2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局2本目の鍵はなんだったの?

1 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 13:52:11.86 ID:sUKtjIp7.net
屋上用?

2 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 13:55:34.82 ID:MmKgaCr8.net
恋の貞操帯の鍵

3 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 13:55:44.56 ID:ZBElkZEH.net
星型の穴ついてて学校設備関係とは思えないな
「なんで二本?」みたいなセリフ露骨だったし今後学校アイドル部の残した何かを開けるために使うんだろう

4 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 13:56:56.24 ID:nqI6h7tq.net
明確な答えはアニメでは出ていないから屋上かどうかも考察の域を出ないはず

5 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 13:57:41.72 ID:I6O8oeNa.net
あれは地下室の鍵だよ

6 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 13:57:53.22 ID:HVqWO4IT.net
早漏か

7 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 13:58:06.33 ID:94elDlRy.net
セフレ用合鍵

8 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 14:03:25.64 ID:ZD05DqFs.net
部室左奥にもう一つ扉があるんよ

9 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 14:05:24.68 ID:TLTK1Vq7.net
恋の母親があの伝説のスクールアイドルで当時の衣装を置いている部屋の鍵

10 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 14:06:27.07 ID:zfPJJCv1.net
鍵とかいうワードを出すなんて鬼頭明里アンチですね!?!?

11 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 14:06:59.66 ID:Wik5f5wV.net
予備じゃないのか

12 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 14:07:21.12 ID:usIIbNSW.net
あー恋絡みめちゃくちゃありそう
スクールアイドルでなければ応援したのに
って言葉もなんか意味ありげだった気がする

13 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 14:14:39.22 ID:so0eQHOf.net
こういう考察してるときが一番楽しい
伏線と思われたものが、特に何にもなく終わったら草だけど

14 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 14:17:04.25 ID:RusHrjSG.net
>>13
「今度はやめない?」みたいな

15 :名無しで叶える物語:2021/08/23(月) 14:19:52.21 ID:b+hQDM4d.net
>>13
サンシャインかな?
小原家でしょ?とかも当時は盛り上がってた

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★