってんのかと思って笑った

35 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 13:07:14.36 ID:IejEoVN2.net
リンパがね…

36 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 13:08:16.61 ID:+9IQMyfI.net
JKならこれくらい当たり前

37 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 13:10:00.60 ID:tZ5EReWJ.net
|c||^.-^||…

|c||^.-^||ツーアウトってところですわね

38 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 13:30:32.21 ID:HVtfWHPL.net
ルビィ「うわ、きも」
かと思った

39 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 13:40:17.76 ID:tHVZx4AU.net
りなりーが浮気症だから他のロリ彼女探しに躍起になるのは仕方ないじゃないか

40 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 13:46:59.58 ID:dn70cLQ+.net
一歳しか変わらんのやぞ

41 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 14:11:31.51 ID:nctqFbwj.net
愛「こんな暑い日は2時間おきくらいに塗り直ななきとダメだよ。それに水着だから背中とかにも塗らなきゃ。あ、愛さんが塗ったげる!」

童貞ルビィ「ええっ!」

愛「ルビィのお肌こんなに綺麗なんだから、きちんと守らなきゃ。そのお手伝いさせて、ね?」

童貞ルビィ「ピ、ピギィ!愛さん、きゅうにそんなかっこいい言い方しないでよぉ!」

愛「いいじゃん、ね?ね?」

童貞ルビィ「じゃあ……お願いしようかな……」

愛「おっけー!!任せて!!!!」

水着ガバッ彡👙
おっぱいモミモミモミモミモミ👐
右乳首クリクリクリクリクリクリ🤌
左乳首レロレロレロレロレロ👅チユパチュパチュパチュパ👄
おまんこペロベロベロペロベロベロベロ👅💦

童貞ルビィ「ピギィー!!////💕」

42 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 14:14:27.09 ID:OShMthFf.net
こんな暑い日は〜のとこめっちゃ早口で言ってそうで草

43 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 14:21:38.79 ID:tHVZx4AU.net
アニメのあいりなが幸せそうなのはりなを惑わす金髪巨乳や愛さんを惑わす他のロリっ子がいないからである

44 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 14:29:41.72 ID:1J/a+9zR.net
りな「あ、愛さん?w」

45 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 16:56:17.94 ID:G0aNkSNd.net
>>34
>>38
つまりこういうこと?
https://i.imgur.com/VKaJguY.png

46 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 17:00:21.32 ID:a32BrIb0.net
>>45
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ

47 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 17:51:21.66 ID:+dwbHvIf.net
実際頭の中で思ってそうだけど、ルビィちゃんは天使だからそんなこと言わない

48 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 18:12:30.80 ID:ia+dkSg2.net
スクスタルビィちゃんは受難体質だなぁ

49 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 23:00:18.36 ID:Mkc+u5vw.net
G'sルビィちゃんが受難体質というかまあ本人が原因の場合も少なくないけどそんな感じだよね
スクスタはアニメとG'sのハイブリッド的なところを意識してる気はする

50 :名無しで叶える物語:2021/07/31(土) 23:05:14.73 ID:Jt+dL54k.net
ドラマCDルビィちゃんも割と苦労人だから多くの媒体でそんな感じ

51 :名無しで叶える物語:2021/08/01(日) 02:22:41.93 ID:SstGISEq.net
ルビィちゃんに限らずスクスタAqoursはG'sとアニメのハイブリッド感はある

52 :名無しで叶える物語:2021/08/01(日) 07:49:37.12 ID:oK+TBDLy.net
スクスタAqoursは全媒体で一番輝いてるまである
特にルビィ、花丸、鞠莉

53 :名無しで叶える物語:2021/08/01(日) 08:50:43.90 ID:mZr2eEyx.net
分かる、アニメと違って過剰に幼さやぴぎぃを押し過ぎず
いいとこ取りのちょうどいい塩梅だと思う

54 :名無しで叶える物語:2021/08/01(日) 09:47:30.81 ID:jJI18xUD.net
スクスタルビィには不思議なエロさがある
愛さんがああなるのも頷ける

55 :名無しで叶える物語:2021/08/01(日) 09:48:53.69 ID:NOyZwyQl.net
アニメが始まった途端に地元=沼津にすり替えられてたけど
スクスタはそれ以前の地元=内浦路線でいてくれてるのも好ポイントだわ

56 :名無しで叶える物語:2021/08/01(日) 09:56:07.66 ID:NOyZwyQl.net
これ絶対ヤバいところまで露出してるよね
ルビィちゃんに狂わされてあなたちゃんがメンヘラストーカー化したり愛さんが妹レンタルしようとするのも無理ないよ
https://i.imgur.com/oITx3lJ.jpg
https://i.imgur.com/LAWjffg.jpg

57 :名無しで叶える物語:2021/08/01(日) 11:19:05.29 ID:i7+QAWWa.net
>>56
首から下はきぐるみだよこれ

58 :名無しで叶える物語:2021/08/01(日) 11:38:51.52 ID:x53dDN1r.net
アウト

59 :名無しで叶える物語:2021/08/01(日) 13:59:48.47 ID:y7PUcwEb.net
肌色の全身タイツみたいなヤツじゃないの?
バレエなんかで使うあれ

60 :名無しで叶える物語:2021/08/01(日) 20:10:54.68 ID:q/hgfP6b.net
愛「ターッチ!」
ころしゅぞ

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★