2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみれ「私好きな人が出来たから、もうセフレ関係は解消ね」かのん「えー」

1 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:16:10.27 ID:wbFkTt9y.net
すみれ「今まで私の堕落に付き合ってくれてありがと」

すみれ「本日をもってこの関係も全て終わりにするからよろしく」

かのん「いきなりそんなこと言われても納得出来ないよ。まだ好きな人には付き合ってなければ告白もしてないんでしょ?」

すみれ「そうだけど」

かのん「なら付き合うまでは関係を続けてもいいんじゃないかな?」

すみれ「いや、私はもう決心してるから───」

かのん「お願いすみれちゃん、もう少しだけここ関係で居ようよ」

すみれ「....しょうがないわね。私があの子と付き合うまでの期間までだからね」

かのん「うんっ」ダキッ

すみれ「ちょっ...もう続きするの?.....んっ」

2 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:17:54.85 ID:wbFkTt9y.net
一週間後

すみれ「先週言ってたあの子と付き合う事になったわ」

かのん「え゛っ゛」

すみれ「私から勇気を出しても告白したらね、なんと向こうも前から私の事が気になってたみたいで....これってもう運命じゃない?」

かのん「へぇ〜そうなんだ。良かったねすみれちやん」

すみれ「という訳だから私達の関係は今日で終わりね」

かのん「でもその人とまだキスしてないよね?」

すみれ「そりゃあ、付き合ったばかりだし」

3 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:18:50.62 ID:5akSNpN6.net
6cƠᴗƠ∂

4 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:19:50.62 ID:wbFkTt9y.net
かのん「キスするまではセフレでも良くない?」

すみれ「ダメ。彼女には私達の関係知られたくないからさっさとセフレ解消したいのよ」

かのん「すみれちゃんは堅いよね...ちゅーっ」

すみれ「...いい?セフレは今日までだからね。明日からはただの友人だから」

かのん「....分かってるよぉ、、、ふふっ♡」

すみれ「ちょっと...吸いすぎ、、痕が付いたらどうすんのよ」

かのん「絆創膏で隠したら?」

5 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:20:48.70 ID:wbFkTt9y.net
一週間後

すみれ「かのん、来週は貴女の家に行けないわ」

かのん「え゛っ゛」

すみれ「彼女の家に遊びに行くの」

かのん「私よりも彼女優先なんだ...」

すみれ「ばーか、当たり前でしょ」

かのん「私と彼女のどっちが大事なの?」

すみれ「どっちも大事」

6 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:21:38.65 ID:R9uvqZ1H.net
いいぞいいぞ

7 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:23:07.14 ID:ipz3YFyc.net
いいじゃん

8 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:23:37.86 ID:wbFkTt9y.net
かのん「本当に天秤にかけてもピッタリ平行になる位大事?」

すみれ「そうよ」

かのん「でも彼女は私とすみれちゃんがしたこと...まだしてないよね?」

かのん「手を繋いでお夕飯の買い物に行ったり、雑談しながらお料理したり、一緒にお風呂入ったり、裸で抱き合ったりさ」

すみれ「そりゃあ付き合いたてだし、けどこれからはそういうことをする時も来ると思うわ」

かのん「けど私の方がまだ彼女よりもすみれちゃんといっぱい経験してるよ?すみれちゃんが好きなのものとか、敏感なとことか」

すみれ「かーのーんー」ズイッ

かのん「なに?」

すみれ「あんまりうるさいとチュウしちゃうわよ」

9 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:25:13.58 ID:QW4u3SMk.net
Liellaで一番セックスを楽しんでそうなカップリング堂々の1位

10 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:26:16.46 ID:wbFkTt9y.net
かのん「.....」

すみれ「冗談よ。なにキス顔してんの?」

かのん「なんだ冗談かぁ、すみれちゃんはいじわるだね...ちゅっ♡」

すみれ「こら、キスはダメってこの前言ったでしょ?」

かのん「えへへ、我慢出来なくて。もうすみれちゃんとえっち出来ないって考えたら...もうしたくてたまらなくなっちゃって」

すみれ「まさかかのんがこんなに淫乱になるなんて思わなかったわ」

かのん「すみれちゃん」

すみれ「ん?」

かのん「いいんだよね、まだまだ関係を続けても」

すみれ「....」

11 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:26:32.66 ID:e8Vqm/b2.net
6c ゜ᴗ 。 ∂

12 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:27:43.62 ID:f6FluQFM.net
だんだんガチでかのんの事好きになってそう

13 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:28:42.60 ID:wbFkTt9y.net
二週間後

かのん「どうだった?」

すみれ「楽しかったわよ、彼女とのお家デート」

かのん「そっちじゃなくてさ、えっちの話だよ」

すみれ「はぁ?そっちなの?」

かのん「うんっ彼女とのえっちは気持ち良かった?」

すみれ「...まぁね。けど向こうは経験がなかったみたいで私がリードすることになってね──」

かのん「へぇ、いつも私にヒィヒィ言わされちゃうすみれちゃんがねぇ」

すみれ「うっさいわ」

14 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:31:32.80 ID:wbFkTt9y.net
かのん「それで?私と彼女とどっちが気持ち良かった?」

すみれ「言わない」

かのん「えー?教えてよー。教えてくれないとくすぐっちゃうよ」コショコショ

すみれ「もうくすぐってるじゃない、やめて」

かのん「少しは嫌がる素振り見せないと本気度が伝わらないよ?」コチョコチョ

すみれ「...弱いところばかり攻めないでよ。アンタっていつも...ひゃうんっ...」

かのん「ねぇ...彼女にすみれちゃんが弱いところいーっぱい教えてあげた?」

すみれ「....」

かのん「喋らないのはダメだよ。」

すみれ「....未遂だったのよ」

かのん「え?」

15 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:33:28.62 ID:CRawyu4Z.net
しぶかの性豪路線もありだな

16 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:37:38.16 ID:wbFkTt9y.net
すみれ「キスまでは平気なんだけど、その先はまだ進むのが怖かったみたいで...あの子途中で泣いちゃったの」

すみれ「だからセックスは出来ずに先週は終わり」

かのん「そうだったんだ」

すみれ「まさか好きな人を傷つけるなんてね....恋人として最低な事しちゃった」

かのん「...」ナデナデ

すみれ「だから...まぁ...その、中途半端だったから色々溜まってる訳なのよ」

かのん「いいよ....今日はいっぱいしてもいいからね。あの子に出来ないこと、私がいっぱいしてあげる」

すみれ「...うん」

17 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:38:56.40 ID:S2YNyXyy.net
ちさクゥの脳が壊れる🤯

18 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:39:15.69 ID:wbFkTt9y.net
一週間後

すみれ「彼女にフラれたわ」

かのん「え゛っ゛」

すみれ「私とかのんの関係を知っちゃったみたい...彼女と付き合った後でも貴女の家に何度もお邪魔してたから、そこを偶然見たんだって」

かのん「...」

すみれ「後、キスマ見られた」

かのん「」

19 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:40:29.72 ID:dg6p7cqb.net
喋らないのはダメだよ

20 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:41:35.58 ID:wbFkTt9y.net
かのん「ごめんすみれちゃん...せっかく好きな人と付き合えたのに私がまだすみれちゃんとセフレで居たくて引き留めたから」

すみれ「ううん。悪いのはここまで関係をズルズル引きずっちゃった私だから...だから気にしないで....はぁ」

かのん「ごめんねすみれちゃん...ごめんね」ダキッ

すみれ「...別にいいって、それより早く私を抱いてくれない?寒いんだけど」

かのん「え、でもすみれちゃんセフレやめたいって言ってたのに、、、」

21 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:42:24.32 ID:wbFkTt9y.net
すみれ「何を今更、今アンタと関係やめたら誰が私を慰めるのよ。ちゃんとこうなった責任取りなさいよね」

かのん「....うん」

すみれ「はぁ、月曜日は私達の話題で持ちきりになるわね。スクープ!平安名すみれと澁谷かのんはセフレだった!?って」

かのん「えぇ〜どうしようそんなことになったら...」

すみれ「アハハ、かのハー計画もこれでおじゃんね」

かのん「そんな計画企ててないってば」

22 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:42:52.89 ID:GHmibqj6.net
当事者以外不幸になるカプ

23 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:43:03.40 ID:wbFkTt9y.net
すみれ「ま、もうこの学校で恋人作れなくなるかもね。ただでさえウチの学校は人少ないんだし...でも例外もあるか」

かのん「例外?」

すみれ「かのんを恋人にするの」

かのん「セフレを彼女にするなんて趣味悪いね」

すみれ「でしょ」ニッ

24 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:45:36.92 ID:R9uvqZ1H.net
千砂都は恋と付き合えば解決

25 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:46:47.11 ID:wbFkTt9y.net
すみれ「ふぅ、話したらちょっと元気出てきた。かのんまだ体力有り余ってるんでしょ、続きするわよ」

すみれ「...今夜は寝かせないから覚悟するようにっ」

かのん「期待しとくね。あ、そうだ、ありあがすみれちゃんの喘ぎ声大きいから少しボリューム下げてって言ってたよ」

すみれ「それは激しくするかのんが悪い」

かのん「私のせいなの?」

おわり

26 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:46:58.18 ID:IpQF+zcg.net
退廃的な関係いいゾ〜^

27 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:47:35.31 ID:xLgIy/e3.net
一切未来がなさそうで好き

28 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:52:27.19 ID:wgMXxE9R.net
背徳のかのすみ好き

29 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:52:35.55 ID:LE4ALwYh.net
イケない関係かのすみえっち過ぎてとてもよくない。よい

30 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:53:49.68 ID:R9uvqZ1H.net
最高かのすみ好き

31 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:54:05.59 ID:Id0kwE9/.net
もう逃避行しちゃえよ

32 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:54:55.10 ID:Vw4hrE1S.net
どうしようもなくて草

33 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:55:56.28 ID:0yfYsbK5.net
なんだかんだで結婚しそう

34 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 12:59:47.20 ID:d4IB7fP1.net
かのすみの謎の距離感ほんとすき

35 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 13:02:40.15 ID:MrRGq7Xk.net
今かのすみがアツい

36 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 13:04:53.65 ID:jMHHtPaF.net
かのすみは麻薬

37 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 13:08:40.71 ID:UnuzYUog.net
働き始めてからも定期的に会ってヤッてるけど付き合ってないし結婚も考えていない、そういう関係

38 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 13:30:14.19 ID:pCrcZDw1.net
最近かのすみ増えてきて嬉しい

39 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 13:31:19.07 ID:n+SAgvtv.net
かのすみといえば爛れた関係という風潮
いいね

40 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 13:46:07.75 ID:+8LxWjNe.net

理想のかのすみSSでした

41 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 14:09:18.41 ID:6gVUDrVj.net
…まぁ?悪くはないデスね

42 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 14:12:10.31 ID:ycm72ls2.net
>>41
正直になれデス

43 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 14:14:06.63 ID:IwgXMCvc.net
かのすみの気の置けない関係というか
フラットな人間関係いいよね

44 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 15:20:24.47 ID:hYi19T7t.net
関係解消を受け入れてちぃちゃんの家に慰めてもらいに行ったらおうちデート中のすみれに会うパターンもよろ

45 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 16:00:53.43 ID:nHIMGn6N.net
かのんちゃんイケメンからメンヘラまでできるの多芸すぎない

46 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 16:38:54.64 ID:yy3cAXBv.net
>>42
すごく、良かったデス…

47 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 18:01:49.73 ID:av1iz5Zc.net
かのすみとかいうククの脳が2度破壊されるお得なカップリング

48 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 18:54:05.19 ID:PAiNdDWE.net
こういうかのすみが見たかったんだよ!!!!!という理想の退廃的なかのすみでしたわ感謝

49 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 19:18:55.80 ID:GLRd6DZK.net
>>47
なるほど、気づかなかった
興奮してきたぞ

50 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 19:45:18.32 ID:bJxFuksa.net
二度破壊されたら元に戻るな、よかった

51 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 19:48:20.20 ID:Gn8ZUisd.net
破壊の衝撃が2度連続で来ると粉々になるって安慈和尚が言ってた

52 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 19:55:10.52 ID:UnuzYUog.net
6cƠᴗƠ∂「やめろデス!ククの脳を破壊してもいいことないデス!!やめろ!!!」

53 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 19:56:49.92 ID:PAiNdDWE.net
>>51
二重の極みで草

54 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 20:02:58.97 ID:49+ViYU6.net
人誅編はやめろデス

55 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 20:30:04.40 ID:4UkTHZwC.net
「奪いに行った結果がこれって訳」

56 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 20:38:27.82 ID:S2YNyXyy.net
可可
最初はかのんが取られたことで脳が壊れるけどだんだん逆にすみれが取られたことのショックの方が大きくなって脳がまた壊れる

57 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 20:58:22.71 ID:N5gZxjDE.net
スバラシイssノヒト

58 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:33:56.74 ID:aBqk1IeQ.net
ありあ公認の関係デスか?

59 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:54:06.91 ID:lVjrHipv.net
https://i.imgur.com/snvidVO.jpg

60 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 22:47:07.84 ID:pNPX6NT1.net
次の日刺されても文句言えない関係

61 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 01:48:01.08 ID:df153+TG.net
こういうのもいいな

62 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 05:12:35.23 ID:HV1mbFjk.net
他のカプを駆逐する悪魔のカップリング
なんとしても流行らせろ

63 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 05:27:10.40 ID:IiWTsry4.net
>>62
漢女レンレン、余裕のノーダメージ

64 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 05:45:41.46 ID:5KPBCMI+.net
>>59
戦犯このキャプだよな

もっとやれ

65 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 08:26:23.79 ID://XENuQO.net
>>59
これなんの場面だっけ

66 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 09:12:15.76 ID:XQf5C9j2.net
>>65

かのん「す、すみれちゃん赤ちゃんの事なんだけど…」

すみれ「はぁ?知らないったら知らないわよ」

すみれ「第一私の子供だっていう証拠はあるわけ?」

かのん「だってすみれちゃんとしか生でしてないし…」

すみれ「知ってるのよ」

かのん「えっ?」

すみれ「他の三人と乱パしてるんでしょ」

かのん「で、でも!みんな膣内出しはしてないよ!?」

すみれ「どーだか」

すみれ「産むのは勝手だけど私は知らないから」

すみれ「はい、この話は終わりよ」

かのん「う゛ぅ゛…酷いよ…」

67 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 11:14:58.77 ID:LmiCiY87.net
捏造すな

68 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 11:51:35.51 ID:hlMzQ7KO.net
かのんのパパ活してそう感とお金貢いでそう感とメンヘラ感が相まってすみれが相対的にホストになる

69 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 12:03:43.31 ID:yt1cQNlV.net
かのん援交ショートSS書いたけどスレ立て出来なくて放置してる

70 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 12:05:31.37 ID:lqkJu5NY.net
SS総合スレでスレ立て代行やってるよ

71 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 12:58:26.22 ID:UO8LUhx7.net
>>69
ここは?

ラブライブ!シリーズ SS短編集
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1642051400/

72 :名無しで叶える物語:2022/02/09(水) 07:49:48.32 ID:45AvlZOh.net
http://imgur.com/mP5C9Ew.jpg

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★