2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩夢ちゃんの家だと父親とそんなに会話なさそう感

1 :名無しで叶える物語:2021/08/17(火) 19:08:02.16 ID:ILeIDzT/.net
嫌いなわけではないけど雑談をあまりしなさそう
必要最低限だけ

2 :名無しで叶える物語:2021/08/17(火) 19:12:33.15 ID:uZXU2k5x.net
俺かな

3 :名無しで叶える物語:2021/08/17(火) 19:15:51.17 ID:nsF/a2S/.net
娘がレズのストーカーって地獄だな

4 :名無しで叶える物語:2021/08/17(火) 19:17:28.76 ID:abT8ABfB.net
親父さんも精神的に不安定そう
偏見だけど

5 :名無しで叶える物語:2021/08/17(火) 19:22:53.96 ID:A/FHDkeI.net
ぽむパパが歩み寄ろうとして「なぁ、覚えてるか?」っていうから常に苛立ってる

6 :名無しで叶える物語:2021/08/17(火) 19:26:29.17 ID:TQYCbUyL.net
>>5


7 :名無しで叶える物語:2021/08/17(火) 19:28:17.05 ID:gB2wzbgR.net
>>5
わろた

8 :名無しで叶える物語:2021/08/17(火) 19:30:28.06 ID:0mjJZO5m.net
最近高咲さんの娘さんとはどうなんだ?って発言した瞬間にマシンガンノロケトークが炸裂するからパパもあまり近寄らない

9 :名無しで叶える物語:2021/08/17(火) 19:30:29.26 ID:MMQi79FH.net
歩夢パパは草食でベッドの上では歩夢ママに喘がされてるイメージ

10 :名無しで叶える物語:2021/08/17(火) 19:40:32.39 ID:/fF4gyTh.net
可愛い娘を男にやりたくないからレズに育てたんだぞ

11 :名無しで叶える物語:2021/08/17(火) 19:57:18.94 ID:DmXIPeA2.net
何となくメガネかけてそう

12 :名無しで叶える物語:2021/08/17(火) 20:02:06.54 ID:QdCCNn/Q.net
>>9
あのママ相手だもんなって思ったけどあの画像は公式でもなんでもなかったわ

13 :名無しで叶える物語:2021/08/17(火) 20:06:46.48 ID:QiqLn1c3.net
お父さんとは洗濯別々にしてと言われたら立ち直れる自信ない

14 :名無しで叶える物語:2021/08/17(火) 20:15:21.25 ID:o/WbcwbE.net
ラブライブ世界のお父さんはそもそも喋らないから

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★