2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のSymphonyとかいうつよつよ曲

1 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:06:11.62 ID:DHb8LhJI.net
何故サブスクにないんだ…

2 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:08:08.05 ID:3rVolBnH.net
ラブライブ全体でも相当強いよな

3 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:08:40.67 ID:2N0ePF+A.net
最初のリリイベの演出が強すぎる

4 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:09:05.37 ID:YW6TatJH.net
nhkでも歌ってたよな

5 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:09:21.54 ID:84Exkz0R.net
サントラのかのんソロだけはサブスクで聴けるんじゃね

6 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:10:45.55 ID:CgBInkmD.net
もうサブスク戒禁してもいいよな

7 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:11:56.64 ID:OGY3d5q+.net
三大サブスクしろ曲

8 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:12:37.83 ID:mv046Nla.net
Liella!で1番好き

9 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:12:42.08 ID:noP0ADv8.net
>>3
あれ客入れてたらどうなってたか興味あるわ

10 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:14:39.96 ID:aM9gU0XC.net
みんなで叶える物語盤買ったからフルよく知らないんだった

11 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:15:06.09 ID:lwOmSrE5.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
正直この曲を聴きにライブ行くようなもん
これ聴けたらもう満足だわ

12 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:24:14.89 ID:BByasi6j.net
配信解禁するならこのタイミングだろ?

13 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:25:53.93 ID:qMRZWMCu.net
ハイレゾで解禁してくれ

14 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:25:59.58 ID:tRMUQLkN.net
もう我慢できなくなって私を叶える盤買ったぜ

15 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:26:50.34 ID:6MPMzKb5.net
私たちのsymphonyじゃなくて私のsymphonyは伏線?

16 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:31:29.37 ID:AenQhg0r.net
アニメでも全員版の演出見たかった気持ちとかのんソロ良かったねって気持ちでよくわからなくなってるわ

17 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:53:22.68 ID:cBArQdY/.net
好き過ぎる

18 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:55:07.64 ID:BJUhoAR8.net
>>3
あれ見て、客席にいたようなちっぽけな5人が想いを繋げてステージで輝いてくんだって、最初のイベからLiella!のやりたいことが見えた気がして本気で期待したけど、たった1人が自分だけの過去を乗り越える話で使われてしまった

19 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 21:57:10.78 ID:Wd4ctu26.net
私ンフォ好き

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★