2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にじよん、しずくとお姉さん

1 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:31:34.31 ID:+55YS6/m.net
💙
https://youtu.be/cDb-8_gLWk0

2 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:32:12.28 ID:dpoU+CsG.net
しおちゃんは?😡

3 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:32:52.47 ID:+55YS6/m.net
>>2
彼方さんは人のこと言えないのでは?🤔

4 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:33:09.39 ID:oyzqSbPf.net
>>2
動画みろ😡

5 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:35:25.66 ID:dpoU+CsG.net
>>4
見ながらレスしたんだよ😡

>>3
😰

6 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:35:50.87 ID:2S9SECtS.net
栞子が1コマも出てないなら見るぞ😁

7 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:36:14.93 ID:G344VPlE.net
愛さんが居ない

8 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:36:16.35 ID:NeqEO2rV.net
しおよん終わってたのか

9 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:36:22.29 ID:TNL+yOtE.net
やっと塩消えたんか
久しぶりに見るか

10 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:36:44.72 ID:N5kkJKcT.net
>>9
消えてないぞ🤪

11 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:36:54.23 ID:3EQacYRF.net
>>6
残念ながらしおよんになってから皆勤賞でーす😘

12 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:37:19.20 ID:DW1Tk1JF.net
ζ㎗Ō ᴗ Ōリさあ今回出なかったキャラは誰かな誰かな〜?

13 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:37:30.91 ID:c7WTHbUz.net
>>11
なんなん😡

14 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:38:14.79 ID:3EQacYRF.net
>>12


15 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:39:33.91 ID:LS9CseZZ.net
まだしおワクチン接種してない人いたんだ😨

16 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:39:44.82 ID:6geYhGkh.net
シラミフリーになったら起こしてくれ

17 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:40:05.90 ID:UORl+fWe.net
前回は愛出てたから今回出さなかったのに栞子は皆勤賞なんだな😅

18 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:42:29.71 ID:3EQacYRF.net
しおよんシーズン1
23話中皆勤賞😘
これは塩が出ない回はねーな😅

19 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:43:07.15 ID:TXXnIsAo.net
https://dengekionline.com/elem/000/001/686/1686831/

電撃組ではこんな扱いを受けているのに歩夢からはお姉さん役で慕われる果林さんよな

20 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:44:45.01 ID:etz/SLU0.net
前回って1コマ出てただけだろ😅

あのコマ必要だったのかミヤコヒトに聞きたいわ😅

21 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:45:33.59 ID:PnqZXqnr.net
A最後のコマでせつ菜が@の自分の時との反応の違いみたいなのにリアクション欲しかった

22 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:46:13.27 ID:3EQacYRF.net
今回も1コマ出てただけだしぶっちゃけいらねーぞ😅
全話に塩出す縛りあるんやろしおよんだし😉

23 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:46:46.58 ID:h34G/bxI.net
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ

24 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:47:00.28 ID:cqwi9ugH.net
栞子出なきゃ傑作でしたな
無理やりねじ込んだネタが上から目線ツッコミとかもう消えていいよ

25 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:47:46.07 ID:0qSmqC3P.net
しおよんが終わって、にじよんが始まって気付いてしまったわ
にじよんってあんま面白くないな

26 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:48:17.84 ID:mNGuojaB.net
今回もノルマ達成したのか
連続してちょい出しするくらいなら一回休ませて次の回でメイン張らせるくらいでいいだろ

27 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:50:33.34 ID:iJG1ev7p.net
栞子を気にしすぎてストーリーの話を全くしてないのはどうかと思う。

せっつーのお姉さんです!!って感じや
りなりーの膝枕とか見所たくさんあるのに

28 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:50:53.35 ID:e/yLy7TJ.net
栞子憎しで楽しめないのほんとかわいそうやな君ら

29 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:51:46.05 ID:Omn5jNs5.net
>>27
しずく回だからしずかすとかなしずゴリ押したいいつものミヤコヒトだし言うことなくね?

30 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:52:09.00 ID:ftemaeLT.net
こういうのでいいんだよ

31 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:52:48.22 ID:g9mzQzQW.net
せつしずエマしずもやったやん

32 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:53:01.54 ID:nBzuTAx2.net
よっしゃ減塩しとるな

33 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:53:55.87 ID:0mq31HBX.net
藤丸くんを
返して
返して

34 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:53:58.34 ID:wFvenEf4.net
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ

35 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:54:54.17 ID:0mq31HBX.net
>>28
逆にどうやったら憎まないでいられるのか教えて?

36 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:55:20.62 ID:tNfgkHEt.net
塩ゼロってマジ?なら見ようかな

37 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:58:41.25 ID:L62RJY+r.net
しずくがメイン回の時は必ずかすみと絡まなきゃいけない決まりでもできたのかってレベルだな

38 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:59:15.85 ID:NmmZAZfD.net
なんと分かりやすいアンチスレなのだろうか

39 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 12:59:32.23 ID:cbQVMST4.net
しずくのなでなでネタしつけー
こいつも中々にワンパターンだわ

40 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 13:01:49.88 ID:dcW1Z6Ru.net
かすみと彼方が怒られてエマ聖母様な流れいつも変わんねーなw

41 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 13:07:23.12 ID:0+LIngBo.net
せつ菜ちっちゃいな

42 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 13:07:33.52 ID:QufrPGYE.net
>>25
ほんとこれ
純粋に内容がつまらんわ
色んなカプが見られるとか言われてるけど大体一緒だし

43 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 13:10:12.37 ID:L62RJY+r.net
栞子見たくないならしずくがエマになでなでされる所で見るのやめれば大丈夫だよ

44 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 13:11:53.71 ID:iRgKZYaW.net
>>43
貴重な情報ありがとう
しずかす、かなしずは見たかったから助かる

45 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 13:12:35.40 ID:Y3qadWiT.net
最後のコマ久々のスクフェス組集合だったのに左から塩が出てきて殺意湧いたわ

46 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 13:15:10.77 ID:tNfgkHEt.net
なんだよ塩有りかよ

47 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 13:15:25.61 ID:6DdKHktC.net
歩夢の後頭部がなんか面白い

48 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 13:28:35.70 ID:ONmqgEuX.net
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ

49 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 13:39:41.41 ID:AhkJVVcf.net
しずくってやっぱケツデカいな

50 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 13:48:17.03 ID:KBrod9gw.net
正直栞子が出るって分かってたから視聴拒否出来た栞子強化期間の方がすこだった😭
今はいないと思って見たら出てきて辛いんだ😭

51 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 13:52:28.81 ID:FzOjGBNr.net
>>50
栞子がでる時間記載してほしいよな
出すなとは言わんから、自分で除去できるように

52 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 13:56:17.20 ID:jRCMH9/3.net
にじよんみたいな中身のないクソ漫画見なくて済むんだからガイジは塩に感謝しとけよwwwwww

53 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 14:45:37.39 ID:tlUklhsK.net
彼方はなんでよりによって1番硬そうな膝枕で寝てるの

54 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 14:49:03.23 ID:kGN/sc4J.net
かなりな好き
かなりなが見れたから良し

55 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 14:52:57.99 ID:zF8+VO9z.net
お菓子食べ過ぎで注意されるキャラだからかすみん選んだだけでは

せつ菜しずくに比べて小さくすぎない?可愛い

56 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 15:06:01.69 ID:bDWnvsFS.net
一生このぬるま湯に浸かっていたい

57 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 15:28:12.60 ID:V486Au1t.net
最後のしずくをエマが撫でてしずくも甘えん坊だと見守る彼方
スクフェス組好きだったからこういう3人の絡みは嬉しい

58 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 15:31:40.63 ID:9kxQGBWD.net
えへへー

59 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 15:33:32.97 ID:0saZa4dd.net
にじよん💙←えっろ

60 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 16:26:18.07 ID:4YdpqdZn.net
ぱっと見れる4コマの方がいい
3秒くらいの内容なのに

61 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 16:38:31.46 ID:KYFqAtBI.net
しずくがナチュラルに年上を軽くあしらう所を見ると
彼方ちゃんをオフィーリア扱いしようとしたのも素なのかなと想像してみたくなる

62 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:30:24.66 ID:HRa/8uCa.net
しずくに関してはどれが素なのか誰にもわからなさそう

63 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 20:48:42.41 ID:q09uyd8I.net
せつなのはぁんがよかった

64 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 20:50:09.16 ID:q09uyd8I.net
今回かなりよい

65 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 04:35:02.93 ID:wLr4b0Bo.net
頼られたいつもりが後輩のしずくにナデナデされるせつ菜かわいすぎた
せつ菜を低身長に設定したのぐう有能なんだよなあ

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★