2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県出身ラブライブ!キャストの出身市一覧

1 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 07:31:48.13 ID:m4fw/M6j.net
だいぶばらけとる

りっぴー 富士見市
いなあん ??
しゅか 越谷市
おすわ 坂戸市
ちゅんるん 朝霞市
みゆたん 秩父市
ペイ子 川越市

2 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 07:32:57.27 ID:a89diOu3.net
バランス的に熊谷あたりに1人欲しいな

3 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 07:37:44.14 ID:qcWDtMzi.net
騎西おらんのか

4 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 07:40:12.28 ID:jOT6kv2G.net
坂戸市くらいまでいくと通勤圏じゃなくなるのか?

5 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 07:40:53.37 ID:EdQYIsao.net
大宮ないやん

6 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 07:48:14.36 ID:tiUy9waP.net
おすわが川越じゃないのか?

7 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 07:49:46.22 ID:vFPEieW3.net
7人中東上線勢4人とはw
沿線民の俺歓喜!

8 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 07:51:09.29 ID:vFPEieW3.net
>>4
東上線は小川町まで通勤圏内だぞ

9 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 07:51:15.48 ID:zwbJvFa5.net
俺和光市、東上線沿線民の多さがなんか嬉しい
ちゅんるんはお隣さん
東上線のせいで地下鉄のダイヤめちゃくちゃでキレそうだけど

10 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 07:57:25.38 ID:Kz0cwD8d.net
この中で英会話可能なのおるんやろか

11 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 08:07:09.08 ID:BFKDOBdf.net
|c||^.- ^||

12 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 08:10:20.51 ID:Oiy5fgw5.net
成増住みやがちゅんるん実家住まいならワンチャン痴漢できるってマジ

13 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 08:11:12.59 ID:trAZyLZZ.net
いなあん幸手じゃないの?

14 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 08:11:31.47 ID:xHcBCLL+.net
>>12
通報しますね

15 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 08:12:30.34 ID:qcWDtMzi.net
>>12
こう言う奴が電車を停めてダイヤを乱すんだよな

16 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 08:18:08.46 ID:kwYKy8iZ.net
何でそんなこと知ってるのストーカー?

17 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 08:19:05.51 ID:vD6YKL6C.net
>>16
調べれば出て来るレベルの物をストーカーとかw

18 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 08:20:27.84 ID:A5auBPqN.net
普通はそんなの調べないけどな

19 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 08:20:58.17 ID:jV4DlMtc.net
同じ県なら気になるのはわかるだろ

20 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 08:40:09.91 ID:yjDUQHpl.net
埼玉出身多いな

21 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 08:44:28.42 ID:jrIHV4xU.net
人口一位のさいたま市と二位の川口市と五位の所沢市いないのか

22 ::2022/01/20(木) 08:44:56.21 ID:AuH5pDw3.net
元川越住みとしては親近感わくな!

23 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 08:46:29.52 ID:MYHlWuDm.net
×調べる
○暴く

24 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 08:52:14.65 ID:41yQjSjY.net
埼玉率と兵庫率は異常

25 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 09:07:31.33 ID:p8G3ckNW.net
いなあん事務所のプロフィールとかには出身地載せてないから隠れ埼玉県人だよな

26 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 09:10:02.02 ID:k7IIYa9q.net
ペイちゃん 川越なんだ。

27 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 09:44:15.38 ID:a6jFhjA9.net
>>1
旧入間県が多い

28 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 09:47:27.42 ID:3JM1Gnc4.net
公表してないのを皆知ってる前提で語るのやめてもらっていいですか😅

29 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 09:51:23.07 ID:4qf6nsfk.net
プロフに無くても喋ってるの聞いて覚えているわけであって別にストーカーした訳じゃないのに

30 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 10:10:19.76 ID:IDMCm5U2.net
がっつり公表してるのは飯田富士見と久保田秩父くらい?

31 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 10:33:07.63 ID:9vQUmTei.net
埼玉多いよな
逆に神奈川は以前キャスト出身地スレで見たときは1人しかいなかった

32 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 10:48:31.32 ID:XCCkbtNb.net
千葉も2人しかいないしな

33 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 10:56:50.21 ID:l/iXJIaX.net
神奈川は小林だな
あとシリーズ増えた割には千葉県も徳井楠田の2人だけなんだよね

34 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 10:57:45.31 ID:/Dhg2quG.net
四国0人、山陰山陽1人、九州沖縄1人、東北1人、北海道1人←まあ仕方ない
長野2人←人口比考えたら多くね?

35 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 10:59:49.95 ID:kMzX8z5N.net
このメンツなら北辰テストムシキング勝てそう😙

36 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 11:22:22.11 ID:8FeLtRj1.net
ださいたまに相応しいメンツだな
どこかみんな芋臭さがある

37 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 12:00:46.37 ID:S4infkOx.net
埼玉県は美人が多いにゃ
それに田舎ってもいつでも東京に出てこれるから開けた明るさがある
生まれ育つなら埼玉県くらいが一番いい、、

38 ::2022/01/20(木) 12:07:38.82 ID:a8Z02Xvs.net
埼玉や神奈川出身うらやま

39 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 12:13:17.27 ID:J8V+EDgg.net
埼玉は貧乳県と言われるけどこの面子見る限り嘘だな

40 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 12:13:56.18 ID:J+ieQx32.net
ナイトセクシーが千葉

41 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 12:31:22.20 ID:IZm7UoVx.net
千葉にも1人クレメンス…
μ'sしかいないぞ

42 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 12:37:30.88 ID:cdiFFeRA.net
ちゅんるんワイと同じやん

43 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 12:39:20.75 ID:gKgc0ObO.net
東上線は東武のやる気のなさもだけど
板橋区が高架化に消極的なのがなぁ...

44 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 12:44:35.92 ID:IGtX8mrZ.net
>>43
埼京線の高架化のときに騒音問題があったからだっけか

45 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 12:55:05.58 ID:8vRxtSD1.net
東上線はなんでしょっちゅう止まるんだ?

46 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 13:05:04.93 ID:K4z3eu0n.net
エマちゃんが朝霞に住んでるんだぁ

47 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 13:05:12.10 ID:gKgc0ObO.net
>>44
いざ作ってみたら新幹線よりもむしろ埼京線の方がうるさかったとか

今は103→205→E233と代替わりするたんびに低騒音化してるみたいだけど

>>45
ホームドア未設置駅が多いのと
池袋〜成増間に踏切が大量に残ってるから

48 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 13:08:34.20 ID:Jg1wXIv+.net
>>17
きっしょ

49 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 13:10:18.84 ID:TdKpDkwN.net
高崎線ユーザーがおらんやんけ

50 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 13:13:29.65 ID:9EYHH7VM.net
俺の実家の春日部にすんでるやつはおらんのか

51 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 13:25:08.80 ID:Oq2TvIPV.net
>>1
いなあんは所沢市じゃないの?
あとおすわはウィキだと川越市になってる
でも過去のツイッターだと鶴ヶ島や坂戸や東松山の可能性もあるんだよね

52 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 13:26:40.71 ID:Oq2TvIPV.net
>>43
高級住宅地ときわ台の連中が反対してるから(日照権とかで)
東武も消極的w

53 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 13:30:34.93 ID:MUWGEKJN.net
おすわペイが審議だが
他は全員おっぱデッカ子ちゃんじゃね?

54 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 13:35:40.38 ID:Oq2TvIPV.net
>>33
くっすんが習志野で徳井が南房総だっけ?

55 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 13:37:06.47 ID:Oq2TvIPV.net
>>4
川越市越えると車社会になる

56 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 13:52:41.70 ID:STqRk24U.net
東上線と言えば人身事故多いよねw

57 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:07:30.48 ID:HeWhPHxh.net
黒沢ともよも秩父だったよな

58 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:15:51.39 ID:ULaJ3825.net
なんか東武東上線多いな

59 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:26:00.12 ID:F5SCH5qe.net
元アイリスの渋谷あずきも実家が東上線沿線だったな

60 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:29:00.15 ID:STqRk24U.net
irisの渋谷も富士見市だっけ?

61 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:29:59.96 ID:KsvbKUAF.net
東上線は終電も遅いし良いと思うわ

62 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:30:58.67 ID:qcWDtMzi.net
東上線は昔自殺の名所とか言われてなかった?

63 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:35:00.70 ID:MHq3dZfu.net
>>62
今も路線としてはトップクラス

64 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:37:41.43 ID:0cT4WFJG.net
なんで所沢がないんだよ

65 ::2022/01/20(木) 14:39:52.30 ID:QTGoMux2.net
東上線って川越以外まともな街ある?

66 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:46:49.65 ID:7MEIOQo2.net
川越近辺の子はクレアモールとか歩ってたのだろうか

67 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 14:50:57.02 ID:gKgc0ObO.net
>>52
ときわ台駅の踏切であんな事故が起こってたのに
まだ反対してる連中いんのか(呆)

なるほどこれじゃペンタックスもときわ台から逃げ出すわけだ(違

68 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 15:12:39.63 ID:pUCLZUQJ.net
>>65
川越以外みんな田んぼだよ

69 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 16:02:27.52 ID:pfozqk2y.net
>>33
小林の実家大和市ってまじ??

70 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 16:41:57.58 ID:b0j0GtWD.net
>>33
サニパの中の人、結木ゆなさんが千葉出身だね

71 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 16:50:14.46 ID:5BkiTILS.net
西武線はみゆたんとペイ子だけか

72 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 17:03:38.77 ID:eU+Z5eXv.net
>>65
ホンダのある和光、自衛隊のいる朝霞はまあそこそこ

73 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 19:33:09.41 ID:GSSRAFCQ.net
キャストで県と市が同じなの小泉と田野さんの兵庫県尼崎市だけ?

74 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 20:22:58.72 ID:WvqZSyQh.net
>>69
相模原

75 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 21:36:49.07 ID:cclC/ZU7.net
>>73
なこも大阪で地元に帰って来たと言う感じで、逆に岡山には行ったことないって言ってたから尼崎近辺だと思う

76 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 22:18:54.44 ID:yGRmCDjC.net
Aqoursは静岡のアイドルグループなのに静岡出身者が居ないのが気になる
μ's→南條、虹→田中が居るのになぁ

77 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 22:25:26.56 ID:GPDR3JeR.net
>>75
なこなこは西宮の山奥の県立高校だから引っ越しとかなけりゃ西宮
兵庫はひなきちゃんだけ詳細判明してないんかな

78 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 22:46:56.66 ID:jP6TBnND.net
>>65
志木、上福岡はそこそこ栄えてる

79 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 22:54:23.37 ID:2KFtPD0k.net
>>76
沼津が舞台に決まったのはオーディション後なんだろな
舞台が先に決まってたら地元枠で1人は静岡出身者入れてたはず

80 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 23:02:12.48 ID:twRtAFDN.net
初期設定は離島で廃校決定済みの9人しかいない学校が舞台だったからな

81 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 23:11:27.10 ID:KsvbKUAF.net
>>71
川越は東武東上線乗った方が都心出るのには早いと思う

82 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 23:32:24.54 ID:9Eas6H2J.net
川越から都心に出るのって東上線と埼京線どっちが早いの?

83 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 23:37:45.59 ID:VqCb02Hh.net
しゅか越谷なのか知らなかった
高橋李依が越谷南高出身っていうのは知ってたけど

84 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 23:42:45.99 ID:In74k+Iq.net
>>82
圧倒的に東上線

85 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 23:45:24.73 ID:q1q7DcAD.net
サンシャインは静岡出身者がいなくて逆によかったと思うけどな
全然沼津のこと知らんキャスト達がファンと同じように徐々に見知って愛着沸いてくるのがよかったし

86 :名無しで叶える物語:2022/01/20(木) 23:54:35.83 ID:v7sJ0Hsg.net
>>82
時間的にも値段的にも東上線の方がはるかに優れてる
ぶっちゃけ川越市民は大宮より池袋に行く方がはるかに多いと思う

87 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 00:38:26.85 ID:7+G82xCt.net
越谷を活動拠点にしてるワイ朱夏が越谷出身と聞いて驚く
普段レイクタウンよく行ってるけど朱夏も来る時あるのかなあ?

88 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 01:10:01.86 ID:lc4bFTiM.net
東上線沿い出身のキャストとラブライバー多くて嬉しいね
成増住みだけど朝霞はよくバーガーキングでお世話になってます

89 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 08:30:45.75 ID:Vl1Ezg4K.net
世の中、何十万人もラブライバーがいるのに
キャストと元同級生って中々居ないな

90 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 11:13:45.02 ID:BlzHhyhn.net
朝霞に美味いラーメン屋あるんだわ

91 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 11:34:29.31 ID:NqIQP6pf.net
>>1
やばいどこも知らない

92 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 11:37:31.82 ID:Z7mtBjDs.net
俺の住んでるところにちゅるんす生まれたんか

93 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 15:09:47.19 ID:+qGD+yfW.net
富士見のららぽにりっぴーいそう感は異常

94 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 16:05:44.92 ID:dIlSXWAu.net
すわわの坂戸どこで知った?
坂戸じゃあれだから川越で通ってたのに

95 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 16:20:22.96 ID:vvtuFo40.net
>>87
蒲生の方とか行かなきゃ接点ないでしょ

96 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 17:09:07.72 ID:7rjGHn/4.net
>>94
やっぱ坂戸か
若葉とかあの辺か?

97 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 18:54:59.83 ID:4BCXDjbW.net
>>89
知り合いに前田と高校同じクラスだったのがいる

98 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 19:22:07.92 ID:+5YijOEd.net
朝霞果林

99 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 19:26:13.28 ID:nY5O60n8.net
埼玉と兵庫がやたらといるイメージ

100 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 20:41:30.55 ID:uwrwPmm0.net
東上線でも森林公園とか寄居はいないのか

101 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 22:10:11.70 ID:2MDSxQIC.net
声優に限らず埼玉出身の芸能人割とおるよね

102 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 22:13:56.21 ID:cgWtR3r9.net
大宮駅を歩いてるときなんかの間違いでちゅんるんと遭遇しないかなぁと心の奥隅で思いながら歩いてます

103 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 22:24:39.77 ID:9QfFybgV.net
富士見のどっかの公園でりっぴーのアナウンス聞けるんだっけ
一回行ってみたい

104 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:23:24.89 ID:vtC7REqB.net
東京出身って誰?

105 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:42:49.50 ID:7I1DkUHV.net
>>104
みもりん
ぱいちゃん
りきゃこ
なっちゃん
ともり
なぎ

106 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:48:21.19 ID:7rjGHn/4.net
ともりは進学校出てるから早稲田とか慶応行けるくらいの学力はあるんだよね

107 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:54:27.61 ID:qz9RNu19.net
>>106
本人曰く、無理をして実力に不相応の高校に受かってしまって高校の勉強についていけなかったそうだからそれはわからん

108 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 13:34:15.44 ID:cVdJTUlF.net
>>104
芹澤優

109 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 13:47:57.91 ID:OLdrQwx1.net
>>78
志木駅って実は新座市なんだよな

110 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 13:51:47.88 ID:ltxZmIAt.net
兵庫出身は
きんちゃん(神戸)
あさみん(尼崎)
もえぴ(尼崎)
なこ(西宮)
ひなき(不明)
の5人だっけ
人口考えると割合として妙に多いな

111 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 17:26:29.23 ID:ayptLSZS.net
なこは阪神ファンなのだろうか

112 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 19:42:35.62 ID:JB20u6ln.net
東上線民キャストは池袋から近い順に並べると
ちゅんるん(朝霞)→りっぴー(富士見)→ペイ子(川越)→おすわ(坂戸)
となるわけか

東上線で一番遠くまで逝った事があるのが霞ケ関までの俺には
坂戸・森林公園・小川町・寄居は未知の世界だわw

113 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 21:20:14.63 ID:yGkJFHfG.net
高崎線は?

114 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 21:49:52.18 ID:At7n4ZVi.net
みんな東武民か西武民なのすごいな

115 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 23:21:51.42 ID:LC1nJxf8.net
確かにJR民おらんな

116 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 23:27:38.27 ID:k8FP13S+.net
お前も朝霞市民にならないか?

117 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 03:13:11.65 ID:iBHDn8ew.net
田中みな実と大栄翔

118 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 07:39:57.98 ID:YmK3epxq.net
>>95
なんでピンポイントに蒲生w

119 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 07:49:36.16 ID:iZUwf3kM.net
同じ電車に乗ったことがある可能性だけで生きていけるな

120 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 13:51:28.89 ID:c5v+O8ir.net
あずにゃんの中の人の旦那は坂戸市出身

121 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 13:52:56.50 ID:c5v+O8ir.net
>>112
小川町行っとけ
駅前に豆腐屋があってドーナツが安くて美味い
あと山岡鉄舟のご贔屓だった料亭(旅館)もある

122 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 14:06:02.49 ID:uxTyj1Hb.net
駅からめちゃ遠いけどのんのんびよりの聖地の下里分校があるな

123 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 14:12:05.55 ID:1qQ2C8dq.net
埼玉の山の方ってまじでSuica使えない駅とかあるからな
駅員さん常駐してなくて「キップ入れてちょんまげ」ってタライだけ置いてあったり、もっとひどいところだと駅の建屋がなくてホームに直接出入りできるようになってる

124 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 14:22:26.96 ID:NbhPzq8W.net
春になったら埼玉県からSuica使えない駅無くなるけどな

125 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 14:27:53.22 ID:YmK3epxq.net
秩父鉄道も導入されるのか?

126 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 14:42:33.05 ID:NbhPzq8W.net
そう言うこと

127 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 15:20:39.35 ID:r57RVpu+.net
都心に近いから珍しいかもだけど地方のローカル線だと無人駅だったりICカード使えないのは当たり前だからな

総レス数 127
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★