2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京タワー×ラブライブ!シリーズ()

1 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:13:26.86 ID:+AZNFsfL.net
🗼東京タワー×ラブライブ!シリーズ🗼

『ラブライブ!シリーズ in 東京タワー 〜冬の年またぎツアー!2021→2022〜』開催決定🎊

期間:2021年12月4日(土)〜2022年1月31日(金)
タワー内ラリーなど盛り沢山の展開を予定してます!
お楽しみに✨

https://i.imgur.com/8qpNUGu.jpg

2 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:16:36.22 ID:u8MmzbSI.net
リ`・ヮ・)

3 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:16:56.42 ID:hIpSbVR2.net
侑ちゃんがいないからいいや

4 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:18:07.11 ID:hgOsKs8z.net
キャラ多すぎると正直怖い

5 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:18:36.64 ID:upcPgCTY.net
うわっ外伝いるじゃん
いらね

6 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:18:46.97 ID:6POBr5Zx.net
クゥクゥの格好は寝巻きだろこれ

7 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:19:13.39 ID:LLIineAA.net
また沼津から出張させられてる…

8 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:19:14.39 ID:XJmLfwDt.net
>>3
ほら出てきた侑ガイジ
ただ文句言いたいだけの貧乏人じゃんw
だから頭も悪い

9 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:20:19.36 ID:xnMx3kBM.net
μ'sいなくて草

10 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:20:54.95 ID:xnMx3kBM.net
描き下ろし?これ

11 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:21:52.49 ID:hIpSbVR2.net
微妙に画風がシリーズごとに違うからスパロボみあるな

12 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:22:27.93 ID:llwx3Bbu.net
セイントスノーさんwww

13 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:23:31.55 ID:xLIC6461.net
「Aqoursさーん 今度東京タワーのイベント出てくれないっすかねー?
あ、出演料ロハ交通費自腹でお願いしますー」


从c*・ヮ・§「承ったのだ」

14 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:24:09.75 ID:Z0xsZM6G.net
背の高さが考慮されているようでされてないな特に虹アクア1年の間

15 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:27:02.48 ID:pkBhmCLF.net
Liellaだけタッチが違うな

16 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:27:18.03 ID:x2R5RZrf.net
なんで曜の絵は毎回下手なんだ?
そんなに人気を下げたいのか

17 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:28:39.63 ID:XLtDZwcs.net
何でμ'sいないの?

18 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:28:42.41 ID:VVSatbNU.net
なんで縦に並べんだよ…
虹がセンターでめちゃくちゃ面積取ってメイン水星を端に追いやってどうすんだ

19 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:29:01.12 ID:RQISg4sV.net
並んでると違和感あるな

20 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:29:48.05 ID:z8BgGW80.net
しずかすセンター良いぞ

21 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:29:51.44 ID:Mk7l9jjH.net
階段登るのって実際どうなの?
淡島神社はそんなにキツくなかったけど

22 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:31:43.31 ID:eXnOZBFH.net
μ'sいない(´・ω・`)
スパスタの絵とそれ以前の絵を並べるとデザインが違う分違和感がすごい

23 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:33:29.06 ID:Z8Cw5d2u.net
恋は何で車両通行禁止の標識を推してるの?

24 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:36:03.19 ID:ZWgOps3N.net
なんで>>5はキ印になったの?
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211123/dXBjUGdDVFk.html

25 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:41:11.21 ID:6RyF0Zan.net
手に三角コーン持ってるのかと思った

26 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:41:38.07 ID:PFpO95D/.net
パセラついこないだもラブライブコラボやってたのにまたやるのか
https://paselabo.tv/colabo.php?id=485
https://paselabo.tv/colabo.php?id=477

27 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:43:44.78 ID:Z/LLR6HU.net
●内容 冬休みに東京タワーに遊びに来たスクールアイドルたちだったが、それぞれ何かにお困りの様子…。
    そこで、同じく東京タワーに観光に来た「あなた」がスクールアイドルたちを助けてあげよう!
    全て解決するとスクールアイドルたちから嬉しい特典(全2種)が貰えるよ!

28 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:43:46.25 ID:884+lkUL.net
カウントダウンライブの後はパセラで打ち上げしてねって意図のコラボなんだろうな

29 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:48:09.45 ID:O+4j9gm1.net
侑ちゃんは?
ねえ!
侑ちゃんは?

30 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:55:41.97 ID:FUXFILUo.net
右端の空白が気になるな
ご当地だしリエラ真ん中のがよかったのと違うか

31 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:55:53.47 ID:O5KDsA35.net
東京タワーいまだに行く機会無かったけど
ついに時が来たか

32 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 13:57:28.16 ID:hIpSbVR2.net
しかしこうやって見るとラブライブのキャラデザってパッとしないというかあんま可愛くないな
作画のせいだろうか

33 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 14:06:38.77 ID:rJDSqw2/.net
ようちかの目が怖い

34 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 14:12:45.72 ID:MewUYSG5.net
凛がいない

35 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 14:15:36.25 ID:RwGpHgLT.net
シリーズ増えて版権絵のQCができてきてない気がする
ラブライブ は面倒くさいからラブライブ 知らないやつに書かせるとすぐにバレるぞw

36 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 14:17:35.83 ID:goqLJxvb.net
ダイヤさんが巨乳に

37 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 14:20:11.38 ID:Q21YJ1XB.net
侑ガイジさっさと首吊って死ね

38 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 14:28:27.86 ID:xLIC6461.net
俺ガイジ に見えた

39 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 14:30:12.63 ID:4rSdYmFE.net
今日も孤軍奮闘

40 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 14:30:16.16 ID:X8tedKew.net
彼方が妙にやる気あるのが気になる

41 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 14:34:46.68 ID:DFfO9MqD.net
昔の手抜きコラボに比べたらまだマシやで

42 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 14:45:40.70 ID:FFAGvIkz.net
μ'sμ'sって描き下ろし神田明神の独占コラボあるだろうに
供給供給言ってるわりにいざやると反応少or無
あっちのスレも絵が悪いだの言い訳まみれで原理はいつからアンチの代名詞になったんだ

43 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 14:46:08.84 ID:lxRIhazG.net
隠しキャラのための謎スペース空いてるやん

44 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 14:52:45.28 ID:F5ULOHrV.net
侑ちゃん!侑ちゃん!

45 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 14:59:44.22 ID:isYEM23v.net
一人で東京タワーは大丈夫?

46 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 15:01:34.37 ID:isYEM23v.net
かすかすしずくの尻さわってねーか?
あとしずくと栞子ペアルックだな

47 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 15:07:14.69 ID:dLb2t/tl.net
ライブのついでに行けたらベストだから当たってくれ

48 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 15:08:02.92 ID:FuVWbHRQ.net
これって元になった1人での立絵とかあるの?しずくと栞子の並びはさすがにおかしいと思うけど

49 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 15:15:50.26 ID:QMTH8sPE.net
小原家の経費として落ちます

50 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 15:18:53.33 ID:QMTH8sPE.net
東京タワー持ってるのはちかっちエマさんりなりー葉月さんか

51 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 15:20:06.60 ID:6v8cDG5m.net
Aqoursと虹のこの服装は昔見た
lillaはデザイナー付いてるから逆にこんなダサいの有ったっけ?となる

52 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 15:22:54.81 ID:Ky4qht1G.net
東京タワーといえば海未ちゃんと演劇部部長の出番では……?

53 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 15:55:10.08 ID:7MOtQ568.net
>>52
東京タワー折れるからダメ

54 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 15:56:04.40 ID:vCRfGFW/.net
>>5
外伝にセンターポジ奪われた正統後継者さん達…

55 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 16:05:39.84 ID:Xs8Bbavz.net
>>52
約束タワーやん

56 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 16:05:42.49 ID:0TzJ28aa.net
>>50
基準が分からんよね
千歌はともかく

57 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 16:51:47.03 ID:SUmydcJ+.net
Aqoursの髪めちゃくちゃ違和感ない?

58 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 17:06:40.47 ID:puOrAuCu.net
それぞれ別の人が描いたのくっつけただけだろ

59 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 17:08:33.16 ID:+IFQwS9b.net
μ'sがいないのは人数が多すぎるからか?

あと虹が真ん中はないわ

シラミ削ってμ's入れろよ

60 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 17:11:02.72 ID:l/9YNL9Z.net
多分カウントダウンライブのついでの企画なんだと思う

61 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 17:14:56.33 ID:48kmA8PX.net
今更東京タワーに遊びに来たって設定Aqours以外無理あるだろ…

62 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 17:19:33.22 ID:H5pzzFcI.net
地元とゆうか東京住みのほうがわざわざ登らないぞ

63 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:03:32.29 ID:BO4ADdNg.net
aqoursようちかなんだけ描いてる人違う?

64 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:06:09.41 ID:eag11h5o.net
なんでしずしおの服を茶色のチェックで被らせたんだよ
他にもあったろうが

65 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:16:06.33 ID:4dtoIWcB.net
いつか侑ちゃんも正式に入れてほしいな
スクールアイドルじゃなくてもいいから

66 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:54:09.67 ID:F6I+xWZk.net
>>65
いまのところただのアニメオリキャラだからねえ

67 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:08:07.26 ID:884+lkUL.net
「あなた」がスクールアイドルを助けるって設定だからお前らが侑ちゃんになるんだぞ

68 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 20:02:58.39 ID:LLYATWb4.net
俺らは侑ちゃんにはなれない

69 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 20:49:02.56 ID:madP86Ii.net
カラーコーン持ってるヤツ何やねんと思ったら東京タワーか。
てか、手が見えてるヤツは何かしかのグッズ持たされてんのな。Liella!以外。

70 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 21:33:34.45 ID:C00n2Ea/.net
>>21
一段の高さが低めの緩い階段なので、登るのはかなり楽。
公式にも、「幼稚園児でも15分で登る」とか書かれるくらい。

71 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 21:36:37.91 ID:fCg0H4j6.net
東京タワーの上の方の展望室風強いとめっちゃ揺れるからマジで怖い

72 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 22:44:43.84 ID:FbGxhuE3.net
対立煽りするやつは不慮の事故にでも会えばいいのになぁ

73 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 22:57:04.07 ID:cJdBvW0v.net
よっしゃ水族館みたろ

74 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 00:57:27.87 ID:SIhNOp7u.net
虹メンバー多いし真ん中取っててさも看板作品であるかのようだな

75 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 14:34:39.56 ID:LEhiREdJ.net
静岡の人達がいるんですがそれは…

76 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 14:43:08.70 ID:I7s8kdZP.net
スクールアイドルはワープできるからな

77 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 14:58:17.91 ID:dgJd/0Ch.net
>>75
何の問題が?

78 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 15:03:23.65 ID:d4kFrZPc.net
>>75
らっかせいの人達がいるんですがそれは…

富士急の時にそういう事は言え

79 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 15:30:21.80 ID:Pp8wxWcD.net
>>65
スクールアイドルじゃないのに一緒にいたら変だろ

80 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 16:03:11.96 ID:bOqLMeKe.net
ちかりこガイジが発狂するからやめや

81 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 08:02:40.10 ID:5lVTn+/h.net
Liella!は3人留年か

82 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 08:04:30.33 ID:zaV0sNZ8.net
並べ方センスねえな

83 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 08:30:03.12 ID:w/yOA9YW.net
全員並べるには多すぎる
千歌かのん歩夢の3人で十分

84 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 09:11:50.72 ID:iOfAtxAz.net
東京タワーにはキャラを被せるなって発注だろうけど右の空間が空きすぎなんだよな

85 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 14:16:48.00 ID:ZkIwDaP+.net
まあ、9人、12人、5人と東京タワーとラブライブ!とかのロゴを入れたらこうなるやろ。

86 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 14:24:14.34 ID:hrwwEsgn.net
>>32
ロボットアニメを多く制作していた時代のサンライズが
慣れない美少女アニメを作ってみたイメージだと思う
同じサンライズ系のアイカツのキャラクターデザインがかわいらしいのはよくわからないが

87 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 17:17:32.53 ID:nFqzAoMS.net
初日の出もラブライブコラボ参加者優先なら参加するのに

88 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 07:44:43.69 ID:a0QzTHLQ.net
なんでスカイツリーじゃないんだろうな

89 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 13:59:56.34 ID:LAuWB1lH.net
>>88
断られたんや言わせんな恥ずかしい

総レス数 89
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★