2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最もマイナーなカプってなんだと思う?

1 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:12:39.69 ID:QjVsAP/M.net
ことまき
だいりこ
あゆあい
くーちー

2 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:14:49.46 ID:k2BB3dn8.net
あいぽむはちょぼ4コマであったからマイナー感ないな

3 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:14:57.64 ID:f3W1RrgR.net
かのちい
https://i.imgur.com/QPyZLAU.jpg
https://i.imgur.com/Cp8uiO4.jpg

4 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:15:14.61 ID:eSHYsPHf.net
ことまきは親が知り合いだった描写があったな
えりりんのが何も無さそう

5 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:15:31.35 ID:/B5lM7jh.net
りありこ

そしてくーちー以外見たことあるし想像できるわ

6 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:15:34.35 ID:hf2xt7Xp.net
ことのぞ
かなルビ
せつエマ

7 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:16:19.99 ID:nnjHBKhE.net
μ'sでマイナーは難しいんじゃないか
本編で会話ないうみにこすら作られてただろ

8 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:22:05.29 ID:eDqJfIJj.net
ほののぞ

9 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:23:29.10 ID:2O/OeaQk.net
くーちーは可可がちぃちゃんの店によく行ってるっぽいし以外と仲良さそう

10 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:23:50.35 ID:1HrTWxtc.net
くぅちさ

11 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:25:14.51 ID:2O/OeaQk.net
意外と

12 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:26:06.37 ID:ub2Qdohs.net
>>7
セブン兄さんがなぜ出現したのか令和になった今でもわからん。

13 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:28:22.03 ID:FRbf1Gz/.net
あいぽむはこの板では結構見かけるからマイナー感ないな

14 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:29:51.93 ID:VZ3V/Rcl.net
かなりな

15 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:30:28.51 ID:6eJQysaI.net
Liella!はすみれんの方があれじゃない?
アニメだけ?

16 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:31:20.91 ID:2O/OeaQk.net
すみれんは期待されてたけど結局無かったな

17 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:33:00.62 ID:R1veWvW+.net
>>14
QU4RTZで絡んでる

18 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:33:21.24 ID:gwE9S9Yd.net
エマしず、エマ愛がない気がする

19 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:33:53.90 ID:2O/OeaQk.net
エマしずかりしずはあんま見たことない

20 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:34:19.73 ID:VZ3V/Rcl.net
>>17
すまんかりりなだわ

21 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:36:37.83 ID:2lRIbTKg.net
>>18
エマしずは媒体あるし、エマ愛はドラマCD2巻でとり下ろしとかにじよんでちょいちょい、アニメでも愛さん回で愛さんに働きかけたのエマやろ

22 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:38:17.23 ID:VFXivfEe.net
にじよんあるからどの組み合わせも虹は無いというほど無くはないと思う

23 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:38:29.78 ID:hKenuAyP.net
今のところはミアと誰かじゃね?

24 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:39:22.92 ID:gwE9S9Yd.net
>>21
確かに
SSベースで考えたらこの2つないなって思ったけど
普通に絡みあるよなぁって思ったけどやっぱりあったわ

25 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:40:25.67 ID:VFXivfEe.net
>>8
ほののぞは昔sidの影響で一時期流行ったんだよなあ

26 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:43:12.44 ID:9uZl3Lpx.net
https://i.imgur.com/npJ5Mz9.jpg
https://i.imgur.com/sYJVk75.jpg
これしか見たことない

27 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:43:36.23 ID:BllAhq0g.net
えりぱな
りこルビ
しずエマ
ちーれん

28 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:44:11.70 ID:BllAhq0g.net
>>25
百合はあかーん!
やな

29 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:44:41.54 ID:2lRIbTKg.net
しずくは媒体でエマと絡んでるししずかりのが見ねえ気がする

30 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:45:16.94 ID:eSHYsPHf.net
のぞほのは虫をえいえいってする文章があったね

31 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:45:34.38 ID:TGRgGa+N.net
りこまり

32 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:46:06.48 ID:0GpUEr8/.net
えりぱな
ようまる
かりりな しおエマ (ランジュミア関連は未発展なので除く)
ちぃすみ

33 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:46:14.63 ID:nnjHBKhE.net
しずかりはこの前のかりかり妄想があるから

34 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:46:17.07 ID:shnuhbte.net
https://i.imgur.com/ozhrTft.png

35 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:46:23.58 ID:BllAhq0g.net
りこルビはマジで自信あるわ

36 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:48:19.64 ID:iuJaod3r.net
しずかすりなは多いけどしずりなは印象薄い
りなかりもあんま浮かばない

37 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:48:30.37 ID:FFDHMcXN.net
〜〜があるからって言うやつは何なん?そんなん全媒体探せばひとつくらいどの組み合わせでもあるやろ

38 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:52:38.80 ID:BllAhq0g.net
SSまで対象にしたら多分全部何かはあるよな

39 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:56:58.70 ID:U9Oyurvv.net
いうて"俺が無いと思うから無い"じゃ話になんねえべ

40 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:59:28.77 ID:pBniGfEl.net
りなかりは前代のがさラジパーソナリティで絡みもあったしな
これは個人的な好みだけど6話でクールな口ぶりだけど璃奈のこと心配してソワソワしてる果林→9話で心配して声かけてきた璃奈にビビってるだけだと吐露する果林の関係が好き

41 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:59:39.72 ID:BllAhq0g.net
別に厳密に0じゃなかろうと、何となく1番マイナーそうで「あー」って共感できりゃそれでええのでは?
そんな細かいこと気にするようなスレじゃないやろ

42 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 01:01:45.06 ID:lfMFNQBQ.net
>>32
ようまるはおだまさの漫画があるから言うほどマイナーじゃないな

43 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 01:02:27.30 ID:zOK1LXft.net
りこルビって言うほどマイナーか?
誕生日近いしssもイラストもたくさん出てると思うが

44 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 01:12:24.50 ID:hPG1vBEC.net
はなまり......はなんかあったっけ?

45 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 01:22:33.09 ID:BllAhq0g.net
>>44
ハヌマリィとデュオトリオくらいしか思いつかんな

46 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 02:02:18.44 ID:C3N0WoCV.net
https://i.imgur.com/lXlYFj9.jpg

47 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 02:21:10.45 ID:yXEckBhg.net
ダイりこはわりとあるよ

48 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 03:43:42.33 ID:aau9mBrw.net
>>8
ttps://dic.nicovideo.jp/id/5313505
これ思い出した

49 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 04:02:15.28 ID:w8mhTsrg.net
>>41
だって絡みのない組合せを列挙してくだけじゃつまらんし

50 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 04:18:27.90 ID:i4x3hZrU.net
ことのぞ

51 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 04:50:21.24 ID:EyGNcyUy.net
えりぱな挙げてる奴は本編見直してこい

52 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 04:57:09.71 ID:i4x3hZrU.net
>>51
なんかあったっけ?

53 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 05:06:39.15 ID:IxN/cnvQ.net
存在しないものはマイナーですらない
ほのか父×希とか挙げられてもつまらんだろう

54 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 07:23:15.70 ID:6ksoSVHi.net
ちさすみ
エマしず
はなまり
のぞまき

55 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 07:27:03.87 ID:ykoyWIYV.net
りなかり
エマ愛

この辺は薄そう

56 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 07:38:56.99 ID:QMgVIbRg.net
歩夢カプじゃないか?幼馴染が強すぎるし
ぽむエマとか

57 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 07:52:09.49 ID:kSH6bQd9.net
>>45
1年×3年でカプ作るなら公式はまるまりをくっつけようとしてる
スクフェスのお姉ちゃんにしたいのが花丸⇒鞠莉だし
3年生曲の一緒に踊ったダンスもこの組み合わせ
果南と善子
ダイヤとルビィ
鞠莉と花丸

個人的には鞠莉と善子
果南と花丸の方が大好きだけど

58 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 08:01:13.01 ID:X51j9RrA.net
μ'sはもちろんAqoursも長いしドマイナーはないんじゃないか?
論点はどのCPがマイナーかよりどのレベルからマイナーとするかでは

59 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 08:20:34.32 ID:o+5IqYhA.net
>>54
のぞまきはアニメでかなり描写されてたしちょくちょくジャケでも絡んでてマイナーではないだろ

60 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 08:20:50.30 ID:o+5IqYhA.net
>>54
のぞまきはアニメでかなり描写されてたしちょくちょくジャケでも絡んでてマイナーではないだろ

61 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 08:46:35.87 ID:Ty4TKztw.net
アニメで片方でも相手の名前を呼んだことない組み合わせがマイナーではないだろうか

62 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 08:58:06.76 ID:pd+ANVvf.net
ぽむりな、ぽむかな、ぽむエマ、ぽむかり

63 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 09:29:54.98 ID:k7FtcGUX.net
>>55
>>21で言ってるけど愛エマは結構ある。愛かなの方がない気がする

64 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 10:20:35.02 ID:ysCf8tGv.net
>>62
ぽむりな、ぽむかりは結構ある

65 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 10:46:22.90 ID:Pmw6HjP7.net
このレベルのマイナーカプ推してる人すごいと思うわ
供給とかも少ないだろうし自分だとすぐ飽きる

66 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 10:50:34.28 ID:FRbf1Gz/.net
むしろマイナーカプだと認められるからこそたまに来る供給に対して素直に喜べるのでは?
かなしずみたいに中途半端に供給や人気があると公式カプに対して攻撃的になりやすい

67 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 12:02:50.47 ID:XCgD0Ayy.net
これはりこまる

68 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 12:08:36.29 ID:rgczjO52.net
うみルビとかほとんど絡み見た事ないけど公式であったりする?

69 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 12:19:11.24 ID:k7FtcGUX.net
>>64
ぽむかりはアニメの遭遇シーン、ぽむりなは媒体あるけど他での絡みはさっぱり浮かばん

70 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 12:21:58.83 ID:ZvfC8Wi9.net
そもそも組み合わせが大量にあるのにマイナーがとか言われましても…

71 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 12:23:00.99 ID:ceJgl0n+.net
ぽむりなって媒体別の時点で歩夢→りなりーへのコメントが愛さんと仲良しだねみたいな感じだったしあんまりカプになるイメージないな

72 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 12:38:58.70 ID:jNQz6Jg5.net
梨子ルビは俺のなかで1番だからマイナーじゃない

73 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 12:52:24.23 ID:Wx68G/Q/.net
>>68
流石に他学校の組み合わせはどれも毎日劇場かスクスタイベントくらいの絡みしかないやろ

せつりなはアニメで一瞬あったけどそれ以外全然ない気がする

74 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 13:26:37.29 ID:VE69n8fX.net
えりりん

75 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 14:29:02.73 ID:50ibUFTt.net
>>69
これって二次創作も含むやろ?ぽむりなは妹と姉みたいな関係のssがちらほらある

76 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 16:17:25.08 ID:Wx68G/Q/.net
>>75
二次創作含めたら無いほうが無いわ…

77 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 20:16:46.59 ID:X40iZ2fF.net
りこまる

78 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 20:25:33.12 ID:ogBSK1Eg.net
>>76
二次創作にもされづらいのがマイナーカプってことじゃない?
うみぱな

79 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 20:29:51.40 ID:i2OEKQ6t.net
うみぱなには精子花陽があるから

80 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 20:30:38.98 ID:eSHYsPHf.net
あれはインパクトあったな…

81 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 21:00:08.64 ID:ypPhEDtI.net
公式にはろくに無かったのに妙に二次創作人気のあるダイせい

82 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 22:07:23.60 ID:DWGLZRb0.net
作品に出てくる別のグループ絡ませたらそうでもない
ツバのぞ
りんあん
えれこと
りあかな
せいよう
るなマル

83 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 15:45:07.71 ID:LtXw8bbo.net
クーチーはクゥクゥがタコ焼き屋の常連になってそう
カプっていうか友達

84 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 15:51:32.86 ID:33oIWwIV.net
>>71
りなりーが入浴中のお風呂に突撃するほどの仲だぞ

85 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 18:29:10.40 ID:NqykFuey.net
ぽむりなはラジオで一緒にゲームやってるのが良かった

86 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 20:29:13.08 ID:HZBXKxs+.net
>>61
ゆうしず最強で草

87 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 23:39:19.79 ID:NuEJqmig.net
ルビィが一年生とおねえちゃ以外と会話してる記憶が無い

88 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 00:23:18.05 ID:Zhbc4ZKC.net
ちかルビなら毎日劇場にあったな

89 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 07:56:49.03 ID:aDWI+Nx0.net
ルビィちゃんは梨子ちゃんとおねむしてたぞ

90 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 19:29:52.44 ID:cOd6x00X.net
梨子ちゃんがAqoursで一番セクシーだと思ってるのがルビィちゃんだぞ

91 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 20:33:47.20 ID:Z8cErzIn.net
μ'sのアニメ終わってAqours始まるかどうかくらいの時期に描かれてたμ'sのキャラとAqoursのキャラの各カップリングSSあったけどあれらの組み合わせは今後もう描かれることはないと思う

92 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 20:35:56.20 ID:EiNs3bLM.net
流しそうめん同好会部長×演劇部部長

総レス数 92
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★