2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次回のふり文ゲストに前田

1 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:24:01.05 ID:b9H8ZAvN.net
低身長お姉さんついに共演
これ嬉しい人多いやろ
https://twitter.com/furirin_ic/status/1481206238159327232?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:26:25.15 ID:r5MWSI2f.net
2文目いらん言われると割と冷める
それはそれとしてよかった

3 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:28:00.26 ID:oKVgxcvW.net
前田の飲ミュニケーションすごいや

4 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:29:37.62 ID:bwMTMVN+.net
酒はふり文では毎回必須アイテムよ

5 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:35:40.57 ID:FAEE5pn8.net
ほう、しずルビですか

6 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:37:07.53 ID:dZaQRKFQ.net
オイオイオイ

7 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:37:48.85 ID:OpwiqBrs.net
これはノーガードの飲み合いですねぇ

8 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:40:31.60 ID:aZfuUZlb.net
普段は番組進行を考慮してあくまで嗜む程度に美味しく飲んでいるふりりんに沢山飲ませて欲しい
頼むぞかおりん

9 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:46:01.78 ID:TmTj8yGK.net
コットンキャンディーエイエ戦サー

10 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:46:59.80 ID:4adfYUgG.net
推しが被ってそうな人が多そうだな

11 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:48:45.30 ID:kCNvQSIb.net
推しキャラのキャスト同士の共演

12 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:48:50.54 ID:aZfuUZlb.net
ふり文普通に面白い番組だからチャンネル登録するついでに最新回から順繰りに過去回見て行って欲しい

13 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:50:17.28 ID:m13ZUysi.net
前田「写真集1万部売りたいので教えてください先輩」

14 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:56:14.73 ID:8T5K7jiu.net
お互いヘコヘコしてそう

15 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 19:59:17.13 ID:PIzYT5Ys.net
酒臭そう

16 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 20:05:59.46 ID:aZfuUZlb.net
ふりりんとかおりんで共通の好きなもの(オタク系)って意外と思い浮かばない
かおりんはゲームオタクのイメージだけどふりりんは懐かしめのアニメ漫画が好きなオタクだし

17 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 20:06:14.05 ID:xYEYWqIS.net
格が違うのに出てあげる前田優しい

18 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 20:07:49.24 ID:qEQj/CL+.net
外面を気にしすぎる同士だな

19 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 20:26:26.04 ID:SIaSxYsa.net
ふりりんが割とかおりんにデレデレしそう

20 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 20:54:53.83 ID:Piw4LTE7.net
デュオ組んじゃえ

21 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 21:02:05.64 ID:IwAauC8g.net
みるぞ

22 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 21:03:31.22 ID:CbBQT/7y.net
すごい内容気になる

23 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 21:21:39.37 ID:/gwL58TI.net
>>16
かおりんが初めて全巻読んだ漫画がらんま½

24 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 21:22:54.13 ID:Aj0A7fbO.net
>>23
ぜってー嘘だと思う

25 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 21:30:28.44 ID:lHsdfzVw.net
ふり文も明日始まる前田の新番組もMEAGS関わってるからその繋がりかな

26 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 21:32:12.43 ID:aZfuUZlb.net
>>23
ソースが欲しい
ググってもかおりんのガムペッツイートが引っ掛かったくらいだ

27 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 21:35:33.18 ID:acMf1ZeX.net
自分がダイエットする企画をねじ込んだPってまだふり文に居るの?

28 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 21:39:00.86 ID:/gwL58TI.net
>>26
アミュボのチャンネル登録者数2万人達成生配信の開始から15分後くらい

29 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 21:46:04.98 ID:V+fkjAoh.net
タイプは似てるけどふり文で虹声優呼ぶのは意外
他で繋がり出来たパターンか

30 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 22:24:51.92 ID:pqd1hmfX.net
チャンネル運営会社が同じ

31 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 22:36:55.67 ID:Gj5PRVll.net
まあラブライブで少しは関わったことはあるとはいえ、
さしで初めてだからお互い手探りな会話になるんだろうな

32 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 22:40:32.67 ID:oVcHYJxH.net
そのための酒なんよなあ
大人で気遣い屋なふたりなのは分かってるけど一緒に酒交わして仲良くなってほしい

33 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 22:52:33.63 ID:X5LAifeZ.net
グループの潤滑油ポジション同士がどういう化学反応を起こすか楽しみ

34 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 23:10:25.30 ID:BJdL+yZ8.net
しょっぱなから酒飲んで無礼講な雰囲気になったら良さそう
ふりも基本はテンション高い人だし

35 :名無しで叶える物語:2022/01/12(水) 23:10:43.37 ID:pqd1hmfX.net
潤滑油ばかりの番組とか面白そう

36 :名無しで叶える物語:2022/01/13(木) 00:11:36.34 ID:qnsvRCST.net
明日の前田攻略とプロデューサーが一緒らしいけどそっちでもプロデューサーのダイエット企画するんか?

37 :名無しで叶える物語:2022/01/13(木) 00:26:34.78 ID:+CWcMmRY.net
いつまでも樹堂のダイエット企画にブツクサ言ってる奴は何なんだよ
あんなのもう2年以上前の話だぞ
今はもうあそこまで出しゃばってないから別にどうでもいいわ

38 :名無しで叶える物語:2022/01/13(木) 00:33:11.51 ID:Zd/6kB0D.net
マジで?
前田攻略気になってたけどふり文と一緒なのかよ
ノリがキツくなって退会したから一気に不安になって来た
正直ハムより無理だった

39 :名無しで叶える物語:2022/01/13(木) 00:59:51.33 ID:W8s1wUZH.net
抽象的なネガキャンやね😅

40 :名無しで叶える物語:2022/01/13(木) 01:18:25.87 ID:f5oUVXdD.net
実は一緒に飯行ったとかそんな話聞きたい

41 :名無しで叶える物語:2022/01/13(木) 03:28:36.61 ID:N15FeqqF.net
ふり文の都道府県テーマってありがちなように見えて実際はメール送りにくいからイマイチだよな

42 :名無しで叶える物語:2022/01/13(木) 06:48:50.27 ID:qV9hVWhV.net
ハムリハより無料とか相当だぞ

43 :名無しで叶える物語:2022/01/13(木) 07:49:12.94 ID:wznJJXBW.net
ふり文は声優としてや声優的な番組を期待してる人には厳しいかもね

44 :名無しで叶える物語:2022/01/13(木) 09:02:11.89 ID:Uf0ue3OO.net
言うほど他の声優番組と相違あるか?

45 :名無しで叶える物語:2022/01/13(木) 11:21:44.77 ID:KYULi70J.net
どちらかと言うとおっさんホイホイ

46 :名無しで叶える物語:2022/01/13(木) 20:17:41.99 ID:HL7nQ5nB.net
ラブライブ界の中村繪里子と今井麻美

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★