2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「あまりにもつらすぎるにゃ」←言ってない

1 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:22:43.62 ID:gRHO6qb7.net
ダイヤ「おほーっ!」←言ってない

2 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:23:30.74 ID:8pTi1KhK.net
作中で言ってないだけで言ってる

3 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:24:44.47 ID:IOZMjFy9.net
絵里「あっつ!」←知らんけど多分言ってる

4 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:25:19.77 ID:Dmg5pH+a.net
ルビィ「りゅびぃミルク出ちゃうよぉ…♡」←言った

5 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:26:25.88 ID:Glmzhs4m.net
梨子「やっぱりアナルまで犯す必要があるわね」←言ってない

6 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:33:26.24 ID:mfNubCcC.net
公式が言ってないだけ理論すき

7 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:34:05.02 ID:ZFdVpFB9.net
聖良「ルビィさんごっこ」←ライブでやった

8 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:34:17.90 ID:csEcupte.net
果南「ビールは?」←言ってない

9 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:35:01.30 ID:OWZEIYR+.net
絵里「学校の許可ぁ?認められないわぁ」←言ってない

10 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:35:27.33 ID:7i3yw3cZ.net
彼方「彼方ちゃんオマ○ンコこわれちゃーう」

11 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:36:01.31 ID:S94tNdpD.net
善子「えっろ」←言ってない

12 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:36:02.88 ID:jiatMNqb.net
まだ言ってないだけでいつか言うんだ

13 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:36:03.73 ID:j92IFnkk.net
絵里「あの橋本でみたことある!」←いうわけがない

14 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:39:38.18 ID:by5SP9M8.net
海未「いけませんことり」←最近スクスタで言った

15 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:39:59.22 ID:k3pzLW08.net
https://i.imgur.com/Ez5A8Qg.jpg

16 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:43:32.52 ID:5Rscl1Vh.net
ダイヤ「えほー!」←言った

17 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:51:07.65 ID:tG35ExJo.net
でも凛ちゃんは糖質だから…
https://i.imgur.com/OgYZ3f1.jpg

18 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:51:55.53 ID:zJQKLhP4.net
海未「うんこ」←ほとんど言ってない

19 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:56:30.11 ID:xTvgHG4N.net
歩夢「私だけの侑ちゃんでいて」←押し倒した

20 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 21:56:39.85 ID:HjgnTJFu.net
ことり「ちゅんちゅん♪」←割と言ってる

21 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 22:05:42.51 ID:SDEvMaHW.net
穂乃果「雨やめー!」←本当に止んだ

22 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 22:09:16.49 ID:qeMXnBVy.net
从c*•ヮ•§ むぴー!! ←言ってそう

23 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 22:13:59.16 ID:mfNubCcC.net
はぁ〜みかんが美味しいのだ←言ってそう

24 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 22:17:15.17 ID:boZHZI7m.net
ダイヤ「ンマーッ!!」←言ってたっけ?

25 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 22:48:56.45 ID:Ampme45s.net
言ってない

26 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 23:00:35.64 ID:bqWzXsir.net
絵里「いくらはロシア語でもいくらって言うのよ」←言ってそう

27 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 23:13:45.34 ID:MYm011ge.net
|c||^.-^||「あら^〜」
|c||^.-^||「いいですわ^〜」
|c||^.-^||「あくしてくださいまし!」
|c||^.-^||「あくあくAqoursですわ!」
|c||^.-^||「やめてくださいまし!」
|c||^.-^||「いけませんわ!」
|c||^.-^||「んまーっ」
|c||^.-^||「おほーっ」

28 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 23:23:25.39 ID:NcO9zgDX.net
凛「凛ちゃん雪だるま、発進〜!!」←??

29 :名無しで叶える物語:2021/08/28(土) 23:35:22.49 ID:NUf+4Bnh.net
歩夢「だったら殴られても文句言えねーよなぁ!!!?」←こんなこと言ってるわけねーよなぁ!!!?

30 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 00:02:29.09 ID:hxahsQxZ.net
海未「海未お姉さんが応援ビームでビビッと応援しちゃいますっ☆」

31 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 00:32:44.53 ID:TOQQi8K2.net
梨子「よっちゃん」←言ったのか言ってないのかよく分からない

32 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 00:33:55.48 ID:+rHsEBRv.net
寿司食わしてくれるんだったらなんでもやりますよ俺っていう後輩が一人いるんで何かと重宝している。いろいろ頼み事が多い。
こないだも世話になった礼のつもりでいつもの回る天龍寿司にいったのだがサバとゲソから頼むのは相変わらずでしかもそれは各々ダブルでないといけないんすよだそうだ。
一貫つまんで一口に放り込むと得も言われぬ顔をする。いわく先輩マジうまいっすよ。
こいつの喰いっぷりを見てるとほっとする彼方ちゃんは何でも好きなもの食えよ世話になったから遠慮すんなよななんて先輩風を吹かしてる。そんな世話になっただなんて恐縮っすよ彼方さんでもいいんっすかマブでそれじゃ遠慮なしにいただきますなんて注文するのがまたネギトロだったりイワシだったりしてなんだよお前遠慮してんじゃねえのかもっとほら好きなの注文して構わんぜどんどんいっちゃえよって楽しくてたまらない彼方ちゃんなのだがいや好きなんすよネギトロもイワシも好きなんすって口に物入れたまんま慌てて言い訳する後輩これもいつものことだ。
彼方ちゃんも見てるだけじゃあれなんですみませんカンパチひとつくださいへいカンパチお待ちと天龍の親父が差し出した皿をすっと受け取って食べるその間も後輩は追加で注文したサバとゲソをまたダブルずつ食ってる最中でこの流れが続いてる間彼方ちゃんは何しろたまらない。
天龍の親父もそれは同じ気持ちらしく握る手つきがたまらない。
先輩うまいっすね寿司って何でこんなうまいんっすかね
さあなあわかんねえよなんでうまいんだろうなあ親父さんなんでうまいんすかねこのお寿司ってお客さんうれしいこといってくれるねえありがとうございますそれはマジックですよ寿司マジック
マジックっすか寿司マジックっすか
マジックですねえ寿司マジックです
寿司マジックですか
マジックですねえ
マブっすか。

33 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 00:42:40.55 ID:tdVCYWzU.net
早くアップされないかにゃ〜☆

34 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 01:24:52.50 ID:ORmp0YyI.net
誰も言ってるとは思ってない→スレタイ

35 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 01:25:05.18 ID:xj3+rqbQ.net
愛「太陽サンサン!熱血パワー☆」←言ってそう

36 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 02:12:26.10 ID:mMvCpsil.net
>>34
嘘も百回言えば真実となるのにゃ

37 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 02:13:21.26 ID:4MPbpDux.net
彼方「まだ、そうですね」←言ってない

38 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 04:06:35.72 ID:+N4IyL96.net
聖騎士セツナ「私は――アユムさんを救いに行くのですっ!」 ← 作中の自分に言わせた

39 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 04:43:22.24 ID:RgrGiLwo.net
かのん「は、は?変なことしたらおっきい声出すから、警察とかも呼ぶから…!(震え声)」←言ったっけ?

40 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 04:45:35.78 ID:4yqIcPJz.net
せつ菜「トランザム!」←善子が先にトランザム言った

41 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 06:35:28.33 ID:MBC0fxRn.net
>>35
姉様←言ってたような気がする

42 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 09:09:01.09 ID:lv+0kRJr.net
哀れにゃ←自分も哀れ

43 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 09:17:51.32 ID:M3558ax/.net
???「まだ、というかこれからもですけど」←言った

44 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 09:43:03.44 ID:iVRRQvJn.net
可可「スバラシイマラノヒト♡」←いずれ言う

45 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 10:10:22.86 ID:wy4bPZgm.net
穂乃果「やり遂げようね最後まで」←言ってない

46 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 14:36:23.56 ID:iuOeP8we.net
>>27
ぷよぷよの連鎖みたい

47 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 17:00:01.55 ID:7CuJ68W/.net
>>9
言っとるやねーか!と反応しようとした瞬間脳内に浮かんだ映像によって自己論破された

48 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 17:09:00.52 ID:KpEMVTqO.net
あなた「見る目あるな?」←言った
あなた「私…私…!」←言った
あなた「あああっ!」←言った
あなた「一旦ね。一旦」←言ってない
あなた「その答えは私!」←言った
あなた「おお…そう来たか…」←言った

49 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 19:31:54.28 ID:0Sdyixvn.net
>>48
わりと言ってて草

50 :名無しで叶える物語:2021/08/29(日) 21:03:51.16 ID:N8uWQCkR.net
ダイヤ「今死なれたらメンバーが減るでしょ絶対にやめて」⬅言ったらしい

51 :名無しで叶える物語:2021/08/30(月) 03:55:52.70 ID:U6b9qgmi.net
>>48
参ったね、こりゃ

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★