2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】4作品連続幼馴染カプが勝利する

1 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:50:12.89 ID:xGZ0PZGM0.net
ほのえり
ようちか
ゆうぽむ
ちぃかの

2 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:51:13.86 ID:8njQCAPs.net
渡辺さぁ…

3 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:52:34.01 ID:4wrQI0+F.net
ネタ抜きにようちかは勝ってるんじゃね?

4 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:53:15.56 ID:xGZ0PZGM0.net
ほのえりは幼馴染
https://i.imgur.com/2uuFqDN.jpg

5 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:55:04.43 ID:i+vMXInA.net
ようちかは2期で逆転勝利したから…

6 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:55:51.93 ID:T6CXrLrE.net
あゆせつは幼馴染カプに入りますか?

7 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:55:56.79 ID:EwyAQzQ2.net
あれ?黒星1つついてません?

8 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:56:32.19 ID:SH+d7Chy.net
曜ちゃん「よしよし、私を叩いてカタルシスを昇華していいぞ」

9 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:56:52.97 ID:5Y8alEiy.net
ゆうぽむ勝ったっけ?

10 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:57:02.62 ID:juDrSSg+.net
ほのえり幼馴染は漫画版だからアニメと混ぜるな危険

11 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:57:05.63 ID:wViFe/h3.net
童貞さんは敗けたでしょ

12 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:57:11.23 ID:jurloesp.net
ことほのうみ
ダイかなマリ
ゆうぽむ
かのちぃ

よし、4連勝だな!

13 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:58:01.87 ID:GlWZQ7Yl.net
言うほど渡辺は勝ってたか?

14 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:58:28.52 ID:otS/5nS0.net
曜ちゃんは勝っただろいい加減にしろ!

15 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:59:02.24 ID:R0L7aRgu.net
また曜ちゃんイジリでスレ盛り上げるパターンか
まいったなこりゃ

16 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 19:59:23.30 ID:k8RqteGE.net
ゆうぽむとかいう百合豚に媚びたゴミ

17 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:01:33.87 ID:e4aZNHI+.net
さすがにこのラインナップにほのえりは場違い
ことほのorほのうみは悩ましい

18 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:03:51.05 ID:qjwRr207.net
ダイかなまりとりんぱなは?

19 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:04:33.99 ID:7dcG0dw7.net
上原いいかげんにしろ

20 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:07:27.28 ID:4wrQI0+F.net
>>18
ダイかなまりは逆転勝利と見るかことほのうみ敗北ルートと見るかで変わるな
りんぱなは良くも悪くもまっっったく関係性変わってないから勝ち負けとは埒外に居ると思う
4話も2期5話もまきりんぱなで背中押してたし

21 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:08:22.79 ID:re5zBemR.net
ようちかは最終的にようりこになっただろ

22 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:09:33.21 ID:Z0zQf1oI.net
最終的には劇場版のちかりこだぞ

23 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:10:57.30 ID:aSsPk3zP.net
>>21
梨子は劇場版のちかりこ、よしりこの印象が強い

24 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:13:13.46 ID:qDT/wD6L.net
ダイかなまりって結局ダイヤが幼馴染の果南を転入生の鞠莉に取られてるんだから負けてね?

25 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:13:32.68 ID:1j4g+wKF.net
ほのえりが幼馴染かは置いておくとして

勝ったか?

26 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:16:55.46 ID:YRsc1j7Q.net
黒澤姉妹は幼なじみになりますか?それなら1番の大勝利カプですわ

27 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:17:12.54 ID:4wrQI0+F.net
>>24
果南はようちかにも寄ってるしダイヤ鞠莉は生徒会長理事長があるから負けもクソもなくね?

28 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:22:03.08 ID:6IbUKac8.net
>>20
春色読んで無いのかにゃ?w

29 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:28:53.25 ID:aIw+597D.net
幼なじみではないがアニメ前から仲良かったカプ2つを失った彼方ちゃん不遇

30 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:29:47.54 ID:4wrQI0+F.net
>>28
すまん読んでないにゃ
でも読んでてもアニメ基準で話してたと思う

31 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:31:21.13 ID:zeI7GI3S.net
>>25
AYYYで空港ネタまでふんだくったからな

32 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:39:25.52 ID:3vDutPGm.net
ようちかはリアル側では大勝利だが作中では完全敗北したけど
それ以外は幼なじみ側の勝利だな

33 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 20:48:22.21 ID:i0slu99l.net
>>30
とりあえずアニメ画像一枚で論破しとくにゃ
https://i.imgur.com/A5OJ5dd.jpg

34 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 21:21:06.46 ID:lB2tarkO.net
劇場版がゴールなら
やっぱちかりこエンドなんじゃ…と思ったけど
二期最終話の取ってつけたような大〜〜〜好きを俺は信じてるから
ようちかりこエンドだわ

35 :名無しで叶える物語:2021/09/05(日) 22:03:37.01 ID:RsKkvarv.net
サンはアニメでちかりこ失敗したんだから相対的に幼馴染の勝利では?

36 :名無しで叶える物語:2021/09/06(月) 09:34:05.51 ID:xj6oumJg.net
ようちかの人気云々は曜推しが多いってだけのことでは……
そもそも作中における関係性の話だと思うし

37 :名無しで叶える物語:2021/09/06(月) 12:02:58.76 ID:ZZPwLyP6.net
よしりこが少なからず成立してるからちかりこの天下ではないので一応負けではない

38 :名無しで叶える物語:2021/09/06(月) 12:07:14.77 ID:ieXi2uGZ.net
本編描写に限ってもようちかが勝ったって言って言うと絶対おかしいけどちかりこが勝ったって言われてるのもそれはそれでなんか違和感ある

39 :名無しで叶える物語:2021/09/06(月) 15:52:18.85 ID:lvPS6P6a.net
アニメはようちかりこで終わったんだよ!!
劇場版は曜ちゃんの出番が少なすぎて、千歌ちゃん、ほとんど梨子ちゃんと絡んでたけど…

40 :名無しで叶える物語:2021/09/06(月) 15:59:40.90 ID:TOaoQ5k2.net
μ'sSIDでかなり幼なじみ率高かったよな

41 :名無しで叶える物語:2021/09/06(月) 16:16:39.10 ID:o0pY+U1s.net
>>29
妹とベタベタだし
ある意味幼馴染の勝利

42 :名無しで叶える物語:2021/09/06(月) 17:55:59.58 ID:t/3fQm4v.net
>>40
アニメではことほのうみ、りんぱななのに対して
ことほのうみえりりんぱなだっけか

AqoursもAqoursで漫画版だとギルキス以外みんな幼馴染してるよな確か

43 :名無しで叶える物語:2021/09/07(火) 00:22:00.95 ID:vWZ3x1Ng.net
>>38
サンシャインって明確に1つのカプが勝ってる訳じゃなくて人気カプ全部勝ってるコンテンツだと思う
1番多様性がある

44 :名無しで叶える物語:2021/09/07(火) 06:22:53.14 ID:ii+p/GiB.net
>>43
売上棒へし折ったμ'sもだな

45 :名無しで叶える物語:2021/09/07(火) 07:36:56.83 ID:qWIfcFLw.net
μ'sは割とガッツリ固定じゃない?
のぞえり、ことほのうみ、りんぱな、にこまきで

46 :名無しで叶える物語:2021/09/07(火) 10:01:52.25 ID:duqo/1+x.net
Aqoursはキャラごとで格差が酷い

曜梨子善子ルビィは多様性あるけど、花丸果南ダイヤはよしまるかなまりダイルビくらいしかない

虹はほとんどのキャラが固定されて不遇すぎる

47 :名無しで叶える物語:2021/09/07(火) 10:26:27.51 ID:2Z8CIlpv.net
サンシャインも1期は固定気味だった。よしりこやようりこは1期ではほとんど描写なくて
隣に立ってるだけで実質よしりことかネタになってたくらいだし

48 :名無しで叶える物語:2021/09/07(火) 10:31:36.57 ID:YLZbZcCP.net
ようちかが人気あったからちかりこようちか両方あったように思いがちだけど
ゆうぽむゆうせつの方がバランスよかったくらいにちかりこ一辺倒だった

49 :名無しで叶える物語:2021/09/07(火) 15:13:07.01 ID:LqbSo3tq.net
サンが多様性あったとか言ってるのは2期含めてだろ。1期は酷かったぞ
ルビまるやちかなんはほぼ消されて最後までちかりこちかりこだった

1期でゴリ押されたカプで2期以降も人気続いたのはよしまるだけであとはちかりこの当て馬だったようちかだからな
よしりこようりこなんかは2期以降にようやく描写増えたカプだ

50 :名無しで叶える物語:2021/09/07(火) 19:55:23.71 ID:L5RVqJlf.net
@cメ* ˘ ᴗ ˘ リ

51 :名無しで叶える物語:2021/09/07(火) 20:05:37.68 ID:bZwPRB11.net
>>45
一巻してるのにこまきくらいだよ
のぞえりとか完全に噛ませ扱いだし

52 :名無しで叶える物語:2021/09/07(火) 20:17:33.48 ID:kzd7MNGn.net
りんぱなだぞ

53 :名無しで叶える物語:2021/09/07(火) 20:21:35.59 ID:j7PDlU2k.net
のぞえりアンチってまだ存在してたのか😢

54 :名無しで叶える物語:2021/09/07(火) 20:26:39.71 ID:pn3wilOs.net
事実述べられたら顔真っ赤なヤツ
まだいたんだな笑

55 :名無しで叶える物語:2021/09/07(火) 20:35:24.35 ID:WqeuC9I4.net
>>53
のぞえり信者とか爆死続きで死滅したのにね笑

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★