2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼頭明里さん100万円ラブライブに捧げたオタクを他界させてしまう………

1 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:04:00.69 ID:iS65oYKD.net
8月16日

わたしのTwitterのラブライブ垢のTLが阿鼻叫喚となった。(わからない人は「ラブライブ 文春」とかで調べてください。)昨年秋のストーリー20章騒動では私のTL上にいたラブライバーの人たちはまるで箝口令をしかれたか、役満を張ったかのように意味深な沈黙を貫いていたのに。


今回は突然どす黒い感情に襲われた。何に対してかわからないけど、憎しみに近い気持ち。本当に、感情がわたしの理性に馬乗りになって鼻が折れるまで殴ってきた瞬間は、理性が負の感情にKOされる瞬間は生まれて初めてだった。

100万円をラブライブに捧げ、去っていったオタク。
https://note.com/m0bata/n/nde0c89c98272

2 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:06:08.23 ID:eU4UXkMK.net
まあお疲れ様としか言いようがないよね

今回の経験を活かせば良いさ

ほかのオタクコンテンツにお金を注ぎ込んでいる未来が最もありそうだけど、もしかしたら全く新しい趣味を見つけて更に良い人生になるかもしれないし?

3 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:06:25.31 ID:psyTDXbQ.net
100万円ってμ'sから追ってたら月7500円だぞ

4 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:06:37.86 ID:piIY4rcE.net
あかりん1人に捧げたんならともかくラブライブ全体ならたいしたことないじゃん

5 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:06:53.02 ID:ONB/G8GZ.net
スクスタゲェジ+声豚かよ…

6 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:07:26.36 ID:csI8KFJL.net
文面から感じる青葉臭

7 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:07:44.02 ID:6feTDfGP.net
でも緊急事態宣言中に焼肉はあかんやろ

8 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:07:53.06 ID:HQWan+vU.net
この手の奴は瞬間的に熱量あるけど継続的に推せる性分じゃないからどの道すぐに他界してただろとマジレス

9 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:08:39.38 ID:OKauQrYB.net
この程度で拗れたオタク(笑)を自認するのは浅すぎますよ

10 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:09:24.66 ID:PefjPZLg.net
100万なんてまだヌルいぞ
わい700万くらいは使ってるわw
4作品とも楽しめてるから全く後悔しとらんが

11 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:09:41.58 ID:FrDRBPMU.net
100万とか絶対盛ってるというか鬼頭明里1人にじゃねえだろ

12 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:10:11.89 ID:f/MJPX9z.net
鬼頭なんてただのきっかけで前々から嫌気さしてんじゃん
まあSNSとかラ板見てたらラブライブ嫌いになるのはなんかわかる
だからスクスタになんぞ課金しない

13 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:10:33.03 ID:NH7UJnrL.net
お金を使うだけがファンではない

14 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:12:16.18 ID:jT1ZQQaM.net
きっしょ
他界してくれて嬉しいし、もう戻って来ないでね

15 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:12:58.52 ID:9MSLtV1T.net
これあかりんダシにしてスクスタ辞める言い訳しただけじゃないの……?

16 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:12:59.00 ID:1QogB/4H.net
少なくともその間は楽しめてたんだから、他界で金銭のこと言うのは旅行や遊園地に行って形あるものが残ってないから無駄だったって言ってるようなものでは

17 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:13:42.90 ID:DNi5BpFM.net
鬼頭に100万ならともかくラブライブに100万とか普通じゃね?
サンシャインからで計算しても月1万ちょいじゃん

18 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:15:21.59 ID:rFbrmIPK.net
でも楽しかっただろ?

19 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:15:56.65 ID:HuNaIpxq.net
CDBDライブと追っていってたら100万くらい余裕で超えるだろ

20 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:16:01.03 ID:nDOJvHn3.net
そうだな、こいつが出してた金はこのスレの奴らが補填してくれるから問題ないな

21 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:16:30.13 ID:/vnpWgDR.net
100万ってわりと結構なライバーが達成してると思う

22 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:16:43.08 ID:FLTrm6FU.net
風俗に100万かけた俺の勝ちや

23 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:17:01.57 ID:5QCSTzEM.net
こういうクサい自分語りとかするオタクはなんというか好きじゃない

あかりん推しの友人に心配になってDMで聞いたらどこにも何も書き込まずひっそりと去っていった後だったわ

24 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:18:02.95 ID:+PzlQgQN.net
鬼頭明里ファンをやめるんじゃなくて?
なんでラブライバーをやめるんだよ
Liella!にでも移動すればいいのに

25 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:18:09.07 ID:O9xHOu5O.net
>>22
彼女いたらその100万で車とか買えたのに

26 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:18:58.43 ID:cFoa/WVM.net
世界観、思ってたんと違うは少し同意
アニガサキのことかな

27 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:19:11.76 ID:kx6VfWYm.net
μ'sから合計したら100万くらい普通に使ってるわ
あかりん1人にそれならまあ凄いけど

28 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:19:38.31 ID:TfFQyAr5.net
ライブのチケ代交通費宿泊費飯代とか込み込みならわりと余裕で100万はいきそう

29 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:20:32.83 ID:2HzpidfY.net
書いてる本人は他界した理由を分析して整理したつもりになってるけど全然自己分析できてないよな?まぁその程度の知能ってことなんだろうど
とりあえず未だにスクスタ課金してる奴の脳みそにウジが湧いてるのは分かった

30 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:22:36.16 ID:Cyszy6VY.net
>>27
私たちが支えなきゃサ終しちゃうでしょおおおお!!!

31 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:22:58.73 ID:93mtwRxH.net
一番の害悪は叩いてもらおうとわざわざ転載してまで晒しに来た>>1だわ

32 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:25:26.36 ID:amxMQ/Jz.net
だらだらお気持ち表明する奴はロクな奴じゃない定期

33 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:25:33.65 ID:+Asj1eac.net
どす黒い感情とかマイキー君かよ

34 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:27:01.96 ID:8RSVBs0W.net
スクフェスの課金だけで100万は越えるわ

35 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:29:45.26 ID:kgh2GHrC.net
そもそも本当に好きでハマってるものっていくら金かけたかとか数えたりしないわ

36 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:30:36.18 ID:vE4Ge8V9.net
>>7
役者界隈って人脈大切だし食事はしゃーない気もするけどな

37 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:31:34.68 ID:BPHZQm/J.net
彼方推しじゃなけど20章で虹推すの辞めたワイの勝ち

38 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:32:31.00 ID:nI5JfmyL.net
オタク辞めれたなら寧ろ鬼頭に感謝しとけよ

39 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:32:34.06 ID:AJVYSMTT.net
あかりん見るからにウェイ系陽キャなのにな

40 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:34:12.99 ID:4pPUBy9M.net
ここまで長文書けるほどハマれるの逆に凄いわ
気持ち悪いけど
まあ夢から醒めて良かったじゃん
中の人なんてみんなヤリマンパコパコビッチだって考えて生きてた方が楽やで

41 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:34:34.76 ID:FrDRBPMU.net
鬼頭明里のなんかの撮影の様子のメイキング動画見たけど周りが王女かなんかのように接しててこれは天狗にもなるわなって思った

42 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:35:15.42 ID:5XnYZ8zA.net
文面見た感じμ'sやAqoursは追ってなさそうだな
ただのイナゴっぽい

43 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:38:53.87 ID:5XnYZ8zA.net
まあ俺も虹はほぼ他界したからな
鬼頭の文春の前からだけど

44 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:43:18.92 ID:2OfCPtQb.net
アニガサキはくっそつまんなかったししゃーない

45 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:44:34.39 ID:WZrlNfE9.net
こいつはバカだなって思うけど
コロナで一気にラブライブから興味が薄れたのは間違いない
どっちみち予兆があったんだろ
そんで今回都合のいい理由が立っただけ

46 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:47:14.73 ID:gxO+oUiZ.net
リエラには興味なしかい。

47 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 20:55:33.86 ID:RfovyHbJ.net
こういうお気持ち表明するやつは必ず戻ってくるから

48 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:01:33.82 ID:MlVIURIk.net
恥ずかしながら今これ見てマイオナの意味を知った
今までポケモンの名前か何かだと思ってた

49 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:03:15.57 ID:gY5CXtzm.net
終始自分の事だけでラブライブに関すること殆ど書かれてないからただただソシャゲに課金して飽きたから辞めた奴にしか見えん

50 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:08:10.84 ID:M1Kk2Gl9.net
>>25
彼女いたら100万なんかじゃすまない

51 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:25:53.53 ID:586pchR1.net
鬼頭は保住に100万以上使ってるけどな

52 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:26:01.63 ID:YfgiJbq+.net
>>10
俺は4け

53 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:27:04.16 ID:YfgiJbq+.net
>>10
俺は4桁超えたわ
Aqoursのロサンゼルスでも60万近く使ったよな

54 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:27:43.77 ID:586pchR1.net
>>10
それは絶対消えないクリスタル買ってそう

55 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:32:40.40 ID:Bvma/8eX.net
コンテンツを支えた名も無き勇士がいるな

56 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:33:38.79 ID:onjiFJdY.net
俺は心の中では彼方ちゃんに1000万円以上課金しているよ

57 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:36:08.83 ID:q1SOVBk7.net
アニメをコレジャナイと思って3rdライブも見てないんならもうずっと冷めてたってことやんな
きっかけが出来てよかったじゃん
ちょっと羨ましいわ

58 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:38:35.40 ID:1I9vlO+9.net
鬼頭の個人のイベとかに熱心に行ってる感じでもないのにな

59 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:39:31.31 ID:l5jAaNUu.net
3rdはあかりんのButterflyが一番完成度高かったけどな

60 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:42:18.15 ID:UgybmJhU.net
彼方は彼方でちゃんと演じてくれたらいいわ
コンテンツを馬鹿にしてるわけでもないし

61 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:52:44.89 ID:0/CuRg91.net
たった100万でならソシャゲ代だけでも行くわ
学生じゃねんだから

62 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:58:45.41 ID:q1SOVBk7.net
てかえみつんと比べちゃうとね
いまだにこんな耐性がないオタクいたんだって感じ

63 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 21:59:51.36 ID:S7kUIy30.net
100万なんて大したことないやん
いつからなのか知らんが

64 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 22:08:07.43 ID:9SQr/1Z+.net
お前ら辛辣で草

65 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 22:12:37.76 ID:Kwqb/qRr.net
>>49
これ
単に辞める口実に使ってるだけにしか見えんわ

66 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 22:16:01.01 ID:VrNmDXIY.net
AVバレだったらどうしてたのかな?

67 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 22:25:53.50 ID:fgLrFlER.net
もう逆にラブライブにほとんど金使ってないアピールに切り替えていこう

68 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 22:54:11.54 ID:oxmT0GMc.net
スクスタから逃げた敗北者

69 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 22:56:26.61 ID:O6zecNxC.net
そもそもオタクなんて意識的になったり辞めたり出来るもんでもないんだよなぁ

70 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 22:57:42.24 ID:2NWiWhbg.net
ギルキスの歌に見えたやつ🙋♂

71 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 22:59:22.83 ID:7iaVdnp5.net
キャラ数で割ったら鬼頭の分は3万くらいか?
保住くんの服代にもなりゃしねえな

72 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 23:01:36.08 ID:Kxg4ja0p.net
100万なんかより失った時間のがやべえよ
スタミナ切れで下がった三井みたいになるやろ

73 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 23:02:37.50 ID:WZrlNfE9.net
>>72
だろうな
金は稼げるが時間は戻せないし戻らない

74 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 23:33:52.67 ID:IshJamma.net
掛けたお金はどうでもいいけど2次元アイドルコンテンツなんて無限に続く沼から抜け出すキッカケになって良かったじゃんと思う
俺もコロナ禍でライブ行かなくなってから一気に冷めてラ板とアニメ見るだけに切り替えられた

75 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 23:37:10.69 ID:C8ioY3Lx.net
声優にガチ恋してるわけ?
頭おかしいやろ

76 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 23:51:26.75 ID:1ElT+ErY.net
こういうやつはまた別のやつに入れ込んで恋愛スキャンダル発覚してまた他界の繰り返しなんだろ?
なんていうか学習能力ないねぇ…
声優どころかアイドルだってスキャンダルだなんだあるのにそういうことを事前に想定した上で応援するかどうか決めらんないのか
それが無理なら個人なんて追わない方がいいよ

77 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 23:51:35.27 ID:fgLrFlER.net
ガチ恋じゃない!俺は明里のパフォーマンスが好きで応援してるんだ!って言ってるオタクも気付かぬ間に恋してるんだろうな…

78 :名無しで叶える物語:2021/08/22(日) 23:57:02.47 ID:uLk/puit.net
>> ※これはわたし個人のオタク活動の悔悟録です。
>> 就活中ウン十社と落選し苦心の末に内定をもらった時の達成感など

まあ、この時点でまともな人じゃないってことはお察しだよね…

79 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 00:14:27.27 ID:nuFv+cpA.net
あかりん問わず声優1人に100万←すげぇ
ラブライブ!に100万←歴によるけど普通じゃね?
スクスタに100万←

80 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 00:15:41.04 ID:0rCkTxfn.net
>>7
プロ意識が低すぎ
他のキャストに感染して公演中止になったらどうすんのさ

81 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 00:16:45.74 ID:MbCJPQj0.net
よくここまで中身のない大袈裟なだけの文章を書けるものだと呆れてしまった

82 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 00:19:00.98 ID:2YBB39CR.net
ここまでやるなら
らしんばんでグッズとか売った明細出して終わりにすりゃ良かったのにw

83 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 00:22:14.91 ID:7/Q50zJN.net
ソシャゲ込みなら100万円はそこまで多い方じゃないかもな

84 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 00:26:35.14 ID:DyYwMarW.net
ソシャゲに課金した額とか覚えてねえや
多分スクスタだけでも20万くらいは入れてるだろうし

85 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 00:54:05.74 ID:ZHKB+ddh.net
noteってオタクの自分語りばっかりだよね

86 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 00:55:38.39 ID:za5YV4eR.net
これ鬼頭は蟹から損害賠償されるだろ

87 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 01:00:48.35 ID:6bFPvDTA.net
蟹ごときが鬼頭様に楯突くわけないだろwwwww

88 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 01:06:01.59 ID:0IhTnOoz.net
蟹の方がやらかしているんだよなぁ・・・

89 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 01:10:09.27 ID:YAFrZCvC.net
要請無視営業をしてる店で外食してるっていうモラルのなさの方がヤバいでしょ
少なくとも人前に立つ人間がしていいことじゃない
失望はするよね

90 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 01:55:45.87 ID:ruaUpQ3X.net
いつから追い始めたかによるけど総額100万くらいなら別に普通だと思う
一桁変えて1000万以上なら全然話は変わるが

91 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 03:41:37.24 ID:y7+CKHJS.net
>>4
な、学生の俺でも300万は越えてるわ。ここに細かいグッズ加えたらいくらか乗る

92 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 07:01:52.86 ID:K7tNcqpz.net
1人が百万円使うより
1万人が千円使う方が強い
この人がすべきことだったのは自分が百万使うことではなく
もっと仲間を増やして同志を増やすことだったんだ

93 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 07:21:55.08 ID:0ZMgWCNM.net
勝手に晒されて勝手に叩かれるの可哀想
別にラ板住民でもなんでもないのに

94 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 07:26:38.48 ID:l4/It9zG.net
一番ヤベーのは無言で引退した廃課金ユーザーだよ

95 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 07:31:02.38 ID:syno9VsU.net
>>93
同族嫌悪みたいなもんでしょ

100万くらい普通に使うだろとか言ってるのは同じ道辿る素地があるから注意した方がいい

96 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 08:24:16.49 ID:ChCXmNjO.net
noteにお気持ちするやつって大抵戻ってくる印象

97 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 08:33:19.44 ID:q7ssLQPW.net
わざわざ宣言する奴はだいたい戻ってくる。戻って来ないのは無言で消える奴

98 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 09:35:42.19 ID:adQLSdkK.net
他界するためのキッカケを探していただけ

99 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 10:01:07.67 ID:dFv8/hjK.net
今まで使った金額なんて数えたことなかったけど、真面目に数えたらもろもろ2千万弱そうだから考えるのはやめた

100 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 10:02:44.87 ID:gwfPvqvJ.net
強カード貰えてる彼方推しがマイオナ😢とかほざいてんの胸糞わる

101 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 10:07:45.32 ID:PyOGpsfM.net
俺もこれまでラブライブ!に使ってきた金を計算する勇気出んわ

102 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 10:16:56.02 ID:2YBB39CR.net
ぶっちゃけここでいくら使ったか言ってる人間も割と同レベルだな

103 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 11:21:12.25 ID:0LbuIX6H.net
これからも金使ってくれる客を鬼頭が追い払っちゃったか

104 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 11:29:38.43 ID:sIF4J1+A.net
>>25
中古車なら買えるな

105 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 12:34:18.37 ID:ZKchpF/9.net
あかりの件で他界は女の見る目ないな
男の臭いプンプンで最初からこいつに興味がないわ

106 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 12:38:30.40 ID:GPRK16EP.net
100万ってちょっと多いぐらいのレベルじゃね
シリーズじゃなくて虹ヶ咲だけで考えても数十万使ってるのならゴロゴロいるだろ

107 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 13:11:37.47 ID:wFEFHzw0.net
オークション会場はここですか?

108 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 15:26:00.49 ID:ThlTeghA.net
スキャンダルで他界する気持ちはわかるけどこの人言うほど声豚だったの?
文面から全く伝わらない。
集団でしか行動できない構ってちゃんにしか見えないな。

109 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 16:03:29.64 ID:Ym4ThHEl.net
エロ同人で100万円稼いだ側の人間ですまん

110 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 16:11:42.18 ID:14Jc4dMf.net
このスレにも普通に3桁使ってる人いて素直にすごいなって思いました

111 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 17:34:27.80 ID:d8V50I56.net
使った金額言うやつは大したことない定期

112 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 22:19:11.27 ID:j+bQ7ZvV.net
twitterのTLをザーッと見た感じ
スクスタ以外のラブライブ!関連経費含めて100万ぽいけど
これ板住人ならとうの昔にほぼ達成してそうだなw

113 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 22:29:40.13 ID:wHB+fbAi.net
100万程度でガタガタ言ってんじゃねーよウジウジうぜー男
海外旅行が趣味のやつだって何度も行ってりゃなんやかんや100万くらいかかってるだろうが
趣味なんてその時楽しけりゃいいだろうがよ

114 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 22:59:30.85 ID:j+bQ7ZvV.net
えらく主張してるスクスタ課金も30万程度みたいだし、あのランクじゃまともに周回もしてないだろうから
あれじゃボルラン順位も黒酢レベルだろうな

115 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 23:28:59.84 ID:wiT5sHeR.net
まあどんな趣味で100万円って相当安い部類だよね
ラブライブも10年になるし初期からの人ならもっと行ってるだろ

116 :名無しで叶える物語:2021/08/24(火) 00:26:40.94 ID:7zsD6zn3.net
リアルな恋愛の生々しい幸せ見せつけられて、
目をそむけてた2次元の孤独に気づいたって話でしょ

新田のAVではこうはならなかった
美談だね

ほかのライバーも表現すべきだ
わが内なる鬼頭明里事件をね
言語化で人は成長する

117 :名無しで叶える物語:2021/08/24(火) 00:34:08.45 ID:hS9Zkkuz.net
二次元という何者にも穢されることのないはずの世界がキャストによって穢されたことに絶望しているんでしょ
その辺理解している人はラブライブなんて始めから手を出さないけどな

118 :名無しで叶える物語:2021/08/24(火) 00:35:06.18 ID:hrJkDI6N.net
ラフェス2が予想以上に小さい箱だったせいで
むしろどんどん男発覚して他界者いっぱい出ろ!って思うようになった。
あ、俺の推し以外で頼む

119 :名無しで叶える物語:2021/08/24(火) 00:35:53.68 ID:hS9Zkkuz.net
その点、生臭さを限りなく押さえ込んだAqoursは凄いと思うよ
μ'sと虹ヶ咲は精子まみれで手遅れだけどリエラはどうなるかな

120 :名無しで叶える物語:2021/08/24(火) 09:45:33.13 ID:3aDKEt9w.net
なんかこの手の男って別れた女に付き合ってた時に使ったお金返してとか言いそう
お前が使いたいから使ったんだろうが

121 :名無しで叶える物語:2021/08/25(水) 02:45:09.81 ID:ZJbZL038.net
読んだけどそりゃ虹だけ追っててスーパースターまで出て来たらモチベ保てずに理由付けて他界するやろなって感じだな

122 :名無しで叶える物語:2021/08/25(水) 08:38:27.99 ID:Q87yp9Te.net
そもそも使ったってのは鬼頭やユニットね直接お金を送ったの?
CD買ったりライブに行ったのに使ったんなら、その商品の対価を払っただけだろ
お前はCDやグッズやライブ体感を得てるんだから一方に金を吸われた的な言い方はサイコパスでしかない

123 :名無しで叶える物語:2021/08/25(水) 09:02:34.82 ID:5iaf0Jgw.net
彼方ちゃんすこ
https://i.imgur.com/bkvQRs6.jpg

124 :名無しで叶える物語:2021/08/25(水) 09:05:50.22 ID:5iaf0Jgw.net
ファンになるの日和ってるやついるーーーー?
いねぇーよな!!!!!

125 :名無しで叶える物語:2021/08/25(水) 09:22:33.32 ID:p1Cielh4.net
百万じゃ響かない

126 :名無しで叶える物語:2021/08/25(水) 09:30:33.97 ID:aM0bk3FV.net
>>102
こういうこと言う人って結局自分がお金使ってなくて僻んでるだけだよな。

まあ、金額も愛の強さの指標の1つだからな

127 :名無しで叶える物語:2021/08/25(水) 11:45:50.53 ID:svLIcLsQ.net
>>1

> 感情がわたしの理性に馬乗りになって鼻が折れるまで殴ってきた瞬間は、理性が負の感情にKOされる瞬間は生まれて初めてだった。

凄い文章力だ

128 :名無しで叶える物語:2021/08/25(水) 14:23:58.37 ID:qLRBPF4b.net
年数にもよるけど、オタクやってると100万って真面目に大した額じゃないんだよな
楽しかったんならそれでいいでしょうと

129 :名無しで叶える物語:2021/08/25(水) 20:42:23.66 ID:fMD2EEZP.net
>>126
僻みようがねえよ
だってバカだとしか思わないから

130 :名無しで叶える物語:2021/08/26(木) 12:09:55.62 ID:2xu6Br78.net
被害者ヅラするオタクにろくな奴はいない

131 :名無しで叶える物語:2021/08/26(木) 21:22:27.41 ID:armUTUW6.net
亀頭 a カリ

すごい芸名

132 :名無しで叶える物語:2021/08/26(木) 21:24:10.30 ID:armUTUW6.net
亀 頭 a カリ

芸名すごいな

133 :名無しで叶える物語:2021/08/27(金) 00:36:07.56 ID:8/QtLusk.net
自分に酔いすぎだろこの文の書き方
本たくさん読んでる自分のこと大好きやん

134 :名無しで叶える物語:2021/08/27(金) 18:05:05.25 ID:Pso4AjQy.net
>>131
このえびふりゃーが浪人使いの果林推しの果南茸おばさん
スキャンダル前にスレ立てまでした会心の思い付きだったのに浸透しなかったから何度も書くおばさん
口内炎を性器ヘルペスだって捏造して思考誘導して貼ってたのもこのおばさん
今は鬼頭大西のアンチ活動に毎日夢中

135 :名無しで叶える物語:2021/08/27(金) 18:29:19.91 ID:6Lt6UDWu.net
かわいそう
マビノギ暦十数年のババアどもと戦わせたい

総レス数 135
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★