2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内浦の旅館育ちの澁谷かのん、青山の喫茶店の娘高海千歌

1 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:10:30.50 ID:pBwMUgBf.net
どうなる?

2 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:17:18.18 ID:ttQkYoFs.net
田舎のやさぐれヤンキー

3 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:24:38.73 ID:yznJG9rP.net
ロリちぃちゃんを助けに来たロリ千歌がいじめっ子に泣かされて「私が守らなきゃ…」ってなってそう
スクールアイドルやろうとして恋につっかかって返り討ちにあってるうちに可可と仲良くなってすみれスカウトしてそう
なんだかんだ恋ちゃんまできちんと揃ってスクールアイドルやってそうだな

4 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:26:41.34 ID:9j62g+OL.net
ありあ、みかん持ってくるのだ

5 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:27:51.11 ID:ERr5QEN7.net
スバラシイミカンノヒト

6 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:28:15.10 ID:b17cRD2C.net
自営業者ばっかりだよな

7 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:36:03.38 ID:WB//qq3G.net
スバラシイホェノヒト

8 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:36:14.10 ID:ygDUtrjT.net
あのイモな容姿でカッペとかキモヲタは来んなって思うのか

9 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:44:17.41 ID:G6m01s0q.net
末っ子かのんちゃんにもお姉ちゃん千歌っちにも可能性を感じる

10 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:46:00.34 ID:WB//qq3G.net
かのんって元々スクールアイドルやりたかったわけじゃないし内浦の方は話が始まらなそう

11 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:47:55.54 ID:ZYPiUgOD.net
十千万のカラオケでひっそり歌ってそう

12 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:48:46.63 ID:Gizv+x5w.net
和菓子屋の上原歩夢

13 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:50:47.24 ID:4Xe6GBIQ.net
ヨーソロー、泣く

14 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:59:03.34 ID:Ed3rbsBQ.net
上京した時道に迷うかのん
未来ずらっと驚くすみれ
コインロッカーに見てはいけないものを詰め込むレンちゃん

15 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 15:19:07.68 ID:tWP7jDnm.net
ハイパーイキリみかんになりそう

16 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 15:24:14.24 ID:pDL5XRNX.net
まんまるは海でもやっていけるかな

17 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 15:52:19.48 ID:t9zXSRJm.net
青山のエマ・ワトソン

18 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 16:21:50.22 ID:w/V9PmK4.net
スバラシイデカミカンノヒト…

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★