2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結ヶ丘理事長「アウトです(しっかりとたこ焼き頬張りながら)」←こいつ

1 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:11:31.32 ID:zzFF+YTs.net
ババア!好きだ!結婚してくれ!!
https://i.imgur.com/a7YgGMv.jpg

2 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:12:06.14 ID:Lw2N4kUc.net
ガチで無能そう

3 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:13:34.72 ID:GpufhhH8.net
学生時代顔がレズ

4 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:14:29.37 ID:dOoG10+B.net
学生時代より今の方がいいよな

5 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:14:54.80 ID:io6caOey.net
日本は選挙活動で飲食物を提供したらだめなのだ🥺

6 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:15:00.08 ID:IKJX44YH.net
グルメスパイザー愛用してそう

7 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:15:23.54 ID:KpfQo5Xk.net
アニガサキ
問題発生→解決という同じ展開を毎回繰り返す。現状で満足してる子供部屋おじさん、手取り20〜30万の底辺向け。
スーパースター
目標に向かって毎回少しずつではあるが進んでいく、いわばより高みを目指す上昇志向の強い人向け。

こんな感じやな。
もちろん俺は後者のスパスタのが遥かに好み。笑っ!

8 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:15:55.81 ID:1d58FWwt.net
ノリがよすぎる

9 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:16:37.69 ID:GpufhhH8.net
理事長と恋ちゃんの関係ってスネイプとハリーポッターみたいな感じだよね

10 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:16:39.54 ID:LH5nGQaz.net
>>3
絶対若い頃は名うてのレズだった顔だよね

11 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:16:40.12 ID:sp4nM2WM.net
すみれ「(普通科の票を獲得したくなってきたな)」

すみれ「先生!たこ焼きを賄賂に使っても良いですか!」

12 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:17:35.25 ID:mFX/FfRa.net
>>11
ダメです。

13 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:17:52.44 ID:19ozSBis.net
貰うだけたこ焼きもらってて草
親鳥みたいに抜けたところありそう

14 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:19:08.89 ID:GpufhhH8.net
>>10
恋ママがノンケって事が判明したとき脳破壊されてそう

15 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:24:05.50 ID:tNfgkHEt.net
澁谷かのんさん!?ど、どうしたんですかいきなり大声を出して

16 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:24:38.08 ID:3SFe/MmX.net
>>3


17 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:24:53.91 ID:Kz8SWVHM.net
理事長は金払ったんだろ?好意的に解釈しておく…

18 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:29:33.79 ID:tNfgkHEt.net
恋ママがレズだったら恋産まれてないんだよなあ

19 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:30:17.52 ID:zzFF+YTs.net
音楽科の優秀な生徒から普通科への転嫁届け出されても怒ったりせずに
優しく微笑むようなところも好きなんだ
https://i.imgur.com/Quynipe.jpg

20 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:30:50.31 ID:Y1XNXm7z.net
デデーン 平安名 OUT

21 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:32:45.10 ID:cyMkCcCF.net
相対的に見て
田舎で廃校の鞠莉ちゃんの方が
東京のど真ん中で廃校の親鳥と朴璐美さんよりマシなのでは?

22 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:33:05.69 ID:g9mzQzQW.net
男と結婚して子供を産む
浮かれきった「恋」などという名前をつける
ツーアウトという所ですか

23 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:34:05.63 ID:mi8ojRCS.net
>>19
いや経営者としてはダメだろ

24 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:34:25.26 ID:tlEg+0ik.net
>>22
あれ?これもしかして鶴見中尉がアシリパさんを見る目と同じ目で恋見てね?

25 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:34:25.38 ID:G82vvQmR.net
>>9

でもたしかにそうだわ

26 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:35:05.73 ID:bttSih3z.net
>>21
朴理事長の口からハッキリと「廃校の危機」的なワードが出てこない内はギリギリセーフです

27 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:35:45.65 ID:lIh4B6X8.net
顔がレズ

28 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:37:14.19 ID:hlwpRjy5.net
https://i.imgur.com/kWs8Trp.jpg
言うほどか?

29 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:37:31.16 ID:TWzqXpQc.net
マニフェスト破りの親友の娘はおとがめなしですかい?

30 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:40:40.37 ID:olIasPzA.net
理事長をスクールアイドルにしてMV作ってくれたらスパスタを神と崇める
若い頃のダンスシーンくらい出てくるかも知れんがババアの方がいい

31 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:42:26.68 ID:33nqJ3fd.net
>>23
創立者のあいさつ見てないのまる分かり

32 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:50:50.97 ID:0NPrXvyA.net
レズ理事長

33 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 18:57:39.74 ID:bfBIP+lB.net
理事長✕恋
親友の忘れ形見とかいうクッソエモい関係は絶対伸ばしていけ

34 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 19:41:37.97 ID:P8csSMiT.net
>>12
ギャラギャラギャラギャラララララララ!

35 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 19:43:38.91 ID:P8csSMiT.net
>>30
結が丘理事長&親鳥&かのん母のユニットで

36 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 20:02:56.24 ID:8FPqwI1K.net
理事長が亡き親友の意思を継いで学園を背負う気でいるんだろうなって事は分かったわ

37 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 20:04:29.34 ID:srk7ySHP.net
背負う気はあるのに経営難になってるのは笑えないが
無能ってレベルじゃねぇぞ

38 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 20:17:15.56 ID:K19/d8YV.net
理事長がアーロンポジションで恋にお前の物語だって言いながらサポートしてくれそう

なお最後は

39 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 20:30:28.97 ID:/3IZQkJV.net
母ちゃんあんまかわいくねえな…

40 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 20:39:09.06 ID:G82vvQmR.net
理事長はたとえ普通科メインになろうとも死んだ友達(好き)の学校を存続させたい

恋は音楽で栄えた学校でなければ意味がない

と対立した考えだったとしたら熱いな

41 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 20:39:55.43 ID:wLtdspdH.net
>>19
ここで見直したわ

42 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 20:43:51.22 ID:rgRU3NKD.net
てか他の理事は何しとんねん

43 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 20:45:46.71 ID:uuC4e1Gg.net
>>31
どういうこと?創立してすぐで看板学科の生徒が辞めたい言うのを簡単に許すのは無能じゃね?
(そういう脚本なんだというメタはともかく)

44 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 20:47:14.33 ID:o6Mixz6F.net
>>9
好きだったあの子にも憎かったあいつにも似ててどうしたら良いか分からないシチュもいいね

45 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 20:47:55.84 ID:pAyUkS8N.net
ラ板の年齢層にも考慮しているな

46 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 21:07:57.57 ID:33nqJ3fd.net
>>43
見たうえで言ってるんだよね?
何もおかしなことはないはずだよ

そもそも「経営者として〜」って君経営者が何たるかを知らないでしょ?

47 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:18:46.21 ID:F34hB4oo.net
無能とか言ってるけど理事長が経営者の立場優先して「普通科への転科ぁ?ミトメラレナイワァ」とか言って
千砂都ちゃんがクーカースーに合流するの邪魔したら怒るでしょ?

48 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 01:44:08.18 ID:DmdX1GVS.net
経営者としてダメとか正気か
理事長は経営者の前に一人の聖職者だぞ
経営者として千砂都を逃さない為にするべきなのは千砂都に対する完全優遇だが、そんな展開見ていて楽しいか?

理事長「このまま音楽科に残ってダンスを続けてくれるなら嵐さんの学費は免除します。それから嵐さんのダンスの完全バックアップ。申請していただければ欲しい機材などの導入もします」

こうなるんだぞ。こんなやりとりラブライブで別に見たくはないわ

49 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 03:53:52.65 ID:qAolleTQ.net
音楽科とダンスって完全に方向性食い違ってそうなんだがそこまでしてひき止める価値無いだろ
退学で他所いかれるならともかく
専門外の生徒一人にそこまで贔屓するかいな

50 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 04:13:08.23 ID:6WfteHUM.net
理事長ってまだ若そうだけど学校経営のノウハウって持ってるのかな?
ただのいち教師だったのを恋が無理矢理引き抜いて理事長にしただけだったりして

51 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 19:46:34.79 ID:64MaTMoi.net
選挙で不正行為をやったとして教職員がものすごく怒る描写は必要だったのか

52 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 22:31:57.90 ID:CN5yOQVC.net
ひょっとして理事長も金なくて腹減ってたんじゃないか?

53 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 22:52:15.73 ID:+3UHKoHb.net
恋「すみません理事長、もう来月からは貴方に支払うお給料もないのです」

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★