2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絢瀬亜里沙ってスクールアイドルでもないのにかわいくてかしこくて性格いいよね

1 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 12:29:53.30 ID:Ob5iDBBr.net
その姉はきっともっとかしこくてかわいいでしょうね

2 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 12:31:05.65 ID:K3orFVU2.net
ステマ乙

3 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 12:32:42.25 ID:Ob5iDBBr.net
大きくなったらきっと姉と同じ美人になるでしょうね

4 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 12:38:53.17 ID:u+/lQ8Jj.net
>>3
それはそうですね

5 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 12:41:29.83 ID:Ob5iDBBr.net
でもかしこさは姉のほうが上ね

6 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 12:45:31.52 ID:EOfMEIPt.net
私が大好きなμ'sに私はいないというラブライブ屈指の名言

7 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 12:47:56.77 ID:Ob5iDBBr.net
でも姉のほうはμ'sにいるよ!

8 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 12:48:44.80 ID:9d+pSAVa.net
姉の下位互換らしいわよ

9 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 12:50:38.43 ID:Ob5iDBBr.net
亜里沙のこと悪く言わないでもらえる?

10 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 12:51:38.88 ID:jpo/cwYw.net
雪穂ちゃんと付き合ってるらしいね

11 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 12:53:20.85 ID:Ob5iDBBr.net
え?海未とは遊びだったの?

12 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 12:55:49.33 ID:C3QFsr34.net
でも3年生になってもあんまり変わらなかったよね

13 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 12:57:06.90 ID:Ob5iDBBr.net
スタイルも姉のように良くなってなかったわね……

14 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 13:08:18.43 ID:memtKh1w.net
バレエを習わせてあげないと…

15 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 13:09:58.32 ID:ppOOOGuL.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 

Aお酒は飲みすぎない 
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)
 
Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。
 
D適度な運動 
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。 

16 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 13:12:45.67 ID:Ob5iDBBr.net
バレエ習っても賞取れるのは難しいことよね…

17 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 13:28:35.51 ID:COsQ3BRW.net
お姉さんも家族思いで友達思いで後輩思いで優しくて性格いいよ

18 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 13:33:33.35 ID:Ob5iDBBr.net
だよね!しかもかしこくてかわいい!

19 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 13:37:20.53 ID:ljT1RJ+X.net
姉と違ってバレエでがっつり成績残してたせいでロシア期間が長かったとかだったら嬉しい悲しい

20 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 13:39:57.49 ID:Ob5iDBBr.net
捏造しないでよ

21 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 13:42:08.90 ID:sshvgSAy.net
なんかチョコレートの臭いがぷんぷんするにゃ

22 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 13:44:13.94 ID:9pVfBRmc.net
なんか高1の時点で雪穂とやることやってそうな感ある

23 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 13:48:09.83 ID:Ob5iDBBr.net
チョコ食べる?一個だけよ

24 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 14:15:32.31 ID:FrxK1UkP.net
姉→かしこい
妹→賢い

25 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 14:17:27.98 ID:Ob5iDBBr.net
なにが違うのよ

26 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 14:30:58.09 ID:ZnMNcmKb.net
ロシア語は姉より上手という話

27 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 14:33:41.02 ID:tmDQpfEN.net
ハラショーとハラッセオ

28 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 14:37:47.23 ID:sUz0grHD.net
そうわよ

29 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 16:30:22.25 ID:Ob5iDBBr.net
ハラショーでしょう?亜里沙はすこし発音おかしいけど

30 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 18:18:11.22 ID:6kpglABy.net
妹のほうがかわいいよね

31 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 18:20:40.87 ID:x/CLoFT1.net
おもちゃ食べたりしなさそう

32 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 18:35:26.39 ID:ZOREhszt.net
妹はキャラ作りしてるだけで普通に賢い
賢いキャラ作りしてるのにかしこく見える姉とはちがう

33 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 18:38:18.94 ID:ZnMNcmKb.net
えりちゃん頑張って!
ファイトだよ

34 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 19:11:57.42 ID:Ob5iDBBr.net
おおおもちゃ食べたりするわけないでしょう!

35 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 21:04:11.08 ID:4Olq7quu.net
姉の方はプロにスカウトされるクラスのないすばでー美人なんだよな
身長がちんちくりんだけど

36 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 21:24:51.96 ID:Ob5iDBBr.net
グループの中では一番だけどなぁ…

37 :名無しで叶える物語:2022/01/29(土) 21:26:33.20 ID:4Olq7quu.net
ライバルの果林さんと5cmも差があるんですよね(笑)

38 :名無しで叶える物語:2022/01/30(日) 01:52:07.84 ID:nYWsrOSN.net
絵里は今でも不動のイチ推しだけど最近は亜里沙雪穂で妄想してる

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★