2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqours2ndライブって今思えば衝撃だったよな

1 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 08:44:10.48 ID:2PjEvAvC.net
ライブタイトルにナンバリングシングルのHPTを据えて…

MVの旅というワードにちなんでシリーズ初のライブツアー
3会場を駅に見立てたライブOP映像
埼玉公演千秋楽で天井に表示されたご乗車ありがとうごさいました

噛み合いぶりがすごい

2 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 08:44:44.87 ID:yzJk/AGM.net
Aqours初ライブだから思い出に残ってる

3 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 08:49:46.31 ID:4lswd0qM.net
OP映像でぶち上がってHPTがステージに突っ込んできて爆発するのめっちゃ興奮した記憶あるわ

4 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 08:54:03.79 ID:U+6Zi2Li.net
厄介とMCクソ長全盛期だったけど、それでも1番良かったかもしれないわ
開催規模からか原理も割と行ってて、話も通じるところも良い

5 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:00:33.44 ID:Cko09i2g.net
両日アリーナLだったなぁ
あのライブで初めてライブ用双眼鏡を買ったんだ

6 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:01:05.89 ID:3xpadIcG.net
埼玉が初現地だったからHPTで鳥肌たったわ

7 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:05:09.13 ID:hBf+a2gq.net
全巻購入特典曲をセトリに組み込んだもんだから名古屋公演の時は騒然となってた

8 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:06:01.77 ID:NihYhLGi.net
遠征というものを初めてしたのはAqours 2nd

9 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:15:20.69 ID:qsazQo/8.net
名古屋は良かったんだがメラドは糞だった
コンディションくらい整えて臨めよって奴が数人いて萎えた
相変わらず糞MCは長いわで途中で帰ったわ

10 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:16:45.76 ID:YNLq899h.net
名古屋2日目の特典曲の初披露が一番の思い出

11 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:29:13.63 ID:JRhbaB6G.net
名古屋2日目は衝撃だったな
イントロ流れた瞬間!?!?!?ってなったのは初めてだ

12 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:31:08.56 ID:Lcl1iX/y.net
今では恒例になってるけどラブライブ!としては初のツアーライブってのもデカかった

13 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:31:54.15 ID:JmgcaiRk.net
PSの向こう側やった瞬間のラ板の混乱っぷりが面白かった

14 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:42:10.57 ID:HyH7WHFq.net
アイドル•声優ライブ自体が初でコールとかよく分からん状態だったから
合いの手を入れるだけのぴっかぴか音頭が1番楽しめた記憶

15 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:44:56.26 ID:V3HXlAt6.net
開幕OP映像からのHPT神、デュオトリオ(特典曲)有り、ユニットも有り、デイドリスリワン有り、告知まで神(PDP)
純粋にライブとして楽しかったね2nd

16 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:46:17.04 ID:IeDYTOFn.net
スクスタはあそこがピークだった

17 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 09:54:13.28 ID:c5UP9Ta0.net
μ’s時代のノウハウの蓄積が完全な形で世に出た最初のライブだったんちゃう?
以後のラブライブの基本フォーマットが出来上がったのがここだと思う

18 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 10:03:21.40 ID:W3C0ZTf3.net
埼玉Day2のラストの曲のイントロが流れた瞬間が最高だった

19 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 10:09:13.57 ID:ZnzslK3S.net
その後のシリーズでもやってることとそう言えば昔はやってたなということが共存してるライブだよな

20 ::2022/01/24(月) 10:32:17.40 ID:CT1lpkO0.net
2ndのμ'sとAqoursの掛け合いというスクスタのピーク

21 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 10:33:09.41 ID:ju53ZhMz.net
間違いなくAqoursライブで一番楽しかったのは2ndと思う
感動したのとかは他にもあるけど

22 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 10:33:20.90 ID:2YliO1Qj.net
2nd千秋楽がAqours初現地だったからその高揚感も相まって、開幕から強烈に印象に残ってるライブだわ

23 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 10:39:01.53 ID:ashjCK71.net
あの頃はまだμの面影が濃くて次世代やれんのか!?って空気もあっておもろかったわ

24 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 10:40:04.04 ID:QK/594it.net
名古屋と神戸のLVがDay1だけだったから必死に現地参加した思い出

25 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 10:55:02.36 ID:KsGRqcW3.net
名古屋day1ライブビューイングだったけど
ライブビューイングであれだけ興奮できて盛り上がれたのは後にも先にもAqours 2ndの初回だけ

26 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 11:10:28.85 ID:k3bUgDzz.net
ここでスクスタ発表時のあいださんの表情をひとつまみ…w

27 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 11:15:33.56 ID:AjL0O9Nx.net
ランアクで締めてファンミへ繋がっていく楽しみさとアニメ2期もスタートする楽しみさでもう楽しかった記憶しかない

28 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 11:34:54.83 ID:OCaPdLxU.net
あのスクスタのCMに歓喜してたやつらで今も残ってるのどんぐらいだろな。

29 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 11:40:04.42 ID:RAJmv4Hr.net
>>12
首都圏外でナンバリング公演をやるってのがμ'sに慣れきった身からすると衝撃だったな
個人的には九州生まれだから3rdでマリンメッセ福岡で2days決まったときは狂喜乱舞したわ
東名阪は巡れてもその他の地方までツアーするのにはまた大きな壁があるしね

30 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 11:43:31.57 ID:7r4N9GcD.net
思い出補正もあるけどHPTツアーが一番だって人多いよな

31 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 11:45:31.18 ID:4JX/ttZi.net
アニメ準拠の1stとは違った切り口で攻めてきたからほんと楽しかったわ
アニメ2期直前だしワクワク感が半端なかった

32 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 11:45:50.60 ID:hQuMnKUf.net
アンコールアニメで、客のAqoursコール(だっけ?)を煽ってパワー充填するのも良かったな
ライブ専用にアニメ描き下ろしてくれるとか今考えたら贅沢だ
室田くんも死んじゃうわ

33 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 11:47:10.19 ID:HkcQffic.net
アンコールアニメは今じゃすっかりやらなくなったしな

34 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 11:47:54.64 ID:CZ3Jb/Vd.net
作監藤井じゃなかったか

35 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 12:01:50.49 ID:Cko09i2g.net
名古屋の太陽を追いかけろだったかなぁ
ふりりんがラスサビ辺りでランニングマンの振り付けアドリブでやってる所がカメラに映っててLV会場が結構沸いてた

36 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 12:17:55.56 ID:quTZ8+B/.net
スクスタ発表時の歓声の差

37 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 12:23:56.68 ID:6vISrdZP.net
未だにμ'sに喜びすぎて逢田さんが曇らせたとか言ってる奴いるんだな
あれは大好きなAqoursが大好きなμ'sと初めて会話したことにみんな絶叫したんだが

38 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 12:29:23.63 ID:0TZRQvk1.net
>>36
あれは公演後のインスタとセットだぞ

39 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 12:30:28.33 ID:3eWlcxQn.net
🦀もっと褒めてくれて良いんですよ

40 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 12:34:07.80 ID:rtY+cOYL.net
Road to HAPPY PARTY TRAIN TOURのアダルトビデオ感

41 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 12:39:41.78 ID:ZnzslK3S.net
あれがスクスタのピークは笑えないけど笑ってしまう

42 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 12:59:17.84 ID:nT8t0XaX.net
2ndがAqoursでの1番楽しいライブではあったな
3rd4thは1stの感動エモ路線に寄りすぎた
5th以降自分達でセトリ組めるようになって
楽しさと感動を両立出来る様になってきたけど
楽しさだけでいうと2ndだ

43 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 13:08:37.15 ID:rF/vq9Lf.net
そういう意味では自由度が増してる6thは楽しみなんだよな

44 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 13:13:15.08 ID:yDUXFyiX.net
伝説の神戸2日目MC映像化まだ待ってるんだけど

45 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 13:31:29.88 ID:1ERQ/t2w.net
楽しさ全振りでほんと好き
今でも定期的にBD見返してる
背景にストーリーがほぼ無いしAqours知らない人に勧めるなら間違いなく2nd

46 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 13:38:47.79 ID:SEeYR/df.net
4thやアジアツアーもこう言う路線期待してたけど結局2ndだけだったな
5th以降は変わってきたが

47 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 13:43:23.54 ID:kt+l4Zlq.net
>>15
一言一句違わず同意
これからラブライブ!がどうなっていくのかまったくわからんワクワク感もあってすごい楽しかった

今思えばアンコールぴっかぴか音頭なんだよな…………………

48 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 13:59:47.75 ID:xDJnWCWQ.net
この時期のAqoursは沼津の夏祭りでブラブラ歩いてたりぴっかぴか音頭踊りに来たりで割と自由だったな

49 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 14:00:35.49 ID:5zQpLHBA.net
6thはクソバンドさえ来なけりゃ2ndの再来ができるんじゃないかと楽しみにしてる

50 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 14:05:32.73 ID:0TZRQvk1.net
むしろバンド呼べよ
シャロンクソ楽しかったわ

51 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 14:18:33.37 ID:GnmL301e.net
タクヤのテレポ3000回

配信で聞いてて異物感はあったけど話題作りネタ作りとして後世の記録に残ったからトータルではよかったと思うぞww
声出しOKになったらオタクみんながコドクテレポートのコーラスをすると思うと草

52 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 14:24:49.70 ID:XqiXqYVi.net
バンドに関しては意味不明なコーラス以外は文句ないレベルだったから裏で演奏しててくれ

53 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 14:33:53.29 ID:OC5xJ+kT.net
初めて名古屋行ったわ懐かしい

54 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 14:43:51.01 ID:3xpadIcG.net
テレポなければ良かったぞ

55 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 15:05:44.49 ID:ZnzslK3S.net
タイトルからどう考えても生バンドでやると思うけど様々意見に耳を傾けて大々的に紹介せず裏方に徹する可能性もあるな

56 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 15:17:26.15 ID:0TZRQvk1.net
ギルキスとシャロンどっちもよかったけどTAKUYAと本間昭光のバンドアレンジが良過ぎたんだよ
特に全体曲は生バンになるだけでこんなに違うのかって新鮮味があったわ

57 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 15:22:41.97 ID:n+NQlH9v.net
初めて現地に行ったのがこのライブだったなあ
特典曲、カップリング曲とか豊富にやってラストにLanding action yeah !!をサプライズ的にやったのを鮮明に覚えてる

58 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 15:23:42.25 ID:n+NQlH9v.net
6thは両日でコンセプト・セトリが全然違うっていう公式からの触れ込みだから楽しさ全開のものも期待してる

59 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 15:35:58.10 ID:nDfZ0hGu.net
2ndの太陽を追いかけろ!のイントロの有紗の珍妙な動き好き

60 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 15:51:47.42 ID:2YliO1Qj.net
2ndよりあとのライブで吊り下げカメラ使えなくなってるのは惜しい

61 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 16:00:28.76 ID:OC4D/qLk.net
>>60
確か乃木坂かで落下してから使われなくなったはず
ただあのカメラアングルはBD映えするんだよな〜

62 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 16:02:45.25 ID:wqM45rHQ.net
あの時のスクスタ越境ってまだ時系列統合されてなかったからμ'sが先輩だったんだよね

63 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 16:05:20.26 ID:ijfvtm2p.net
>>61
君ここの真上アングル好きだったんよ

64 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 16:15:21.06 ID:MfEl//zy.net
ぴっかぴか!!!

65 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 17:50:58.90 ID:F5C2+LUH.net
お前らあのOP一発で分かったん?
オイオイ駅通り過ぎとるでってなってギャグやとずっと思ってて
BDで見直してようやく分かったわ
分かるとエモいんやけど

66 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 18:35:25.87 ID:yASMlcAA.net
>>65
おいおい通りすぎたよwそれ以上どこ行くんだよw…って…ここか!?
って気づいたタイミングでドーン!だったぞ

67 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 19:04:46.35 ID:HyH7WHFq.net
気がついてなかったけどしゅっぽしゅっぽでテンション上がりまくってた

68 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 19:50:18.23 ID:nTfNMjUv.net
初現地だったから一生忘れないな
ラブライブにハマり込んだきっかけ

69 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 20:00:54.72 ID:LYbmI+2E.net
2ndのOPにワクワクドキドキ感はAqours随一だよね
確かに定期的に見直すのは2ndが多いかなぁ

70 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 20:04:25.94 ID:h7l07pqT.net
沼津が混み始めたのも2ndの年からでは?

71 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 20:29:52.45 ID:FvExvnfR.net
アニメの流れに縛られてない純粋なお祭りみたいなライブで本当に楽しかった
構成とか演出はAqoursのライブで1番好き
アニメの展開ももうないし6thもそういう路線だと思って楽しみにしてたけど多分空白の2年半の間に溜まった曲の消化で終わっちゃう気がする

72 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 20:31:16.25 ID:2YliO1Qj.net
>>65
通り過ぎるんかーい!って友達と笑ってたけどAqoursトレインドーンで全部持ってかれてどうでも良くなった

73 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 20:32:36.36 ID:2YliO1Qj.net
なんかID被ってて草

74 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 20:54:21.82 ID:R4IYZO3k.net
>>71
間にドリコン挟んで大半の曲消化したしどうだろうな

75 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 21:04:53.32 ID:I52Lzonb.net
披露してないのってingココマジクルクルスキドリあとようちかルビまるのソロくらい?

76 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 21:14:20.15 ID:Qu6MQPnb.net
ココマジはつま恋でやる予定だったから今は単に寒すぎるだけで封印しちゃってるだけだと思うの

77 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 21:28:13.34 ID:4JX/ttZi.net
ココマジは出し惜しみするような曲じゃないからえちえち衣装準備してくれてると信じてる

78 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 22:37:01.09 ID:eeQtZdKM.net
名古屋でミラチケやらなかったのはなぜ

79 :名無しで叶える物語:2022/01/24(月) 23:52:50.45 ID:HkcQffic.net
>>78
ここの運営だからなぁ…

80 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 02:32:58.26 ID:Ne+/XEul.net
別に好きじゃなかったスリワンがあんなに楽しくなるとおもってなかったわ
あとGEFやったらテンション上がりすぎて死ぬわwって仲間内に言ってたからしんだ

81 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 02:39:58.00 ID:2P6z6m4m.net
デュオトリオ楽しすぎた

82 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 02:41:21.31 ID:I4B0l2Vw.net
エモい()のも悪くはないんだけどやっぱりライブは単純に楽しいのが一番かなと思う

83 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 05:56:12.95 ID:JfEsAzZU.net
あの頃は何もかも新鮮だった

84 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 06:20:57.62 ID:hZuCAEwu.net
>>78
函館「誠に遺憾である」

85 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 06:28:37.27 ID:l0VBVova.net
でもライブ円盤売上は1stを大きく下回ったからなぁ
いわゆるでんでん現象って奴がこのスレで起きてるんだろうな

86 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 06:37:36.23 ID:r6VZXDgD.net
>>80 確かに、初期評価はあんまり高くなかったな
今じゃ、Aqoursのぶち上がり曲の代表格だもんな

やっぱり特典曲やったのが一番衝撃だったわ
μ's時代は徹底的にやらないようにしてたからなぁ
(披露したファンミはLVも無く円盤に残らない、全曲生放送した時は特典曲のみ試聴動画サイズ)

虹は全巻特典は今のところやってないけど、Liellaはどうするんだろう?アルバムとサニパ含めると未披露曲20曲くらいあるんだよね

87 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 07:35:45.19 ID:5PzsQyyq.net
ステージセットの列車がインパクトでかいけどバックスクリーンの演出も凝ってて好きだったなあ

88 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 07:46:55.39 ID:6dt2nuNm.net
なんで名古屋でミラチケやらないんだよってキレてたけどメラドでやった時家虎がゴミすぎてやらなくてよかったわって思った記憶

89 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 08:07:36.51 ID:yLMj/ikI.net
スカイジャーニーの演出が凝ってたな

90 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 09:30:13.83 ID:JLB1e5cT.net
ここまでうちっちーなし

91 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 09:38:16.93 ID:Ypk5kHMF.net
>>1
ラブライブとか好きそう

92 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 09:42:18.80 ID:qnkYYSju.net
太陽を追いかけろ
のライブ最後曲感
6thで久々に来て欲しい

93 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 10:04:05.43 ID:LhFV5IZj.net
>>85
3万くらいして全公演完全収録って訳でも無かったからな
仕事が適当すぎる

94 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 10:10:32.54 ID:Co2UBXya.net
OP1番好き
シリーズ初のツアーライブ
楽しさという点を極限まで追求した構成
スクスタの全盛期

どれをとっても完璧なライブだった
今でも1番よかったライブは?って聞かれるとAqours2ndって答えるわ

95 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 10:21:38.37 ID:Isi+7zna.net
2ndまでは客層も様々やったな

96 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 10:30:28.47 ID:OslfwaPF.net
>>94
スクスタ全盛期で草

ツアーやるならこう言う構成にしてほしいよな
アニメ準拠でツアーやるとちょっと飽食気味になる

97 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 17:29:43.08 ID:uh84Xmep.net
名古屋初日のHPTで何故か善子ソロの部分を歌ってしまう逢田さん
映像残ってないけどあれ笑ったわ

98 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 17:39:11.86 ID:tE8KFdHs.net
名古屋2日目、PS流れたとき周りが???ってポカーンとしてて面白かった

99 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 17:53:16.11 ID:zGQ3PIcF.net
>>97
逢田さん2ndの名古屋か神戸でシャドゲ歌おうとして開幕盛大に咳き込んで笑いが起きて曇ってたのが忘れられん

100 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 18:01:19.41 ID:QbFX0CeS.net
りきゃこがシャドゲの歌い出しで咽せたのって2ndだっけ?
耳まで真っ赤になってて可愛かった

101 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 18:25:01.52 ID:cSmchyra.net
確か咽た公演収録されてた気がする
修正は入ってるけど

102 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 18:36:24.16 ID:+cPEPVNo.net
神戸day1やな

103 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 18:44:45.98 ID:Zac87c3Z.net
名古屋2日目のPSは忘れられんわ
DDDやと思い込んでたらPSのイントロ流れ出して、脳が理解するのに時間かかった
周りがあまり声出てない中友人と全力でコールしてたわ

104 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 19:05:31.15 ID:ui6Ilx//.net
>>99
あれマイクミスかと思ってたわ最初

105 :名無しで叶える物語:2022/01/25(火) 19:48:11.26 ID:hBJzHvQc.net
全通したけどMC毎回同じで最後の方飽きてたわ

106 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 02:47:57.74 ID:mr56dmEg.net
https://twitter.com/kabu_va/status/1485936094134747139?s=20
この人の言う通り
ワクチンのせいで犯罪が起きている
(deleted an unsolicited ad)

107 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 03:08:25.59 ID:a2/bLQQh.net
音頭の一体感が未だに忘れられない

108 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 07:54:03.97 ID:psk4GE3a.net
HPTですわわの歌い出し、声出てくれーって心の中で祈ってたなw

109 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 08:21:14.05 ID:2I9m6Ymv.net
hpt好きなのにすわわの歌い出しが下手すぎて萎えた

110 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 08:35:22.98 ID:YyGRtxSw.net
そこはおすわの喉の調子ガチャを楽しまないと

111 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 09:57:06.97 ID:gblERlVo.net
埼玉現地やったけど芝生席があそこまで良席だったとは思わんかったな

112 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 10:56:48.79 ID:XZJoxiSq.net
電車出てきてびっくりしたわ

113 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 12:52:57.34 ID:c8lNXrFP.net
曲も良くて楽しかったし土下座も笑った

114 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 15:57:07.81 ID:sLE9G/XC.net
>>111
今は亡き芝生席なぁ
スタンドの方がハズレだったわ

115 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 16:54:09.06 ID:NfpbIevY.net
芝生って角度で足痛くなるって言ってたね

116 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 17:47:46.05 ID:YnVyW7bY.net
見切れの芝生席でトロッコ準備中の小林と目があったのはいい思い出

117 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 18:17:21.94 ID:5m7vyV36.net
ほんと楽しかったな、色々わすれちゃったけどずっと思い出がキラキラしてるわ

118 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 18:30:26.96 ID:6RHZr/PV.net
温度と合わせて思い出す
名古屋・神戸は全て猛暑日
埼玉は秋風そよぐ狭山丘陵
曲の間に響く虫の音

119 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 18:49:47.39 ID:MH7Wxp9R.net
BOX席という謎席だったけどじもあいトロッコ来て驚いたな

120 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 21:21:18.34 ID:xk8Big4d.net
最悪のライブだった

アリーナL6列目で何にも見えなかったんだよ
(なお内容に不満は無い模様)

121 :名無しで叶える物語:2022/01/26(水) 22:35:39.25 ID:9i2MTseS.net
伝説のアリーナLは2ndだったか

122 :名無しで叶える物語:2022/01/27(木) 00:16:09.87 ID:bxSa94RX.net
しゅかのしばふ〜↑すき

123 :名無しで叶える物語:2022/01/27(木) 15:06:06.57 ID:NJ8SEz2q.net
ツンチャカチャカチャカ♪

しゅか「一生懸命れんしゅうしたの」

きゃん「わかりやすい嘘つくのやめて」

しゅか「ごめん、ロ虚」

124 :名無しで叶える物語:2022/01/27(木) 15:26:39.70 ID:nJkfU9Oq.net
>>123
なんだっけとおもったらウクレレか

125 :名無しで叶える物語:2022/01/27(木) 21:06:50.87 ID:dpqLIAPa.net
しばっふー!席なぁ
ライト側にいたけど、メインステージ左右広く展開した時なんか
にゃーちゃんが特に気にかけてくれてたのが印象に残ってるわ

126 :名無しで叶える物語:2022/01/28(金) 20:16:46.80 ID:micr1gVk.net
ぴっかぴか音頭のラストでしゅかが全力疾走で突っ込んでくるのすき

127 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 01:13:37.50 ID:NnnAC4Ua.net
>>126
どのタイミングか忘れたけど満面の笑みで両手広げて走ってくる幼稚園児みたいなあいなちゃん小動物みたいでほんとかわいい

128 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 07:20:49.03 ID:zEzhy+22.net
いきなり信号無視するからダメ。

129 :名無しで叶える物語:2022/01/30(日) 02:53:14.59 ID:b+fbv/49.net
水鉄砲を逆さまに構えるあいにゃ
水鉄砲をカメラにかけるりきゃこ

130 :名無しで叶える物語:2022/01/30(日) 09:51:38.92 ID:JyzXeiz6.net
りきゃこバルーン事件もあったな〜
LVだからこそ見れたんだけどね

131 :名無しで叶える物語:2022/01/30(日) 16:30:16.32 ID:CvihFeWm.net
?「トイレの芳香剤みたい…w」

総レス数 131
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★