2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹ヶ咲ユニットファンミどれが一番良かった?

1 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 18:54:43.92 ID:IHluuxYP.net
QU4RTZ

2 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 18:55:44.29 ID:W9Tx8we6.net
感動補正抜きならDD
感動補正いれたらR3

3 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 18:57:11.97 ID:xWdGzlaA.net
思い返すとDiverDiva 改めて凄いと思った

4 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 18:57:31.77 ID:7wTWit+l.net
ヒトツダケナンテエラベナイヨー

5 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 18:59:23.80 ID:oHmF1bM+.net
DD、QU4RTZ、R3BIRTH

6 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:00:07.31 ID:tOGWaYLs.net
比べていいの?
DD叩きがどうだの比べるもんじゃないだの言われてるけど

7 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:00:17.28 ID:Bq6xFhAg.net
DDとR3は凄いけど最新鋭のシアターとオンボロイベント会場の差も考慮して差し上げろ

8 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:00:50.59 ID:tsXDJDUm.net
なんやかんやでDiverDivaかな
ライブパートもファンミパートもかなり楽しめだ

9 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:00:51.71 ID:jp0zauhn.net
Diver Diva
https://i.imgur.com/nlYQGyn.jpg

QU4RTZ
https://i.imgur.com/6P6YXkJ.jpg

A・ZU・NA
https://i.imgur.com/971zTP0.jpg

R3BIRTH

01.MONSTER GIRLS(Short Ver.)
〜トークパート〜
─Tales of ODAIBA fairies─
〜ライブパート〜
02.決意の光
03.I'm Still...
04.Toy Doll
05.Queendom
06.夜明珠
07.翠いカナリア
─Tales of ODAIBA fairies─
08.MONSTER GIRLS
───MC@───
09.TOKIMEKI Runners(R3BIRTH Ver.)
10.Love U my friends(R3BIRTH Ver.)
11.全速ドリーマー(R3BIRTH Ver.)
〜ユニットダンスパート〜
12.ミラクルSTAY TUNE!(R3BIRTH Ver.)
13.Just Believe!!!(R3BIRTH Ver.)
───MCA───

10 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:02:45.51 ID:W9Tx8we6.net
AZNは正直ゴーストDJタイムに全部食われてたよな

11 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:03:33.05 ID:mudcnCtz.net
A・ZU・NA≧R3BIRTH>QU4RTZ≧DiverDiva
って感じ

12 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:03:53.42 ID:otU8QCvw.net
R3とDDで迷うが席がよりステージに近かったR3かな

13 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:04:58.23 ID:lLtEmKEl.net
どれもよかったけど、R3BIRTHかな
予想以上だったわ
あとこれまでの経緯もあるから余計に…

14 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:05:22.01 ID:YKcubdAx.net
夏の終わりに祭花聴けたのでDD

15 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:05:34.42 ID:JVFDLLhK.net
なんだかんだQU4RTZ

16 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:07:34.72 ID:0Fcwyeku.net
SIMくんが比べるものじゃないと言ってるぞ
0016 名無しで叶える物語(SIM) 2022/01/23 18:57:32
DDと単純比較するエアプは発言すんなよ
祭花とかflying toとかしっとり系もやってんのに単純に盛り上がりだけで比較するバカはどっちか行ってないだけだろ
どっちも行ってたらどっちが上とか言えないわ
ID:C7nnNxY0

17 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:07:45.93 ID:s0dfjTma.net
DDかR3で迷うな
DDはトークが1番面白かったしライブもトップバッターだったのもあってこんなに歌うんだ!って驚きもあったし
R3はとにかくライブが予想を超えすぎててラブライブに新しい風を吹き込んだなってぐらい凄かった

18 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:09:06.98 ID:N8xiAqkW.net
QU4RTZと迷うけどDDかなぁ

19 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:09:32.80 ID:tqOodRnL.net
A・ZU・NAとR3BIRTHとQU4RTZが良かった。
後は記憶に残ってないや。

20 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:09:47.86 ID:JLAkijYO.net
DDかR3
勿論どれも楽しかったけど最初と最後が満足度高くて良かった

21 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:10:40.73 ID:WXzRHmEG.net
全部

22 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:10:50.16 ID:pI86hyer.net
A・ZU・NAのF&Lストーリー持たせてたしやっぱ頂点

23 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:10:57.46 ID:DbXdrov4.net
>>19
同意。
もう1つなんかあった気がするけどゴミすぎて忘れちゃった。

24 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:12:00.37 ID:0DY4Cdtl.net
ファンミとしてはDDとR3BIRTH同着、でも世界観をコンセプトにしたイベントとしてはA・ZU・NAが本当に良くて抜かせない
ライブとしてはR3BIRTH
なおTwinkle Townとアコステ未来ハーモニーで2回ほんとに泣いちゃったからマジでどれも凄いんだよ…

25 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:12:13.25 ID:+y9iBVa2.net
aznはフォルクロア然りホラー路線がしっかりしててDJの飛び具合もよかった
次点でR3、筋トレはっちゃけと曲もいい

26 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:12:27.12 ID:T9kJANid.net
>>20
これだな
カッコいい系が好きなのかもしれん

27 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:12:58.02 ID:k+KsCntd.net
今聞かれてもR3としか答えられない

28 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:13:53.00 ID:8pFQ7j2B.net
敢えて一つ選ぶならDiverDivaかな全部良かったけども

29 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:15:47.13 ID:l4SLtWnn.net
REBIRTHやな
ランジュ推しだけどモンガーと夜明珠の重低音が良かった
コロナを越えたっていうMCも良かった

30 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:19:49.73 ID:T9Q6y/fC.net
最後のソロダンスを含めて4曲連続歌うのもう優勝やろ

31 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:20:12.00 ID:hlHARR7h.net
全部良かったです
またやってほしいですね

32 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:20:23.04 ID:ihn+E1ze.net
DD
二人ならではの良さがあった

33 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:21:07.16 ID:0HkCjvY/.net
トロッコでともりを間近で見れたからアズナかな

34 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:22:14.50 ID:hlHARR7h.net
DiverDivaは2人で頑張るところがかっこいいんですよね
あと曲がかっこいい
みゆたんの安心感となっちゃんの成長を見るのが楽しい

35 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:22:19.48 ID:NbhPzq8W.net
推し補正いれたらQU4RTZだけど、入れなかったらR3BIRTHだな

36 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:22:49.72 ID:50JkNc6e.net
ほんとに選べないから印象に残った曲だけ
DD…祭花
Q4…未来ハーモニー
AZN…Kakushiaji!
R4…全ドリ

37 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:24:43.70 ID:hlHARR7h.net
QU4RTZはおしゃれでかわいい
曲もハモリも聴いていて耳が気持ちいい
4人の歌声が最高に癒しです

38 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:26:02.34 ID:hlHARR7h.net
A・ZU・NAのライブは一番楽しかったですね
鎧がいたりゴーストが踊ったり
ダブル理想のヒロインまた見たいです

39 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:28:11.10 ID:hlHARR7h.net
R3BIRTHはこれからもっともっと良くなりそうですね
外国語という武器は強いです
小泉ぴっぴがまっすぐ2人を引っ張っていってほしいですね

40 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:45:38.60 ID:7wTWit+l.net
>>9
こうやって見るとDDもう1曲だけ欲しかった

41 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:47:52.55 ID:LaMSOWIB.net
なんだかんだTwitterトレンド2位は凄い

42 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 19:49:45.19 ID:RHWFmz3h.net
ファンミ→DD
ライブ→R3

43 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 20:42:53.69 ID:eQ8okcyf.net
流石にR3が強すぎるけど全部良かったと思う全通民

44 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 21:20:16.08 ID:ys8WB2A9.net
どれも本当に良かったけど推しがいるのとファンミの可能性を広げてくれたという点からDD

45 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 21:46:56.26 ID:FX6wKQK2.net
R3かな
でもDDが最後だったらDDって言ってたかも

46 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 21:55:32.54 ID:R171x4Wr.net
DD推しが必死に工作を繰り返しているな。
裏切り者のゴミユニットは虹ヶ咲には要らない。
それがラブライバーの総意。

47 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 22:22:34.14 ID:LR1W/GsA.net
全部違う良さがあるの虹っぽくていいわ

48 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 22:25:13.17 ID:dBnst9PA.net
全ユニットごとに良さがあるのがええよな
発表当初は不安要素もあったけど、今となってはこのユニット分けで良かったと思えるわ

49 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 22:26:36.08 ID:hbLk4pcT.net
2ndライブのソロ曲を全員歌ったから有観客に向けてのリベンジも兼ねてたんだなと

50 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 22:27:21.31 ID:R171x4Wr.net
確かに、Q4、AZ、R3には良さしかない。
DDには悪さしかないがな。

51 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 22:33:53.15 ID:BPOF7w6q.net
全部良かったけどやはりAZNのネコミミにゃんにゃんが一番印象に残っでる

52 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 22:34:00.67 ID:HFJHZ/Wi.net
スクスタのゴミシナリオなんて準拠にしてDD叩いてるアホおるな
先に転部した栞子がいるR3にブーメラン刺さってるのに気づいてないの?

53 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 22:36:13.26 ID:R171x4Wr.net
>>52
R3はキャストの努力によってラブライバーに受け入れられた。
DDはキャストも努力しないゴミなので嫌われたまま。
キャラもゴミなら推しもキャストもゴミ。それがDiverDiva。

54 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 22:36:49.10 ID:LcNB2MeB.net
コンセプトか各公演毎に違うから内容はそれぞれ甲乙付け難いけどR3BIRTHの低音とレーザーバリバリのライブ演出は堪らなかったわ

55 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 22:37:07.27 ID:sBBcs3sU.net
一人で荒らしてるアホだから相手にしないでいいよ

56 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 22:48:03.35 ID:M6MMKBGP.net
全部甲乙付け難いんだけどお台場補正の感情論でDDとR3が抜けてるかなぁ
ガーデンシアターで曲かかってたりホテルとかのコラボあったりで聖地一帯でお祭りみたいになってる雰囲気感がめっちゃ好きなんだよ

57 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 22:53:01.77 ID:R171x4Wr.net
>>56
確かに、DDは下へ突き抜けているな。

58 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 22:53:11.06 ID:JJodemv3.net
思い返したら甲乙つけ難いな

59 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 23:27:42.10 ID:Kz0b5rCu.net
全部楽しめたのは前提としてDDとQu4rtsが印象に残ってるな
r3birthも良かったけど低音過ぎてライブで歌うの無理筋な曲が多い印象

60 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 23:33:44.15 ID:jRourN33.net
ID:R171x4Wr
はNGで平和やね

どれも思い出深いわ
やっぱ虹も強いよ

61 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 23:35:33.53 ID:MKQVpYxw.net
どれも良かったけど、色々と揺さぶられたR3が一番かな
ソロ三、四曲やって、あとLLLとトキランやって残り時間トークで引き伸ばして終わるんだろうな
っていうネガティブな想定してたせいもあるんだけど

62 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 23:38:00.49 ID:6UcQyprO.net
メモリアルパンフレット見てるとそれぞれのライブが蘇ってくる
これは良い買い物だった

63 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 23:39:48.66 ID:IJraFWHb.net
全ユニット良い方向に想像を超えてきてすげーって思った

64 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 23:40:57.06 ID:bf95QLp1.net
会場補正がデカすぎたな
一般発売でどれも買ったのが悪いんだが幕張のトロッコの見えなさ具合はマジでイライラした
せめて角度とか考えてステージ設計してほしかったわ

65 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 23:43:37.79 ID:QjQW4Jqd.net
どうやら、DDだけはクズライブだったと結論が出たようだな。
裏切り者のくせに謝罪もしないクズキャラだし、キャストも推しも当然クズだろう。
クズたちが作り上げるライブも当然クズ。

66 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 23:53:19.49 ID:TnzTlEZk.net
先頭バッター&歴代ユニットでも初の2人での公演っていうプレッシャーを跳ね除けて「ファンミってこんなに楽しいの!?」って思わせてくれたDD

67 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 23:57:15.36 ID:x14xuExZ.net
ファンミ以降車の中でDiverDiva曲ばかり流すようになった
サウンドが気持ちよすぎる

68 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 23:59:26.31 ID:Ex+oUUJw.net
>>9
R3BIRTHはこれまでのファンミでやった全員曲を全てやったのだな
全てのファンミを制覇した感じか

69 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 00:01:21.07 ID:VkonYy3h.net
>>57
お前童貞だろ

70 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 00:01:51.72 ID:CBYBjm8s.net
>>65
DD推しは低学歴・低身長・低収入しかいないと結論が出ているからな。
まともな論理的思考ができればDDなんか推すわけないし当然か。

71 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 00:07:54.86 ID:7/ktqO6+.net
このキチガイと同じ感性の奴はDDを、いや正直なにやりたいんかよくわからんがめちゃくちゃ必死に時間費やして貶す
それ以外の普通の感性の奴はそれぞれの良さを分かってる
このスレが証明やね

72 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 00:09:10.78 ID:rSPQYRqF.net
あんだけDD下げるのはガイジだの比べる必要は無いだの言ってたのに結局ライブの優劣付けてて草

73 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 00:11:01.91 ID:CBYBjm8s.net
DD推しが工作に必死だな。
いくら必死に掲示板に書き込んでも、R3の下位互換であるという事実は変わりませんよ。

74 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 00:16:09.01 ID:zN5KSkgi.net
他のスレでもIDコロコロしてDD貶してるけど確実に同一人物って分かるからアホだよな

75 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 00:18:04.34 ID:CBYBjm8s.net
DDを持ち上げてるのも一人だけだけどな。
いや、0人か。
DDみたいなクズを推す人間が存在するわけがないからな。

76 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 00:19:00.13 ID:5KQXHrzQ.net
相手しなくていいから一人でアホ晒してるのを見たらNGにしといて

77 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 00:20:07.69 ID:zN5KSkgi.net
はーい

78 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 00:21:28.50 ID:CBYBjm8s.net
>>76
確かに、一人でDDを持ち上げているアホはNGにすべきだな。
クズDDのゴミライブを絶賛する人間が何人も存在するわけがないから、自演バレバレで滑稽だよな。

79 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 01:00:04.54 ID:b30EAr01.net
Q4とR3が良かったわ
AZは悪くは無いが1番じゃないな

80 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 01:14:37.40 ID:FEeWjwcE.net
DDは2人でのめっちゃGoing、Q4はアカペラ、AZNはDJ、R3は全員曲を5曲連続とどのユニットにもサプライズがあって良かった

81 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 01:23:17.99 ID:CERvNVSE.net
おっ今度のもんじゃは虹信からDDに叩き対象を変更ですか

82 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 02:15:44.77 ID:V/XQGrMZ.net
AZUNAはともりが踊れない分二人にはちゃんと踊って欲しかったのが正直な感想
DJタイムとか小物を使った演出とか悪くはないしキャラとキャスト的に一番好きなユニットなんだけど他と比べるとちょっと残念な気持ちが残ってしまった
ただトークコーナーはAZUNAが一番良かった

ライブ的にはQUARTZが好きでDiverDivaはトークもライブもバランスが良かった
RE3IRTHは圧倒的功労賞
上でちょい不満書いたもののなんだかんだ全部楽しめたわ

83 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 02:17:55.15 ID:Ijim6PB8.net
すまんが推しがいるA・ZU・NAが個人的満足度はやっぱり一番なんだ

ライブはファンミパートも良かったDD、R3BIRTHは感動した

84 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 02:23:44.61 ID:8j5QZyhD.net
AZNのMaze Townと歓喜の歌で昇天した😇

85 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 02:37:29.12 ID:aAwBQgCk.net
推し補正込みで一番多幸感に包まれたのはQU4RTZだが一番揺さぶられて楽しかったのはR3BERTHだった
CDも買ってなかったから配信で済ませるつもりだったが2日目当日券ゲットして現地まで飛ばしてきてよかった
やっぱライブっていいね

86 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 06:11:53.94 ID:+Pm1Hvo5.net
みゆのめっちゃgoing歌えるやん!から他のグループも火がついた感じあるな

87 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 06:26:21.26 ID:1JeaLbWT.net
相変わらずDD推しが工作に励んでいるな。
健常者はDDなんて評価しないからバレバレですよ。

88 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 06:54:35.30 ID:2PjEvAvC.net
朝からガムクッチャクッチャ

89 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 07:07:36.52 ID:wSt7mhmT.net
QU4RTZ=DD>AZUNA>>リバース かなぁ

90 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 07:09:19.72 ID:HeE85xBK.net
>>87
ニートは寝る時間だ

91 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 07:10:16.18 ID:1JeaLbWT.net
DD推し必死の工作。
そんなことしたって健常者全員に嫌われているゴミユニットであるという事実は変わりませんよ。

92 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 07:37:21.36 ID:M+eIfpyv.net
すごかったのはR3だけど良かったのはAZUNA
演出に力入れてて満足感あったわ

93 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 08:00:25.99 ID:pKwL/tXN.net
AZUNA以外の3つのどれか!それぞれ別の魅力があった

94 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 08:17:56.94 ID:aTPeTDCX.net
今の感情としてはR3BIRTH=A・ZU・NA≧Diver Diva=QU4RTZくらいの満足度だった
QU4RTZはもうちょっと世界観作りに力入れてたらなんなら一番だったかも
Diver Divaもファンミもライブもめっちゃ良かったんだが単に個人的に刺さってない曲が多い

95 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 08:41:03.21 ID:CRP5P9VF.net
仲間割れは草
ほんとお前らって嫌いなのゴミユニット扱いするよな
他下げないと生きていけないんか?

96 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 08:42:39.49 ID:CjbW+IkQ.net
DD下げに必死になるキ印
誰もついてこないから焦ってるのかね
http://hissi.org/read.php/lovelive/20220124/MUplYUxiV1Q.html

97 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:02:47.59 ID:fAr9KLEB.net
ガーデンシアター組はドーピングと捉えられても致し方ない

98 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:04:21.80 ID:aKyf2/6F.net
作中のDDは最低のクズである
メタ的なDDは被害者である
どちらも成立するけどユニット声優を攻撃するのはどんな形でも絶対に同調しないよ

99 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:10:49.85 ID:PDxxUqNH.net
ガーデンシアターはどこでも比較的近く見える&お台場補正あるもんな
出来自体は全部100点で、個人的な好み、そういった補正で人毎に微妙に差が出てるだけなんじゃないかと思う

100 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:34:24.44 ID:TYVPpXVC.net
>>99
次回あるならガーデン固定でいいまであるな
Q4をガーデンのサウンドで聴きたかったわ

101 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 10:34:02.28 ID:SCQ5pv3W.net
DDはライブ後の生放送まで含めると一番あるかもしれない

102 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 10:37:11.00 ID:7eaZcFI3.net
DDは2人しか居ないってところをむしろ強みにしてる感あった

103 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 12:06:29.95 ID:ZijZZDp7.net
>>100
もう全部のライブガーデンシアターが良いけど新しくていい所だから人気で平日でもライブ日程埋まるくらい人気だから何個も抑えるのは難しい

104 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 12:11:36.84 ID:1f5HgQ2P.net
スケジュールの問題抜きにしてもトロッコ使えないからA・ZU・NAの会場としてはちと厳しいか

105 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 12:19:09.01 ID:y+y7xq5V.net
どれもそれぞれに良かったのであとは個人の好みとしか言いようがない、逆にすごいなと思うのはこんないいユニットらが一同に会してライブをやれること
こんなん集まったらもう無敵感しかないだろ

106 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 12:44:24.18 ID:nCpIhjun.net
どれも色出てて好きだったな。
強いて言うなら推しがいて神席引けたからR3になるけど

107 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 13:31:38.21 ID:aAwBQgCk.net
虹ヶ咲とガーデンシアター相性いいから今後ファンミ第二弾あるならQU4RTZとAZUNAもそっちでやってほしい

108 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 15:36:01.80 ID:I/0tQA0o.net
トロッコ使えなくてもDDが使ったラダーがあるじゃん、あれ使えば良いんだよ

109 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 16:20:23.11 ID:LhVitnA2.net
ガーデンシアターから外れたユニットはちょっとかわいそうだなと思った
演者と関係ないところで差ついてる

110 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 16:39:41.50 ID:FxDrWQRs.net
↓はDD一強だったのにR3加わるとそんな感じじゃなくなったな
Q4・AZN一番良かった民は変わらず、DDからR3に流れたか

虹ファンミはどのユニットが一番良かった?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1634989265/

111 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 19:05:30.22 ID:2Q2jVFk2.net
終わったばっかだしねえ

112 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 21:10:00.28 ID:Zsx4LeF2.net
合体ユニット

【🧚‍同時視聴会💎】
「UNIT L&F vol.4 A・ZU・NA R3BIRTH 〜First DELIGHT〜」アーカイブ配信は<1月30日(日)>まで!
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1485583167834710016
(deleted an unsolicited ad)

113 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 07:59:12.73 ID:Fgh6cp/G.net
改めてセトリやサプライズ枠見ると全部楽しかったなってなる
というかファンミなのにAqoursのユニット1stより曲数あるしそりゃ満足度高いわ

114 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 10:44:03.68 ID:YvNbU0m6.net
>>110
DD信者が必死に工作を繰り返しているだけで、実際はQ4、AZ、R3の方が圧倒的に人気。
その証拠にDD推しには障害者しかいない。

115 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 10:45:06.10 ID:YvNbU0m6.net
>>113
確かに、Q4、AZ、R3全部楽しかったな。
もう1つなんかあった気がするけどアレは虹ヶ咲のメンバーじゃないもんな。

116 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 11:55:21.37 ID:ZYHihZqy.net
>>115
お答えします。

例えば20代前半の若者を取引先の会社に行かせたとします。
そこでミスをした場合、会社としては「新人だから」という理由で言い訳できる余地はあります。
もちろん自分からは言いませんけどね、会社はそれを見越して行かせるということもあります。
相手もやさしいところだと「次はしっかりね」と言いますし
厳しいところでは「やっぱり上司のあなたが来てよ」となります。
そうなれば次に私が行ってフォローすることで、その後の仕事も円滑になります。
これにより新人教育もでき、私の仕事のネットワークも強化でき、一石二鳥となります。

しかし、それが30代後半や40代、つまり私と同年代の場合はどうでしょう。
今、あなたのことを言ってるんですよ。
あなたが同じシチュエーションで取引先でミスをしたとします。
「この年齢でこんなミスをする社員」
「この程度の社員にこの程度の会社」
「こんな社員をウチに寄こすとは舐めているのか」

と、あなたが低評価を受けるだけでなく、遣わした私の評価も下がり、引いては会社のイメージダウンとなります。

一般的な社会人・会社員としての仕事の経験が無い38歳―

これがあなたを採用できない理由です。
ご理解いただけましたか?

117 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 11:57:24.05 ID:YvNbU0m6.net
DD推し、事実陳列に発狂。

118 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 20:50:21.91 ID:82c2PyGs.net
同じミスを死ぬまで繰り返す学習障害
久納靖

MONSTER GIRLSとかいう曲wwwwwwwwwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1643015924/

119 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 13:24:23.27 ID:mAcGFhDc.net
QU4RTZ

総レス数 119
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★