2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ可可はかのんちゃんと一緒に寝たのか

1 :名無しで叶える物語:2021/09/26(日) 19:40:48.71 ID:PtiNd3Be.net
気になりますねえ!

2 :名無しで叶える物語:2021/09/26(日) 19:41:31.15 ID:Hh1QAzcS.net
可可ナチュラルにレズっぽいことするよね

3 :名無しで叶える物語:2021/09/26(日) 19:43:17.10 ID:H+K0Xwkd.net
可可「幼馴染には渡さないのデス」

4 :名無しで叶える物語:2021/09/26(日) 19:44:06.19 ID:N/Ekr6gJ.net
ノレcイ=ω=)誰に断ってすやぴしてんだい?

5 :名無しで叶える物語:2021/09/26(日) 19:47:43.15 ID:ed8sgRLC.net
左に壁があると眠れるからな

すみれとは眠れないけどかのんちゃんとは眠れる
更にかのんちゃんの隣にはちーちゃんもいるんだから可可ちゃんも熟睡だよ

6 :名無しで叶える物語:2021/09/26(日) 19:49:04.27 ID:XjVBK3rx.net
すみれと一緒に寝るのには抵抗あったのに...

7 :名無しで叶える物語:2021/09/26(日) 19:49:35.09 ID:cM/cd22o.net
>>5
左に壁がなくても6話でバチバチに熟睡しとったやん

8 :名無しで叶える物語:2021/09/26(日) 19:50:40.16 ID:Vfe7z/N2.net
>>6
左側取られて勝負ふっかけただけで一緒に寝ること自体は全然抵抗なさそうだった気が

9 :名無しで叶える物語:2021/09/26(日) 19:52:18.63 ID:2lxuyqUe.net
可可の壁が無いと寝れない設定ってすみれとイチャつく為の嘘なんじゃないの
どこでも寝てるし

10 :名無しで叶える物語:2021/09/26(日) 20:11:32.37 ID:Eu5nocZj.net
>>6
壁側取れてれば寝ること自体は受け入れてたぞ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★