2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Liella!のキャストの推しが決められない

1 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 09:35:40.60 ID:eedKiJ3d.net
第一印象はなこだったんだが、さゆもかわいいしりーもかわいいしぺいもかわいいしで決められない
なぎも変な狂人のふりやめてくれれば顔はいいから好き
つまりはみんな好きで1人だけなんて選べない
どうすればいいんだ……

2 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 09:37:29.20 ID:p92sECxR.net
箱推し

3 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 09:43:23.17 ID:tECU7GVX.net
https://i.imgur.com/FQsAWkh.jpg
リーちゃんめっちゃ可愛え🤪🤪🤪💓💓
https://i.imgur.com/kQxQ62V.jpg
ペイ…美しい😭😭😭
https://i.imgur.com/MKFyWCz.jpg
https://i.imgur.com/QJnwUcv.jpg
なこ…可愛え🥺🥺🥺

うおおおおおおおおおおお選べねえンゴオオオオオ😭😭😭😭😭💦💦💦

4 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 09:48:18.84 ID:Z2gs4Jdn.net
りーぺいさゆがみんな好きすぎて決められん

5 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 09:51:16.65 ID:zOQkNCyC.net
さゆりんの才能に惚れるし
りーちゃんの片言過ぎない日本語に惚れる
なこちゃんのツッコミに惚れる
ペイちゃんのなんかmust protect具合に惚れて
なぎちゃんのなんか惚れるというか掘られそうな感じが良い

6 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 10:00:39.32 ID:ug4H8jGs.net
https://www.youtube.com/hashtag/liella%E7%AA%81%E6%92%83%E3%83%AD%E3%82%B1
今まで見てなかったLiella! 突撃ロケシリーズを一気見してるんだがおもろいなコレ

7 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 10:11:20.04 ID:wzKTFh75.net
みんなすき🔥🔥🔥

8 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 10:12:03.25 ID:IVoJlFRW.net
https://i.imgur.com/lXAn0M2.jpg
https://i.imgur.com/Pocwgjz.jpg
https://i.imgur.com/MaN17an.jpg
https://i.imgur.com/agAnMtT.jpg
https://i.imgur.com/g6FFKph.jpg

さゆリストに堕ちろ…

9 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 10:22:50.99 ID:Q3N2TBbs.net
なこすき🔥🔥🔥

10 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 10:34:40.16 ID:yxe/6I42.net
あいやいやいやあいやいやいや
あそれそれそれ

11 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 10:58:14.97 ID:/VCHo7zC.net
https://i.imgur.com/XuX3phA.jpg

12 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 11:05:35.12 ID:ug4H8jGs.net
他スレにも同じ内容のレスしたんだが、
Liyuuって生放送の時とかなんか表情固くて気難しい人?と勝手に思ってたが
>>6 これ見てたらホントはおとなしくて優しい子なんだろうなとわかって良かった

13 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 11:21:56.85 ID:2i9BGQtr.net
>>10
これほんと好き

>>12
母国語じゃないから話についていくのに苦労してるんじゃないかな
生放送だから余計に気を使うだろうし

14 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 11:25:19.92 ID:uu7hHgtJ.net
推しを決めるとかいう頭の悪い言葉を使う奴は死ねばいい

15 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 11:55:33.26 ID:kNBau787.net
>>14
相当前にニコ生のスクフェス界隈で推し別イベントポイント対抗戦企画っていうのをやってたが
人増えた結果お前みたいなのに荒らされて企画潰れたことあったわ

16 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 11:58:51.66 ID:xptQf780.net
みんな顔良すぎて何やっても可愛いのずるない?

17 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 12:02:41.13 ID:ogty0F3f.net
全員すき

18 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 12:04:43.77 ID:4t8Fu+ac.net
うーん伊達ちゃんに落ち着いてきている
伊達ちゃんが頭一つ抜けてるだけでみんな好き

19 :名無しで叶える物語:2021/10/16(土) 12:18:06.08 ID:6A6WaCJB.net
偏らず、平等でもなく
心のままに推せ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★