2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィちゃんの免許合宿にありがちなこと

1 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 18:17:08.67 ID:bdK82l7z.net
飯のまずさに閉口

2 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 18:18:52.96 ID:/+h9QMne.net
ルビィちゃんが教官側で開校しとるんか?

3 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 18:19:11.41 ID:ls204Eo3.net
1日目の夜にさみしくなって帰っちゃう

4 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 18:21:03.15 ID:PnHRyuEI.net
5日目の夜くらいに車パクって帰る

5 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 18:21:40.61 ID:XHTTATaT.net
プップーですわぁ!

6 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 18:23:29.03 ID:UcDofuZ0.net
かなダイがいて先輩面してる、ルビィちゃんだけは免許取って帰る

7 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 18:28:43.35 ID:SMS8niPh.net
発進するびぃ!
ブーーガクン…
ごめんなしゃい!もっかいくらっちを
ブ、ガクガクン…
ピギィ!ごめんなしゃい!

8 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 18:29:28.75 ID:7CH0KR4y.net
>>7
なぜMT選んだ

9 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 18:32:58.17 ID:PklgnwV8.net
>>8
AT限定だと皆に笑われるって善子ちゃあが言ってたもん!

10 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 18:34:45.75 ID:YBOF8tfV.net
ワオワオ!!!合宿免許WAO!!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会、優木せつ菜です!!合宿免許なら最短2週間で免許が取れます!ですがかすみさん、車に乗ったままでは皆に『大好き』は届かないと思いませんか?私達には2本の足があります!この足で大好きを届けましょう!!!いきますよぉぉおお!!!

11 :善良な茸 :2021/12/10(金) 18:36:14.75 ID:5NZ2C+zA.net
ルビィ「坂道発進しなくていいんだよ(怒)」

12 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 18:39:30.10 ID:SQpqY+s1.net
ルビィちゃんが乗った車クラッチ滑りまくりそう

13 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 18:40:35.92 ID:Y6OtcxXV.net
>>10
そこは絵里じゃないのか

14 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 18:40:43.90 ID:2WQmMfjY.net
途中でオートマに変えてお小遣いを全滅させるルビィ

15 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 18:47:35.21 ID:htP7mLah.net
口癖のように沼津より田舎と言う

16 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 19:08:13.43 ID:nGmarnN3.net
何で避けてくれないの!?沼津ではみんな道譲ってくれるのに!!

17 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 19:19:24.73 ID:B28ti7jL.net
クランクでつまづく

18 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 19:37:22.60 ID:1fOnyNlb.net
「果南ちゃんの運転とぜんぜん違う!」とショックを受ける

19 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 20:07:10.39 ID:Puz5VG9G.net
>>16
合宿免許先の自動車学校の場所によりけりやね
県東部ならまだしも中西部や県外だと、ねぇ

20 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 20:09:38.75 ID:Y2tC6CIM.net
温泉を堪能

21 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 20:19:22.85 ID:/q+qp9Aa.net
ハロウィンかなんかの時AqoursCLUBゲーム使ってゾンビ(歩行者)を避ける練習をする

22 :名無しで叶える物語:2021/12/10(金) 20:34:36.36 ID:/AtzbjXe.net
終わる頃にはみんな穴兄弟

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★