2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみれ「帰りにスタバにでも行かない?」可可「賛成デス!」かのん「     」

1 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:23:56.87 ID:oDQf29f2.net
空欄に入る文章を書きなさい(5点)

2 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:24:29.84 ID:p8Eozs5S.net
うるさいですね…

3 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:27:25.89 ID:WE5Xovr3.net
スタバならもう爆破したからないよ?

4 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:27:47.34 ID:LBV5t1+y.net
かわいそうに…本物のコーヒーを飲んだことがないんだね

5 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:28:48.46 ID:z/7GObjV.net
あんな泥水よく飲めるね?

6 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:28:49.10 ID:ITT8BRKy.net
後ろ姿くっそ雑になってそう

7 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:29:00.25 ID:tIxjybfs.net
かのん「スタバ美味しいよねぇ〜」

8 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:29:24.00 ID:uItkRASU.net
ウチにおいでよ

9 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:30:49.93 ID:oeQpTv5A.net
やれやれ、本当のコーヒーを飲んだことが無いんだね。
後でうちに来てよ。本当のコーヒーを飲ませてあげるよ。

10 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:31:20.38 ID:vA/h79vz.net
かのん「…軽蔑する」

11 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:31:22.93 ID:FNSIKOOd.net
明日またうちに来て下さい

12 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:32:10.68 ID:q3bwRwpq.net
それよりもちいちゃんのたこ焼き屋に行こうよ!私はちぃちゃんに会いたいな!

13 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:32:29.43 ID:l10cJZS6.net
かのん「だったら殴られても文句言えねえよなぁ!」

14 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:33:20.28 ID:7/yQpqcC.net
かのん「どうする?ちぃちゃん、処す?処す?」

15 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:34:28.17 ID:4JTnxcmq.net
私注文の仕方わかんない…

16 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:35:42.71 ID:sB2RWEWK.net
ドドドドッピオ?!

17 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:36:11.15 ID:ONddV3Y8.net
スタバの倒し方知ってるよ?

18 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:36:38.30 ID:oK42boxo.net
おいしいよね〜、フラペチーノ

19 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:39:06.19 ID:uuk5PKWE.net
かのん「グランデノンティーマンゴーパッションティーフラペチーノアドホワイトモカシロップアドホイップクリームおすすめだよ!」

20 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:40:29.81 ID:tOIiEikL.net
かのん「な゛ん゛て゛た゛よ゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!!!」

21 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:44:01.73 ID:q3bwRwpq.net
>>16
離れろ!そいつがディアボロだ!

22 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:46:00.76 ID:Pe2/vGKO.net
太るよ?

23 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:49:16.86 ID:g4CYeeox.net
あちゃーwそっちねー
うんうん、なるほどねー
いやぁーw

24 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:49:34.74 ID:QQA5skao.net
あくまでチノちゃんじゃなくてかのんちゃんの台詞だからな?

25 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:50:28.50 ID:Pe2/vGKO.net
コメダのが落ち着けるよ?

26 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:51:11.39 ID:3ZvoltA4.net
うちの5割引クーポンあげようか?

27 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:51:44.67 ID:deKrMr8D.net
かのん「ベンティバニラクリームフラペチーノノンバニラアドホワイトモカ
シロップアドヘーゼルナッツシロップウィズチョコレートチップ
ウィズチョコレートソースエクストラホイップブラべミルク」

28 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:52:55.23 ID:Tmmw9+IW.net
かのん「………今日裸エプロンデーなんだよねウチ……」ボソッ

29 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:53:44.46 ID:kiR6xC5K.net
スタバって高すぎやろ
マクドのコーヒーなら100円だよ?
無駄遣いやめなよ

30 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:54:28.92 ID:VX+wPLET.net
>>27
カロリーどれくらいなんだろう

ざっと「1ペヤング超大盛」くらい?

31 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:55:42.31 ID:AkbvRteT.net
今のスタバってちゃんみおスペシャル通じるのかな

32 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 21:57:40.89 ID:CsYP0Xkc.net
かのん「そんなだからスカウトされないんだよ?wうちのカフェ芸能人とかくるし...w」

33 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 22:00:25.72 ID:faHicfYC.net
あんまりなんじゃない…?(低音)

34 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 22:31:11.16 ID:TMhqE1GG.net
カフェのくせにホットケーキがなぁぁぁい!!

35 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 22:34:45.34 ID:BlyNBmFj.net
ま、うちのカフェにオタクは来てほしくないし

36 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 23:17:41.03 ID:vYouOUHt.net
平安名さん、明日から家に来なくていいからね。

37 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 23:19:15.03 ID:jfLYdqCg.net
かのん「わ、私んちのお店来てよ…」

38 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 23:19:35.02 ID:eEpIZZKw.net
かのん「えっ…私の子宮…悪いんですか…?」

39 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 23:19:39.00 ID:kMTl0dYn.net
>>32


40 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 23:59:14.40 ID:srEgWnBn.net
私はいいけどちぃちゃんはどう言うかな〜?(卑劣)

41 :名無しで叶える物語:2021/12/28(火) 23:59:35.04 ID:DfOPbkPZ.net
恋ちゃんももちろん行けないよね?

42 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 00:01:19.33 ID:xqUHcoRC.net
クラスの皆はスタバより私のお店の方が良いって言ってたよ?

43 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 00:03:22.30 ID:lyuHUkZe.net
すみれ、お前船降りろ

44 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 01:58:05.69 ID:8xea9zPG.net
おたくを拒絶した喫茶店
vs
おたくまみれの神社

45 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 02:09:31.11 ID:Wl66plQ+.net
ふーーーん

46 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 02:48:05.78 ID:boDvXypg.net
かのん「ベローチェまで連れてってやる。むっちゃ美味いからついて来い」

47 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 06:50:22.88 ID:9xwf6vG3.net
バーーーーカ

48 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 07:12:30.13 ID:M/76uMHC.net
7話風なら手を握って上目遣いで目を潤ませながら

かのん「お願いすみれちゃん!...ウチに来てくれたらサービスするよ?」ギュッウルウル

49 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 08:13:33.99 ID:qfgSU3QZ.net
チィちゃんが木の陰から睨んでます。

50 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 08:28:22.30 ID:m5oGnT1v.net
かのん「いいよね、スタバ。うちみたいな古臭い喫茶店と違ってオシャレだし……」

51 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 08:50:16.28 ID:BKaiN9JY.net
いやいやかのんはそんなミーハーな子じゃないでしょ
カフェオレ焼きりんごからして実家と家族大好きだよきっと

52 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 09:32:22.90 ID:jBEoBbzp.net
渋谷苦手ならスタバも苦手じゃないの
知らんけど

53 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 09:41:18.44 ID:xJBBV32V.net
スタバは上京したときに1回行ったきりだな
ホットの蓋の穴がストロー刺すとこだと思って口の中やけどしてもう行ってない

54 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 09:58:03.10 ID:HJWxsG7K.net
総員スタバっておけ!
左舷、弾幕薄いぞ!

55 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 09:59:40.18 ID:TfgeQr6P.net
3日くらいずっといじけてそう

56 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 10:03:04.72 ID:ejU9Q4N2.net
(🎧)ごめんだけど

57 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 10:18:50.99 ID:AXzlcZbL.net
喫茶店はフラペチーノ屋の代わりにはならないし…

58 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 10:28:47.18 ID:DKgJmMvL.net
>>32

これ優勝やろ

59 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 10:41:27.51 ID:A95HUSt2.net
かのん「ちょうどストローとミルク切らしてたんだ」

60 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 10:42:25.59 ID:jxKpnj7W.net
>>49
千砂都さんもEDでかのんの家っぽくないカフェでお茶してましたよね…?

61 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 10:45:22.52 ID:V2TXQws3.net
所詮リエラの繋がりってこんなもんや

62 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 10:48:11.64 ID:HW0bAb1s.net
「そうなんだ、じゃあまた明日ね♪(助かったー!このところツケ払いが溜まって来てお母さんの視線が痛かったんだよねぇ…)」

63 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 10:49:10.20 ID:8UsR866C.net
>>62
たかりで草

64 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 10:53:26.40 ID:y3s8Y5OX.net
すみれ「帰りに銀だこにでも行かない?」可可「賛成デス!」かのん「」ちぃちゃん「」

65 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 11:09:41.61 ID:ANqWLYu/.net
すみれ「帰りに尖閣諸島でも行かない?」かのん「賛成!」可可「」

66 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 12:47:32.31 ID:jC3BcKLH.net
タリーズ派に対する狼藉か?

67 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 13:02:54.73 ID:KoXhB3Yv.net
かのん「ねぇ知ってる?スタバは日本で一番店舗数が多いカフェなんだよ」

68 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 16:52:57.94 ID:2fPMnhMZ.net
かのん「帰りに明治神宮寄ろうよ」

可可「賛成デス!」

すみれ「」

69 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 16:56:37.12 ID:qJvy7wWM.net
すみれ「帰りに恋の家にでも行かない?」可可「賛成デス!」恋「☺」

70 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 18:24:52.94 ID:DsJ9+Alp.net
かのん「へ、へぇ〜…ウチでも最近フラペチーノ始めたんだけどなぁ。すみれちゃんの好きな抹茶のもあるんだけどな〜」

かのん「そ、それにほら!ウチの方がくつろげるっていうか?ゆっくりできるようん」

71 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 20:03:12.15 ID:Z5os95uv.net
たしかにかのんちゃんみカフェだから放課後どっか寄ってくとかって時はそれとなく気を使いそうである

72 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 20:09:57.07 ID:J31j2+5c.net
かのん「言ってなかったけどウチ実は友達割効いてるんだよね」

73 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 20:35:30.69 ID:TILiDkJ3.net
恋「帰りにどこかに行きませんか?」

恋「誰か、居ませんか?」

恋「くすん…」

74 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 20:41:31.90 ID:ENQkDmxz.net
でも親の目の前で友達と話したいか?

75 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 20:45:54.08 ID:PJPaUbu+.net
高坂家、高海家に比べて実際親が渋谷家うるさいよな。妹と母

76 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 23:45:52.47 ID:DVZ+gi9t.net
かのん「初詣は靖国神社に行かない?」

可可「」

すみれ「」

77 :名無しで叶える物語:2021/12/29(水) 23:56:29.57 ID:dm9tJiIJ.net
太るよ?

78 :名無しで叶える物語:2021/12/30(木) 06:31:12.57 ID:TcpEBZ+I.net
最初の一回目は良いね!行こう行こう!ってなるけど
連続で何回も誘ったらうちの店嫌いになっちゃったのかなって曇りそう

79 :名無しで叶える物語:2021/12/30(木) 09:04:07.88 ID:H/tKHG0p.net
でもこんな顔でお願いされたらスタバなんか行けないよね?
https://i.imgur.com/CGbAvIa.jpg
https://i.imgur.com/UqK6scV.jpg

80 :名無しで叶える物語:2021/12/30(木) 10:34:29.45 ID:DEms5RFJ.net
すみれに対してやたらメスみたいなことするよなかのん

81 :名無しで叶える物語:2021/12/30(木) 16:55:09.25 ID:X6Pk2cKx.net
恋「私は手持ちがありませんので」

かのん「じゃあうちに来なよ」

かのん(ナイスアシスト)

恋「?」

総レス数 81
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★