2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近果南ちゃんが可愛くて……。

1 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 00:27:43.50 ID:i3NaE+6a.net
はじめAqoursで推してたの果南ちゃんだったなってしみじみしてる

2 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 00:36:18.62 ID:jHyZ5/I8.net
また推してもええんやで?

3 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 00:43:35.71 ID:i3NaE+6a.net
完全に体で推してたけどええんか

4 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 00:49:55.10 ID:p30DZRDQ.net
おっぱいは裏切らないぞ帰ってこい

5 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:02:07.09 ID:3qoEo4SM.net
他の砂利どもとは違うグラーマラスなボディだから仕方ない

6 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:10:33.77 ID:g7hV5n9K.net
むしろ今は誰推してるんだよ

7 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:17:23.96 ID:i3NaE+6a.net
る、ルビィちゃんです

8 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:22:48.25 ID:ClIcR0pP.net
ルビィのままでいいだろ

9 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:24:20.93 ID:3qoEo4SM.net
包丁人ルビィでも聴いてろ

10 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:25:02.24 ID:G0TR6XA9.net
おっぱい盛られすぎキャラナンバー1

11 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:25:41.28 ID:lypn+3NQ.net
スクスタで果南好きになった人多いんじゃね

12 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:27:18.15 ID:3qoEo4SM.net
>>11
勝手に馬鹿な筋肉ゴリラにされてるけど?

13 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:29:02.24 ID:6ShqvI7W.net
包丁人懐かしすぎて涙出るわ

14 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:32:26.10 ID:ClIcR0pP.net
>>12
性能は全キャラ1優遇されてたんだからそんなのお釣りが出るほどだわ

15 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:36:08.17 ID:V2hNzJr8.net
初期から推してるけどスクスタで果南ちゃん強くて嬉しい
次のフェス限パー限はつよつよSPで頼む

16 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:44:05.16 ID:AenQhg0r.net
スクスタ果南は性能面抜いても不思議な生き物のようなふわふわした可愛い感じになっててこれも良いなって思うよ
おばか王とかいう意味わからんデバフがあるから手放しに評価出来はしないけど

17 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:44:10.42 ID:A+XiXgdR.net
お気づきになりましたか

18 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:45:54.13 ID:MVrV1Miy.net
ルビィちゃんと果南ちゃんって真逆すぎる存在だけど共通点はあったりするのかな

19 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:46:24.15 ID:4YOBjQAf.net
俺もスクスタからラブライブ入って千歌に一目惚れ→初代見て穂乃果→色々好きになって今千歌に戻ってきた

20 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:48:04.84 ID:3XoywPH8.net
フェスでGdとか言うゴミ掴まされてるんだけど

パー限は発動率11%になりそうな予感しかしねーわ

21 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:49:01.77 ID:DtYpcddV.net
スクスタの性能って今はことりとかの方がよくね?

22 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:53:16.85 ID:TKRT/FvQ.net
>>18
垂れ目系

23 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:56:06.34 ID:mM8hfzoy.net
1枚目のフェス限も課金者にとってはかすみの方が当たりなので実はそこまで極端に優遇されてるわけでもない

24 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:57:21.53 ID:ZGZdGPUC.net
>>18
共通点ならダイヤ絡みかな?

かなダイの幼少期には二人で遊んでたけどその時ルビィはどうだったのかとか
そもそもお姉ちゃんの初めての親友的な意味でルビィから見て果南はどうだっただろうとか気になるところ

25 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 01:57:44.64 ID:7Cb/t8Jb.net
俺が抜くときはAqours3年生多めだよ

26 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 02:20:21.34 ID:3cgtQU3L.net
おや奇遇ですね私もです

27 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 02:22:56.67 ID://MRcPSH.net
俺も果南のエロ同人で抜いてしまった事がある

28 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 02:26:18.07 ID:qeuJbqFG.net
果南ちゃんってミニ四駆だとトライダガー使いそうだよね

29 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 02:27:33.20 ID:rRSkLSxj.net
トワイライトタイガー?

30 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 03:00:06.63 ID:UWk823CP.net
果南ちゃん良いよね

https://i.imgur.com/TtiqTkv.jpg

31 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 03:35:25.59 ID:lBikyP1k.net
そう
果南ちゃんはかわいいのだ

32 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 03:47:44.68 ID:j+WliP6/.net
>>30
これで800000回抜いた

33 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 04:28:00.96 ID:GReoVlDp.net
エロい身体ずらねぇ

34 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 04:32:07.72 ID:8KQIwHKq.net
エッチだ…wって気持ちもやっぱりちょっとはあるんだけど
カッコいい感じもあるしもっとね!みたいなクッッッッソ可愛い一面もあって、でも少しめんどくさい感じの性格でもあって
それら含めて全てが好きなんだわな

35 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 05:05:50.23 ID:c/hYUo98.net
ぎいやああああスレかと思って開いてすみませんでした

36 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 05:43:12.56 ID:mlQOpxvc.net
未熟dreamerのハグしよで何回やられた事か…

37 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 05:44:38.84 ID:HBSm2dZ/.net
最近果南ちゃんやっぱり良いなと思い始めてきた
全てを受け止めてくれそうな包容力がある

38 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 06:16:56.03 ID:E48rQxWS.net
公式イラストと薄い本でお世話になってる
すけべ推しの一人

39 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 06:18:22.49 ID:E48rQxWS.net
>>30
岩影に隠れてエッチしたい

40 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 08:29:36.48 ID:KWiSFG7I.net
おおらかで可愛い
https://i.imgur.com/SvpTlZs.jpg
https://i.imgur.com/Ga4q7QH.jpg
https://i.imgur.com/JrmnVFj.jpg
https://i.imgur.com/aha4nCr.jpg

41 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 09:13:55.40 ID:ZSfeKJJm.net
かわいいところもあるんずらよw

42 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 09:49:16.49 ID:pcUpYjMh.net
やっぱり漫画の果南お姉ちゃんがナンバーワン
https://i.imgur.com/kboa6ow.jpg
https://i.imgur.com/rDC8vQI.jpg
https://i.imgur.com/HernE0L.jpg

43 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 09:55:52.65 ID:t5erOjq2.net
おらはもう恋推しずら

44 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 10:19:54.83 ID:r/BSglPy.net
アニメだと妙にオラ付いてるのが嫌い
それ以外だとお姉さん要素強めで3推しくらいには好き

45 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 10:22:51.16 ID:dHVBgPNk.net
aqours三号生に共通するあのおっさん臭さはなんなんだろう

46 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 10:31:10.73 ID:pcUpYjMh.net
>>45
お前が見てるのラブライブサンシャインじゃなくて魁男塾だぞ

47 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 11:34:18.35 ID:9+JZoJRH.net
また寺の娘が調子こいてんな

48 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 12:33:47.63 ID:GS/IcorV.net
でもラブライブ最強の暴力扱い

49 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 14:50:31.20 ID:qO5P1m0D.net
>>45
髭のダイヤ
ケツアゴの鞠莉
弁髪の果南

50 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 15:28:23.81 ID:E5ov3Yjl.net
松浦と国木田の山脈に挟まれろ

51 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 17:25:29.13 ID:6i0oXPlj.net
えっちだからすき

52 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 17:49:56.21 ID:xbOb9Ysr.net
でもこんな果南ちゃんも夜はオラのマルで楽しんでるずら

53 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 18:08:14.77 ID:XH+Ifjki.net
梨子ちゃんでも受けにしてしまう責め好きな果南さん

54 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 19:00:12.72 ID:3q4ImDBC.net
かなまるは特殊

55 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 19:03:33.04 ID:W//yoS24.net
小田くんが描くラブライブキャラが一番かわええ

56 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 19:32:05.72 ID:66VizRuH.net
この後もオラのマルできゃんきゃん言わせるずら〜ww

57 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 19:38:09.91 ID:ceujeY4f.net
花丸は言わされる側

58 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 19:53:29.32 ID:7Cb/t8Jb.net
ぎぃやぁああああ

59 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 20:18:43.13 ID:5mqw4cQO.net
マジカルカナン
カナンと言ったら松浦果南
松浦果南といったらかわいい
可愛いと言ったらおんなのこ
おんなのこといったら花丸
花丸といったら…

60 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 20:22:17.27 ID:kyF75Yen.net
>>55
それな

61 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 20:24:42.84 ID:C0F8koV4.net
オラの嫁にしてやってもいいずら

62 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:54:23.37 ID:S5fIlRRU.net
果南ってラ板ばかり見てると粗暴なパワハラキャラみたいに見えるけど実際に見てみると幼馴染み以外は全員ちゃん付けと柔らかめの呼称で呼んでるし、暴力振るわれたことはあっても振るったことはない

レバー圧し折りや衣装ノートの投げ捨てみたいに物を粗末に扱うのは宜しくないが、やはり大らかなお姉さんキャラというのはちゃんと描写されてると思う

63 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 22:19:18.67 ID:OwXOyW6P.net
アニメ果南ちゃんのこのシーンの何気ない佇まいがめっちゃ乙女なの狂おしいほど好き
https://i.imgur.com/ojv3NeE.jpg

64 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 01:38:10.65 ID:Ig6l2ld3.net
卒業式のあと校門閉めるときの泣いてる果南ちゃんがすごくいい

65 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 08:52:22.29 ID:KgQcDSrF.net
ウエットスーツ脱ぎからの谷間見せは反則だわ
数秒で推しになったわ

66 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 10:14:43.21 ID:6f2h2Z0P.net
なんか将来に不安とか社会情勢に対して思うところとかいっさいなさそうなところがいいんだよね
常にあの頭の後ろで手組んでるポーズで立ってそう

67 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 10:21:00.13 ID:Ig6l2ld3.net
おいおい、

68 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 17:08:44.99 ID:XgWd8qHu.net
あざといから嫌い、スクスタ公式からごり押されてるから嫌い諏訪が嫌い

69 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 17:15:18.37 ID:ZmEYrz1V.net
>>66
まあその気になれば釣りして自給自足で食べていけるから

70 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 17:20:18.14 ID:Aq3Y/Td1.net
デカリボンつけろ

71 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 17:33:53.76 ID:TbzKSWe5.net
ナイスバディずら〜
https://i.imgur.com/RX9B4Z9.jpg

72 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 17:36:00.70 ID:nKVmlSDK.net
∫∫( c||^ヮ^||←いつも楽しそう

73 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 17:40:10.43 ID:2MAfj21b.net
ぶっちゃけまちゅうらと頭の中身はたいしてかわらんよね

74 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 19:45:23.20 ID:nJO23SSP.net
私はいつだって可愛い!
くらいは言って良い気がする

75 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 20:37:29.61 ID:nPRURVZz.net
>>71
ももテッカテカで草

76 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 21:01:42.03 ID:7u01X2ED.net
松浦の休日見てから好きになった・・・

77 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 21:03:21.81 ID:2MAfj21b.net
ぁあ
俺も好きになったのかんかん痴漢・果南ちゃんバスで大ピンチ読んでからだわ

78 :名無しで叶える物語:2021/10/11(月) 23:47:01.87 ID:4V5L/5G6.net
果南ちゃんの眉毛は太くあるべき

79 :名無しで叶える物語:2021/10/12(火) 00:04:14.85 ID:OkkOOPjE.net
伊能津の太すぎず細すぎないやわらか眉毛好き

80 :名無しで叶える物語:2021/10/12(火) 01:52:47.86 ID:VD8Q84Vd.net
前から可愛いんですけどね

81 :名無しで叶える物語:2021/10/12(火) 12:39:28.30 ID:mVWQlKoF.net
今日も夜はオラのマルでヒィヒィ言わせるずらよ〜

82 :名無しで叶える物語:2021/10/12(火) 12:51:46.01 ID:o8ECFzUs.net
花丸が搾り取られてるのか花丸に手篭めにされる乙女果南なのかが問題だ

総レス数 82
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★