2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐千砂都ちゃんが幼馴染だったときにありそうなこと

1 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:16:57.48 ID:8ttAsaCD.net
https://i.imgur.com/dJY4SHn.jpg
https://i.imgur.com/GdB9pH0.jpg
毎日幸せ😊

2 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:18:36.30 ID:Bt2YqLLH.net
マンマルがスレ立てする時代

3 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:19:53.82 ID:vtka+jxH.net
試練課してくる

4 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:21:18.84 ID:MhCWr0Yr.net
理想の幼馴染として鍛え上げてくる

5 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:26:24.76 ID:DHT5w4LP.net
幼馴染だけど毎日幸せだよ

6 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:27:41.70 ID:ELFwYRj5.net
◯◯ちゃんなら出来る責めにあいノイローゼになる

7 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:30:03.10 ID:NmzCWvKA.net
正直千砂都の幼馴染はかのんしかできないだろ

8 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:31:12.33 ID:6Xx0rCIG.net
お互いに試練を乗り越え続けない限りいつか破綻する

9 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:33:10.11 ID:9pqfRKmJ.net
千砂都さぁ…
お前と幼馴染やるの息苦しいよ

10 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:37:41.88 ID:LrC64EU/.net
本当に世界一や銀河一にするべく行動してくる

11 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:39:04.80 ID:oFDdwXyC.net
https://i.imgur.com/OqB1Mir.jpg

12 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:45:00.73 ID:rhxWcVUr.net
幼馴染の重さは曜ちゃんぐらいが程よい感じがしてきた(感覚麻痺)

13 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:47:54.95 ID:EYoXDfgw.net
エッチした後も
良かった点・次回までに改善して欲しい点、日々行える射精トレーニングメニューとか用意してきそう

14 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:49:11.87 ID:NmDwF/iG.net
いい精子を出すため食生活にも指導が入る

15 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:49:49.50 ID:RmiwR1Ae.net
>>13
いやすぎる

16 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:52:20.63 ID:uADS1lUb.net
>>15
幼馴染ならこれくらい当然でしょ

17 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:53:33.68 ID:FaAftxP8.net
そもそもかのんちゃんと出会ったからこうなった訳で違う人と幼馴染になったら別に厳しく無さそう
むしろ人を信頼できなさそう

18 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:53:57.70 ID:u/eFu/J9.net
試験課されるけど逃げ出しちゃって見捨てられる

19 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:56:14.46 ID:hy31irzn.net
子供の頃は守ってあげる立場だったけど中学あたりでメッキが剥がれ始めてちぃちゃんが守ってくれるようになる

20 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:56:25.51 ID:ioYMELrg.net
代わりに俺が幼女にいじめられる

21 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:59:08.04 ID:bVp5fQ85.net
ちぃちゃんは見捨てることはしなそうだからいいよね

22 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 12:59:47.08 ID:JfF1K/dE.net
そもそも小さな毒親みたいなガキに馴染めるわけがない

23 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 13:02:37.11 ID:V5nww/ua.net
ディルド使ってフェラの練習とかもしてるんだろな

24 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 13:02:56.98 ID:9pqfRKmJ.net
やめてくれ千砂都…俺はお前が思うような立派なやつにはなれないし、なりたくもないんだ!

25 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 13:03:02.58 ID:CZQCSiq0.net
ちぃちゃんは実力に見合った試練しか与えないから逆にめちゃくちゃ成長できるぞ
俺に必要だったのはちぃちゃんかもしれん

26 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 13:05:09.22 ID:u/eFu/J9.net
>>25
そういう考えだからお前はいつまでも無能なんだよ

27 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 13:06:00.40 ID:6Xx0rCIG.net
試練は自分にも与えるから本当に厳しいぞ

28 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 13:10:43.08 ID:J0HYdap5.net
ちぃちゃんはまずかのん以外のキャラともっと絡んでほしい

29 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 13:11:20.55 ID:DWtVux4j.net
エロ試練自分に課してどんどん上手くなりそう

30 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 13:14:18.42 ID:CZQCSiq0.net
>>29
めちゃくちゃ尽くすタイプでもあるから相手を気持ち良くするために努力してくれそうだよな

31 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 13:17:31.86 ID:gT8bmUss.net
>>7
曜ちゃんならいけそう
ヒーロータイプだし

32 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 13:21:13.02 ID:CZQCSiq0.net
思ったんだけど11話も自分の理想を押し付けたんじゃなくてかのんちゃんの夢(みんなのために歌えるようになりたい)に対する究極の奉仕精神じゃないかこれ
全部かのんちゃんのためじゃん

33 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 13:25:28.69 ID:fwZ/bWcX.net
できなかったら二度と歌えない級のトラウマ作りかねなかった賭けではあった
でもかのんちゃんなら出来るって信じてたから

34 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 13:26:48.58 ID:whI0dvwZ.net
サイコパスでは?

35 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 13:30:35.61 ID:J0HYdap5.net
>>33
メタ的というか視聴者視点からだと失敗するのはまず有り得んしなw

36 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 14:02:34.04 ID:LI8eRLbe.net
幼馴染みの試練を乗り越えれないと捨てられそう

37 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 14:34:43.26 ID:Cfk4/jhO.net
間違いなく毒親になりそう

38 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 14:42:06.18 ID:ELFwYRj5.net
あ〜あ、またこの幼馴染ちゃんもダメだったか
やっぱり私の幼馴染はかのんちゃんだけだね

39 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 15:49:31.62 ID:J0HYdap5.net
>>38
「この」かのんちゃんも失敗だったか
やぞ

40 :名無しで叶える物語:2021/12/07(火) 16:41:06.57 ID:xsR8Dwi3.net
俺の幼馴染みなら馴染まずに終わりそう

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★