2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみれの困った顔が可愛すぎて溶ける

1 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 15:44:33.73 ID:Ge8N2MAM.net
https://i.imgur.com/wRKCmKS.jpg

2 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 15:46:57.18 ID:SJ1NV1wY.net
まともな表情してるとマジの美少女

3 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 15:55:34.09 ID:Yt0dIETS.net
抜くったら抜くのよ

4 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 16:10:13.67 ID:YVvpV5b0.net
マジで人気一位になりそう

5 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 16:11:49.86 ID:IumX3/3h.net
https://i.imgur.com/AvObyFd.jpg
こういうすみれも好きだよ

6 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 16:15:36.24 ID:Qbt/ns/0.net
おまえら金髪好きだな

7 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 16:29:53.44 ID:7o3lMWav.net
>>5
哀れなピエロ

8 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 16:33:02.25 ID:l1Ba6YKs.net
7話だとここだろ
https://i.imgur.com/LGQGrtS.jpg

9 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 16:33:39.51 ID:B5qxHWQ7.net
>>8
これ

10 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 16:35:13.25 ID:4EniZDAT.net
チョロすぎでしょw

11 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 16:43:57.68 ID:IumX3/3h.net
あの気遣いの良さを見てから惚れる一方ですわ

12 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 16:47:48.30 ID:xKGE6oae.net
どんなに取り繕った所でこれが平安名の本性よ
https://i.imgur.com/KogyV50.jpg

13 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 17:06:06.82 ID:DZpQjiCd.net
https://i.imgur.com/MbuL9Hq.jpg

14 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 17:11:50.72 ID:A4mvsj9X.net
>>6
ラ板民りなりー説

15 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 17:17:21.09 ID:1bqXd0PH.net
唯一かのんを対等に見てるからな
他は崇拝してる

16 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 17:29:57.49 ID:H56yh6gC.net
>>15
ジーズマガジンでかのんに対して自分とセンターを競うに相応しいとライバル視した発言してるし
ずっとすみれだけはかのん崇拝せずに競っててほしいな

17 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 17:35:11.17 ID:K/cs40Lq.net
>>12
これおばあさんに付き添ってあげてるの?いい子すぎでしょ

18 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 17:40:46.92 ID:o4BYhlB2.net
>>12
いい子すぎて泣ける

19 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 17:49:31.57 ID:HijqTYIW.net
4話のセンター決めるくだりで机に背面ダイブしながらそういうんで決めていいのかなみたいなセリフのところの顔好き

20 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 17:58:14.66 ID:/x8FPAVD.net
>>12
俺だってこれくらいできる

21 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 17:59:21.40 ID:xoBkmzq9.net
>>20
でも部屋から出てこないじゃん

22 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 18:08:23.17 ID:FtnIx9tm.net
黙ってたら美人

23 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 18:10:25.60 ID:T9mJmWcB.net
でも気遣い見せてる時の優しい顔つきが可愛いのでやっぱり喋った方が美人

24 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 18:11:54.81 ID:mxjV24et.net
>>12
善い子属性

25 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 18:15:37.84 ID:JSkTx9d2.net
>>12
これそう言うことだったのか…

26 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 18:58:18.29 ID:2Df2n2cQ.net
>>19
そこすき
https://i.imgur.com/x8p9J0J.jpg

27 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 19:20:10.85 ID:ti0BILus.net
アヒルの群れに紛れ込んだ白鳥の子

28 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 20:20:58.33 ID:kINl++w4.net
やはりすみれの顔面はいいな
残念な美少女そのもの

29 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 20:56:47.32 ID:TKfh1ZFl.net
https://i.imgur.com/XjluyLO.jpg

30 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 21:21:03.02 ID:lFy2l/tL.net
扱い悪いとか色々言われてるけど間違いなく人気は上位

31 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 21:35:00.58 ID:os0b+FBJ.net
>>5
大袈裟なリアクションをとるのもショウビズの影響なんだろうな

32 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 21:53:31.92 ID:t/yMvBd3.net
>>5
その両手ギャラクシー
セーラームーンみたいで
しかも金髪だから余計に好き

33 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 21:58:58.33 ID:DZpQjiCd.net
へあんなはにこにーオマージュ多いな
https://i.imgur.com/GlIc0U8.jpg
https://i.imgur.com/IL5nYkE.jpg

34 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 22:15:03.96 ID:6K0A7VpX.net
すみれでウケてる部分がことごとくオマージュしたところ以外という

35 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 22:43:33.88 ID:6enPLTS0.net
オマージュは無印から見てきたファンはそりゃ笑っちゃうのは確かなんだけどね
でもファンが一番喜ぶのはすみれがすみれらしく可愛い姿を見れた時だよ

36 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 22:50:33.56 ID:asw64VVh.net
無印好きでもあのすみれのオマージュは全然面白くないタイプだと思うけどね
そもそもにこが自分で選んだうんち帽子だから変な人だったけどすみれは他人から被らされて恥かいてる訳だし

37 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 22:53:56.01 ID:ZLMZ3as0.net
オマージュの仕方が"浅い"んだよね
ただの劣化コピーだから他の要素と比べて見劣りする

38 :名無しで叶える物語:2021/09/16(木) 23:07:22.59 ID:qq7oTwUA.net
>>12
れんれんめっちゃおっぱいでかくね

39 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 00:34:26.30 ID:1DzcEXlC.net
オマージュというよりたちの悪い内輪のノリを見せられてる感

40 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 00:38:05.99 ID:dmZn37ST.net
まあそれよりすみれの顔良いよね
サイドのくるっとした毛がお人形感あって可愛いし少しコミカルな感じもして良い

41 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 06:08:47.08 ID:pPLmisHS.net
アニメ始まる前は興味無かったのにもう毎週このグソクムシちゃんを画面の中で探すようになってしまった

42 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 06:50:06.33 ID:t4SJ5+L0.net
なんかショウビジネスに拘ってる時以外はオトナの余裕感じるのがいい

43 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 06:55:27.00 ID:ocQAQMVb.net
恋を支える有能な副会長に成りえたと思ってる

44 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 08:06:01.97 ID:sr4lnu7w.net
グソクムシ〜
ギャラクシー
ウンコ頭

45 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 12:03:22.03 ID:Gv1fQG3S.net
本人は常にショウビジネスの世界生きたいんだけど素のすみれが可愛すぎるという

46 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 12:19:24.78 ID:Mytq4u2p.net
実はいい子ってすみれのためにある言葉やわ

47 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 13:03:30.26 ID:Hl5ycoP6.net
一番可愛いから変なリアクション専用キャラにしてほしくない

48 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 13:39:35.32 ID:RmViji1n.net
すみれが金髪の理由って何?
染めてるの?

49 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 14:00:27.93 ID:An0n/Hhn.net
ピンク髪のいる作品だぞ

50 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 14:27:30.24 ID:qjni3/9i.net
留美子リスペクト

51 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 16:12:43.03 ID:scshYGid.net
ここぞという時にこそ炸裂する「リエラのジョーカー」本来の力が8話の突破口を開く気がしている

52 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 17:11:18.87 ID:oNw0D1yp.net
>>48
彼氏のわいに頼まれて断れなかったんだよね

53 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 17:33:10.99 ID:RmViji1n.net
>>52
小学生の頃から付き合ってんのかよ…

54 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 17:57:50.98 ID:N6kMRjZk.net
>>30
でも他キャラが加入に2話くらい割いてるけどすみれ加入1話で済んだしね…出番はあるけど目立った活躍という意味では扱いはあまり良くない気はする
空気をギャグにする時は重宝はされているけど多分すみれ推しの人はギャグよりちゃんとした活躍を観たいだろうし

55 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 17:59:02.10 ID:N6kMRjZk.net
>>40
ジーマガで恋がすみれを華があると評価してるし容姿はやっぱり普通に美人なんだろうね

56 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 18:05:33.89 ID:N6kMRjZk.net
>>47
わかる…ショウビズもギャラクシーもアイデンティティとして大切にしてほしいから雑に言わされすぎるとしつこく感じる
ペイちゃんもギャラクシーをギャグ扱いされてギャグじゃないのに…と悲しげだったしね

ギャグ担いつつプライドが高くて自信家に見えるけど実はコンプレックを抱えてて4話みたいな真面目な一面や6話みたいにしっかり者の世話焼きの姉感のバランスが魅力に感じるので
7話みたいなみんなからスルーされるような弄りで目立つのはちょい辛い

57 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 18:22:42.70 ID:DAhqIgM7.net
平安名さんて、ハーフ属性じゃないのね。

58 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 19:17:31.77 ID:kCB2UZM1.net
>>54
むしろすみれは加入時に「そういう星の下に生まれてる」とか「奪いに来てよ」みたいなフラグガッツリ立ててるから今後の活躍は約束されてるに等しい
尺的に全部二期に回って一期は賑やかしみたいな可能性は結構あるけど

59 :名無しで叶える物語:2021/09/17(金) 23:49:46.61 ID:hCz/Lpje.net
他の4人が心折れても何とか空元気で周りを奮起する娘だと思ってる

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★