2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エマ「とってもエモエモで嬉しみが深くて草だよー」エマ「まじ尊いだねーやばいねー映えだねー」

1 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 12:35:12.14 ID:At6NUUJS.net
エマ「神だよねー」

https://i.imgur.com/oN8AOn1.jpg

2 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 12:38:27.65 ID:0dSDXEPK.net
エマ「ありがとナス!」

3 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 12:39:16.35 ID:+82zda/g.net
エマ「もう許せるぞオイ!」

4 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 12:39:47.58 ID:B7lGd09d.net
栞子陥落

https://i.imgur.com/U1WwQfg.gif

5 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 12:40:42.28 ID:cBLKZqK8.net
留学生の方に国語の点数が悪いといちゃもん吹っ掛けるのもどうかと思いますが

6 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 12:40:55.25 ID:IZe8DOay.net
エマ「ウレシイ…ウレシイ…」

7 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 12:42:37.93 ID:+82zda/g.net
エマ「うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ」

8 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 12:42:51.47 ID:kK1N1l9X.net
そのうちなんj語使いだしそう

9 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 12:44:14.13 ID:CZUD4/z7.net
おけまる水産よいちょまるだよー

10 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 12:47:48.50 ID:opRyhU/x.net
エマ「新日暮里!ぱぴぷぺぽぉ…!」

11 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 12:49:56.65 ID:Xsxf38NK.net
エマ「神だよねー」

かわいい

12 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 12:51:35.51 ID:bKScz/yt.net
果林「まじエモいっしょ!」

13 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 12:54:07.13 ID:31C2Hcfy.net
この4コマだけを見ると栞子の言うことはもっともなんだけど
お前エマさんに国語の成績が良くないからスクールアイドルやめろって言った立場だろ

14 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:02:16.31 ID:r4M6qPFn.net
エマ「ああ^〜いいっすね〜」

15 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:06:47.60 ID:uXehDntL.net
エマ「いんゆめ?ってなに?」

16 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:15:09.10 ID:9+T2Y1fc.net
同好会やファンから変な日本語教えられるエマちゃんシリーズもっと出してどうぞ

17 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:15:22.21 ID:m3Fo4qa2.net
>>5 >>13
留学生としての基準を学校で設けた上でそれより低かったからってことだったんじゃないの
やめろはシンプルに横暴だけど

18 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:17:01.24 ID:FmXllO6F.net
そんな重い話じゃなくて単純にテストの点数とかじゃなかったっけ

19 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:20:16.31 ID:wxVYhFW6.net
>>17
あんだけ日本語ペラペラのエマでダメなら留学生全員ダメだろ

20 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:21:35.73 ID:steaOsXE.net
留学生だろうが何だろうが留学している以上国語苦手ですじゃダメだろカスwwww
できないならもっとやれよwwwwww

21 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:23:34.09 ID:uytEbq+W.net
俺たちの影響か

22 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:26:42.01 ID:sZAkouLm.net
エモエモで尊みが天元突破だったもん!ってがさらじストーリーで言ってたり毎日劇場ではぴえんを教わったりしてたな
好き

23 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:28:09.34 ID:0DfjHjDL.net
10年後も同じ言葉使い続けてイジられまくり20年後懐かしがられ50年後令和日本の生き字引として重宝される

24 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:32:23.79 ID:w5RXJlRl.net
これ見る度に出川イングリッシュを思い出してしまう

25 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:34:53.52 ID:FmXllO6F.net
エマ「あなたには膝枕される適正があります!」

26 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:34:55.23 ID:qngEHCVF.net
なんjに浸かったエマのスレ好き

27 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:36:48.20 ID:6UhDDFo5.net
生徒会長として常に自律するのであれば、この栞子は監視委員会なんて罪は犯さないな!

28 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:41:34.91 ID:yQl91Jsn.net
そうだねwwww
なのに関係ない時空のことで監視委員会して粘着してる君は自分を律せられずにいるねwwwww

29 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:43:36.83 ID:d3vAFDd/.net
関係ない時空ならまずその生徒会長腕章はどうやって手に入れたのか教えてくれませんかね…

30 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 13:44:15.46 ID:Aw+824Sf.net
アニメで書かれるから2022年まで待てよ早漏wwwww

31 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 14:02:51.87 ID:Q8RurUCB.net
笑顔でンゴゴゴゴ〜www

32 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 14:14:13.02 ID:Ma55IaC1.net
やっぱエマさんの声癒やされるわ〜
ちゅんるんの声好き

33 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 14:42:29.35 ID:joRzs/uT.net
どうやって生徒会長になったの問題だけは早急になんとかしてくれ

34 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 14:45:04.26 ID:Eh3rcycm.net
むしろ延々ぼかし続けたほうがいいだろ
せつ菜もどうやって就任したか謎だし
何か夏から秋に掛けて1年生が就いてるという不思議空間にしたほうがいい

35 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 14:48:19.36 ID:VIphVc/f.net
声可愛くて草

36 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 15:03:11.29 ID:3WZI5kvc.net
歩夢「ありがとナス!」

37 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 15:40:33.90 ID:epRTofPh.net
ランジュ「膝枕がでかすぎるラ!」

38 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 16:02:49.37 ID:WKXx6D2v.net
なんjとか女に相手されないおっさんによる女叩きやべえのに
欧州出身のエマさんとか即プラウザバックするやろ

39 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 16:06:57.77 ID:rTXd+3ue.net
スイス人の美少女JKとかなんJの姫になれるぞ

40 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 16:23:56.05 ID:zpmOYdKK.net
【朗報】エマ、なんJで人気の模様
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609395077/

41 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 17:52:21.56 ID:aMKNQ21Y.net
>>5
お前はアメリカ留学して
英語出来ないの外国人だからって忖度してもらえると思うの?

42 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 18:17:04.31 ID:6UhDDFo5.net
あのレベルで外国語喋れたらどこでもやっていける気がする

43 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 18:41:42.12 ID:V7wBmS7F.net
お前らは道徳の勉強しろよ

44 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 19:00:09.08 ID:DV+PNGHO.net
果林「マジ?ヤバい!間違いない!」

45 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 19:01:49.72 ID:2steVU0l.net
大学だと日本語話す気ゼロの留学生沢山いるよな

46 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 19:03:02.63 ID:UIaPEv0F.net
にじよんまで栞子アレルギー出してるやつはなんで見てんの
メインストーリーと同一してるやつは流石にガイジでしかない

47 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 19:10:45.97 ID:KtkT7YeW.net
>>44
ことりちゃんと果林さんはマジっぽくなるからやめなさい

48 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 19:12:34.73 ID:xakxA82z.net
同一視されるとも困るもん作っておいて
不都合があったら客が悪いっていうの草しか生えない

49 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 19:22:24.88 ID:UIaPEv0F.net
客ってなんだ?
いちゃもんクレーマーで常連客気取ってるお前らのことか?
にじよんとスクスタは別だって散々言ってていざ栞子出たら同一視すんのかよガイジ極まってんな

50 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 19:34:18.92 ID:xakxA82z.net
客ってなんだ? 振り返らないことだよ

51 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 19:34:36.01 ID:/9Qybach.net
そもそも栞子は他人の成績を管理する立場でもないし、点数悪かったら廃部っていうのはオリジナルルールだから、完全に廃部目的で留学生に対して難癖つけただけなわけだが

52 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 19:35:48.07 ID:r4M6qPFn.net
余所でやってください

53 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 19:44:41.35 ID:8ZIBWYhG.net
>>44
えもちゃんさぁ…

54 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 21:01:07.91 ID:cyLyIGl8.net
正直エマのこの設定要らんだろ
エモエモとか尊いとか聞いてて恥ずかしくなる

55 :名無しで叶える物語:2021/08/03(火) 21:35:59.79 ID:nRilhELk.net
大学の同じ研究室の留学生は「すげー」が口癖だったな
スクフェスやってたらすげーって言われた

56 :名無しで叶える物語:2021/08/04(水) 16:37:47.71 ID:KUEgug2a.net
やばいね〜⤴︎

ぐうすき

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★