2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっルビすけ先輩だ〜おはようございま〜す

1 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 11:00:16.47 ID:9DFEnF9c.net
ルビすけ先輩はやめてって言ってるでしよ!!ルビィちゃん先輩もやめて!!!

2 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 11:05:10.00 ID:1qe1NrO6.net
これでも部長

3 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 11:12:48.76 ID:NyYnCA/G.net
善子ちゃんのルビすけ呼びすこ

4 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 11:21:39.97 ID:2wzQfJjU.net
面と向かってルビすけってあんまり言わないけど電話帳の名前欄に「ルビすけ」って書き込んでるところとか何となくわかるから好き

5 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 11:25:17.28 ID:iqU8cWQ0.net
ヨハネさま専用

6 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 11:27:37.81 ID:Y420hA62.net
ん!(軽く片手でぶつ)

7 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 11:29:18.05 ID:jP5F9stW.net
鉄拳制裁だゆ!

8 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 11:37:13.57 ID:gYQgomgM.net
るびしゅけぇ…

9 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 11:38:20.19 ID:2wzQfJjU.net
ずらまる、ルビすけ、うみざえもん

10 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 11:38:40.18 ID:EkL4sxJu.net
ルビィちゃん先輩概念好き

11 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 11:39:24.77 ID:2kDhn41i.net
ルビすけェ!俺はあと10ゲームはいける!

12 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 12:00:15.94 ID:3x3gm1Gm.net
LOLでファームせずに落ちまくるルビすけにキレるヨハちゃん

13 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 12:01:45.10 ID:xjFcHkuy.net
くるしゅうない

14 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 12:10:01.16 ID:Ft1dZ2lr.net
ねぼすけルビすけ!

15 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 12:12:19.88 ID:MLq/HJH3.net
故かルビすけ

16 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 12:23:53.75 ID:ZdFYNJea.net
ルビすけ
ずらすけ
ヨハすけ

17 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 12:30:11.72 ID:3jaGqwxF.net
ぶっこぉしゅぞ!

18 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 12:30:13.70 ID:PaPeMkJG.net
ヨハきち!
ズラまる!
ルビすけ!

19 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 12:39:05.89 ID:L/yL2Ozo.net
善子の適度な内輪イキりが垣間見えるからルビすけ呼ばわり好き

20 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 12:39:44.81 ID:no4Sdjhj.net
⌒°( ・ω・)°⌒ ヌーン、ルビィあと20玄米いけるけど

21 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 13:03:30.95 ID:LmJb/8wD.net
ルビィちゃん会長!

22 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 13:06:51.85 ID:C/SRYKWk.net
3年生になったルビィ見たい

23 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 13:32:19.53 ID:fMlq1bBB.net
>>20
フェラすぐしろ!

24 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 13:42:53.57 ID:BL56SpQz.net
ルビすけすこ

25 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 14:08:09.14 ID:pT7ydVNH.net
>>20
精米して

26 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 14:49:18.99 ID:1iXWh+Rs.net
スケとは『なお助』の略で、女を意味し、不良を中心に戦後普及した言葉である(本来「なお助」の“なお”の部分が女性を意味し、“スケ”には特に意味はなかった。あだ名が変化していく過程で肝心な部分が略され、当人の本名や特徴とは無縁な呼ばれ方をする人がいる。スケもそのパターンである)。また、スケは助平(スケベ)という意味を含み、特に好色な女性を指して使う場合がある。どちらにしてもスケは女性を蔑んだニュアンスの言葉であり、女性が強くなった現代では死語になりつつある。
※これとは別に『すけこまし』の略として使われることもある。

27 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 15:35:37.71 ID:9hXTyUTE.net
コロ助はメスだった‥‥?

28 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 15:52:28.28 ID:Jn+IKCM7.net
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。
 
@発酵食品 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。 
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

29 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 20:05:07.69 ID:/7Sm2fub.net
CV立花理香の後輩ちゃんがいい

30 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 20:14:53.81 ID:Ff4VauJK.net
一度切れば倍、二度切ればそのまた倍
やがて重みに耐えかねた相手は地に這い蹲り
侘びるように頭を差し出す

故に

「ルビすけ」

31 :名無しで叶える物語:2022/02/04(金) 21:54:23.04 ID:J4uEmlWH.net
黒澤先輩って呼ばれたそう

32 :名無しで叶える物語:2022/02/05(土) 02:46:16.82 ID:VSawX6VZ.net
手塚国光が「ルビィ先輩」って言ってるss好き

33 :名無しで叶える物語:2022/02/06(日) 00:09:03.23 ID:L2/MkHBE.net
ルビィちゃん後輩から慕われそうだよね

34 :名無しで叶える物語:2022/02/06(日) 13:14:56.90 ID:DwYJYQp7.net
¶cリ;˘ヮ˚)|(何でアドレス登録で私だけが使っているルビすけって名前が他の子たちにまでバレてるの?)

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★