2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊達さゆり(150cm),Liyuu(167cm)→ 天王寺璃奈(149cm),朝香果林(167cm)

1 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 12:39:27.74 ID:Ti6DcsKA.net
ふーん…😊

2 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 12:40:24.37 ID:GBfXcu8D.net
あの身長差いいよね

3 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 12:42:29.64 ID:h1Mz1DSX.net
鈴木愛奈(147cm)→ 小原鞠莉(163cm)
高槻かなこ(164cm)→ 国木田花丸(152cm)


やべぇでしょ

4 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 12:42:45.10 ID:PWI/p/gp.net
150以下のキャラって天王寺だけなのか

5 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 12:43:00.52 ID:MOAS0/po.net
前田佳織里 146cm

6 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 12:45:26.05 ID:lhaqkNLI.net
前田よりは高いのか

7 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 12:47:32.12 ID:bL1PjuaG.net
>>5
ちっちゃくてかわいい

8 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 12:49:56.38 ID:Va0zu//V.net
キャラよりキャストのほうが140cm台多いのか…

9 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 12:51:35.07 ID:7yS4x7gQ.net
Liyuuと高槻は逆鯖読んでんだろ
Liyuu自称167cm→実寸170cm
高槻自称163cm→実寸168cm

10 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 12:56:19.85 ID:LQ3KK17w.net
リエラのちんちくりん枠の伊達もAqoursの半数よりでかいのよな

11 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 12:59:13.62 ID:cLAkFvzD.net
Aqoursがこじんまりとしすぎなんすよ

12 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:02:37.14 ID:0FKsXJmb.net
ふむ…🥰
https://i.imgur.com/d5yY6q2.jpg

13 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:07:27.47 ID:e3IqhLqZ.net
左 前田佳織里さん(146cm)
右 内田彩さん(158cm)
https://i.imgur.com/jxc43fH.jpg

14 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:08:01.92 ID:MOAS0/po.net
>>13
子供かな?

15 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:08:47.21 ID:TcOmezxM.net
視界から消えそう
https://i.imgur.com/B28YHek.jpg

16 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:17:07.63 ID:cDJhy8xV.net
かおりがりなりーより小さい事実

17 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:19:39.67 ID:Gh69ZGGl.net
>>10
まじで!?

18 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:21:16.28 ID:Gh69ZGGl.net
いやうそやん
伊達さゆりより低いのふりはたと鈴木愛奈^〜しかいねえ

19 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:22:37.91 ID:mCUs97bM.net
>>10
にゃーふりくらいじゃない?
ちびーずのしゅかも150.5とかだった気がする

20 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:30:45.58 ID:uOk+E2g9.net
あいにゃ(147cm)「かおりちゃんは小さくて守りたくなる」

21 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:31:06.20 ID:0vYh8KoU.net
岬さんが155とわ。
170くらいに見えるが。

22 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:32:52.40 ID:DEY5sHV1.net
数字上はどうか知らないが
https://i.imgur.com/JwZ7HqU.jpg
https://i.imgur.com/GG2gsHQ.jpg

23 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:33:37.80 ID:MOAS0/po.net
すわわがあいにゃをお姫様抱っこした時に大きさの違いがわかった

24 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:34:05.80 ID:VHlWBxqN.net
シャッフルの時ボード付けてた前田見てリアル天王寺に見えたぞ

25 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:34:13.25 ID:0FKsXJmb.net
150cm以下の女って日本でも希少な存在なのによく2人も集められたな
改めて見るとほんとに小さいな

高槻かなこ(国木田花丸) 164cm
小宮有紗 (黒澤ダイヤ) 164cm
諏訪ななか(松浦果南)  157cm
伊波杏樹 (高海千歌)  157cm
小林愛香 (津島善子)  155cm
逢田梨香子(桜内梨子)  152cm
斉藤朱夏 (渡辺曜)   150.5cm
降幡愛  (黒澤ルビィ) 148cm
鈴木愛奈 (小原鞠莉)  147cm

26 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:34:26.05 ID:6z9pYO1w.net
逢田さんちっちゃくてかわいい
最初まじで高身長だと思ってたわ

27 ::2021/11/14(日) 13:34:44.46 ID:l4JbfsjC.net
成人女性の平均が156センチなんだっけな

28 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:40:18.95 ID:RNmCbCGv.net
>>22
自称164cmな小宮と高槻の身長明らかに5cmは違うしww
自称150cmの伊達と斉藤も伊達のが高い

全くあてにならねーな自称の身長は

29 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:46:25.95 ID:h1NjOsgZ.net
ちびーずは150以下という定義で逢田さんが入れないような話があったような
しゅかのほうが公式設定を忘れてる気がする
上の写真は膝曲げてるから余計に小さくなってる感じ

30 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:49:19.59 ID:H+4zfdvc.net
>>25
Aqoursのちっこさよ
リアルだとルビィとかそこまでチビって感じじゃない

高槻かなこ(国木田花丸) 164cm
小宮有紗 (黒澤ダイヤ) 164cm
諏訪ななか(松浦果南)  157cm
伊波杏樹 (高海千歌)  157cm
小林愛香 (津島善子)  155cm
黒澤ルビィ       154cm → ワースト4群
鹿角理亞        153cm → ワースト3
国木田花丸       152cm → ワースト2
逢田梨香子(桜内梨子)  152cm
斉藤朱夏 (渡辺曜)   150.5cm
天王寺璃奈       149cm → ワースト1
降幡愛  (黒澤ルビィ) 148cm
鈴木愛奈 (小原鞠莉)  147cm

31 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:49:23.77 ID:Gh69ZGGl.net
>>27
159

32 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:55:07.73 ID:WD1ISbxv.net
朱夏だけ小数点付いてるのなんでなん

33 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:56:36.51 ID:klKG0yAO.net
前田かおりは顔も小さいからサイズ感訳分からんことになる

34 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 13:58:18.46 ID:Lsei4ErU.net
かおりは身長低いのにスタイルめっちゃいい奇跡

35 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 14:03:21.26 ID:k4UrpvKF.net
俺の妹がちっちゃいちっちゃい良く言われるが155だし
150以下はマジで希少ですわ

36 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 14:06:47.72 ID:R83CqaRh.net
>>8
キャラで140台なんて璃奈しかおらんぞ
140台連発したら現実離れしてると突っ込まれるレベル

37 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 14:15:01.70 ID:2mEawtUC.net
小さい人は画面越しに見てる分には何も気にならないけど実際に近くで見ると100年の恋も冷めそうで怖い

38 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 14:15:58.96 ID:pIAYqZ2e.net
知り合いに149cmの女性がいるが、頭頂部が肩甲骨の下あたりにくるので見える世界が全然違うだろうな。

39 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 14:17:38.76 ID:9N+a9MOg.net
さゆりん好きなんだけど正直ちんちくりんすぎるから頑張ってあと5cm身長伸ばしてほしい
10代ならまだ頑張れる

40 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 14:19:26.63 ID:jlTjCtp4.net
>>39
18の女性には絶望的な望みやそれ

41 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 14:20:41.79 ID:9N+a9MOg.net
>>40
アンチ乙
19歳だから

42 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 14:22:51.42 ID:D26Fb/u5.net
やっぱセンター張るにはチビすぎると思うわ

43 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 14:25:07.24 ID:PeyG3Uzt.net
さゆのチビさ好きだけどtiny starsの時だけ身長伸ばして欲しいわ

44 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 14:25:16.55 ID:9N+a9MOg.net
チビだと基本的に顔でか、短足になるんだよな
チビなのに顔体脚の比率がいい人なんて選ばれし者くらいにいない

45 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 14:26:32.57 ID:Yr/5seko.net
>>37
スタイルによるだろうな顔も小さくてスタイルいいならそうはならなそうだけどホビット体型だとカリスマ性失せそう

46 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 14:50:04.72 ID:ahfUM8ut.net
(やっぱりやる夫とやらない夫だよな…)

47 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 15:08:07.60 ID:OXXIjUFC.net
小さい女性はだいたい低身長症の病気だよ。

48 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 15:09:13.89 ID:Ut5b0aE/.net
青山って顔の割に身長低い

49 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 15:14:47.40 ID:TcOmezxM.net
璃奈より小さいのおるが

白瀬 小雪 147cm
福原 命 147cm
高天原 睦月 148cm

50 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 15:15:21.85 ID:u2Wo3sAE.net
>>48
失礼な言い方だけどあれで163位あって胸あったら完璧だったよな

51 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 15:16:13.59 ID:T+GYuTAU.net
https://i.imgur.com/cOsc01K.jpg
https://i.imgur.com/sld73U9.jpg
https://i.imgur.com/sz597uw.jpg
さゆリーすき

52 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 15:17:33.73 ID:u2Wo3sAE.net
リーママァ…

53 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 15:26:12.51 ID:h1NjOsgZ.net
>>48
リエラ内で二番目に低いんだよね
160超えてますみたいな顔してるのに

54 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 15:26:50.46 ID:SqENOdLg.net
逢田さん前田さん青山さんは身長高そうな顔してる

55 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 15:31:21.40 ID:IPKdfUIC.net
RX-78-2とMSZ-006くらいの身長差って考えると結構違うなさゆりー

>>13
多様性の時代に言うことでもないんだろうけど前田の彼氏って何目的で付き合ってたんだろう。本物のロリコンだろ

>>30
いなあん千歌ちゃんと身長同じなんか
数字以上にデカく見えるが

56 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 15:42:41.12 ID:9E0vPIP8.net
さゆりんはバランスも最高じゃん
ちっこくて何やっても可愛いし
逆にリユーは体格のせいで相当損してるな
高槻もだけど
あいつら無駄にデカすぎんねん

57 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 15:59:08.35 ID:u2Wo3sAE.net
>>56
160台をでかすぎとかホビットかな?

58 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 16:03:55.89 ID:iz8RLY70.net
>>56
リユーぐらいデカければ単純に目に留まりやすいし女性ファンを狙えたりモデル方面に手を伸ばせたりもできる

そっち方面狙うにしては小さすぎ、オタク向けにしてはデカすぎる159〜164cmぐらいが一番中途半端感あるかもな

59 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 16:04:48.87 ID:ggRbXntL.net
俺175だけど160超えの女がデカく感じるのわかる

60 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 16:07:06.09 ID:31mKzpi7.net
採用担当にロリコンというか低身長フェチでもいるのかってレベルだな
高槻もりーちゃんも別にそこらにいる身長なのにでかく見えるもん

61 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 16:07:36.78 ID:SqENOdLg.net
liyuuと高槻は男で言う180くらいでしょ

62 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 16:12:23.41 ID:erdXWfre.net
チビでも肩幅広いとでかく見える。ソースはチョコプラ長田。

63 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 16:12:55.61 ID:h1NjOsgZ.net
テレビに出る芸能人も意外と小さかったりするし
カメラと肉眼の違いって結構すごいよね

64 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 16:18:04.72 ID:iz8RLY70.net
男に置き換えるならプラス15cmすると
逢田梨香子:165cm
小林愛香:171cm
鈴木愛奈:162cm
割としっくり来る

65 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 16:30:05.45 ID:K2WFyHgy.net
調べたら妹のほうが6cm高いのか
鈴木愛奈 147cm
花井美春 153cm

66 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 16:37:07.74 ID:BKVjwcMT.net
175だけど160前半の女を高いと感じたことはないぞ
がたいのよさは高さとはまた別の話だしな

67 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 16:37:45.39 ID:dEHkQLP1.net
馬と同じで、基本的に初仔は小さく出るから
子宮が拡がった2番子以降のが大きくなるよ

68 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 16:38:29.20 ID:BKVjwcMT.net
つーか平均が158なのに160ででかく感じるとか明らかに感覚おかしくなってるだろ
普段ロリコンアイドルオタでもしてるのか?

69 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 16:40:47.65 ID:BKVjwcMT.net
街歩いてて若い女の大半をデケーと思いながらすれ違ってるのか
そんなやついないだろ?いないよな?

70 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 16:48:14.00 ID:4L1CwNDs.net
>>3
これすき

71 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 16:57:11.06 ID:pJAdimCI.net
逢田さんの全身初めてまた時は困惑した
それで慣れたから青山さんはそれほどでもなかったけど

72 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 17:26:51.71 ID:31mKzpi7.net
160後半はでかいって言いたかったんだろうけどそれでも1割以上はいるからな
9人グループなら一人いるのが普通

73 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 17:31:42.06 ID:BZAOBQt5.net
>>21
青山さん155の間違いでした
反省します

74 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 18:21:19.01 ID:g8GZry+9.net
>>43
伊達とリーユーって身長差凄いな
プリパラのウエスト姉妹並みに身長おかしいやろってなりそう

75 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 18:23:02.06 ID:Qa4LlIxZ.net
高槻はbloodyeの一番長身の子より目に見えて小さかったが
その子はモデルやってて167cmと逆サバ読む理由がないので高槻も高くて165ぐらいしかないだろうね

76 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 18:34:48.41 ID:TuI+nd88.net
伊達とかちびーずみたいな低身長顔で低身長ならいいけど身長高そうに見えて低身長は辛いな

77 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 19:13:32.02 ID:cavxbxii.net
ムヒョヒョレズ駅弁できちゃうねぇ〜

78 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 19:26:57.55 ID:pJAdimCI.net
女の腕力じゃ無理だぞ定期

79 ::2021/11/14(日) 19:38:19.69 ID:gvq9kpb8.net
+15センチだとするとりーゆーって182センチとかやべーなあ

80 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 20:58:55.50 ID:B6i8DoZi.net
ちいかわ
(なんかちいさくてかわいい女性声優)

81 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 21:13:39.64 ID:iz8RLY70.net
>>76
そうか?小柄な美女って普通に映えるだろ
むしろ童顔高身長の方が需要がチグハグになって芸能人としてはよろしくない

82 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 21:30:47.62 ID:0QsOd0KO.net
>>43
あの身長差ギャップがいいのに・・・。

83 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 22:05:52.14 ID:Oktuam9I.net
くっすんしゅか前田
各グループ小さいのにスタイル良い人ひとりはいるけどLiella!はその枠誰だ

84 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 22:53:59.18 ID:D26Fb/u5.net
伊達ちゃん好きはガチロリコンくさい

85 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 23:20:36.14 ID:oR8aerec.net
ラブライブと中国絡めるのマジでやめろや
こっちはコロナで父親死んどるんやぞ
マジでくたばれや汚物民族共
きたねぇから自国からでてくんな

86 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 00:56:07.13 ID:as4fgFYv.net
フェス後のだらごろでμ'sでかくない?wwwってなってたの好き

87 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 02:26:19.21 ID:KHSIGffM.net
https://i.imgur.com/z3ghNUB.jpg

88 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 03:35:29.88 ID:PXcAxrPI.net
きんちゃんは高身長のイメージだったが
生で見たら思ったほどではなかったよ

89 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 05:50:35.04 ID:mzoQdt+x.net
リーユーもだよ

90 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 06:06:00.23 ID:6uTIxdLG.net
おまいらは巨乳女性に「ママぁ」とか「○○姉」とか甘えるくせに、高身長女性は嫌うんだな。
そんな甘えたがりなら、おまいらより高身長な女性も好きになってあげて。
一緒にいると身長差で守られている氣持ちになったりしないの?

91 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 06:23:24.41 ID:S3t1GMF1.net
>>32
MC『身長測り直したら更新されてた』って言ったらWikipediaが速攻更新された

92 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 08:53:23.00 ID:xlulSTrs.net
体がデカいとママみよりパパみを感じちゃうでしょ

93 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:53:35.67 ID:yumtppNZ.net
背が高い女はもちろん、モデル体型じゃない骨太、恵体寄りの女も好きだけど
顔や他のパーツも女性してるのが最低条件だな

りーゆーはモデル体型寄りで顔が女だからいいけど
T槻氏は胸なしに男顔だから無理
整ってるという人もいるけど整いは整いでも男性韓流アイドルのグループの端にいそうな面構えなんだよな

94 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:14:41.25 ID:wum+P0CT.net
逢田さんといいちゃんなぎといい身長165ありますけど?みたいな顔してそうでもない子見ると脳がバグる

95 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:01:35.69 ID:XT37RrLL.net
青山アナは平均程度にはあるからそうでもない
逢田さんは顔だけリアルのままなSDキャラ

96 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 22:58:36.37 ID:olvylpAt.net
まぁ、女にはヒールがあるしな。

97 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 07:57:22.42 ID:ahA7Sk/1.net
ジャニーズも実際見ると小さいヤツ多いよな

98 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 09:20:27.93 ID:r40y7RNb.net
ジャニーズは公称170cmがゴロゴロいるくらいだから……Aqoursよりも低身長率高そう

99 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 11:24:28.49 ID:b1uMDe1p.net
なんでジャニーズって低身長多いんだろうな
その割に女に大人気だし

100 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 11:42:25.74 ID:r40y7RNb.net
幼い頃からダンスの猛特訓してるから筋肉がついちゃって背が伸びないらしいぞ
ソースはジャニオタの友人

なおダンスのレベル

101 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 16:50:36.88 ID:JNM7Vp1q.net
ジャニがチビなのはこの前亡くなったジジイがショタホモだったからチビ選んでるんだろう
ジャニオタおばさんもだし
あとは若い頃から睡眠時間短かったら背は伸びないな

102 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 22:36:36.26 ID:T+Fqoqd9.net
最初に身長152cmとかサバ読んじゃったせいでちびーずにはいれなかった逢田さん

103 :名無しで叶える物語:2021/11/17(水) 07:46:42.15 ID:Vq5HAU1o.net
Aqoursも練習し過ぎで伸びなかったのか

104 :名無しで叶える物語:2021/11/17(水) 20:27:44.04 ID:wov8RX6d.net
練習してなかったからデカいやつがいるみたいな言い方だな

105 :名無しで叶える物語:2021/11/17(水) 21:56:17.13 ID:jMjuhYVs.net
命の危機レベルの栄養失調かボディビルダーレベルの筋トレでもしてない限り身長なんて全部生まれ持った遺伝情報だよ
ジャニーズの場合単純に身軽に動ける低身長の方が有利でオーディションに受かりやすくなるだけ
女性声優の場合小柄な人に高音で可愛らしい声が多いからじゃないかな
特にオタク向けアニメの場合

106 :名無しで叶える物語:2021/11/17(水) 22:15:44.87 ID:desT9d87.net
>>105
遺伝が基本だけど、最近はホルモン分泌の異常で低身長症になる人が多いらしい。
大半が病気に気付かず治療受けずそのままらしい。

107 ::2021/11/18(木) 08:37:59.05 ID:BuzBQO0D.net
メッシかよ

108 :名無しで叶える物語:2021/11/18(木) 10:57:56.04 ID:yEX/Uak1.net
>>105
確かに女は小さい方が良い高音
男は逆にデブな方が良い高音出せるイメージあるわ

109 :名無しで叶える物語:2021/11/18(木) 18:05:58.47 ID:9p3CP9hP.net
アナウンサーも実際見ると小さいヤツ多いよな。テレビって大きく見えるのかな。

110 :名無しで叶える物語:2021/11/18(木) 20:12:09.46 ID:CjI3P3/Q.net
カメラが近くに寄ってるからでは?

111 :名無しで叶える物語:2021/11/19(金) 01:40:28.22 ID:kZzzxQ+7.net
バレーボール選手は逆にイメージよりデカイな。

112 :名無しで叶える物語:2021/11/19(金) 13:19:54.26 ID:9uwsFO35.net
約10年前に蛯原友里を生で見る機会があったんだけど
168cmという数字だけ見るとデカっ!って感じるけど
実際に見たら俺の半分しかなんじゃないかというレベルで細過ぎてヒール込みで俺よりデカいはずなのに全然デカさを感じなかった

同じ身長でも体格次第で全然印象変わるね
スポーツ選手なんかだと筋肉と肩幅で身長以上にデカく見えるし

113 :名無しで叶える物語:2021/11/19(金) 17:58:33.56 ID:UldCsjVw.net
>>108
オペラ歌手は女もデブだぞ

114 :名無しで叶える物語:2021/11/19(金) 18:03:31.06 ID:UXF2Z0C4.net
ジャニーさんの趣味じゃなかったのか

115 :名無しで叶える物語:2021/11/20(土) 02:28:23.46 ID:Bz/jHx+z.net
結局、身長なんて関係ないってことか

116 :名無しで叶える物語:2021/11/20(土) 07:33:25.84 ID:afr+ifpe.net
>>36
なお現実

117 :名無しで叶える物語:2021/11/20(土) 21:37:59.78 ID:BSK6ws/Y.net
身長より胸だよな

118 :名無しで叶える物語:2021/11/21(日) 05:06:22.22 ID:pB7vaeuP.net
何回も言われてるけど、前田と朱夏は身長低いのにスタイルいいよね
特に前田は単体で映ってたら155くらいあるように見える

119 :名無しで叶える物語:2021/11/21(日) 05:07:05.17 ID:MjaPIOur.net
さゆ 低身長巨乳
りー 高身長貧乳
りな 低身長貧乳
かり 高身長巨乳

120 :名無しで叶える物語:2021/11/21(日) 18:50:45.51 ID:TJux/ntD.net
https://i.imgur.com/bWy3izt.jpg

121 :名無しで叶える物語:2021/11/21(日) 21:35:58.46 ID:n3PwWBKq.net
>>120


122 :名無しで叶える物語:2021/11/22(月) 08:38:07.17 ID:hSrYLlfe.net
Aqoursなら目立たないのに

123 :名無しで叶える物語:2021/11/22(月) 09:27:09.67 ID:W16hKCn1.net
段差ェ

124 :名無しで叶える物語:2021/11/22(月) 09:33:48.13 ID:C4FsgrP3.net
>>22
ローファーで多少底上げあるとはいえそれは小宮も同じだし
同じ数値の小宮より明らかに高いしやっぱ高槻は逆サバ?

125 :名無しで叶える物語:2021/11/22(月) 10:57:59.42 ID:NmVw9Waa.net
https://i.imgur.com/TMuev05.jpg
この振り付け上げた腕と腰に当てた腕で星を表現してるんだろうけど、
ライブでは身長差ありすぎて伊達の腕が伸び切っててつらそうだった

126 :名無しで叶える物語:2021/11/22(月) 23:34:04.41 ID:Fft6VpWm.net
>>125
だがそれがいい

総レス数 126
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★