2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパスタ観賞曜ちゃん「いいなぁ、こんな幼馴染み…」ボソッ

1 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 21:43:13.89 ID:jYUHUGin.net
梨子「……!?」

千歌「んー?曜ちゃんなにか言った?」

曜「え?あっ……な、なんでもないよ」

曜「飲み物なくなっちゃった。2人のも新しいの淹れてくるね」

梨子「あ、ありがとう」

千歌「よろしくー」

曜「はーい」スタスタ

ガチャ

千歌「……ふん、なにさ」

梨子「(気まずい)」



地獄のような空気

2 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 21:45:22.75 ID:oohYO7z3.net
続けて?

3 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 21:51:21.17 ID:zuAs2tWk.net
エレン「お前が始めた物語〜♪」

4 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 21:51:38.07 ID:EQH9Qp4g.net
続けたまえよ

5 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 21:52:53.95 ID:7eSMZLgC.net
君には期待している
さぁ、書くんだ

6 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 21:53:33.64 ID:7WnGlWVD.net
かのちぃはラブライブ史上初の相思相愛幼馴染みだからしゃーない

7 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 21:57:04.24 ID:Vm1ErB9I.net
どっちも同じぐらい重たいという奇跡

8 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 21:58:49.75 ID:luonU23L.net
いうてようちかもかのちぃゆうぽむほどじゃなくても十分想い合ってただろ

9 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:00:23.47 ID:mSm6noTX.net
曜ちゃんは試練を与える側っぽい

10 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:02:24.93 ID:88i/mK6t.net
海未「いいなぁ、こんな幼馴染み…」

11 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:03:20.57 ID:zU5nSKGz.net
曜ちゃんがちぃちゃんの立ち位置にいたら可可ちゃんの存在に悩みそう
何なら梨子ちゃんより強力なライバルだろうし

12 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:03:42.12 ID:jYUHUGin.net
>>10
ことりちゃんにビンタされそう

13 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:05:42.25 ID:22to6c5h.net
千砂都と海未が幼馴染だった世界ちょっと見たいな
両者とんでもないことになってそう

14 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:05:50.99 ID:B4RcJ0nl.net
ちぃちゃんが特別なのは関係性じゃなくて曇らない精神性だよな

15 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:07:43.77 ID:XgrzLrPz.net
この続きはガチで見たい

16 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:07:57.09 ID:7DE2nHp1.net
果南「いいなぁ、こんな幼馴染…」

ダイヤ「えっ」

鞠莉「えっ」

17 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:09:17.71 ID:7WnGlWVD.net
幼馴染みが鬼になったら
即座に首をはねて自分も切腹するのがちぃちゃん
簡単に斬れるのにうじうじ悩んで取り逃がすのが曜ちゃん

18 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:09:28.00 ID:fveKxRg4.net
ようちぃは一見曜ちゃんにとっての最適解に見えるけど曜のスペックだと千砂都は海外修行行って離れ離れになりそう
結局寂しがり屋の曜は不幸せになりそう

19 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:09:47.54 ID:+vEagOSt.net
>>14
https://i.imgur.com/0yaXTI0.jpg
効いてるwwwww効いてるwwwww

20 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:10:55.05 ID:+Sbhx1gf.net
せめてようちかかどうかだけでも教えてほしい

21 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:18:35.77 ID:F9tdOXZw.net
アニメ以外だと千歌も重い定期

22 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:46:36.08 ID:5j0WzOBF.net
別に誰でもいいから続き書きなさーい

23 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:53:15.95 ID:8eThvOW8.net
かのんちゃんは電話で察して急行したけど
千歌ちゃんも夜中に沼津まで行ってるから大概だよね

ただ千歌ちゃんの場合は自己評価がクソ雑魚かつまわりのみんなすごいがデフォルトだから
それが特別な行動だと自覚せずに無償的に振る舞ってるのが曜ちゃん曇りポイントなのかもしらんが

24 :名無しで叶える物語:2022/01/19(水) 22:58:01.04 ID:qsml7q5k.net
はよはよはよ

25 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:02:45.73 ID:VtRf/yNT.net
>>21
深夜に自転車で突撃するのも結構重いと思うぞ
しかも曜の事を理解してた上の行動だから独りよがりな重さでもないし何気にことり騒動の時の穂乃果のリベンジを果たしたと思ったわ

26 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:08:32.01 ID:SDwXmuX9.net
>>25
でも千歌ちゃんの見てる先には
https://i.imgur.com/5GOaZ9j.gif

27 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:15:06.27 ID:VtRf/yNT.net
>>26
今思えばちかりこがようちかの肥やしになる前触れだったんだな

28 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:16:56.31 ID:SDwXmuX9.net
>>27
曜→千歌→梨子
http://imgur.com/YZ8eqPs.jpg
https://i.imgur.com/07IDiwT.jpg

29 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:18:04.91 ID:VtRf/yNT.net
>>28
トイレに並んでる事にされた悲しい画像

30 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:21:57.06 ID:APT6p5SE.net
こうして振り返ると思いのほか千歌って梨子にゾッコンだったんだな
ラブライブの主人公では珍しい

31 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:24:13.91 ID:SDwXmuX9.net
>>29
http://imgur.com/hlsdtNj.jpg

32 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:46:40.34 ID:gkzl34yn.net
>>28
でも最終的には曜→←梨子なんだよね…

33 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 17:28:25.07 ID:SBZ38jTU.net
これだけ押されたのにようちか、よしりこ、ようりこがそれぞれ供給貰った途端に追い越された悲しいモンスター

34 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 19:19:17.97 ID:MMMbk4n3.net
帰り際


梨子(今日地獄の空気だったな…)

千歌「うぃっす」

曜「?」

千歌「うぃっす!!」

曜「…こう?」

千歌「そう!」ニィッ

曜「うぃっす?」

千歌「うぃっす!」

ようちか「うぃっすー!!」

梨子「良かったぁ〜!」

35 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 21:31:05.67 ID:NrQ0JZWu.net
ー从c* •ヮ•§ー!

从c* •ヮ•§💦🚲

从c*^ヮ^§💦

(*; ᴗ ;*)ゞ

36 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 21:34:45.12 ID:nrQj40Br.net
じゃあ逆に相性のいい外来種は誰と誰よ?

37 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 23:25:26.26 ID:Qkq83qCo.net
>>34
かわいい

38 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 05:27:35.06 ID:sJVlqlt/.net
>>26
思えば「曜→千歌→梨子」の確定した瞬間だったよね…

39 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 07:25:24.42 ID:ADiLbjTT.net
梨子「曜ちゃんまだ戻ってこないね」

千歌「……」

千歌「さっきの曜ちゃんのどういう意味? 私が幼馴染で不満ってこと?」

梨子「そんなこと言ってないと思うけど……」

千歌「そりゃそうだよね。私なんかより、かのんちゃんみたいな可愛い幼馴染の方がいいよね!」

梨子「ちょっと千歌ちゃん……」

千歌「私だってちぃちゃんみたいな優しい幼馴染が良かったよ!」


曜「……!!!!」


千歌「あ……」


梨子「(気まずい)」


地獄のような空気

40 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 07:56:56.51 ID:m+O9WyUo.net
>>38
そして梨子→曜なんだよね…

41 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 09:29:18.90 ID:9vr/tKG5.net
果南「あ〜こういう面倒くさくない幼馴染いいよねえ」

ダイヤ「!?」

鞠莉「!?」

ことり「わかる〜♪」

海未「!?」

穂乃果「!?」

42 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 20:13:55.96 ID:EBpYm1tz.net
支援

43 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 22:24:35.89 ID:FEgdwMJl.net
>>39
千歌ちゃんが求めてそうな優しさなら曜ちゃんのほうが上だろ
ちぃちゃんの優しさは千歌ちゃんにはキツそう

44 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:03:27.12 ID:nNH8BatG.net
>>43
>>39は曜はかのちぃの関係性というかやり取りとかを羨んでるだけで
かのちぃのどちらかが自分の幼馴染だったらいいのにとは思ってなくて
千歌は単純に曜が自分よりその2人の方がいいのかとヤキモチ妬いて言ってるだけじゃないかな
自分は曜がベスト幼馴染なのにそっちは違うの!? もう知らない!ってやつ

45 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 01:35:19.87 ID:TCOmlInq.net
梨子ちゃん被害者すぎる

46 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 08:35:55.01 ID:wDM4KB2v.net
https://i.imgur.com/X2PB5RN.jpg

47 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 09:03:34.21 ID:FZzDEYBg.net
>>46
思えば千歌→曜が確定した瞬間だったね…

48 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 13:04:08.91 ID:TWA8UNxB.net
>>41
穂乃果&海未(お前が言うな)

49 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 13:41:43.03 ID:OQ4L6bTY.net
μ's編1期最終回鑑賞中

可「日本の幼馴染はこうなのでしょうか」ドキドキ
す「バカね、フィクションよ」
恋「」ポリポリポリ

か「……(こういった面倒くさいシチュもいいかも)」
千「……(こんどプレイしてみようかな)」

50 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 14:14:10.87 ID:ZN6o+FoH.net
>>49
ダンス大会優勝しなかった世界線のかのちぃかな?

51 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 14:57:20.15 ID:c2baid3Q.net
>>49
恋ちゃんお股掻かないで

52 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 19:28:05.34 ID:e72Zk4PE.net
部室

スマホ『ちぃちゃん、来ちゃった』

スマホ『かのんちゃん……!』

曜「いいなぁ…」

千歌「……ねぇ」

曜「え、な、なに?」ササッ

千歌「いや、なにじゃなくてさ!千歌に不満があるならはっきりいいなよ!」

曜「いや、別に不満なんて……」

千歌「ふーん、そうやってまたうじうじ隠すんだ?」

千歌「あーあ、ちぃちゃんだったら真っ直ぐぶつかってくれるんだろうなぁ!」

千歌「羨ましいよねホント!!」

梨子「ちょ、千歌ちゃん落ち着いて……」

曜「な、なんなのその言いぐさ……」

曜「千歌ちゃんこそ私に言いたいこと言わないよね!勝手にコンプレックス感じたりしてさ!」

梨子「曜ちゃんまで!やめなさいってば」

千歌「なんだとー!?」


「そこまで!」

53 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 19:35:16.67 ID:e72Zk4PE.net
ルビィ「ケンカはダメだょ!言いたいことはMCバトルで、aqoursのルールでしょ!」

千歌「む、むぅ〜〜……わかったよ」

曜「ごめん、そうだったね」

ルビィ「じゃあ仕切らせてもらうね」

ルビィ「先攻 千歌カルマ、 後攻 MCヨーソロー」

ルビィ「8小節4本勝負、DJダイヤ〜ぶっかませーぃ!」

ダイヤ「……」チュクチュクチュクチュク♪



続きたのんだ

54 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 20:20:37.30 ID:4kggGpkN.net
なんでダイヤさんオナってんの

55 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 20:28:17.28 ID:W0RCLd9i.net
絶対誰か言うと思ったわ

56 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 08:17:23.87 ID:2n33NXpc.net
>>47
シリアスなシーンと同列に扱うのは草

57 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:47:07.09 ID:o3joDnO7.net
続きはよ

58 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:54:35.26 ID:r57RVpu+.net
千歌ちゃんって釣った魚に餌をあげないところあるよね

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★