2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】CYaRon!2ndライブ、定員割れか?

1 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:12:59.42 ID:XWYqAv6c.net
一般販売抽選応募期限2時間前にいきなり期限2日伸ばすのは流石に草
不人気にも程がある

2 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:14:29.67 ID:yKpaRtXa.net
曲が弱すぎるからな

3 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:14:40.39 ID:iBTy/+aM.net
2日目当ててるからなあ
両日行く暇は無いのだ

4 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:14:59.98 ID:+XX0FTVx.net
じゃあなんでオラ落ちてるんだよ

5 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:16:25.03 ID:2DemJtDE.net
俺のTwitterのFF大体しゃろともなんだけど両日落ちは全く見なかったな

6 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:16:43.47 ID:CExC49Wq.net
そら後方確定ウンコマンじゃなあ

7 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:17:37.09 ID:aZXsTht2.net
北九州の時もわりかし当たってたな

8 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:17:39.32 ID:fqSSid29.net
日曜なのに18時開演で遠征組お断り
幕張なので後方に人権なし
前後の週にもラブライブ関連イベントてんこ盛り
曲が弱い

満貫ってところか?

9 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:17:57.32 ID:aMkaJIVt.net
CYaRon!はマジで当選率高かった、両日もめっちゃ見た
なんか他にイベント被ってたっけ?

10 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:18:36.28 ID:leRMxvZt.net
両日当たったけど、2日目は放流したわすまんな

11 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:18:50.80 ID:fzIO9kby.net
ゾンビが同じ幕張で

12 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:19:13.29 ID:2+m8iEql.net
同じ幕張でもシャロンだけイベントホールじゃないんだよな

13 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:19:49.73 ID:yKpaRtXa.net
伊波→ラブライブより舞台
斉藤→元々そんな愛着なさそう
降幡→ルビィが不人気なことを自虐ネタにする

キャストも最近応援できないんだよな

14 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:20:26.86 ID:FJTSFRA8.net
ここ最近のラブライブ関連イベントの中ではかなり当たり易かった部類だと思ってる

15 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:22:32.79 ID:msVg/g7Y.net
>>8
DDは16時からだったけど18時開演なんだ
スパスタ最終回と丸かぶりかな…

16 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:22:40.72 ID:48CYa1jT.net
>>11
俺もゾンビに行く
流石にAqours飽きたし

17 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:22:41.26 ID:o2hj9lmf.net
コッキャンは見たいわ

18 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:23:04.74 ID:4V7Ja1v0.net
ギルキスと会場逆にしてたらちょうどよかったかもね

あとラブライブ内でイベント日程密集させすぎ
3校並行展開やっぱ無理あるだろ

19 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:23:59.63 ID:O1cL7EB7.net
Aqoursの一般告知しなさ過ぎ

20 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:24:01.51 ID:e0B+05un.net
>>10
どうやって放流するの?

21 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:24:07.19 ID:2+m8iEql.net
ラブライブで久しぶりの当日券あるかもな

22 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:26:02.29 ID:XWYqAv6c.net
>>20
当選したのに支払わなけりゃいいだけ

23 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:26:08.55 ID:We8d4hMR.net
>>20
コンビニ払いで未払いだろ

24 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:26:21.88 ID:GhkOujah.net
>>21
流石に無い…無いはず

25 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:26:34.11 ID:leRMxvZt.net
>>20
コンビニ払い選択してたから、1日目だけ支払っただけや

26 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:27:07.29 ID:O1cL7EB7.net
当日券の前に一般先着があるだろ
席が空いてるなら

27 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:27:35.50 ID:Edl8SoTJ.net
最近忙しいのにハズレるだろうと思って申し込んでしまった
支払いクレカにしてしまった
でも突然girlコッキャンは見たい

28 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:27:41.13 ID:iApRLZ7Q.net
>>25
それやって次の当選に影響ないんか?

29 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:29:10.49 ID:leRMxvZt.net
>>28
何度もやっとるけど普通に当たるしなぁ
複数当たった場合に後から日を選びたいからいつもこれやっとるわ

30 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:29:48.75 ID:gQFvDg6U.net
>>13
ご苦労さま

31 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:30:06.44 ID:iApRLZ7Q.net
>>29
そうなんか、次からそうするわ

32 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:30:24.64 ID:ZpAWmjWQ.net
もう今の人気じゃガチでドームもキツいんじゃないかと思うわ

33 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:30:42.69 ID:JfBKBHs5.net
不人気煽り嫌い

34 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:32:18.43 ID:2+m8iEql.net
当日券出たのってエンパレが最後だっけ

35 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:32:55.42 ID:3tbjQM5b.net
アゼさんの方が心配になってきたんやけど
横アリ大丈夫か

36 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:34:36.75 ID:7Uo5Pock.net
>>35
平日だしリエラと被るしマジでやばいかもな

37 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:35:17.91 ID:xNpQxYNh.net
Twitter民で当たったのにチケ代払ってなくてキャンセルになった人いたわ
なんでそんな奴に当たるんや〜

38 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:37:38.54 ID:jbiCJEQW.net
全く同じ会場でラルクは9000人入れたらしい
同じ数字考えてるんじゃね

39 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:39:39.29 ID:u3iYRiyS.net
あれやるのに人気ないんか
ルビィのやべぇ歌

40 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:40:02.83 ID:alV1s6vG.net
自治体からもうちょっとキャパ増やしていいと言われた可能性はないのかな運営はライブに関しては「関係各所と相談・調整」してるらしいし
まあスパソニ反対してる自治体だけど

41 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:40:42.34 ID:nGoFhozb.net
関係各所とちゃんと調整してたらつま恋で梯子外されてねぇよw

42 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:41:24.14 ID:jbiCJEQW.net
>>34
ファンミも含めるなら2015年のμ'sの幕張以来じゃね
多分出ないと思うが

43 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:42:15.08 ID:alV1s6vG.net
>>41
そこから改善した可能性すら考えないのか
どんだけ運営叩きたいの?

44 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:44:45.55 ID:lU9xOeRE.net
落ちてる奴も普通にいるし当日券はないと思うが

45 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:45:36.64 ID:KSZkZOyr.net
1-4ホールてなんか中途半端だよな

46 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:47:36.43 ID:jbiCJEQW.net
ギルキスならともかく1万前後でユニットはコロナ前だとしても結構シビアだと思う

47 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:49:46.97 ID:HDJFf2Pj.net
運営も人たくさん入れようと調整してるのかな
その内がさらじの公録みたいに抽選で問題起こしそう

48 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:51:03.75 ID:S4jRPnoJ.net
多く入れるための調整ならこのタイミングの発表にはならん気がする
ギリギリまで申込者見てたけど芳しくなかったのでは

49 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:51:27.87 ID:Edl8SoTJ.net
正直都合はあんまり良くないけど期待させといてこれで外れたら恨む

50 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:51:57.53 ID:gBeO2HMI.net
CD売れた枚数分は入るから大丈夫だ

51 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:52:43.10 ID:qIDKxvWE.net
コロナで直前キャンセルは仕方ない

52 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:54:30.49 ID:/WkrznLW.net
国際展示場で一般とかステージを見れるかも怪しいから配信で見た方がましだろ

53 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:55:36.59 ID:L0NmtcgI.net
展示場ぶち抜きステージはラン祭しか行ったことないけどあれはマジで人権も何もない席だった

54 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:56:14.35 ID:JKf248Go.net
>>39
ボットン便所でえいえいおー!

55 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:56:16.97 ID:bzeGjU9J.net
曲が弱いはないわ
既存曲はD3、近未来
新曲にドラゴンとヨーソロ2とコッキャン控えてるのに

56 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:56:43.90 ID:bzeGjU9J.net
大人しく武蔵野アリーナかピアアリーナでやってほしかった

57 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 22:57:42.63 ID:jbiCJEQW.net
>>48
2次抽選があるんだから今応募が少ないから伸ばす理由ってなくない?
これが最終抽選ならわからんでもないけど

58 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:00:05.81 ID:f7V8S2n6.net
Aqoursも生放送バンバンやって盛り上げて行こうぜ!
とりあえずライブ後にはやってくれよな!

59 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:03:08.94 ID:xuiDF7fk.net
そもそも二次抽選やるのだろうか

60 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:04:41.38 ID:xuiDF7fk.net
ガーデンシアター
ぴあアリーナ
この二つが二強だな
キャパ良し音響良し見やすさ良し立地よし

61 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:07:08.19 ID:QeMK0LBS.net
ぴあアリーナの立地は別に…

62 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:08:43.52 ID:O1cL7EB7.net
立地はやっぱ武道館だろ

63 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:09:47.09 ID:6HUTE7Vh.net
縁がないけど代々木第一体育館もなかなかの立地
あにゅぱで行ったのが懐かしい

64 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:12:06.63 ID:yWs4NNOs.net
何を思って18時開演なのかさっぱりわからん
14時開演でなんの問題があるのか

65 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:14:47.69 ID:JKf248Go.net
CYaRon!って3組のうちで1番チギュライバーに人気ありそうなのに

66 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:21:41.05 ID:jdlElPj8.net
プッw
解散してればこんな恥かかなくてすんだのにね

67 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:22:24.53 ID:/WkrznLW.net
>>64
14時からやると終了後に飲食店が開いてるから打ち上げしてしまうだろ‥
20時以降に開いてる店まで行って打ち上げするようなアホはしらん

68 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:23:05.89 ID:o6pV/kPw.net
>>42
ファンミ込みなら2015年の長野が最後だね

69 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:23:18.04 ID:jdlElPj8.net
>>9
アホか
普通に多すぎて追えないんだよ

70 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:25:27.31 ID:JEy2BcPK.net
>>66
まぁ煽り抜きに晩節汚しちゃってちょっと悲しい
コロナもあるから仕方ない面もあるにせよ

71 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:26:52.41 ID:YLd25HoG.net
CYaRon!ちゃん最速で両日当選したから楽しみや

72 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:27:41.34 ID:rYZzhivk.net
とかいって結局割れんのやろ?

73 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:29:03.58 ID:07Phw0Ue.net
てか最近当たり前のように両日当選出てるよな

74 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:29:13.46 ID:FkQr3He5.net
ここ見るまで勝手にイベントホールだと思ってたわ
展示場かよーそりゃ後方はいやだわ

75 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:30:04.63 ID:B3NhLeu3.net
日曜はスパスタ最終回だろうから申し込まなかったわ

76 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:30:23.10 ID:clu7xWue.net
>>73
ラブライブの人気がどんどん落ちてるんだからそりゃそうだろ
しかも曲も会場もクソだから配信でよくね?ってなるし

77 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:30:41.71 ID:LXaZB+rG.net
CD先行で落選してるんだが定員割れとかあるのか

78 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:33:33.92 ID:1at9/FyE.net
>>76
これでコロナ収束してきたしじゃあ配信辞めるかってなったらもっと人気減るだろうな

79 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:34:16.94 ID:c4GRm2lq.net
関係ないけど抽選だとコンビニ払い→クレジット切り替えが安定やろ

80 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:34:33.04 ID:Pu05JRSB.net
ユニット人気差は抜きにしても関東が埋まらんってことはないやろ

81 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:38:43.09 ID:kj23UWeT.net
バンドリのライブで3ホール分使ったやつ行ったことあるけど2ホール目のド真ん中辺りでもステージが見にくかったからね。

82 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:41:22.27 ID:jbiCJEQW.net
>>80
キャパにもよる
1万入れるならフェス以降で最大だからな

83 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:42:48.21 ID:dT7L6ZBU.net
千葉のガイドライン的に無理だろう
入れても5000くらいじゃないか

84 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:46:20.09 ID:jbiCJEQW.net
>>83
ラルクは9000人入れたらしい
ライブハウスもそうだけど常設席無しだとフルキャパから半分で行ける計算

85 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:46:59.65 ID:Edl8SoTJ.net
>>79
なるほど
前日翌日仕事だし幕張遠いから申し込みし直して様子見しよ

86 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:47:47.94 ID:clu7xWue.net
>>83
5000すら埋まってないんだとしたら本気でラブライブやばいな
まあ3校合同ライブでぴあアリーナな時点で運営も分かってるんだと思うが

87 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:53:29.24 ID:jbiCJEQW.net
アルバム最低でも2.2万売れてるのに5000が埋まらないってあり得ないから

88 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:53:30.69 ID:nA5M/GKT.net
ゾンサガ行くからCYaRonの選択肢すらなかったけど、意外とそういう人もいるんじゃないか?

89 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:55:06.25 ID:UxQTHod4.net
これもしかしてアルバムで絞りまくって一般で放出するつもりだったんか?最近のラブライブの当落はその気があるけど

90 :名無しで叶える物語:2021/09/14(火) 23:55:38.55 ID:bdIJQkU7.net
>>16
俺もゾンビ行くけど2日目はCYaRon!も行くぞ

91 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:11:51.45 ID:7qIVimF0.net
CYaRon!だけ2回続けて展示場なの本気で止めて欲しい
音響も観え具合も最悪
虹はイベントホールなのに

92 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:12:24.02 ID:BmqpAYk7.net
最近のAqoursの9人曲はしっとりエモ路線ばっかりだし 
クルーラーはいいけどね
同時にLiella!のフレッシュな感じの新曲ボンボン出されたら
やっぱこっちだな って気持ち傾いてる人は多いと思うな
キャストが見れる生放送も全然ないし、みんなモチベ下がってんのかな

93 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:18:40.31 ID:EQ1zhNyD.net
しっとりエモ路線って1曲しか浮かばねえがモチベ下がってるのは伝わった

94 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:20:09.37 ID:oJnxTHlQ.net
>>83
千葉は10000人上限だぞ

千葉県のイベント開催制限等について
10月1日以降、緊急事態宣言が解除(経過措置へ移行)された場合は、約1か月間程度、以下の取扱いとする見込みです。この目安を超える入場券等の販売は慎重に判断してください。
収容率:100%(大声なし※2)又は50%(大声あり※3)
人数上限:「5,000人又は収容定員の50%以内のいずれか大きい方」又は「10,000人」のいずれか小さい方

95 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:33:38.26 ID:1ruJQ4ua.net
>>89
運営の方針としてシリアルの抽選の当選者は緊急事態宣言下でも
確実に開催出来る最低人数にとどめて状況に応じて一般で放出してるんだと思う
シャロンはCDで5000以下、一般で1万
他のユニットはCDで半キャパ、一般で5000
一般分も残すだろうからCDの枠は実際はもっと少ないはず

96 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:34:35.31 ID:ixSwmeZz.net
サンシャインに少しでも不満のある奴が他界してくれたらチケット当選しやすくなるから助かるわと言ってた頃が懐かしいな
ようやく夢が叶ったわけだ

97 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:36:19.46 ID:4zy0bLJr.net
TAKUYAは来るのだろうか

98 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:36:42.86 ID:3FUn3OcD.net
不人気のシャロン
仕事ヤダヤダのアゼ

はぁ…ギルキス以外ロクでもねぇな…

99 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:37:42.60 ID:7Z/PYJFn.net
ギルキスも男バンドでラブライブ世界感崩壊ライブだからな

100 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:38:53.09 ID:ecd8EzaM.net
一般優先でいいやん新規も増えるしWINWIN

101 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:42:46.39 ID:6Z5oCIgz.net
>>96
不満じゃなくて展開が終わった時間経過とコロナ下って理由だけどな

102 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:46:51.34 ID:8R1i8KHC.net
というかシャロンのライブよりAqoursのライブに行きたい

103 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:51:15.14 ID:5Y1hmKPc.net
グッズ販売のメールはしつこいほど送ってくるのに抽選受付開始のメールは全く送って来ない
QU4RTZの一般2次なんて知らぬ間に終ってる事気づいて無い人も多そう

104 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:52:03.82 ID:TORmruma.net
凛花丸推しだけどきんちゃん出られないのならアゼも年末も6thも行く気が起きない

105 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 00:57:23.37 ID:oXw/IIaf.net
一般で買えるなら買ってみようかな

106 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 01:14:09.38 ID:0yZGvG6G.net
月曜日中ならまだしも2時間前に延長だからな…w
リアルライブも人気低迷とかいよいよやばいな

107 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 01:25:04.21 ID:kQKyjPax.net
これホール1-8か9-11か明記してないんか
後者だと規定キャパは15000だからルール通りだと7500入れられることになる
DDの5000人より1.5倍も多いのか
ちなイベントホールは9000だから5000までしか入れられない

108 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 01:33:46.64 ID:1ruJQ4ua.net
>>107
少なくともマンボウに移行したら1万人可能な区画
同じ場所でラルクのハイドが1万人の観客って明言してる

109 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 01:38:50.59 ID:EQ1zhNyD.net
メッセのHPに載ってるよその辺の情報は
https://i.imgur.com/FHDHilf.jpg

110 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 01:39:21.66 ID:R/A+kF1V.net
>>106
2次抽選の日程決まってるのに何言ってんだ?

111 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 01:41:45.43 ID:jm2z9ZQB.net
同日ソンサガもライブすんのか
空き時間にねーさま来て貰えんじゃん

112 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 01:42:26.85 ID:k8/au9Kv.net
cdすら買ってないけど応募すっかな

113 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 01:50:16.95 ID:OiGD8IVX.net
俺の知る限りもっとも糞なホールがイベントホールではない幕張メッセ

極太柱がありひたすら平地でぶち抜きで使うもんなら広すぎて後ろほどなにも見えない

114 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 01:51:00.13 ID:R/A+kF1V.net
>>107
1-4
1-3と4の間には壁があるから実質1-3
ワンフロア7千-1万だから本来なら2-3万収容出来る
よって暫定最大キャパは1万
勿論緊急宣言が10月以降も続けば5千の可能性もあるが今の感染者の推移を見たら9月末には解除確実

115 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 01:54:20.52 ID:kQKyjPax.net
>>109
これ1-4ってラルクよりも大きいじゃんか
だったら10000人なのか

116 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 02:14:03.40 ID:BTIIsSOh.net
楽曲が糞の上会場も糞開演時間まで糞と来たらもうそりゃ誰も行かんわな

117 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 02:34:56.80 ID:tqNpywIN.net
ラルクが9000人を入れたの5月だし状況違うんでは

118 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 03:09:33.55 ID:NdnbTiCM.net
日曜に18時開演は流石にね
毎週上京するライバーも多いだろうし、有給使うのが必須のCYaRon!日曜だけはスルーした人も多そう

119 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 05:00:02.44 ID:+PcLv7vL.net
アゼさん以外は配信に頼ろうかと思ったが、今からでも応募できるなら
してみようかな

120 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 06:00:06.33 ID:TVLLO7CQ.net
毎週これだけやられたらお金続かないよ
最速以外じゃ何も見えそうにないし配信でいい

121 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 06:02:37.54 ID:HKVw5VsV.net
22000売れたっていうけど積んでる人が殆どなんだから実数はわからんな

122 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 06:14:15.36 ID:9TS1J5Cr.net
柱調べたら見切れ席じゃないか モニター付けといてやれ

123 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 06:28:14.43 ID:gkSWgXre.net
ギルキスは積みまくっても片方しか当たらず
全落ちもわりといたのに
この違いはいったい。。。。

人気と会場の差だろうな

124 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 06:29:17.95 ID:WrRtKpXt.net
最速先行と言っても見えるのは最前ブロックの1桁列くらいじゃないかな
一般で当たるような後ろの席でもトロッコや後方ステージで化ける可能性は十分ある

125 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 06:31:28.34 ID:GLduXDnc.net
ギルキスも一般一次はほぼ全当だったし…

126 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 06:35:57.09 ID:gkSWgXre.net
>>125
それに萎えて、シャロンのアルバム積むの止めたわ

127 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 07:10:56.13 ID:cu/0dHOe.net
>>125
先行も一般1も2も土日共に全部落ちたんだけど

128 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 07:18:42.80 ID:5Y1hmKPc.net
>>121
ソースは?

129 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 07:34:33.63 ID:50+6ZK39.net
ギルキス推しの人気マウントうぜー

130 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 07:35:31.20 ID:2vLEbvJJ.net
>>125
キルギスは全然当たらんかったが?
前から事ある毎に「全当」「全当」言うのが居るけど正直不愉快

Twitterにしろラ板にしろ、当たったらマウント取りたくて「報告」するヤツでも
落ちたときにはダンマリの場合が多いだろうから「報告」に「当選」が多いのは
当たり前だろうに

131 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 07:39:04.35 ID:pX+J8c4n.net
ギルキス本当に落ちた奴いるんか
一般一次は申し込んでおけば当たったと思うが…
ラ板でもツイでもほぼ当たってたけど

132 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 07:51:35.86 ID:n9GMlv1C.net
当たった人ばかりが報告するからな
キャパを考えるとギルキスは倍率高いだろう

133 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 07:52:44.58 ID:MropYQmC.net
ギルキスはバンド入れるから有明ガーデンなのか
楽しみだな

134 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 07:58:53.12 ID:7JM4Jb50.net
>>130
そんなグチグチ言ってるからお前は外れるんだよ
全員が当たったって言ってる抽選外れ続けたら普通アカウント作り直すだろ一生在宅してろよ

135 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 08:29:04.16 ID:jzU3oR+h.net
小倉の時もチケット余ってたし会場もあれだから仕方ない(

136 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 08:30:00.46 ID:+P2fyFFa.net
>>134
全員(当たった奴だけ)

137 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 08:33:42.19 ID:WFJw+dMD.net
CyaRon落選者いるのに定員割れとかおかしくない?

138 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 08:47:30.42 ID:HmrHcC1v.net
先行枠と一般枠両方とも外れたやつ本当に居るん?
先行外れで一般申し込まずに騒いでるだけじゃないの?

139 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 08:52:59.10 ID:AqO/6JrN.net
>>133
> ギルキスはバンド入れるから有明ガーデンなのか
> 楽しみだな

ちょっと意味が分からないな
ほかの会場よりもステージの奥行きが広いからバンドとかセットが組みやすいとか?
ドラムセットとか場所食うもんな

じゃあ二人しかいないDDは場所の無駄使いじゃん
何でQU4RTZに割り当てなかったの?

140 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 08:54:34.34 ID:nDzei7fj.net
いける人いいなあ

141 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 09:16:01.31 ID:nMnr4CzL.net
シャロンは曲がゴミだからな

142 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 09:17:19.74 ID:07FZjr+1.net
>>139
だれも虹カスの話してねえよ知的障害者

143 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 09:27:34.06 ID:3aUfdOzJ.net
まぁCYaRonはほぼ全当だったからなぁ
積んだ奴がアホみたいだわ。まぁアホだから積むんだけどw

144 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 09:30:44.59 ID:922zWPPf.net
最速でまず席の人権のスタートラインだからな…
CYaRonもおそらくなんかやってくるだろうが、前方付近かどうかで満足感がかわる

145 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 09:55:14.27 ID:d6iOLpdF.net
そもそもCYaRon!に魅力も需要も無いから キンキンうるさい曲、需要のないバラード はっきり言って観に行く価値は2人でやってるAZALEAよりも無いと思うよ

146 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 09:59:52.59 ID:X7V6aoS+.net
土曜日最速当たったから
日曜日の申込み取り消したよ
開演遅いし会場フルフラット、柱で後ろはモニターすら見づらい。
悪材料しかない

147 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 10:05:34.50 ID:mWLys6uB.net
>>145
はいはい、お薬出しときますね

148 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 10:06:20.75 ID:irtXNEZh.net
>>147
反論できないんか?

149 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 10:13:53.28 ID:AqO/6JrN.net
>>142
例え話も受け入れられないってどんだけ心に余裕が無いの?

それに俺はID:AqO/6JrNにレスしてんの
関係ないやつがシャシャって来ないでくれる?
それともいつもIDコロコロしてるのを自らバラしちゃうの?

150 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 10:16:46.76 ID:dahnMqVx.net
ID:AqO/6JrNがID:AqO/6JrNにレスしてんのってどゆこと

ま、ましゃか

151 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 10:17:16.44 ID:AqO/6JrN.net
>>142
あ、間違えて自分のID貼っちゃったわ

ID:MropYQmCな

152 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 10:53:09.82 ID:u0tsbfHB.net
普段から自演してんだろうな

153 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 10:53:26.04 ID:3C5/rBhN.net
>>145
コッキャンだけで見に行く価値ありすぎるだろ

154 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 10:53:49.35 ID:J/v5T44o.net
>>145
お前ん中ではな の一言で終わる個人の感想

155 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 10:53:56.53 ID:Oo/IGe4l.net
>>145
お前ん中ではな の一言で終わる個人の感想

156 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 11:11:25.19 ID:W9m21FR8.net
>>151
やっぱガイジだな

157 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 11:40:09.75 ID:/zIpv43n.net
そんじゃ平日横アリのアゼは両日余裕とみてええか?

158 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 11:47:34.29 ID:vunaGuy0.net
>>157
余裕というか、マジで空席だらけになる心配した方が良いレベル

159 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 11:47:34.68 ID:F1NLvTSJ.net
横アリ 平日 アゼリア ライブしたばっかり リエラと同日

埋まるのかなこれ

160 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 12:12:30.98 ID:A3cTnK43.net
有明コロシアムあたりでもよかったのになあ
Aqoursだからまだ人気あると踏んですこしでも人がたくさん入る会場選んだんだろうな

161 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 12:14:54.23 ID:9FhpEs6Q.net
アゼリア2nd全当になっちゃうかな

162 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 12:32:10.56 ID:kV0r2Pkj.net
キャパ埋められんから生バンド急遽追加してて草

163 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 12:34:17.81 ID:8R1i8KHC.net
これギルキスで文句言われたから締切伸ばしてバンド追加発表してるやん

164 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 12:35:29.97 ID:1ruJQ4ua.net
これギルキスの時に生バンド発表すんの遅くてクレーム殺到したからシャロンは一般の申し込み伸ばしたんだわ

165 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 12:36:27.02 ID:wog8cDYX.net
埋められないからバンド追加とか急に出来るわけないじゃん

166 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 12:40:01.70 ID:yEJiUgKe.net
キャパ埋められないから急遽呼ぶとかそんな突貫できるメンツか?これ

167 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 12:43:16.98 ID:A3cTnK43.net
ていうか、こういう発表はもっと早くてもいいのでは?

168 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 12:55:09.66 ID:FfTEUt6n.net
頭茸のアホな書き込みは無視でも生バン発表で申し込み数増やす為に申し込み期間伸ばしたのかな

169 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 13:00:27.00 ID:TmBC3jNs.net
CYaRon!も生バンドやん
本間さん使うとか豪華だな
https://i.imgur.com/Ot2UEV1.jpg

170 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 14:03:19.90 ID:WTDgJr2G.net
こっちのスレで叩いてた奴らはバンド発表された途端次はバンド叩いてるのか

171 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 14:11:20.32 ID:/zIpv43n.net
アゼ当確なら今から休み確保しとくわ

てかこれ結局バンド発表に合わせて延長なんじゃん
アゼは楽曲提供あったっけ?バンド呼べるんか?

172 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 15:00:57.45 ID:OP6Nvrav.net
ここで叩いてた奴らwww
すんませんでした
原因は生バンドだったか

173 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 16:21:15.03 ID:nDzei7fj.net
いきてえ...

174 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 17:14:22.94 ID:otgXg87f.net
は?店員割れ?じゃあ俺一般で当選するじゃん
やったぜ

175 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 18:18:25.74 ID:NWrPpEHb.net
>>130
こういう人は実は本人がわかってないだけで厄介行為でブラックリストに載せられてたりしてな

176 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 18:24:51.75 ID:SyE+vvxl.net
Guilty Kissは一般は先行が当たってたら落選じゃなかったか?
普通に外れたぞ

177 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 18:37:59.91 ID:AkRJANDW.net
幕張の最後尾行ったことあるが、マジで何も見えないからな
あらゆるライブ会場の中で最悪クラス

178 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 19:39:58.44 ID:Zpa5qTe5.net
生バンド追加あるから延期したのか
コンビニ支払いで申し込みしなおそっと

179 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 19:41:51.89 ID:rJgdEMiA.net
μ'sか何かでSSAのアリーナ最後方あたりだったけど、あれも酷かった

180 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 19:49:39.58 ID:FvibXT2S.net
μ’sのSSAの時アリーナに壁みたいなモニター無かった?
そのせいでアリーナなのにステージ見れないw
現地ライブビューイングww

181 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 20:37:33.91 ID:m3lVT43x.net
>>169
ギターTAKUYA来るのか
ああいいうのって作曲以外絡まんと思ってたが

182 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 22:46:10.73 ID:6epsXXio.net
>>130
そりゃキルギス🇰🇬行こうと思っても無理だなw

183 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 23:37:28.77 ID:PNXw7jm6.net
あんちゃんが非処女になってしまう・・・

184 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 23:38:35.46 ID:+gBHWsK/.net
安心しろあんちゃんの処女は何度でも甦る

185 :名無しで叶える物語:2021/09/15(水) 23:46:35.82 ID:ymKZ1QTD.net
忍者が既に奪ってるから安心せい

186 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 00:32:51.59 ID:/tPWaDfv.net
逆に喪女なのはそれはそれで悲しい

187 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 04:41:13.37 ID:4mlfgQVI.net
結構なことだ 俺が当たればそれで良い ハズレ席はほんとにハズレっぽいからそこそこいい席で頼むぞ

188 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 08:07:11.71 ID:u0lRcpqG.net
バンドメンは逆効果?w

189 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 12:06:13.56 ID:AXeD3iYM.net
>>182
君はいつでも冷静だね

190 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 04:56:09.65 ID:Yb/OmLJR.net
ギルキス、シャロン1stは感染拡大前に逃げ切りで開催
アゼ1stは感染拡大中では中止、1年後にTRY AGAINするもまた緊急事態宣言で中止

アゼ1stは未曾有の第5波感染爆発ピークに開催
ギルキス、シャロン2ndは感染爆発治まってから開催

アゼ2ndリブートはタイミング的にまた第6波中になりそうな予感

191 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 06:30:04.58 ID:OHp7pz5b.net
>>190
願望か?

192 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 07:26:46.05 ID:t6abVoWL.net
>>191
ガイジ

193 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 09:40:52.75 ID:jUhmO0u5.net
実際こうなるだろうな
総裁選と総選挙に向けて人気取りのためにらガンガン緩和措置を発表していけばまたぶり返すのは目に見えてるし
ネットには予想と願望の区別がつかなくて「どうせこうなってしまうんだろうなぁ」という悲観的予想を言うだけでアンチ扱いする馬鹿いるけど

194 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 13:34:05.53 ID:73Hu5zKT.net
>>193
ここの板の奴らは現実見えてないから仕方ない
少しでも中止の可能性を示唆すれば叩かれるからな

195 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 14:12:31.42 ID:8WtLSQec.net
>>194
散々中止を煽ってたアゼ1stは開催されたわけだが?w
過去最悪クラスの感染状況だったにも関わらずな
開催されちゃって悔しいのはわかるけど現実見ろよw

196 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 17:42:14.11 ID:ig+x1gCA.net
>>195
夏フェスのせいであの時よりも大規模イベントへの風当たりは強くなっている訳だが?

197 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 00:22:09.74 ID:YJMl5znF.net
ここはCYaRonアンチ掲示板なのか?
ギルキスとアゼリアのマウント取り合戦が寒すぎて逆に笑えるんだがw

198 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 01:10:49.29 ID:dXllCOWs.net
>>197
そう思いたいんだろうな
一番人気ないのは明らか

199 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 06:10:52.99 ID:MRfPHNGy.net
ギルキスに関しては他ユニットへのマウントが公式のノリみたいなとこあるから

200 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 15:16:31.55 ID:+ifgYK+z.net
>>196
その風当たりが強くなってるおかげでちゃんと守ってるところはしっかり開催させるってなってるの知らんのか…

201 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 15:23:45.29 ID:JU1yjyfo.net
CYaRonは会場が平坦でゴミだから行かない選択した人が多いんだろ?

202 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 15:25:31.85 ID:IL76Yb8r.net
ツイ見ても最低片日は当たってる感じだな
こっちは配信で見させてもらいますわ 座席柱に当たった人はドンマイ

203 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 17:28:42.71 ID:dE7Su6WR.net
当時わからなかったが今なら手に取るようにわかる逃走距離感

204 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 18:38:56.64 ID:oaSdHDna.net
>>201
楽曲もゴミだぞ

205 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 18:47:57.69 ID:Q/5KpdFR.net
>>201
メンバーもゴミ

206 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 21:52:41.44 ID:A7fc6Im7.net
>>169
終わってるな

207 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 01:53:43.05 ID:OCXlTfub.net
まぁ3ユニットでそれ捨てるかって聞かれたらCYaRonあげる人が一番多いだろね

208 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 03:41:38.51 ID:3at6XFM7.net
それならシャロンだね

209 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 10:17:18.11 ID:7+vTwceh.net
クレカ変動報告多いな
結局また全当か。落ちぶれたもんだ。

210 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 10:32:36.37 ID:rq9zulvj.net
>>198
なおアルバムの売上はAZALEAが最下位

211 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 11:51:53.49 ID:ghEyq4yc.net
そもそもチケットを買うのに同じもの(円盤)を何個も買わないと当たらない以前がおかしいんだよ・・
それでチケットが当たるならまだしも買える権利が手に入るだけって・・

212 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 12:51:26.41 ID:XlpYITGN.net
AZALEA2ndも平日だから全当になるのかな?

同じく平日開催だったμ'sファイナルと違って……

213 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 14:00:09.88 ID:uPCvFqT+.net
>>210
そういうこというからシャロおじ嫌われるんや

214 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 15:26:09.84 ID:SeGzR6cJ.net
実は前日にワクチン2発目うつんだけどさ
無理してでも行くべきか悩んでる
1発目で全身に激痛走ってるから

215 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 15:29:10.32 ID:qdIScdsU.net
前日にワクチン打って次の日熱出たらアウトです
確実に止められるぞ 

216 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 15:36:29.86 ID:XKV0+8RG.net
チケットはじめて当たったけど席何処だか分からないの?

217 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 17:56:37.76 ID:tRuqf4vO.net
>>216
2日前に判る

218 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 18:27:23.30 ID:P8CnDO0t.net
>>217
そっかぁ分かるの購入後なのね
開幕時間遅いし日曜夜だし幕張遠いしハズレ席があるとか言うから気後れしてるけどやっぱりせっかくだから行ってみようかな

219 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 20:38:40.50 ID:Jn+EY1RF.net
>>218
生コットン楽しもうぜ

220 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 21:23:49.13 ID:l3piYYZB.net
>>201
キャストもゴミ

221 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 21:24:32.72 ID:1rD302UM.net
>>218
席がわかるのは2日前だが、それは席の番号がわかるだけで
アリーナ(会場に設置されてる椅子ではなく、平地に運営がパイプ椅子を並べた席)だった場合、会場に行ってみないと自分の番号の席がどこに配置された席なのかはわからないぞ

222 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 13:55:11.48 ID:xIB7gPpp.net
>>197
さすがにアンチいすぎてしゃろともワイ涙目

223 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 22:56:28.08 ID:ST3ZdX2c.net
思い浮かぶ楽しみがソロ曲のコッキャンしか出ない時点でユニットとして欠陥だろw
>>222
CYaRonは君のこと友達と思ってないで

224 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 23:12:03.28 ID:WPDwkQT0.net
>>221
全席アリーナだから夢は見れるね

総レス数 224
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★