2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QU4RTZファンミで一番良かった所

1 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:24:30.72 ID:BGHIGxAl.net
アナログハートアドリブ
2ndのアドリブがあったからやってくるの想定してたけどハードル越えてきたわ

2 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:25:28.69 ID:jC70yLxS.net
未来ハーモニーでしょ

3 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:25:58.31 ID:IzvQD/Rb.net
哀温

4 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:25:59.47 ID:QYkmZGTG.net
謎ブランコ→神ブランコ

5 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:26:31.61 ID:5SxpU/u8.net
ありがとナス!か哀温ノ詩

6 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:26:54.31 ID:HbC8nnjy.net
新衣装の脚

7 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:27:05.30 ID:BGHIGxAl.net
未来ハーモニーアコースティックも良かったしlumfも良かったな

8 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:27:23.85 ID:w6A7PYQD.net
🍆

9 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:27:35.49 ID:HDpjqvIG.net
ステイツもびっくりのカロリー爆弾

10 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:27:37.06 ID:1tRn0zVm.net
ヒトツダケナンテエラベナイヨー

11 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:27:44.21 ID:WqW3BZj4.net
哀温もいいけどライブのときの田中の雰囲気好き

12 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:28:38.63 ID:LhVKhS5m.net
Twinkle Townよき

13 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:28:43.84 ID:a9VHJTzB.net
田中のアナログハートの感極まった感
会場全体が震えてた

14 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:28:45.54 ID:HDpjqvIG.net
Twinkle Townと未来ハーモニーで悩む

15 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:28:57.82 ID:ab7ldZb5.net
ちゅんるんが扇回すやつ

16 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:29:21.51 ID:nbtCm0Xr.net
未来ハーモニーが予想外すぎた
というかセトリつよすぎ

17 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:30:12.18 ID:OuZRdVVg.net
虹のファンミはリエラ1stの前座

18 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:31:36.72 ID:M1wrzmTE.net
美少女相良

19 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:32:18.67 ID:VJkUvOSj.net
哀温つよつよすぎた

20 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:32:41.94 ID:4pqa3I38.net
Twinkle Townとシンスマと哀温

21 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:32:46.40 ID:p34ydDmW.net
大方の予想のLUmfだったね

22 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:33:41.76 ID:6sZDKzj9.net
その…4人の衣装を見てるとですね…なんというか…フフ…下品なんですが…フフ…

23 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:36:59.22 ID:XEVgoADN.net
相良の悲鳴

24 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:38:11.31 ID:cbnhsuqb.net
好プレー
未来ハーモニー
哀温
珍プレー
かんじゃったw
ありがとナス!のくだり

25 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:41:50.10 ID:PNv50w/j.net
未来ハーモニーのアコースティックはガチで驚いたし良かった

26 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:50:14.98 ID:2/8kNNRs.net
腋でしょ。

27 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:50:40.45 ID:qdlvWZZg.net
あかりんの腋

28 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:50:59.38 ID:BGHIGxAl.net
あ、ちゅんるんの太もももよかった

29 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:52:58.46 ID:EtdKD5Ew.net
色々あるけど一つ選べと言われたらやっぱり哀温だわ

30 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:54:21.68 ID:PPD/zACL.net
哀温は別格だしね
未来ハーモニーはよかった

31 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:56:18.87 ID:GMnAO/FW.net
哀音を現地で聞けたのはでかい

32 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:56:47.30 ID:Ji7jblia.net
エマファンが増えてる気がするわ

33 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:57:34.01 ID:owuLMFG6.net
哀温現地も配信もどっちもよかったよ

34 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:57:59.39 ID:w+xZkNHe.net
ちゅるんが凄すぎるんだわ

35 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 20:59:59.45 ID:RwS8nO2l.net
ちゅるんの歌唱力には恐れ入った

哀温強すぎる

36 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:00:23.67 ID:8kaMt6Im.net
どの曲もちゅんるんがパフォーマンスを遺憾無く発揮していて良かった

37 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:00:55.09 ID:Ji7jblia.net
ちゅんるんってスタイルいいから踊りも映えるよね

38 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:01:24.14 ID:iZV3mMxe.net
未来ハーモニーもコーラスで支えてたのちゅるんだしな
マジでQU4RTZのエースだわ

39 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:02:33.63 ID:d9207OM9.net
色々あったけどやっぱtwinkletownだわ
来るの分かっててもいざ始まったらマスクの下でアホみたいに口開けて聴き入ってた

40 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:03:28.31 ID:8kaMt6Im.net
>>39
サンタ衣装でやってくれんかなあって思ってたからほんと良かった

41 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:04:56.66 ID:X0rY6iXE.net
ありがとナス

42 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:06:48.40 ID:6sZDKzj9.net
>>39
良かったね

43 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:07:02.87 ID:Zfw7lnCK.net
これだった
https://i.imgur.com/FoM0Unq.jpg

44 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:07:36.80 ID:d9207OM9.net
>>40
モニターに衣装にライトに
全部使って雰囲気出しててすげー良かったな
明日は精神的に余裕持てるからしっかり堪能するわ

45 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:08:53.77 ID:JrruCYf2.net
>>39
俺も今回めっちゃ楽しみにしてたからケープを着せ合うのとか含めてめっちゃ楽しくて現地で聞けて嬉しかった
ちゅんるんのコーラスがすげー綺麗に入ってて低音も高音も聞いてて気持ち良かった

46 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:11:35.61 ID:IzvQD/Rb.net
今の感覚だと
この人凄いのでは?×
この人は凄い!○
この認識だわ

47 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:11:35.86 ID:+upRkqYu.net
TwinkleTownだなあ
あそこから一気に会場あったまった気がする
実際最高だったし

48 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:12:43.76 ID:0SzpZygi.net
音楽としてはホント指出さまさまだったね
圧倒的なパフォーマンスだった

49 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:14:42.98 ID:lDLT3f1k.net
ちゅるんの声透き通っててよかった聞いてて気持ちいい

50 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:21:03.03 ID:AzX8P/tI.net
哀温で斜前のオタク涙ぐんでたぞ

51 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:21:28.91 ID:2+8GLWmK.net
田中の肩

52 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:27:11.53 ID:PPD/zACL.net
そういえば規制退場のアナウンスはカフェ店員とか凝ってたりしたの?

53 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:28:42.80 ID:vgbSevmL.net
>>52
一応カフェ店員の体でやってた

54 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:29:29.35 ID:hsBsxqDF.net
ちゅんるん
LUmf

55 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:29:41.50 ID:QpBbFzZ3.net
音楽とか何も分からん素人だけど、ちゅるんがめちゃくちゃ凄いのは分かる

56 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:29:53.92 ID:AiQTDRQE.net
>>52
うむ
御来店いただきありがとうございましたってアナウンスしてたし注意も店外での密を避けるために規制退場にご協力くださいとかいってた
かなり徹底してた

57 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:30:41.85 ID:T++NApo2.net
アコースティック未来ハーモニーは120点だわ
虹のセトリ担当はめちゃくちゃ有能

あと腋

58 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:30:55.69 ID:PPD/zACL.net
>>53>>56
ありがとナス
円盤収録するなら少し聞いてみたいわ

59 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:31:01.85 ID:7rL3KSvg.net
おれはふともも

60 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:32:22.67 ID:WrmqGIYv.net
https://twitter.com/25maki252521/status/1446800126354157572?s=21
ありがとうナス
(deleted an unsolicited ad)

61 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:32:35.39 ID:WPuXWoeh.net
特にないです

62 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:34:00.06 ID:WPuXWoeh.net
>>39
きもっ

63 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:34:52.96 ID:vgbSevmL.net
しかし振り返ってみるといいとこしかないな
完璧すぎる

64 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:36:49.70 ID:Lp4yqYrj.net
いや序盤はかなり怪しかったぞ
未来ハーモニーで流れ変わった

65 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:39:42.54 ID:D0M1EY8V.net
ちゅんるんいなかったらヤバかった感はかる

66 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:41:00.70 ID:d39gqdBM.net
現地で見えない位置での出来事だったっぽいんだけど
トロッコ中に相良?がキャー!って叫んだの何があったの

67 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:44:17.92 ID:0SzpZygi.net
2つ目の衣装と曲が全然合ってなかったのはやや残念だったかな

68 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:49:27.51 ID:wMK36LF3.net
ちゅんるん、あかりん、田中のパフォーマンスは絶賛されてるのに、1人だけ触れられてない人がいますね

69 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:57:48.29 ID:V9NJc35q.net
相良は盛り上げ役として優秀だから
他3人だけだったらお通夜ムードだぞ

70 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 21:59:37.82 ID:tB5kC7uC.net
トークは相良とあかりんが大体回してたな

71 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:02:26.61 ID:+pk53K91.net
>>70
あかりんは人数が多いとあまり喋らないけど、今回みたいな少人数だと結構喋るよね

72 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:04:39.36 ID:oKTlDYu6.net
一番はSing & Smile!!を選びたい
ライブやるたびに完成度高くなってる

73 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:04:50.99 ID:+pk53K91.net
>>68
まゆちも普通に良かったよ
歌やダンスで目立たないのは相手が悪いとしか

74 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:05:23.20 ID:UFtnSXSU.net
歌でもトークでもお互い得意な事で補い合うのQU4RTZっぽくていいじゃん

75 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:08:26.61 ID:4FnmdRYm.net
>>66
トロッコ曲だったMsAであかりんが
歌詞の「あなた」の部分で隣りにいたまゆちを指差したから悲鳴あげてた

76 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:09:24.55 ID:BGHIGxAl.net
>>66
あかりんが相良に 後ろから肩トントンしてて相良が振り返ったら
あかりんが超接近して かわいいね😘って仕草してたから相良がきゃあああ!!ってなった

77 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:10:44.11 ID:SsCNaC3N.net
相良は女児服トークで空気冷やしまくったんだよなぁ
まああれは他3人が気持ち悪ーい!って強いツッコミを入れれば打開できたし相良もそれを待ってた感じはしたけど

78 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:11:21.66 ID:g5/g8Pob.net
>>76
そうだったんか
現地いたけど遠くて見えんしいきなり悲鳴上がったから何かと思った
完全にアドリブだったんかな?
アーカイブ見れば見られるのか?

79 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:12:09.23 ID:/VarVt3G.net
トロッコがめっちゃ至近距離まで来た。
まゆちは至近距離で見るととても可愛い。

80 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:13:33.94 ID:X/z47971.net
相良大分歌うまくなってるよ
正直2ndの時は足引っ張ってる感有った

81 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:13:50.90 ID:BGHIGxAl.net
>>78
アドリブだと思う
アーカイブならバッチリ見える

82 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:15:33.79 ID:+pk53K91.net
>>79
たしかに可愛かった、笑顔なのが良いね

83 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:28:50.24 ID:HX15rrge.net
あかりん前もみゆたんに後ろから抱きしめて驚かせてた話してたな

84 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:35:47.94 ID:h7YzuCKm.net
一番な所が選べない位には良かった、2ndの時から期待値は一番高かったけどそれを余裕で越えてきたわ

85 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:40:00.30 ID:LV8PuRtI.net
ちゅんるんやべーわ
ソロで完璧なパフォーマンスした後のぐだぐだMCのギャップで完全に持ってかれた
なんでこの子今まで注目してなかったんだろ

86 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 22:58:04.43 ID:IP/tI9Tu.net
生BMやばかった

87 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 23:24:02.32 ID:d39gqdBM.net
>>75-76
ありがとう
配信で見よっと!!

88 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 23:30:57.24 ID:kg2bOSgS.net
>>85
ようこそ沼へ。最近ラジオ始まったから聴いてくれ

89 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 23:33:06.96 ID:OuZRdVVg.net
ギルキスのように生バンドを加えればもっと迫力のあるライブをできると思うの

90 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 23:39:27.49 ID:kg2bOSgS.net
>>89
バンドというよりオーケストラというかそっち系じゃないか?

91 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 23:41:47.77 ID:7TTwdLho.net
今日のアレがバンド構成で演奏できる曲に聞こえたの?
呼んでくる楽器と人数が桁違いだぞ

92 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 23:44:32.46 ID:eFW/a5BH.net
そいつアンチだから反応しなくていいよ

93 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 23:45:44.13 ID:ym3WBVN2.net
某アーティストでバイオリン、ギター、ベース、ドラム、キーボード、コントラバスあたり呼んで2000人ぐらいの箱でライブやってたの見たことあるから多分いけると思うけどラブライブは別に生演奏じゃなくてもいいわ
音よりも声優のパフォーマンス目当てなとこあるし

94 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 23:47:29.20 ID:nKCOk+1y.net
生バンドがいた方が盛り上がるってのは分かる
ギルキスのライブは最高だったからな

95 :名無しで叶える物語:2021/10/09(土) 23:51:04.56 ID:6QzaN6um.net
わたてんの配信ライブは生バンドだったな
あれはかなり良かったけどラブライブであのノリでやられたら辛い

96 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 00:01:58.46 ID:+Lte4oML.net
Twincle Townがゴスペル調なのは何となく分かってたけどいざ会場のクラップのグルーブが入ると急に曲が生き生きと立ち上がる感じスゲー良かった

97 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 00:05:16.80 ID:FzJ+x7GC.net
>>96
わかる
ライブで体感してさらに好きになった
最高の曲だわ

98 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 00:30:28.94 ID:vC5WWONR.net
ユニット曲最後にシンスマ持ってくるのは有能
クオーツの原点だわ

99 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 00:31:34.89 ID:b5mUyWMJ.net
イントロや間奏にクラップ入れるのはいいけど
歌ってる所ずっとクラップしてた連中は死ね

100 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 03:23:50.43 ID:dSEl6nNL.net
ありがとナス

101 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 08:22:39.26 ID:jJsYujTf.net
まりあのおみ足
トロッコで近くに来たからガン見してたわ

102 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 11:10:07.30 ID:IihXoJ0n.net
>>83
それどこで言ってた?
全く記憶にないわ

103 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 11:37:09.80 ID:FZD0UxKe.net
哀温ノ詩はもうなんか分からんけど死ぬほど涙出た
歌声だけで圧倒されて泣かされたの初めてだわちゅるん凄すぎる

104 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 16:24:31.86 ID:9394DM0J.net
ソロでもハモリでも指出の歌唱力は頭一つ抜けてる、指出は間違いなくQU4RTZの柱だな

105 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 09:03:31.15 ID:hMGNgfDx.net
>>102
あかりんの個人ラジオで言ってたから個人までおってないと記憶ないのは正しい
かなり前だからシャッフルのときだったか3rdの時か忘れたけど

106 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 22:00:15.29 ID:gK5StcJZ.net
>>66
これってday1のほう?

107 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 22:13:19.61 ID:n+OAWapl.net
>>106
1日目だったよ
2日目はもう慣れてなんも出てなかった

108 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 22:15:19.97 ID:gK5StcJZ.net
>>107
ありがとう
アーカイブみてくる

総レス数 108
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★