2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでサブスクないの💢💢

1 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:35:14.27 ID:ad7az+y4.net
って曲多いよね

2 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:36:05.54 ID:XetWm6dq.net
私のSymphony定期

3 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:36:46.88 ID:ad7az+y4.net
Aqoursも多いよね

4 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:37:46.68 ID:XetWm6dq.net
>>3
次のアルバムで全曲(Off Vocalとドラマパート以外)収録されるんじゃない?

5 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:38:30.15 ID:UXpkt4/L.net
冒険Type A, B, C!!あるかなとおもったらやっぱり無かった

6 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:40:36.26 ID:FM4SaWWS.net
marine border parasolと私のsymphonyはさっさと追加しろ
シャゼリアはもう諦めてる

7 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:41:24.22 ID:8hKoBSYx.net
逆になぜ何でもかんでもサブスクにあると思うのか?
CD手に入れなよ

8 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:42:41.84 ID:0TrlaOPo.net
μ'sはコンプリートボックスのおかけで全曲あるよな?

9 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:44:07.08 ID:A/s4r+6z.net
>>6
Aqours CHRONICLE見たが収録されて無くて草
シャゼリア☆キッス名義だからカウントされないのか

10 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:44:35.95 ID:UXpkt4/L.net
な、夏色Remix

11 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:46:09.22 ID:LqOOfpmx.net
>>10
黒歴史だから収録されなくて正解

12 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:46:48.76 ID:yqG2K4N4.net
>>10
そんなものはない

13 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:49:17.44 ID:CeV8NsW0.net
私のsymphonyってサブスク無いのか
CDから取り込んで聴いてるから知らないけどカップリングだと無い曲もあるのね

14 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:52:18.65 ID:3hLa0E/o.net
CD買えよ

15 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:52:30.81 ID:LqOOfpmx.net
>>13
2形態リリースで片方しかサブスク配信しなかった弊害

16 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:52:58.52 ID:2FXY1gpM.net
今さら買えないCDもあるしなあ
転売しかないなあ

17 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:58:12.35 ID:CeV8NsW0.net
>>15
なるほど(よく分かってない)
私のsymphonyめちゃくちゃ良い曲なのに勿体ないな

18 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 00:59:44.14 ID:H5IVikB0.net
>>17
A盤とB盤で3曲目の収録曲が違う
A盤しか配信されない…つまりB盤の1曲は聴けない😱

19 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 01:07:15.26 ID:sdmfj+8z.net
特典曲がないのは仕方ないというか当然だと思う
でと私のSymphonyだけは納得いかない
GOING UPと1.2.3!は両方入ってるのに

20 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 01:29:21.31 ID:cHYVFwdJ.net
私のsymphonyは音源の販売してないからな
販売されたらサブスクするんじゃない

21 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 01:32:44.38 ID:IMrB2ivw.net
>>10
い、いつかプレ値付くから…(震え声)

22 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 01:33:29.64 ID:IMrB2ivw.net
μ'sは何気に神パラ曲もサブスクにあるんだよね

23 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 01:34:15.38 ID:A3sxRtsE.net
>>10
正式名称言える人、存在しなそう

夏色えがおで1,2,Jump! -Waiting for Summer of love REMIX-

24 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 01:41:33.34 ID:vy111Xiy.net
俺は夏色remix好きだよ

25 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 02:07:16.50 ID:MO5JO7uB.net
BD特典曲に限ってクオリティ高いの多いからサブスクないの悲しい

26 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 02:25:56.75 ID:b9RTfE0R.net
外国人が聴けなくてがっかりするんだよ
こういうのちゃんと全部サブスクで聴けるようにした方がいい

27 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 02:33:59.30 ID:8vAxYCOI.net
今時発売日0時からサブスク配信なんて当たり前なんですけどね
運営おじおばばっかで知らんかもだけど

28 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 02:36:28.06 ID:7mvaG8t0.net
CDは買うけど読み込んでサブスクの方のプレイリストにぶちこむのが面倒臭い

29 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 02:50:25.47 ID:JU/ysMMS.net
BD特典とかは買ったらダウンロードできるコードもつけてほしい

30 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 02:52:44.28 ID:B6wpxFpp.net
サブスクなくても耐えられるのなんてモーオタとマスオタくらいだろ
普通は耐えられない全曲解禁しろ

31 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 03:42:15.68 ID:7cyUZ32l.net
μ'sの会場限定だった初期のソロコレって配信販売あるけどサブスクないよね?

32 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 05:08:20.66 ID:sWOazBIu.net
ソロコレ1はサブスクでは見たことないね

33 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 05:39:42.83 ID:17TiGP1P.net
サブスクって痒いところに手が届きそうで届かないサービスなんだよな

34 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 07:35:49.96 ID:171jWedH.net
アニガサキの挿入歌は曲変わらないのに3形態ともあるって言う謎
ジャケ別で登録出来るから良いけど

35 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 07:51:37.50 ID:3BacADFs.net
リエラ1番の名曲がサブスクにないのつれえ
私のsymphonyシングルカットしていいレベルだろ

36 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 13:32:19.15 ID:5e2+O6sd.net
オタクコンテンツなんて特典つけて盤買ってもらわなきゃ商売成り立たないからサブスクやりたがらないでしょ

37 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 14:12:06.31 ID:rJF/Sw04.net
サブスクやりたがらない(アニメの形態違い楽曲は両方配信)

38 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 20:38:32.48 ID:BDqDhuHu.net
ぷわぷわとかがオクで万付いてる中その辺の中古ショップで\100で投げ売られてた夏色はレジェンド

39 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 20:39:55.22 ID:NwUGTmYE.net
夏色は割と数も出た

40 :名無しで叶える物語:2021/09/25(土) 00:30:57.21 ID:83QuFOAZ.net
シャゼリアすごい欲しいわ買わなかったの後悔してる

41 :名無しで叶える物語:2021/09/25(土) 02:00:02.98 ID:AzLOm9Ww.net
私のSymphonyはサブスクないからそのプレミア感も好きなんだけど多分そんなプレミア感いらないんだろうな今の時代

42 :名無しで叶える物語:2021/09/25(土) 02:01:47.11 ID:l/me5kpy.net
>>40
こういうことがあるから買えるものは買っておかないとな
サンフレのソロも買っといて良かったと思ってる

43 :名無しで叶える物語:2021/09/25(土) 02:30:04.14 ID:4/N5tc9r.net
虹は今のところBD特典以外全部サブスクで聴けるかな

44 :名無しで叶える物語:2021/09/25(土) 09:26:44.69 ID:0C73CcLm.net
>>42
つまり出たら迷わず買えってことだな

45 :名無しで叶える物語:2021/09/25(土) 09:40:51.77 ID:bgiVblZC.net
オタクなら迷った時点で買った方がいいよ

46 :名無しで叶える物語:2021/09/25(土) 13:32:28.75 ID:CdBnmb5a.net
押し入れに眠ってるPS2ぐらいしかプレーヤーが無い

47 :名無しで叶える物語:2021/09/25(土) 16:27:14.33 ID:5cYLgFsT.net
>>46
CD音源はPS3で吸い出してUSBメモリにコピーしてスマホに入れてるわ

48 :名無しで叶える物語:2021/09/25(土) 19:45:54.73 ID:Kddd1WnK.net
流石に3形態とか買わなくなったなぁ、ある程度はサブスクで聞けるし
とりあえず気に入った絵柄のVer買って満足してる

49 :名無しで叶える物語:2021/09/26(日) 04:06:22.54 ID:7g2BduPM.net
>>41
プレミア感より手軽さ
しかもグローバルな展開での手軽さ

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★