2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑ちゃんとかのんちゃんのドキドキお泊まり会♡

1 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:02:11.85 ID:jnLrq/C6.net
https://i.imgur.com/ycI88AD.jpg
はじまるよ〜

2 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:03:07.60 ID:k0N6ziAG.net
まーた別次元に飛んでる

3 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:05:45.63 ID:Fqzc4J2I.net
美少女のいるところならどこにでも現れる女

4 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:05:53.13 ID:uHu2Umwu.net
ユーカーはあるけどホーカーとかチーカーは無いんやな

5 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:05:59.25 ID:Zulfcf7z.net
ユーカー!?
死んだはずでは……

6 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:06:45.57 ID:lcMUCSV7.net
お風呂もあがってあとは寝るだけ………
https://i.imgur.com/9cEhVhK.jpg

7 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:08:38.74 ID:UQCjXZZF.net
夜ご飯は一緒にラーメン食べに行く
https://i.imgur.com/03sVetG.jpg

8 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:08:43.87 ID:k42VCfPI.net
ゆーかー好き

9 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:10:24.91 ID:Fqzc4J2I.net
>>7
もうこれのコラ作られてるのかよw

10 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:12:33.84 ID:jc5SBZDf.net
>>7
違和感ユーカー!?

11 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:23:03.66 ID:jahoyh2z.net
>>7
なにこれ凄すぎだろ

12 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:26:05.96 ID:Zs+chQEx.net
>>7
なんでどっちの絵柄とも違うのに作られてるんだよwwwwwwwww

13 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:26:34.50 ID:I7mIaRzk.net
ユーカーだけガチすぎるだろ…

14 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:37:36.68 ID:PhKoYsru.net
>>7
作ったやつ有能すぎる

15 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:40:59.11 ID:DFa9TVj8.net
https://i.imgur.com/ZSZNGYu.jpg
https://i.imgur.com/AIcfmFg.jpg
https://i.imgur.com/mYJ8aS5.jpg
https://i.imgur.com/xJgmDUL.jpg
https://i.imgur.com/AiX4U11.jpg
https://i.imgur.com/6Hics0t.jpg
https://i.imgur.com/enV17cO.jpg
https://i.imgur.com/E1g5nBw.jpg
https://i.imgur.com/sxsMFU4.jpg
https://i.imgur.com/kvkF2MR.jpg

16 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:43:46.42 ID:anZ+BqR7.net
結構お似合いだと思う

17 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:46:44.61 ID:7BnPEL2n.net
なぜユーカーコラが作られ続けるのか?
その謎を解明するため、我々調査隊はアマゾンの奥地へと向かったーー。

18 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:47:02.49 ID:neTfwSXQ.net
>>7
ユーカーのコラまじで誰作ってんのw
侑能すぎでしょ

19 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:52:25.18 ID:J9C18Kw7.net
画像ばっか作られてSSが全然書かれない稀有なCP

20 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:53:21.53 ID:197lIi7l.net
幼馴染なのか運命の出会いなのか

21 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:57:48.47 ID:PhKoYsru.net
このままだと落ちるぞ

22 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:58:17.46 ID:PhKoYsru.net
ユーカーを絶やしてはいけない

23 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:58:55.18 ID:PhKoYsru.net
ユーカーの良さはもっと広まるべき

24 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 22:59:58.89 ID:k+VNy7VH.net
ユーカーコラ作ってる人ガチすぎるから本当に愛があるんだろなって思う

25 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 23:16:37.50 ID:Ug5m4z0n.net
>>20
1話で可可ちゃんと出会わずに虹ヶ咲に転校していった世界

26 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 23:18:10.20 ID:yEkyOVQZ.net
@cメ*˶ ゜ᴗ 。 ˵リ アビャー

27 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 23:22:52.21 ID:Xqh7mNoZ.net
@cメ*˶ ゜ᴗ 。 ˵リ ……

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

28 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 23:32:14.44 ID:rg90HBW0.net
>>19
せつあゆ以上に一部の人でやってそう

29 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 23:35:08.21 ID:XpT0r8FI.net
>>28
伸びる時は90レス以上伸びるからそれはないな

30 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 23:36:45.76 ID:Fqzc4J2I.net
かのん→転校する
クゥクゥ→スクールアイドルが出来ればどこでも良いので付いていく
千砂都→かのんが行くならどこにでも付いていく
すみれ→かのんと出会えず燻り続ける
恋→かのんと出会えず、母親の遺品を見つけられずに暴走し続け学科間に大きな溝ができ、Liellaが生まれない為運営費も入学志望者もどうにもならずに廃校ルート

ユーカー世界線ってかのんは幸せそうだけど結ヶ丘は地獄になるな

31 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 23:37:56.27 ID:XtBpHS7M.net
こういう創作は一部の人らで楽しむもんだから一部で盛り上がってるのは別にいいと思うが

32 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 23:41:10.48 ID:WZ0mGCuV.net
ユーカーが中国の奥地でひっそりと作られているという風潮

33 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 23:43:19.80 ID:qsO/vIaP.net
>>30
すみれん興奮する

34 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 23:48:18.39 ID:gzv4GwEH.net
>>7
作っているの誰だよ…(もっとお願いします)

35 :名無しで叶える物語:2021/12/09(木) 23:55:11.69 ID:qM2h0qyL.net
>>30
すみれんで燻った同士からのサクセスストーリーもみてみたいな

36 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 00:08:21.61 ID:O0ZrwWi7.net
>>7
コラが丁寧すぎて草や

37 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 00:12:37.43 ID:dGRjgYRn.net
かのん「こういう屋台のラーメン屋さんって初めて来ました」

侑「今時珍しいよねぇ」

かのん「それにラーメンの味もすっごく美味しいし、侑さんに連れてきてもらえて良かったです♪」

侑「えへへ、喜んでもらえたようでなにより」

侑「こっちも嬉しいよ」

侑「だけどさぁ〜かのんちゃん?」

かのん「は、はい?」

侑「敬語は止めよって言ったよね?」

かのん「で、でも…侑さんの方が年上ですし」

侑「さん付けも!」

かのん「ッ…」

侑「ん〜?」

かのん「…ゆ、侑ちゃん//こ、これで良いよね!?//」

⎛(cV„◜ᴗ◝V⎞ときめいちゃう〜!!!

38 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 00:25:58.49 ID:zdJvtjHN.net
>>7


39 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 00:28:01.57 ID:96ot/4cj.net
グループ内カプすら希薄なのに外部カプの方が反映してて草なんだ

40 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 01:22:08.80 ID:SP8U/NQ9.net
二人共美形だからお似合いのカプなんだよな
違うグループなのが悔やまれる

41 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 01:22:14.16 ID:QK/8oT+L.net
毎度毎度コラが優秀すぎて草なんだ

42 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 01:29:25.42 ID:j2zPfAXS.net
>>7
お台場でラーメン食べてたからちーちゃんのタコ焼き買ったけど食べずに家族に差し入れしたんだよね…
繋がったな

43 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 01:52:04.61 ID:yST8Cph1.net
二作品同時にアニメ展開してるんだから公式でこういうコラボやってもいいと思うけどな

44 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 02:24:02.96 ID:e5d5C/E/.net
もしかのんちゃんと遭遇したら侑ちゃんが完全にときめいちゃうのは容易に想像できる

45 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 02:30:56.22 ID:klmZVq/A.net
侑ちゃんが音楽科に転科したのに影響されて2年に上る時に転科してトラウマ克服するかのんちゃんがいる世界線もあるかもしれないな。もはや師匠と弟子…

46 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 02:38:00.42 ID:XHTTATaT.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リかのんちゃんこの業界で生きたければわかるよね?

47 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 04:50:02.63 ID:UDBTF2ic.net
やのひなとだてさゆって身長一緒なんだよなそういや

48 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 07:40:17.09 ID:5HsMz9o5.net
見た目が美琴と黒子

49 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 07:59:02.72 ID:5DvRNnvM.net
かのん「ばーか、コーヒー1杯でいつまでも居座ってんじゃねぇつーの」ボソッ

侑「うぉお!」ゾクゾクッ

侑「ねぇ!今君が言ったの!?」

かのん(やばっ…声出てた…)

かのん「な、なんの事ですかぁ?」アセッ

侑「さっき「ばーか!」って言ってたよね!?」

かのん「大変申し訳ありません!お客様に対してではなく独り言で…」

侑「私に面と向かって言ってくれないかな!?」キラキラッ

かのん「えっ…きも」ヒキッ

侑「いいねぇ!!」トキメキッ

50 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 08:07:49.00 ID:sf4R1y3b.net
>>49
キミ、有能ってよく言われない?

51 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 08:21:55.23 ID:5FQ508/F.net
かのん「キモすぎ。マジ無理なんだけど」ドンビキー

侑「ひぃいいっ!!それもいいよぉおおおっ!!!」ドッキンドッキン

かのん「……」

侑「ああっ!もっと罵ってくれぇええっ!!」ハァハァ

かのん「あのさぁ……」イライラ

かのん「あんまり調子乗らない方がいいと思うけど?」ギロッ

侑「ふぅうううんっ!!!」ズキューン

かのん「次変なこと言ったら通報するからね?」

侑「わ、分かったよぉ……」シューン

かのん「じゃあもう行くんで」スタスタ

侑「待ってよぉ〜まだ話したい事あるんだ〜」

かのん「何?」クルッ

侑「連絡先交換しよ♪」ニコッ

かのん「嫌です」プイッ

侑「そんなこと言わずにさぁ〜」グイグイ

かのん「ちょっ、近寄ってくるなし!」ジタバタ

侑「お願い!私の連絡先を受け取って〜」ギュウゥウ

かのん「いらないですっ!!!」ブチキレ

侑「きゃああああっ♡」ゾクゾクッ

〜数分後〜

かのん「はぁ……はぁ……」ゼェーゼェー

侑「ありがとうございましたぁあああっ!!!」ガバッ

かのん「うるせぇええっ!!」ゲシッ

侑「ぐほおっ!!」ズルズル…

かのん「二度と来ないで!」バタンッ

侑「……」チーン

52 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 09:50:15.67 ID:nYeo1lYI.net
なんか存在しない記憶がたくさん貼られてるんだが…

53 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 11:18:10.59 ID:mSDiRhBc.net
可可「かのんさん!」

侑「かのんちゃん!!」

可侑「スクールアイドルやりましょう!!!」ズイッ!

かのん「ちょっ!二人とも近いよ〜!!」

可可「かのんサンなら!」

侑「絶対に」

可可「最高の」

侑「スクール」

可可「アイドルに」

可侑「なれるはずデス(だよ)!!!」

かのん「なんでそんな息ピッタリなの〜!?」

可侑のダブル攻め勧誘に堕ちるかのんちゃんみたいです。

54 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 11:21:25.87 ID:/HqO0HCx.net
侑じゃなくてあなただな

55 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 11:37:06.79 ID:5FQ508/F.net
侑はあなたとは違って作中で勧誘行為は一度もやっていないからな

56 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 11:41:59.89 ID:3muVfBpW.net
侑さんと幼なじみということはかのんさんは歩夢さんやわたしとも幼馴染ということですね!!!!

57 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 12:03:30.10 ID:P9UUoSBx.net
有能しかいないなここ

58 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 12:33:45.15 ID:M/k8jeLp.net
ラブライブなんか東京2位でも大丈夫大丈夫〜ってなぐさめんのか?

59 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 21:40:07.71 ID:QvdHnIJS.net
>>7
蓮華でちっちゃいラーメン作ってるの可愛い

60 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 22:44:31.79 ID:P4n4J+po.net
>>49
かのんてあんまりレズくないけど侑ちゃんにトキメキ攻めされたらふにゃりそう

61 :名無しで叶える物語:2021/12/11(土) 03:02:43.85 ID:6QTaURWj.net
>>37
良いぞ!

62 :名無しで叶える物語:2021/12/11(土) 19:38:50.76 ID:vnEXjBRz.net
ぴょんぴょんなこかわ🔥🔥🔥

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200