2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】果林さん、善子に道案内を頼まれる

1 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:04:25.67 ID:Z569g7/L.net
遠回りしてて草
https://i.imgur.com/ymTQnVD.jpg

2 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:06:00.98 ID:xc/tX70i.net
任せられねえよ!

3 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:08:39.31 ID:krNj+3yg.net
えっ……あ、うん、いいわよ。ちょ、ちょっと待ってね、
地図を出すから。そこは今日の道順に入ってないのよ……


決まった道を事前に予習してたんだな
それも意味なかったみたいだけど

4 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:09:00.99 ID:BMTpG9Jg.net
果林お姉ちゃんすこ

5 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:09:11.16 ID:dosne3Zi.net
いやぁちゃんと辿り着けただけ偉いよ果林さん

6 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:14:48.24 ID:Z569g7/L.net
https://i.imgur.com/qvKCQcl.jpg

うーん、この

7 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:17:34.37 ID:og5MVeD8.net
イベントストーリーで似たようなのやらなかったっけ

8 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:17:46.82 ID:zN7woCo9.net
りこまき連弾のイベント思い出すな
あの時の善子と果林さんよかった

9 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:18:47.62 ID:J/OtDYgh.net
善子が善い子て心が痛む

10 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:19:01.00 ID:xc/tX70i.net
クールでいようと事前予習するの可愛い

11 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:19:27.55 ID:xIaKpn/B.net
果林パイセンに懐いてるヨハちゃん可愛い

12 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:21:27.06 ID:UqwSXvMk.net
よしかりはいいぞ

13 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:23:25.06 ID:5HNu5F9r.net
善子めっちゃ甘えてるやん

14 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:27:11.50 ID:Z569g7/L.net
家庭教師を頼まれて助けを呼んだ果林ちゃんがなんだって?
https://i.imgur.com/5oYUh5N.jpg

15 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:27:16.86 ID:Z569g7/L.net
家庭教師を頼まれて助けを呼んだ果林ちゃんがなんだって?
https://i.imgur.com/5oYUh5N.jpg

16 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:27:50.08 ID:dC/gjrmV.net
なんか姉妹っぽいなこの二人

17 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:28:16.76 ID:synn7XUB.net
😊

18 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:32:24.22 ID:dVo2dXf8.net
果林先輩弱すぎる…

19 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:33:50.80 ID:s/5WMr9f.net
プライドだけは高いの可愛いよな

20 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:34:41.67 ID:s/5WMr9f.net
っぱ果林さんよ

21 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:34:44.66 ID:gyJz3ZcX.net
到着した時にハイテンションなの可愛い

22 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:35:03.71 ID:TSgAiAPM.net
相当嬉しかったんやろなあ…

23 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:36:16.16 ID:Mc1bBYXE.net
果林さんならラブホテルに連れて行っても分からなそう

24 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:38:54.62 ID:LZqpoRRN.net
まあお台場はデカすぎて逆に迷うからな
だだっ広いと目印とかも少ないし

25 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:57:15.10 ID:MCqP2vL/.net
>>24
子供の頃いってたときは船の科学館ぐらいしかなかったのに
久々に行ったら変わりすぎ

26 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:06:37.59 ID:bH9DCz4w.net
果林パイセンほんといいキャラしてるわ

27 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:10:48.27 ID:WKQss/x+.net
単に方向音痴ってだけで終わらせないでヨハネは勘違いしてるってとこにライターの仕事を感じるスキ

28 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:13:55.21 ID:5QkVH/4r.net
この組み合わせの迷子ネタ、SRのストーリーで既にあるな

29 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:19:31.98 ID:FFrNFU/u.net
1年生に甘々なお姉ちゃんする果林先輩良いね👌

30 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:38:46.76 ID:llRcpFWM.net
>>8
りこまき連弾ってかすみんがパン差し入れするやつだっけ
好きだったわ

31 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:50:52.05 ID:sZYOn4iG.net
レズ連弾イベでもこんなことやってたな

32 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 02:07:18.88 ID:TA7Mv5py.net
善子かわいいから迷わないようにめっちゃ準備してあげようとか健気すぎてかわいい

33 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 02:20:18.42 ID:tK7Sgt9p.net
お互い一見して不遜そうに振舞ってるけど、中身は気遣いができるいい子同士なのが面白い

34 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 03:21:45.10 ID:sH1F44AO.net
果林先輩はなぜかAqoursメンバーとの親和性がとても高いなぜか

35 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 04:33:40.03 ID:4ZxVZ09g.net
ヨハちゃんはかわいいなあ

36 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 04:45:42.43 ID:79b/lsVR.net
果林はやっぱり馬鹿成分じゃなくて天然成分増やし方が良かったよな

37 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 06:06:46.72 ID:HPNwmDkh.net
東京のお洒落で美人なお姉さんを完全に信頼しきってるヨハちゃん

38 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 06:32:10.96 ID:+a21aD8v.net
善子めちゃくちゃ懐いてて草

39 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 06:55:23.57 ID:JqZGmiID.net
もう一言目の「果林とショッピングするの楽しいわ!」から既に可愛い

40 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 07:54:11.91 ID:MKSxWSw1.net
方向音痴の果林
人生迷子の善子

41 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 07:54:50.16 ID:qvhcNfS+.net
やっぱり虹ヶ咲と善子の相性は抜群だね

42 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 08:20:08.11 ID:nZK0pLK3.net
果林さんに甘える善子ちゃん、善子ちゃんの為に頑張る果林さん良いね

43 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 10:19:57.19 ID:D4AaCEMj.net
善子は以前果林と一緒に迷子になってた筈だったけど、未だに果林を疑ってないのは性格が素直だからなのか

44 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 10:33:34.86 ID:y+Pno3Fo.net
単にライターが別人か忘れたかだろ

45 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 10:33:58.03 ID:McjEhgtj.net
下調べしてて偉い

46 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 11:40:08.70 ID:lRzemwP8.net
こうなってくると朝香果林とはとてもセクシーお姉さんぶりたい田舎の子なのではないだろうか

47 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 11:54:06.75 ID:TIK/3e7o.net
言うて道は苦手だけどお店たくさん知ってるし

48 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 12:05:02.41 ID:05AAy/Rq.net
善子が完全に世間知らずのお転婆お嬢様の口調になっとる

49 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 12:53:37.02 ID:m864VYXM.net
凛ちゃんの回と言い、果林さんのポンコツ部分は他校にはほぼバレてない感じなのか?

50 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 13:38:08.88 ID:JNlkGp5H.net
>>49
善子の堕天使設定を信じてる子もいる時空だからな
果林さんのポンコツ属性なんて余裕で隠せるよ

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★