2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑ちゃんがなんでニーハイ履いてるのか教えてくれ

1 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 16:40:57.65 ID:PaHcOIqJ.net
あんな自分の身体に秘められた魅力に気付いてなさそうな言動してるのに、何故えっちなニーハイなのか

2 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 16:44:53.86 ID:m9RNhh62.net
歩夢の趣味やぞ

3 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 16:45:28.34 ID:DVVSGNna.net
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞正直言うとね、スネ毛処理めんどいw

4 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 16:58:09.72 ID:PaHcOIqJ.net
>>2
なら何て言って履かせたんだ?

5 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 16:59:08.14 ID:E8dHv5cZ.net
こんな犯したくなる足見せて街歩いたらレイプされるからそれの対策だぞ
https://i.imgur.com/IEFfn0B.jpg
https://i.imgur.com/bYNFUtt.jpg
https://i.imgur.com/NpPbGyp.jpg
https://i.imgur.com/oQ354qR.jpg
https://i.imgur.com/T3iJr0N.jpg

6 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 16:59:29.92 ID:PaHcOIqJ.net
>>3
歩夢が履いてるやつでも脛は隠れるだろよく考えろ偽物

7 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:00:20.81 ID:jNBBKQ9R.net
ニーハイ履いてる子なんて明らかに地雷
歩夢がナンパ避けに履かせてる

8 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:00:47.68 ID:PaHcOIqJ.net
>>5
でも侑ちゃんは自分が襲われる対象だと微塵も思ってなさそうじゃん

9 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:01:23.33 ID:errGOBlz.net
寒がりでニーソ履かないと足が寒いとか?

10 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:03:10.97 ID:PaHcOIqJ.net
歩夢の何かがきっかけで履いてるのはたしかにありそうだけどイマイチ思い付かない

11 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:03:32.95 ID:PaHcOIqJ.net
>>9
夏でも履いてるからそれは無いかな

12 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:06:01.20 ID:69PuziGD.net
膝怪我してる

13 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:11:04.52 ID:PaHcOIqJ.net
>>12
作画では傷痕が無いから〜というメタは置いといても、特に膝にコンプレックスがあるようには見えないんだよな

14 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:12:55.29 ID:sus4Omik.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 私が履かせました

15 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:13:28.71 ID:kye0cyvZ.net
本物のJKに聞けば分かる

16 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:13:43.71 ID:Xt/0ebby.net
膝裏がこすれて気持ちええんじゃ

17 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:14:53.88 ID:li/yqzWm.net
一人で文句ばっか言ってて怖いわ

18 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:15:28.92 ID:I0BDZTge.net
ワイ塾近くのアパート住んでるけどニーソ履いてるJKまあまあおるで
JKならニーソ履いても普通やろ

19 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:16:00.26 ID:LUBFow6G.net
それよりなんでツインテなんだ

20 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:16:07.55 ID:GGgj/LWY.net
>>5
足指フェラさせてください……
足指フェラさせてください……
足指フェラさせてください……
足指フェラさせてください……
足指フェラさせてください……
足指フェラさせてください……
足指フェラさせてください……
足指フェラさせてください……
足指フェラさせてください……
足指フェラさせてください……
足指フェラさせてください……
足指フェラさせてください……

21 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:17:26.43 ID:PGm9a/w1.net
ツインテとニーハイは歩夢が仕向けてそう

22 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:18:45.93 ID:PaHcOIqJ.net
>>16
そうなの?履いたこと無いから分かんないけどそうだったらちょっと興奮する

23 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:19:30.57 ID:b2s0cB26.net
https://i.imgur.com/kMCqQ1P.jpg

24 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:19:58.51 ID:PaHcOIqJ.net
>>18
色んな選択肢があるのに何故ニーハイを選んだのか理由を知りたいって言ってんだよ

25 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:20:25.97 ID:1FdYTep5.net
このシーンでやっぱりその水着似合ってるねって歩夢が選んだかのようなセリフ言ってたし
全部歩夢の趣味が反映されてそう
https://i.imgur.com/6SwrANU.jpg

26 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:22:47.17 ID:PaHcOIqJ.net
>>19
たしかにツインテの理由も気になるがニーハイはだめだろ、えっちすぎる

27 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:25:59.55 ID:PaHcOIqJ.net
>>25
やっぱり歩夢なのか?「かわいいから」とかじゃなくて「似合うから」って言われたらたしかに履きそうな気はするな

28 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:28:15.91 ID:HG01WfYJ.net
>>5
2期キービジュと藤丸絵じゃ冬服なのにニーソ脱いで裸足だし『脚』だけじゃなく『足』アピールもすごいよね優ちゃん
舐めさせられたい
https://i.imgur.com/IEMLrak.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2ikY8oVEAMOLcD.jpg:large

29 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:31:37.05 ID:uT5E7lzl.net
>>8
歩夢が履かせてるんだぞ

30 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:32:52.10 ID:PaHcOIqJ.net
>>29
>>4

31 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:44:26.49 ID:XwSpC9QY.net
えっちなくるぶししてんねえ

32 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 17:49:03.50 ID:D2R4riUl.net
現実で学校にニーソ履いてくるJK見たことないわ

33 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 18:01:40.23 ID:Yooj8Lz+.net
りなりーとお揃いなんだよね…

34 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 18:02:20.26 ID:4V+4n2eZ.net
从[´・֊・]从🧦

35 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 18:08:27.07 ID:+WT3eYwh.net
圧着フェチ

36 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 18:08:50.43 ID:/H7x/G0h.net
ζ㎗ಡ ᴗ ಡリ

37 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 18:22:44.35 ID:dHiq0rmf.net
最新デイズの交換日誌で自撮りしてるって話を自らしてるから、あぁ見えて自身の可愛さに自覚があるんだぞ

38 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 18:26:59.53 ID:J/Z7Avam.net
オープニングの椅子って今さらだけどすげぇ美少女だな

39 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 18:29:37.64 ID:HgYWCXnn.net
>>37
それマジ?

40 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 18:29:52.97 ID:WDl7Hv3J.net
>>32
案外実在する

41 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 18:39:45.71 ID:wSxDMEgS.net
>>37
エッッッッッッ

42 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 18:46:51.77 ID:DQKmizj2.net
本当はタイツにしたかったがパンツが濡れる体質だから

43 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 18:49:28.32 ID:DQKmizj2.net
㋠ン(左)のごとく
https://i.imgur.com/7dXaOzB.jpg

44 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 18:51:54.25 ID:m+9r3Wn8.net
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞これで女の子爆釣だよ

45 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 18:54:08.62 ID:wZ6Lk9cB.net
毎日女の子に食われてそう

46 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 19:09:10.94 ID:ph+NXb8t.net
自分がかわいいこと自覚してないと履けないよなコレ

47 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 19:20:22.34 ID:+pNHaQnk.net
>>37
つまり頑なにスクドルにならないのは自分がスクドルやったら他の全員のファン全て奪ってしまうかもしれないくらいの自負がある可能性よ

48 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 19:22:12.56 ID:6mx5dPBZ.net
夏でも履いてるの?凄い蒸れてない?

49 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 19:24:17.36 ID:Q6dXUbdk.net
https://i.imgur.com/PiiSVzj.jpg

50 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 19:32:34.35 ID:Vf+b2rh7.net
侑ちゃんは脚フェチだから自分のニーソ脚見ながらオナってるんでしょ

51 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 19:40:59.09 ID:RpWFVtm0.net
>>49
侑ちゃんも皆に見られたいって欲求がちゃんと人並みにあるんだな
その気持ちを抑えつけて周りを引き立ててると思うと興奮するな

52 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 19:44:34.34 ID:q/afGApD.net
「何にしようか考えてたんだけど」だけでもいいのに「お風呂入りながら考えてたんだけど」とか言う必要ある?
エッッッッッッッッッ

53 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 20:07:17.10 ID:L39lVohZ.net
可愛い可愛い褒めたらヤれそう

54 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 20:09:49.98 ID:haaEf2/s.net
高校時代の同級生でニーソ履いてる女子も一部いたが
自分を可愛いと自覚してるぶりっこ系と独自の世界観を持っている変わり者系の2パターンだったな
ラブライブメンバーだと鞠莉 すみれが前者、善子 璃奈が後者という印象

希と侑は謎だな…

55 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 20:14:23.69 ID:NZR7P2v6.net
音楽科の女の子にレイプされて以降女の子らしい格好しなくなる侑ちゃんすき

56 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 20:27:58.37 ID:J/Z7Avam.net
>>49
達筆だな

57 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 20:30:12.71 ID:uxOU+LfB.net
>>14
GJ

58 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 20:51:08.93 ID:Ud6bgUFb.net
>>49
かわいい

59 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 20:57:29.39 ID:yCiRuZFr.net
>>49
写真撮ろうとすると誰かが写り込んでこようとする…?
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

60 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 21:01:05.93 ID:hvBLrGJB.net
>>54
希と侑は自分の理想のハーレムを作ろうとしている点が共通しているが

61 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 21:02:23.17 ID:i70IAaJW.net
>>59
ˆ˵リ✌ ⎛(cV„O ᴗ OV⎞✌

62 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 21:21:58.44 ID:Q7z8FGM4.net


63 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 21:36:17.52 ID:SGGb4ktw.net
>>49
侑ちゃん、マジか。

64 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 21:42:53.34 ID:HOs0rGqS.net
>>45
もう誘い受けじゃん

65 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 23:09:20.11 ID:/k3Nur6h.net
実は自分の事可愛いと思ってたら可愛い

66 :名無しで叶える物語:2021/12/01(水) 23:13:27.92 ID:ruUUgAEb.net
次は誰から輪姦すか、ねぇ…

67 :名無しで叶える物語:2021/12/02(木) 05:17:52.35 ID:edZMjYhc.net
可愛いの権化と認める歩夢が写真に誘ってきたら抵抗なく写り込んでいくあたり、自身の容姿に自負はあるんやろな

68 :名無しで叶える物語:2021/12/02(木) 14:05:52.94 ID:Qn6/CH0B.net
毛の処理めんどいからだぞ

69 :名無しで叶える物語:2021/12/02(木) 16:55:16.35 ID:MsBEzKcO.net
歩夢の趣味

70 :名無しで叶える物語:2021/12/02(木) 17:27:22.09 ID:vxc4S7Fw.net
>>69
これ

71 :名無しで叶える物語:2021/12/02(木) 17:34:50.74 ID:XlFhxLyQ.net
>>68
ニーソ履いてる子のふともも見たらうっすら毛が生えてて現実を見せつけられたような気分になって萎えたのを思い出した

72 :名無しで叶える物語:2021/12/02(木) 17:50:01.31 ID:VfGa1sGm.net
ニーハイって正直好きじゃないけど東京行った時に履いてる美少女っぽい子を見かけて不覚にもときめいてしまった
ただし美少女に限るってのはニーハイにこそ言える事なのかもな

73 :名無しで叶える物語:2021/12/02(木) 18:51:44.33 ID:2yos0d+x.net
くさそう

74 :名無しで叶える物語:2021/12/02(木) 20:39:09.08 ID:Sa+Ppw5c.net
好みの女の子をおびき寄せてる

75 :名無しで叶える物語:2021/12/03(金) 00:14:03.48 ID:l++aN/mW.net
もともと低血圧で寒がりなのもあったところに
小学生の頃のファッションで勧められたのがしっくりきて機能的に落ち着いたのが
そのままセンスをアップデートしてない感じかね

76 :名無しで叶える物語:2021/12/03(金) 08:27:41.05 ID:ftylct0c.net
ニーソもツインテも小学生なら割とありふれてるし
ファッションに興味なくて小学生からそのままってパターンは確かにありそう
シャツ出ししてる辺りからも身だしなみに無頓着な性格が伺える

77 :名無しで叶える物語:2021/12/03(金) 08:32:58.45 ID:PO62/fcv.net
シャツ出しは身だしなみってよりかはファッションなんじゃない?羽織ジャージみたいな、いわゆる着崩しだと思うよ

78 :名無しで叶える物語:2021/12/03(金) 09:18:55.07 ID:s8Qo2SvJ.net
ジャージの替わりでしょ

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★