2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かすみ「ねぇしず子〜キスしよ」 しずく「だーめ」

1 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:01:56.28 ID:RgjMEZke.net
超短編です

2 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:02:14.37 ID:RgjMEZke.net
かすみ「え〜」

かすみ「しず子のケチ!!」

かすみ「減るもんじゃないでしょー」

しずく「だーめ」

しずく「ほら、そんなこと言ってる余裕があったら次の方程式解いて!」

かすみ「むぅ〜」

3 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:02:28.11 ID:RgjMEZke.net
私の家でかすみさんと二人っきり。

かすみさんにキスを求められるのは嬉しいけど、今日はそういう雰囲気にしちゃダメな日です!

かすみさんのためにもここは心を鬼にしないと!

4 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:02:50.84 ID:RgjMEZke.net
しずく「まったく、まだ夏休みの宿題終わってなかったなんて」

しずく「しかも夏休み最後の日ならまだしも、提出日の前日になって泣きついてくるなんて」

しずく「呆れてものも言えないよ」

かすみ「だって数学嫌いなんだもん」

5 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:02:53.56 ID:nh+7pMvu.net
支援

6 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:03:06.11 ID:RgjMEZke.net
しずく「もうっ…小学生みたいな言い訳しないの」

かすみ「しず子〜かすみん小学生だから数学なんてわかんないよ〜」

かすみ「だ・か・ら…しず子のノート写させて?」ギュッ

7 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:03:21.51 ID:RgjMEZke.net
かすみ「写させてくれたら…い〜っぱいキスしてあげるから♡」ササヤキ

しずく (〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!)ゾクゾク


私の腕にしがみ付いたかすみさんが甘い声で誘惑してきます。

かすみさんといっぱいキスしたい…したいけどダメ!!

8 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:03:42.16 ID:RgjMEZke.net
しずく「だっ…だめ///!!」

しずく「宿題はちゃんと自分でやらないと!」

かすみ「むぅ〜なかなか手強い…」

かすみ「でも、顔は真っ赤だよ?」ニシシッ

しずく「知らないっ!!」プイッ

かすみ「そっか〜……」

9 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:04:04.81 ID:RgjMEZke.net
かすみさんはしぶしぶ机の方に戻っていきました。

もうっ、いつも調子のいいことばっかり言って主導権持っていっちゃうんだもん。

でも、そんなかすみさんのことが好きになっちゃったんだから仕方ないよね。

ちゃんと宿題できたらキスしてあげようかな♡

10 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:04:17.83 ID:RgjMEZke.net
かすみ「………」カキカキ

かすみ「しず子〜やっぱりこの問題わかんない」

しずく「あ、これ応用問題だもんね」

しずく「ヒント出してあげるから一緒にやっていこ?」

かすみ「うんっ!」

11 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:04:34.19 ID:RgjMEZke.net
しずく「まずはここを因数分解をして…」

かすみ「うん」カキカキ

しずく「次にこっちも因数分解するんだよ」

かすみ「なるほど!!」

しずく「それでここにこの式を代入すれば…」

かすみ「あ、できそう!!」カキカキ

12 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:04:48.87 ID:nh+7pMvu.net
jΣミイ˶º ᴗº˶リ♡

13 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:04:51.53 ID:RgjMEZke.net
かすみ「…………」カキカキ

かすみ「解けたーー!!」

しずく「お疲れ様♪」

しずく「その調子で早く終わらせちゃお?」

しずく「終わったら…キスもしてあげるから///」

14 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:05:17.58 ID:RgjMEZke.net
かすみ「ホントに?約束だよ?」

しずく「うん、終わったらたくさんしようね///」

かすみ「それじゃ遠慮なく…」チュッ♡

15 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:05:32.47 ID:RgjMEZke.net
え、どうして今の流れで私キスされてるの!?

宿題終わってからって何度も言ってるのに!!

あ、ダメ…かすみさんの甘い匂いと体温で頭がボーっとしてきちゃった…

16 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:05:47.83 ID:RgjMEZke.net
しずく「んむっ!?んちゅ…ちゅ…♡♡」

しずく「ぷはっ…はぁ♡はあっ♡」

かすみ「宿題終わってないって言ったけど、あとどれくらい残ってるかは言ってなかったよね」

かすみ「終わってなかったのはさっきの1問だけだったんだよ♡」

17 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:06:12.29 ID:RgjMEZke.net
しずく「え、それじゃあ今日家に来たのって…」

かすみ「しず子ってデートしても2回くらいしかキスさせてくれないんだもん」

かすみ「今日は宿題終わったら『たくさん』キスしてくれるんだよね?」

18 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:06:42.70 ID:RgjMEZke.net
かすみさんに完全にはめられちゃったみたいです。

まさかかすみさんがここまでキス魔だったなんて…

私もかすみさんのキスするの大好き。

19 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:06:52.80 ID:RgjMEZke.net
だけど大好きすぎて止まらなくなっちゃう気がして回数抑えてたんだけど…

ここまで求められちゃったら仕方ないよね♡♡

20 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:07:18.13 ID:RgjMEZke.net
しずく「うんっ、たくさんキスしよ♡♡」

かすみ「やった!ね、ベッドで寝転がってキスしてみたいな」

かすみ「お泊りセットも持ってきたし夜までずーっとキスしちゃうから覚悟してね♡」

しずく「もうっ…準備がいいんだから♡」

21 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:07:31.43 ID:RgjMEZke.net
明日は月曜日なのに、今夜はなかなか眠れない夜になりそうな気がします♡

22 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:08:41.45 ID:RgjMEZke.net
以上、夏休みの宿題を口実にイチャイチャな夜を過ごそうとするしずかすの超短編でした

23 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:09:56.59 ID:nh+7pMvu.net
jΣミイ˶º ᴗº˶リ♡从cι˘σ ᴗ σ˘*
乙です

24 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:11:43.21 ID:R9JRLTHF.net
これは策士みん
素晴らしい

25 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:14:08.40 ID:RgjMEZke.net
先々月書いた拙作もお時間のある時にご覧いただけると嬉しいです。

しずく「愛しいだなんて言い慣れてないけど」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1624885634/

しずく「ジプソフィラのブーケをあなたに」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1626512496/

26 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:15:45.72 ID:kySc8c4q.net
よかった乙
>>25
これも2作とも素晴らしかった

27 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:16:12.64 ID:1Km376kf.net
未来永劫キスしろ

>>25
どっちも最高だった

28 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:16:25.58 ID:nh+7pMvu.net
>>25
どっちも読んだことあるやつ
良かった

29 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:19:09.35 ID:f7lGElIh.net
jΣミイ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 今回も素敵なしずかすありがとうございます♡
 (つ💙と 
 丶O⌒つ

30 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:20:21.43 ID:6JcG45Az.net
https://i.imgur.com/HZIU2Rg.jpg

31 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:23:01.53 ID:06pF6K5Y.net
jΣミイ˶˘ ᴗ ˘˵リ ←尊過ぎて気絶してる

32 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:30:56.60 ID:vQCCPiyR.net
乙乙
しずかすのキスはいいぞ
https://i.imgur.com/34Xn2JX.png

33 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 18:50:46.38 ID:Sf4rae88.net
ひたすら仲がよくてなにより

34 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:11:26.34 ID:Fte5bE9g.net
良かった乙です

35 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:41:16.64 ID:UjTgpO4I.net
しずかすのイチャラブは脳に良い
最高でした

なのでまた是非書いてくださいね
過去作みたいな長編も期待してます

36 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 21:10:22.63 ID:JaZoaFY5.net
jΣミイ˶º ᴗº˶リ こ、これは…!


jΣミイ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 神ssですね♡

37 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 21:14:32.11 ID:pos++E3a.net
しずかすイチャイチャで脳が回復する
サイコーだよもじゃ子ぉ

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★