2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみれにとってみれば果林先輩って羨ましい存在だよな

1 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:00:44.01 ID:QHAG5HTS.net
読モで目立つ存在で自分よりスタイルいいし
果林先輩もすみれの意思とか姿勢を受け入れそうだし

2 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:05:16.75 ID:vBFRpkzg.net
果林はショービジネスの世界でシノギを削ってるからな
辛さも知ってるだろう

3 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:06:37.36 ID:vgpts7Uy.net
方向音痴な果林を誘導するすみれさん

4 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:08:51.24 ID:+CfYxuuB.net
>>3
キービジュアルでも婆ちゃんを道案内してたもんな
年寄りには優しいよなすみれ

5 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:10:17.64 ID:tLP3Ic5b.net
神社の娘だしお年寄りとは馴染み深いのかもな

6 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:12:03.96 ID:7k8x9DfK.net
すみれ「パー!」

果林「??」

すみれ(あれ?離れ小島の人に通じる挨拶なんじゃないの??これ)

7 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:15:18.81 ID:lrut1NM5.net
1年だからすみれちゃん呼びになるのか

8 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:16:34.53 ID:jGcX9+W1.net
お前らオタクは知らんだろうが読モって別に全然大したことないぞ?
一般人に毛の生えた程度
メジャー誌の専属モデルならエリートだが

9 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:17:21.94 ID:hXyhX6+Z.net
アマチュアがどうたらってバカにしてそう

10 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:19:35.98 ID:BgCE6j7v.net
やっぱりすみれは虹ヶ咲学園の方が輝くのか

11 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:28:12.43 ID:uUUj9Px7.net
>>8
ぶっちゃけ雑誌側にとってはギャラがクッソ安い上に制約が無くて融通が効く使い勝手の良いコマだからな

とはいえ果林は固定ファンがついてるみたいだし決して有象無象ではなくある程度知名度あるんじゃないか?

12 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:32:51.08 ID:ZMgs5yVl.net
元から固定ついてたし
パーティ招待されたときのも慣れてる感じだったし
撮影してる最中は人だかりができてたりと意外と知名度は高いのでは

13 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:35:55.40 ID:QHAG5HTS.net
すみれの「アマチュアでしょ?」
っていうのも果林先輩とかだと
「案外大変なのよ?それにやってみると楽しいんだから」
ってかんじでうまく流しつつもノセてくれそう

14 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:38:51.14 ID:a7z3+BlY.net
すみれ的に読モ(事務所には所属してないけど仕事してお金をもらったことがある)はアマチュアなのかどうなのか

15 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:41:49.75 ID:Ah6UThLs.net
たしかに

16 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:42:53.13 ID:uUUj9Px7.net
>>14
ギャラの有無か事務所の有無かどっちを基準に考えてるんだろうな
とりあえずスクールアイドルにはどっちも無いわけだし

17 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:47:48.43 ID:vgpts7Uy.net
果林は確かギャラはあったな

18 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 17:49:56.46 ID:vBFRpkzg.net
果林さんアニメでの歩夢が1人でうさぎのアレしてたときもイイかんじに笑って流してくれたしすみれのノリの捌き方めちゃくちゃうまそう

19 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 18:05:45.36 ID:ZvSneV58.net
果林以外でも他のグループのほうが輝けるすみれさん可哀想

20 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 18:11:55.64 ID:B2XuxKGF.net
読モがアマチュアならスクドルなんて部活じゃん
…部活だったわ

21 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 18:14:51.98 ID:neTDGtvT.net
ニジガクは多様性を受け入れるからな

22 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 18:16:53.15 ID:01yi7T/R.net
高校野球とプロ野球くらいの関係性

23 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 18:20:31.58 ID:1p54Sibc.net
ドクモ云々よりもポンコツのまま自分より2年も長く生きてるという事実を羨みそう

24 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 18:28:44.45 ID:OhwUI/ZE.net
>>17
ギャラ無しーではないのか
すげえな

25 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 19:13:06.33 ID:LiEMqark.net
>>3
めっちゃ世話焼きだよな

26 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 19:19:16.25 ID:WTBpV5hk.net
先輩いないから上と仲良くなれる性格の子は不利だな結ヶ丘って

27 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 19:25:13.40 ID:LiEMqark.net
みんな同学年って面白そうって思ってたけど、先輩後輩の関係性作れないんだなそう言えば

28 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 19:42:34.62 ID:i3CCT21n.net
どうせ先輩後輩禁止にするんやしよくね

29 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 19:47:08.79 ID:5uQzoR55.net
すみれこそ希や鞠莉のようなお姉さんがいるといいんだけどね
全員1年生でスタート、って新しい設定がすみれにはマイナスになってる

30 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 19:55:02.94 ID:v2IFai3y.net
世話好きでお年寄りに優しい性格、って3年生と1年生に挟まれて輝く2年生向きなんだよなぁ
クゥクゥが1年すみれが2年ならラ板かなまるみたいに局所で大爆発したかもしれない

31 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 20:03:34.40 ID:vgpts7Uy.net
>>24
スクスタのほうで言及されてた

>>27
これから進級して後輩作るんだろうけど
先輩はこれから作れないのがなぁ

32 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 20:31:05.64 ID:5/err5JG.net
果林よりありしゃやろな
なにしろ渋谷でスカウトされた女だ

33 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 20:56:30.33 ID:duQRL+mj.net
すみれ、転校しよう

34 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 21:08:41.52 ID:X5sevtwu.net
>>18
あれは果林さん余裕ぶっこいてたけど、
実は校内で迷子になって困ってたって聞いたけど・・・。

35 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 23:14:18.37 ID:3d6ZHLzc.net
>>27
サニパが先輩っぽいけどもう出てこないのかな

36 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 23:41:21.43 ID:vgpts7Uy.net
>>34
ビックサイトの構内図と照らし合わせるとそうっぽいけど断言はされてないはず

37 :名無しで叶える物語:2021/09/23(木) 23:54:52.02 ID:PN7xN+ue.net
こういう絡みを見たいからスクスタにLiella参戦してほしいんだよなぁ
メインストーリーに絡まなければという前提だが

38 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:16:30.09 ID:Mv1LZP+3.net
>>35
サニパに敬語使うすみれ好きなんだ

39 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 16:34:49.29 ID:UoGuIFG1.net
姫乃「…ガタッ」

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★