2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】結ヶ丘女子購買部のグッズ、ガチで微妙なのしかない

1 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 21:53:58.75 ID:2ddI5syG.net
https://i.imgur.com/0kvMrZj.jpg
https://i.imgur.com/jV4kqDQ.jpg
https://i.imgur.com/nFd9oVu.jpg
https://i.imgur.com/6vgClCY.jpg
https://i.imgur.com/yZdF0t2.jpg
これ買うやついんの?

2 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 21:54:47.56 ID:/EWKrvUF.net
試される信仰心

3 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 21:54:53.20 ID:SV4KJoJQ.net
チビのぬいぐるみキーホルダーは欲しい

4 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 21:55:49.70 ID:0I2AaqBz.net
サンシャインも虹も購買部のグッズは割高で全部微妙だったし…

5 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 21:56:05.90 ID:OK/o9Gjx.net
虹はかすみんBOXぬいぐるみというヒット商品できたのにな

6 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 21:56:17.62 ID:lKykg55N.net
劇中のカットをプリントしただけの手抜きが多すぎる

7 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 21:56:55.93 ID:xTqvtqGL.net
サンシャインの知育パズルがワースト

8 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 21:57:03.12 ID:g8+kxHZm.net
虹の財布買った奴がこのスレにいるらしい

9 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 21:58:39.28 ID:ib/NYCmx.net
そもそもこういうのってデザインとか関係なくガチで脳死で買ってるやつしか居なそう

10 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 21:59:09.30 ID:q/AmiVqt.net
サンシャインと虹の購買部のうちハズレのものを積極的にセレクトしたらこうなった、みたいな感じのラインナップ

11 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:00:09.22 ID:cWgS1xFS.net
>>10
ひでぇ言い方だけど合ってるな…

12 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:01:06.45 ID:cWgS1xFS.net
チビが可愛くなさすぎる

13 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:02:17.62 ID:POL1Y5vw.net
購買部の開発部は今までのと別のとこがやってるんかってくらい酷い
今までも大概だったがそれ以上に酷い

14 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:03:09.01 ID:HCj5kuuG.net
クーカー初ステージアクリルボードは結構すき

15 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:03:51.19 ID:WJh+fUJt.net
ふむ、つまりしずくの暖簾は許されたということかね?

16 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:04:00.19 ID:vNPoE6mx.net
サンシャインのはクソでもネタにはなったからなあ
泣き顔のタオル今になってほしいわ

17 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:04:03.51 ID:cWgS1xFS.net
クーカーはたしかにエモくて良いかも

18 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:04:12.58 ID:8DVjTJmu.net
でも犬耳可愛かったじゃん
https://i.imgur.com/f8HLwQG.jpg
https://i.imgur.com/3YvaNWT.jpg

19 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:04:31.62 ID:r3gspP9y.net
購買部グッズが微妙なのはラブライブの伝統なんだが?

20 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:04:52.19 ID:V6EC5XXh.net
劇中のキャラが持ってる物とか使ってる物をそんまま出すだけで買うのに、なんでそういうのをガンガン出してくれねえんだろうな

21 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:04:52.27 ID:4JEkt4YY.net
あきらめないキモT買っちゃった😭

22 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:05:44.18 ID:x8DT0Yo1.net
>>15
暖簾は毎作出てるからある意味伝統芸
そのうちこっちにもくるぞ

23 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:06:23.52 ID:weCDwmU+.net
エマちゃんのニジガクどんぶりは役に立ってるぞ

24 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:07:04.96 ID:cWgS1xFS.net
サンシャインと虹ヶ咲のも貼ってほしい

25 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:07:46.77 ID:lkxEz48L.net
でもライブグッズにはフォームフィンガーさんがおるから

26 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:10:05.60 ID:UMjlSU7o.net
髪紐買ったぞ

27 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:11:05.53 ID:2ddI5syG.net
サン1期
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season1_01/02.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season1_02/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season1_03/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season1_04/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season1_05/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season1_05/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season1_06/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season1_07/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season1_08/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season1_09/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season1_10/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season1_11/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season1_12/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season1_13/01.jpg

28 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:11:07.39 ID:0xJ1OUUe.net
Tシャツ2回は多いよ

29 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:11:12.82 ID:1SZrObit.net
どれか一つ買えって言われたら紙紐かなあ
一応本編に絡んだアイテムだし

30 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:12:30.82 ID:FQYolG0q.net
>>27
改めて見ると3話目にして暖簾は思い切りすぎだわ...w

31 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:12:34.30 ID:2ddI5syG.net
サン2期
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_01/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_01/02.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_01/03.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_01/04.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_01/05.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_01/06.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_01/07.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_01/08.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_01/09.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_01/10.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_01/11.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_01/12.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_01/13.jpg

32 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:13:25.81 ID:7Hhtsl2u.net
>>31
ボールペンw

33 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:14:16.20 ID:2ddI5syG.net
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_02/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_03/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_04/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_05/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_06/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_07/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_08/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_09/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_10/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_11/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_12/01.jpg
https://lovelive-uranohoshi-store.bnarts.jp/product/season2_13/01.jpg

ミス

34 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:15:49.92 ID:KpePVSX9.net
スパスタ購買部はサンシャイン2期のノリを引きずってる感じがしてきた

35 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:16:00.61 ID:M35d9we5.net
購買部CMのふりりんのルビィちゃんコス練習着がエロかった

36 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:16:29.45 ID:M35d9we5.net
あれは誕生日グッズだったかも

37 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:16:32.20 ID:MyP1f6q1.net
・Tシャツ×2
・暖簾
・タペストリー
・食器
・マグカップ
ここまでノルマな

38 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:16:52.44 ID:1SZrObit.net
キャラグッズじゃなくて本編に出てきたアイテムのほうが需要あるっていつになったら気付くのか

39 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:17:28.17 ID:2ddI5syG.net

https://lovelive-nijigasaki-store.bnarts.jp/product/1/01.jpg
https://lovelive-nijigasaki-store.bnarts.jp/product/2/01.jpg
https://lovelive-nijigasaki-store.bnarts.jp/product/3/01.jpg
https://lovelive-nijigasaki-store.bnarts.jp/product/4/01.jpg
https://lovelive-nijigasaki-store.bnarts.jp/product/5/01.jpg
https://lovelive-nijigasaki-store.bnarts.jp/product/6/01.jpg
https://lovelive-nijigasaki-store.bnarts.jp/product/7/01.jpg
https://lovelive-nijigasaki-store.bnarts.jp/product/8/01.jpg
https://lovelive-nijigasaki-store.bnarts.jp/product/9/01.jpg
https://lovelive-nijigasaki-store.bnarts.jp/product/10/01.jpg
https://lovelive-nijigasaki-store.bnarts.jp/product/11/01.jpg
https://lovelive-nijigasaki-store.bnarts.jp/product/12/01.jpg
https://lovelive-nijigasaki-store.bnarts.jp/product/13/01.jpg

40 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:18:46.84 ID:03KrDorO.net
>>39
悪くないな

41 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:19:01.50 ID:0yDAVmCY.net
いつの時代も暖簾はトップオブクソグッズ

42 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:19:50.80 ID:4RK0glw2.net
>>39
第1話のが瞬間最大風速かと思ったら一気に追い上げてきたかすみんBOX好き

43 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:20:24.18 ID:7Hhtsl2u.net
かすみんボックスって強いわ

44 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:20:42.90 ID:OK/o9Gjx.net
>>39
枕とかすみんBOX買ったわ
こういうのでいいんだよな

45 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:20:47.60 ID:BuSrwgtw.net
全シリーズ合わせてもアタリって言えるのかすみんBOXとあとギリ彼方の枕くらいだわ
でもずっとやめないってことは買う人が結構いるんだろうな

46 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:21:03.25 ID:4JEkt4YY.net
>>39
せつ菜のカバンいいじゃん

47 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:21:55.98 ID:3hDdqmuv.net
>>39
歩夢のパスケース出た時は何話か後に侑のも出ると思ってたけど結局出なかったな

48 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:22:03.43 ID:cWgS1xFS.net
>>39
かすみんボックスが強すぎる
劇中アイテムとしてパスケースと枕も良き
どんぶりは個人的に好き

49 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:23:35.64 ID:wiz9KDZR.net
ちーちゃんの髪紐チャームは普通に良くないか?
普段使いしてても違和感ない

50 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:23:53.05 ID:LDjM4Php.net
結ヶ丘が微妙なんじゃなくてたまたま虹が良かっただけなんじゃないんスかね?コレ?

51 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:24:43.76 ID:UkKvEp6R.net
>>33
パズルほんと草生える
ゴミすぎだろ

52 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:24:43.78 ID:TNsMHTG8.net
髪紐チャームは今までの良いところを継承できてる
犬はもう知らん

53 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:25:34.71 ID:oLp7VAEi.net
>>33
貯金箱は劇中に出たやつじゃダメだったんかって見るたびに思う

54 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:25:50.65 ID:LUR+/eDq.net
なんで絶妙に売れなさそうなものばっかなのか

55 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:25:55.28 ID:gi4aslnx.net
スノウドーム買おうとしたらクソ高くてやめた思い出

56 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:26:13.53 ID:cWgS1xFS.net
パズル、クリスタル、フォームフィンガーを全部揃えた人おる?

57 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:27:59.61 ID:F9h23XvW.net
サンシャイン2期に比べたらスパスタ購買部はまだマシだと思いました

58 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:29:18.95 ID:XZ2qJ7Tb.net
>>39
エマさん丼は結構デカくていいぞ

59 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:32:42.10 ID:xyMdqLGo.net
キャラクターかかずに
キャラクターがもってるものだせばいいのに

60 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:34:04.34 ID:xyMdqLGo.net
千歌ちゃんのバク転人形とかだしたら売れてたな

61 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:34:12.93 ID:ELsMVCqw.net
ホワイトボードとかもまぁまぁやばいからセーフ

62 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:35:30.29 ID:z0aaeoDV.net
>>27
どんぶりのシャイ煮かわいい

63 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:36:14.16 ID:LDjM4Php.net
>>60
チャクラ宙返りやめろ

64 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:38:47.21 ID:BrMZVd9c.net
絶対に消えないクリスタルくらいインパクトのあるやつが欲しいな

65 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:38:47.20 ID:RUBIwTZb.net
初めてここでスパスタ12話でよかったと思ってしまった
やばい魔道具が爆誕する可能性が減る

66 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:38:50.78 ID:W1WMXBZl.net
>>39
エマの丼は実用性高いから買ってよかった
愛さんの手ぬぐいもライブのタオル代わりにもなる

67 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:42:31.18 ID:DU/xE/mM.net
>>39
何度見てもアクリルの板があんまりすぎる

68 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:44:13.91 ID:fmQi1ERz.net
かすみんBOXとかいうヒット商品

69 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:45:41.79 ID:sJLTL+DT.net
チビなんか死にそうな顔してるよな

70 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:48:45.03 ID:YvZN9USt.net
CDやBDの売り方といい、星は歴代で一番消費者が舐められてると思うわ
とりあえずなんでも買うと思ってそう

71 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:50:38.98 ID:YvZN9USt.net
>>33
スノードームは良いね

72 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:57:07.42 ID:Jr+05SYf.net
もうちょっと購買意欲を擽る商品なんて簡単に思い付きそうなもんだが、コストがかかりすぎるとかで結局微妙なグッズに落ち着いてしまうんかな

73 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:57:51.62 ID:KFk7IAYJ.net
この手のグッズは一度も買ったことないけど毎回売ってるってことはちゃんと売れてるんだな
本当にこれ買ってる奴いるの…?ってのも結構あるが

74 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 22:59:00.99 ID:/HN1Gw7N.net
紹介動画がおもしろいからよし

75 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:01:49.49 ID:WXd5XHkp.net
これホントに売れてんの?
売れてなかったら改善なりするはずだよな?

76 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:23:10.30 ID:4lCbTyfl.net
>>27
シルエットが多くて普段使いを意識してたのかな、とは思う
泣いてるシルエットタオルはなんか怖いわw

77 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:24:02.32 ID:4lCbTyfl.net
>>73
多分売れなくてもずっとやり続けると思う
もはや恒例行事でしょ

78 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:24:26.66 ID:3/Ra3Mqz.net
全シリーズ通してかすみbox以外ゴミしかないから逆にすごいよな

79 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:26:29.01 ID:0L8NTvkL.net
虹の部室ネームプレートみたいなのが歴代ワーストだろな
あれは生放送で無理やり褒めるのを見るのが可哀想なレベルだった

80 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:27:32.37 ID:o6AP9XZq.net
枕クッションとりなりーアダプタはこの板でも好評だったぞ

81 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:27:38.61 ID:VpCb7nzh.net
虹ワーストかもしれんが歴代はさすがに....
上には上がいるぞ

82 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:28:13.33 ID:LbMR0bQ1.net
どうせ使わんし別に

83 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:28:15.75 ID:6rrBzFSv.net
ちょっとタオルとTシャツに頼りすぎな気はする

84 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:28:35.66 ID:+bhohPHa.net
パズルはガチゴミ

85 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:29:32.40 ID:owRZyxuy.net
流れ的にスパスタはそろそろタペストリーが出るはず

86 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:29:52.36 ID:g8LY4XSN.net
浦の星購買部の頃からガチで脳死で全部買ってるよ
もちろん絶対に消えないクリスタルも買った
信仰心で壺買う人ってこんな感じなんだなって思う

87 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:31:01.40 ID:/+nkxvQ2.net
aqoursの頃から購買部の公式グッズってゴミしかないよなぁ…しかもぼりすぎ

88 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:32:24.89 ID:6W+As/P0.net
なんでちょっと高くなってんのシャツ

89 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:33:42.94 ID:6rrBzFSv.net
>>67
これが唯一の推しキャラグッズになるかもしれないと思って一応買ったが
正直扱いに困ってるわ…いっそ裏返したら流しそうめん同好会のプレートになるぐらいのネタに走ってほしかった
結局その後大本命のかすみんBOX出たし

90 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:40:23.39 ID:Eg15GhbO.net
>>27
この扇子はナンボだったん?

91 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:40:30.20 ID:jU9pqijj.net
>>80
アダプター1Aとかいうゴミスペックだったような気がする

92 :名無しで叶える物語:2021/10/04(月) 23:57:39.41 ID:FADCzhFx.net
なんか変なボールペンなかったっけ
もっとクソなグッズたくさんあったと思うけど思い出せる最底辺がそれだわ

93 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 00:09:15.19 ID:HZxRb8YO.net
スノードームは良いんだけど
折角作るならもう少し高いクオリティかつサイズを劇中準拠にして欲しかった

94 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 00:10:16.69 ID:Swiu+9Te.net
>>71
全体的に見る分にはいいんだけど、台座の下だけが異常に雑で萎えた https://i.imgur.com/jHol9Bx.jpg

95 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 00:11:43.00 ID:2iyDwlaD.net
アニメやる度に毎回購買部やります!←そう…の流れになるのすき

96 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 00:41:38.56 ID:qUH3hNBK.net
6話のチャームいいな買おうかなと思ったら5000円でそっ閉じした

97 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 00:46:40.71 ID:uDyZ4hDw.net
ラブライブ!東海大会記念2色ボールペン

98 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 00:47:36.74 ID:nCcafPJ/.net
絶対消えないホワイトボード買ったやつwwwwww

はい

99 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 00:49:16.72 ID:rBYHhEm4.net
ひとりぐらい消えないクリスタルの現物持ってる人いないの?

100 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 00:49:39.30 ID:PhLIAzA4.net
サン1期のタペとかすみんBOXのぬいぐるみは買った

101 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 00:54:12.55 ID:t+9R4zL/.net
エマ丼オーナーが通りますよ
アニメにも登場したグッズだからコンセプトは比較的マシなんだが割高感は否めない

102 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 01:05:26.12 ID:bIGXFcDQ.net
単なる印刷物が多いのは冒険しづらいのかなって感じ

103 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 01:07:17.08 ID:geVMcRVb.net
この手のグッズをうまく飾れる人うらやましい。
実用グッズ以外は、うちにきたら放置されてそのうちゴミになるだけ

104 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 01:07:58.58 ID:WsIzyOcg.net
>>99
>>86だがここにいるぞ

105 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 01:08:40.13 ID:qSiMyM2a.net
サン2期2つ除いて全部買ったけどまぁ後悔はしてない
パズルも飾れるボードと思えばそんな悪くない

Liella!のは単純に高い。サンと同じで基本3000円でいいだろ

106 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 01:11:04.53 ID:Y/ctA+zC.net
割高ではあったが虹は割とマシなの多かった
果林のマグカップ愛用してるわ。その辺の店行ったら2つは買える値段だけど

サンシャインはクソなのが飛び抜けてクソ
スパスタは今のところ良くはないけど飛び抜けてクソってほどでも...って感じ。アクリルボードと髪紐チャームは好き。高いけど

107 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 01:11:15.75 ID:PXOAw1nE.net
しずくの暖簾は部屋に付けたらノスタルジックな感じになったので気に入っている

108 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 01:17:09.85 ID:l2jjayI2.net
受注生産だから売れようが売れなかろうが出し得だし

109 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 01:26:48.04 ID:3eBZf0/4.net
虹は購買部のグッズが先にあってそれを本編に出した感じある
本末顛倒な気はするけど好評ならいいか

110 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 01:40:25.29 ID:yLKcb6e1.net
まともなのがライブツアーのTシャツしかないんだが

111 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 01:40:53.59 ID:EyVjZP+N.net
サスケのぬいぐるみレベルのやつ来て欲しい

112 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 01:43:44.83 ID:wbKOeTAj.net
クリスタルって最初から台座あればあそこまでネタにされなかったと思う

113 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 01:49:04.11 ID:lrnb4kHP.net
ヌーマーズには店頭販売分があったけど
在庫抱えてたなぁ

114 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 01:52:02.56 ID:OOobHsmM.net
>>33
パズルはこのカットのダサさも酷いけど、この次の君ここステージのやつは何なんだ?
ホテルオハラの深皿だけは買った。今日もこれでカレー食ったところだ
もうカレー皿は全シリーズで出して欲しいしなんならカレースプーンも作って欲しい

>>39
かすみんボックス買ったけどダンボールクラフトが良かったわ
エマ丼も毎日使ってる。卵かけ丼専用箸も欲しかったわ

115 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 01:55:46.67 ID:B0XOok+1.net
サンシャインのクソパズルはTwitterでの商品説明の画像が完成形→分解になってるのがフレーバー的にも最悪だった
みんなの思いが一つに!ってアピールポイントの筈なのにバラバラにしてどうする

116 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 02:01:15.03 ID:qSiMyM2a.net
>>114
君ここステージのやつはマウスパッド

117 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 02:03:55.71 ID:Z+REk3ki.net
>>99
アレ落としたか何かで割った奴がいたはず
貴重なクリスタルが世界から一個減ったんだよな

118 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 02:04:23.86 ID:B0XOok+1.net
>>117


119 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 02:16:36.20 ID:OOobHsmM.net
マウスパッドなんか
フローターって書いてあるから水が入ってるんか?くらいしか分からんかったわ

120 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 02:42:20.37 ID:+uiQcftt.net
>>33
他人の犬をグッズにするのほんま草
他人の犬に自分たちのマークの首輪アクセ付けるとかも冷静に考えるとあたおかなんよな

121 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 03:19:06.38 ID:AjJ51RYr.net
消えないクリスタルは1回中古屋で見かけて3000円だったから待って1000円切ったら買ってみてもいいかと思ってたら売れちゃってたな

122 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 03:58:37.29 ID:lKJ7CdC6.net
>>27
良グッズの打率5割超えてる辺り全然良かったね
ストーリー的に見れば良いグッズもあるし

123 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 04:07:46.17 ID:lKJ7CdC6.net
サンシャイン1期2話TシャツはライブTとしての実用性ありそうだから買ったし、そっからAZALEA以外は全部それで通してる
虹も1stTシャツ買ってなかったら買ってたかもしれない
あとAqours1期の頃は良い回来たら買っても良いかなって思ってたから1期4話と5話は買ってたし、
虹もそんな感じで、良い回だったらお布施に買ってたわ

124 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 04:21:40.86 ID:wcSkTJ0K.net
購買部は今までも微妙だったけど、歴代でもぶっちぎりで微妙だよなぁ

125 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 06:35:04.72 ID:IMJ5xJbb.net
>>96
あと完全体にするのに8話のパスケースも必須だからなあ
アイテム自体はスパスタ内では今までで一番いいと思うんだが

>>109
かすみんボックスに関しては確かにそうかもとは当時から思った
結果として全員版出すぐらいには当たったみたいだけど

126 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 07:27:04.35 ID:dFl7j3GI.net
かすみんボックスはあぐりや相良の動画のせいで再販で買ってしまった

127 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 07:35:06.89 ID:DaY0DgZm.net
購買部は謎グッズのがいいまである
適当に場面貼り付けただけのタオルとかTシャツとかが1番いらん

128 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 07:39:52.70 ID:sbwxS8ST.net
グラフィグではなくかすみんBOX、本編通りにダンボールで組み立て式だったらなぁ

129 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 07:45:40.64 ID:jtcKOVdK.net
キャバ商法w

130 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 07:57:27.43 ID:ycp55wFx.net
クゥクゥのチラシデザインのクリアファイルいいじゃん 使い道ないけど基本的にどれも使い道ないし

131 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 08:45:48.65 ID:PMva+CyI.net
ただのヒモを4000円はないわ
いや他のもないんだけど、これが特に酷い

132 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 10:21:15.65 ID:7M1w+hxl.net
クーカーのやつだけエモいから買った

133 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 12:02:37.85 ID:e1St7h4K.net
サン1期≒虹>>スパスタ(現状)>サン2期

個人的な感想

134 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 12:23:00.44 ID:MeUV0DgH.net
サンシャインも虹も購買部は割高のゴミしか売ってないから

135 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 15:00:35.76 ID:MlXSFjr1.net
チケットケース出して

136 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 16:15:44.74 ID:lu5htAJY.net
サンシャインの時からクソグッズ購買部に改名しろって何回も思ってる

137 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 17:05:42.55 ID:HZxRb8YO.net
>>130
劇中で出たチラシとかのクリアファイルって良いよね
https://i.imgur.com/MzSo1EO.jpg

138 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 17:36:52.87 ID:FTq9Gg2Z.net
>>26
マジで10話までやってマシなのがそれだけ

139 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 18:09:48.92 ID:HPJMQxwU.net
シャイ煮丼、カレー皿と果林さんマグカップだけ買って使い倒してる
実用性あれば普通に買う

140 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 18:15:53.36 ID:IMJ5xJbb.net
>>128
確かにちゃんと本物(?)風のペーパークラフトとしてほしかった感はある

141 :名無しで叶える物語:2021/10/05(火) 18:17:56.47 ID:aSCy/vKE.net
>>128
>>140
それやってたら「ゴミ売って金儲けwwwww」とか言ってそう

142 :名無しで叶える物語:2021/10/06(水) 08:24:49.31 ID:rBPIDBK8.net
五芒星グッズは出ないのかな。

143 :名無しで叶える物語:2021/10/06(水) 08:28:21.15 ID:y/qPcTj+.net
>>142
海外ではその手のは問題視されるからねえ
遊戯王のカードのイラストとかでも海外仕様は五芒星、六芒星は修正くらうし

総レス数 143
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★